01.12.2019 - 31.12.2019

#  чннхнпS » 11 дек 2019 00:51

эпичненько

#  Nikiforoff » 11 дек 2019 00:49

Блять это пипец что творится.

#  BM1964 » 11 дек 2019 00:49

Ба, зашел в сеть, надо же как я лажанулся с Семаком!
Какая потеря лица)))
Все, ушел смывать позор.
Достойное завершение позорного российского футбольного сезона...
Всем удачи!)

#  МосфОлд » 11 дек 2019 00:43

Я!!! 2:2 Лион!!!
А Тама Азмун утроил!)))

#  RedQuite » 11 дек 2019 00:42

Ща Лион сравняет - и трындец бамжарикам…
О, уже...

#  ys » 11 дек 2019 00:41

Нет Антохи, нет Аякса..

#  ys » 11 дек 2019 00:32

Чего можно было ожидать от СД. Как же, станет кучка миллионеров портить друг другу предновогоднее настроение по пустякам.

#  RedQuite » 11 дек 2019 00:28

Nevladimirovi4 » 10 дек 2019 23:08
...Жиго-Джикия-Крал-Умяров-Зобнин-Бакаев вот костяк, вокруг которого надо строить новую команду. Мне как некомпетентному зрителю это очевидно. А им? Усиления состава не требуется(((

Ну всё правильно, только это нам нужна конкурентоспособная команда, а им нужна в первую очередь самоокупаемость. Поэтому мы понимаем - вокруг этого костяка нужны игроки как раз уровня Промеса, Алекса, Макгиди и Фернандо. А таким сейчас зарплату надо платить по 4-5 лямов, а у них самоокупаемость в приоритете, поэтому будем смотреть на становление молодых Понсе, Ларссона, Тиля и Краля - за 2-3 ляма. А если кто-то из них выстрелит - его продадут за дорого (сейчас пока Жиго первый в очереди), только нам от этого не будет легче, нам от этого будет то же самое. Вот теперь такое главное противоречие.

#  авоська » 11 дек 2019 00:23

Буц,
Да это понятно.
Но лучше с юмором к его опусам относиться.
Может и прекратит глупости писать)

Повеселело на футбольных полях Европы.

#  agk » 11 дек 2019 00:21

Аккаунт Мамонова взломали)))

#  МосфОлд » 11 дек 2019 00:20

fac,
Снашать симаковских бамжей!

#  zmeya » 11 дек 2019 00:19

Судя по мордашке Сырожи он несколько недоумевает, почему газпром не смог организовать Мешкова в поле и Вилкова на ВАР в этом матче ))

#  Буц » 11 дек 2019 00:18

авоська 11 дек 2019 00:05
А чего смешного? Велеречивый вуалехвост явно провоцирует, чтоб посмотреть на реакцию подопытных кроликов.

#  fac » 11 дек 2019 00:18

МосфОлд,
Надо добивать - говно поплылооооооо !!! :lol:
ГОООООООЛ второй пошёл блять !!!
Говно должно и будет наказано !!!

#  mmmmm » 11 дек 2019 00:15

Сколько живу на свете, а всё находится что-то муму непостижимое.

Есть люди, которые за Спартак болеют так же, как я.
Я это читаю, чувствую...
А встретишься на нейтральную тему - нет, не мой человек.

А есть наоборот.
И в жизни приятны в общении.
Интеллигентны. Даже с превышением.
И чувство юмора на хорошем уровне.
А заговорят о Семаке - и всё.
Лишают речи буквально.

Ну, действительно!
Я просто не в состоянии говорить о Семаке без мата.
Не получается. Причём, от сердца не выходит.
А вот как с мягким и приятным человеком - и вдруг жёстким матом???
==============

Ну, это ещё ладно.
Семак не Семак, бывает.

Но о своих говорить так, будто пребывал в летаргии и вдруг-внезапно увидел турнирную таблицу ЧР.

Во истину, нет предела хуйне.

#  МосфОлд » 11 дек 2019 00:12

fac,
Лион тоже один отмазал!)))))

#  saveliy » 11 дек 2019 00:11

BM1964 » 11 дек 2019 00:00Молодец Семак! Всегда с большой симпатией к нему относился.

Мамонов,ты что пьяный? Такой бред несешь.

#  zmeya » 11 дек 2019 00:10

Заипали со своими сказками про "Аленичев собрал команду". Куйли Карпин не собрал? Или Каррера на второй год не собрал?
Да потому что не Аленичев собирал, как и не Каррера, как и не мямля позже. Для последних двух гнаиля. А при Аленичеве/ и первый год Карреры тот, у кого сын за ЦСКА болеет.

Ну вот, стоило включить и красно-белые чисто по-спартаковски забили гол.

#  fac » 11 дек 2019 00:07

ГООООЛ блять !!! Вперёд Красно-белые еби говно :evil:

#  авоська » 11 дек 2019 00:05

Богдан,ну ты выступаешь)
Просто потеха)

#  BM1964 » 11 дек 2019 00:00

vlad45 » 10 дек 2019 23:10...печальный опыт Аленичева ничему не научил.

Почему, как раз научил! Аленичев создал последнюю прекрасную команду, команду действительно без слабых мест, идеально подогнанную.
А вот поработать ему с ней не дали. Ну да, очень красиво теперь вспоминать, как он занял всего 5 место. Так там и команда еще другая была.
Но Каррере он передал идеальный механизм. И тот не подкачал, конечно. Впрочем, там было сложно испортить.

Молодец Семак! Всегда с большой симпатией к нему относился. Не случайно Романцев его хотел в Спартак, жаль не сложилось...
С довольно посредственной командой - Оздоевым, Шатовым, Ерохиным прошел в плей оф ЛЧ. Ни Вилаш Боаш ни Румын не могли при всех газпромовских возможностях -
а Семак смог. нет, молодец. Рад за него. Ну а мы с чемпионом мира и рекордным Тилем на скамейке, увы в ж. Но поделом...

#  авоська » 10 дек 2019 23:41

Протащат в плей-офф спонсоров ЛЧ.

#  vlad45 » 10 дек 2019 23:10

То как хорошо умеет играть Ливер в футбол - не секрет.
Но вот выходит какой то австрийский клуб и показывает, что и середняки играть в футбол умеют...и что характерно, там никто не смотрит на кучу азиатов и югославов в составе и в вину клубу это не ставят....

А тут догнал Книгу за пару дней. Опять возвращение к "исконо-посконному" - (((
...печальный опыт Аленичева ничему не научил.

#  Nevladimirovi4 » 10 дек 2019 23:08

:D Совет директоров решил, что состав укомплектован.
:evil: :twisted: это при том что как минимум 4 позиции требуют немедленного усиления
это - вратарь!!! оба крайних защитника! и фактурный забивной нападающий!
также нам необходим качественный, даже матерый тренер вратарей, только не такой как итальянец, разминающий парашютами вратарей перед играми - вратари умирать должны на тренировках и развивать психологическую устойчивость и базовые умения, которые у нынешних киперов команды, имхо, отсутствуют в требуемом для топ-уровня объеме.

Если Тедеско пропускает в одной игре больше чем за все предыдущие игры вместе взятые, то причина не только в отсутствии Жиго... тактически Карпин его переиграл вчистую, + ещё стандарты Карпина дали ощутимый перевес в давлении на наши ворота и постоянно ставили в тупик нашу оборону. Тедеско не учел, что опонент из Ростова может быть сильнее его теории...
Зачем переподписывали Ещенко и Жано...зачем сидит Рассказов на бенче - если их не бывает на поле (а когда Жано появляется, то его все равно нет и это в 27 лет, когда расцвет и зрелость футбольная в апогее). Может они для других команд хороши? Гулиев с Жано и Попов с Еременко нормально в Ростове смотрелись...
Мирзов - это нам от Кононова проклятие? Черная метка? Есть ещё Кутепов-ЧМировец...это жуть, какой уровень движения, единоборств, передач, отбора и выбора позиции демонстрирует экссборник! Может его к Пуцко куда-нибудь?
Есть полуфабрикаты, но никак не твердые игроки основы Мельгарехо, Айртон, Тиль, Понсе, Ларссон, Шюррле...Рошу не забываем, Мелкадзе, Ломовицкого, Ташаева
Кто-нибудь из них соответствует уровню хотя бы Мак-Гиди или или Ари, не говоря уже о Промесе или Алексе с Фернандо?
Есть ли сейчас в составе нападающие уровня Велитона, Эменике, Мовсисяна, Зе Луиша, Адриано...да и того же Ари?
И вот после всего, что выше написано нам не надо усиления состава? Да они пилят круче, чем во времена Карпина!!!
При Валере, хоть стоящие в спортивном плане игроки приходили в команду и было интересно смотреть как Алекс не глядя куда надо, а иногда и киперу за воротник мяч направляет или как ирландец на жопу весь Зенит сажал или Быстров зажигал...
А сейчас на кого смотреть? На Максименко? Кутепова? На их фоне и Джикия снизил уровень и требования к себе (может без Жиго не может?).
Жиго-Джикия-Крал-Умяров-Зобнин-Бакаев вот костяк, вокруг которого надо строить новую команду. Мне как некомпетентному зрителю это очевидно. А им? Усиления состава не требуется(((

#  словесник » 10 дек 2019 23:08

Не по теме дня, просто вспомнилось.
На днях показательный момент был.

В вестибюле между лифтом и дверью в микст-зону стоят люди, ждут начала экскурсии. Из-за двери выходит и направляется к лифту Зелимхан Бакаев. Никто из этих 10-12 человек и опомниться, как говорится, не успел, а Зелимхан уже подходит к каждому и пожимает руку. Сам, по своей инициативе. Пока шёл, люди опомнились и стали просить сфотографироваться. Никому не отказал и делал это не как одолжение, искренне улыбаясь.
Всё-таки я всё более убеждаюсь в том, что у него (да и у Солтмурада, видимо) действительно воспитание особое, редкое для сегодняшних отечественных "эрпээловцев".
Редактировалось 10 дек 2019 23:08

#  лео22 » 10 дек 2019 23:07

Squabbler, видишь ли в чем дело, бро.
Я ведь не против мата в целом, как части субкультуры. Сам могу порой приложить так...Там где надо ;)
Да и не убрать его вообще, в т.ч. с книги. Он ведь порой и завуалированный, этакая часть эзопова языка.
Да и в старые добрые времена клич "судья-тридвараз" звучал, когда те заслуживали ))) Да и болельщики между собой с досады могли, либо кривоногов приложить ;)
Я против мата коллективного, массового. Против стремления его возведения в культуру общения, норму поведения. Что сейчас и происходит к сожалению.
Вот здесь он тоже есть. Но ведь не скажешь, что он не в тему, режет слух. К месту, в определенном кругу (как и у нас на книге) Там еще в конце комментарии про камильфо ;)
https://www.youtube.com/watch?v=Zv1u47B75Iw
Мне например не понятны громогласные шахматные вариации на тему коней. В конце концов мы же не зоофилией пришли заниматься, а футбол смотреть, болеть за Спартак.
А ведь рядом еще могут быть женщины и дети ;)
Проще всего послать Дзюбу по известному эротическому маршруту. Много ума не надо. А вот попытаться (если уж сильно хочется) сделать это пешее путешествие красочным и более
запоминающимся куда сложнее. Я вот помню когда до наших пердей докатилась волна фанатских движений, речевки с интересными рифмами ;) Ну ведь могли же?
Ну это была лирическая часть.
А сейчас юридически-моральная ;)
На днях Марк очень верно заметил про акцию.
Живет ли таже Фратрия интересами команды или своими прежде всего?
Когда клуб просил не жечь фаера и убрать мат, что мол за это команду прилично штрафуют - в ответ игнор. Мы так хотим, нам так нравится. И за все эти шалости отвечал клуб.
Хотя за что с юридической точки зрения? Он ведь этих действий не совершал?
А сейчас ответить пришлось непосредственно болельщикам. Сразу акция.
Просто люди всегда помнят о своих правах, но забывают порой об обязанностях. И правах других людей.
А ведь даже если чисто формально: административное законодельство нарушено? Нарушено. Гражданское нарушено? Нарушено.
Ну вот привел отец малого на футбол, а там призывы заняться совокуплением с конями )))
Моральный вред? Моральный. Ну это для юристов-защитников, буквоежек ;)
А еще забавно слушать этих "нарушителей", возмущающихся обоссаными углами их домов какими-то быдлами )))
Так что бро может быть все-таки стоит попробовать покреативить? Подать пример другим?
Глядишь и все последуют, как с уходом с трибун :)

#  man26 » 10 дек 2019 23:00

Болеть за команду, названную в честь легионера-шабашника, и не любить его потомков-последователей?

#  Авверс » 10 дек 2019 22:56

Я правильно понимаю, что смущенно растеряный возглас "Ээээ.." в ответ на наглые провокационные заявы, ну, типа, давайте жечь стадионы и валить серых, теперь приобрёл очень конкретный смысл? Особенно в инет общении, да?

#  Penetrator » 10 дек 2019 22:47

Согласен с Духоном в этом :

1,Я жалею россиян.
2.Я не приемлю зарубежных шабашников. Они приезжают грабить российскую золото\валюту.
Ведь может собственных Старостиных, Аркадьевых, Качалиных, Симонянов, Романцевых, Семаков, ... российская земля рождать.

Давно пора было из "ссыльных"-арендных и зарекомендовавших себя Спартаковцев в других командах
создать "институт" Характеров под знаменем Спартака.
Никакие Понсе и Тили никогда не проникнутся Русским Характером.
Нужна чисто Российская команда.

#  man26 » 10 дек 2019 22:38

Eu sou portugues hoje

#  Стараюсь думать » 10 дек 2019 22:24

Olddima,

Не ,всё по справедливости. Мане ,Салах ,Кейта выше уровнем .Но футбол смотрится с интересом.

#  Nikiforoff » 10 дек 2019 22:14

До сих пор после проводов года этого поганого календарного в вскрс отхожу.Твоя правда).Настроение было,как на поминках блять.Хоть чуть отпустило.)))

#  Olddima » 10 дек 2019 22:13

Накаркал)))

#  fac » 10 дек 2019 22:05

Nikiforoff,
Какой-то ты подозрительно-рассудительный , трезвый что-ли ?)А не хочу ждать , эти демоны загнали нас и команду под лавку , у них ещё хватает совести надувая щёки заявлять "команда укомлектована " блять , да и перерыв долгий опять же никто не отменял , писать -то что -то же надо , так что межсезонье - междукружье или что там у нас - короче антракт блять . :D

#  Nikiforoff » 10 дек 2019 22:05

Жду сегодня победы кб орлов(это ж у них орла запускают?Алекс Грин подскажет) и правильный резалт в матче лион-лейпциг.
Если все сложится,сегодняшним вечером буду удовлетворен.

#  Стараюсь думать » 10 дек 2019 22:04

Ред Булл очень нравится ,но по явным голевым моментам Ливер должен вести в счёте 4:1 Парадокс )
Редактировалось 10 дек 2019 22:06

#  Olddima » 10 дек 2019 21:55

Хуй знает, что они там делают на Советах, но точно не о футболе говорят.
Ред Булл с таким же бюджетом того и гляди даст лизнуть Клоппу и поедут дальше в ЛЧ отправив Ливер с краснодарами играть

#  kvzakhar » 10 дек 2019 21:52

похоже все таки румын.

#  RoughBoy » 10 дек 2019 21:51

Для ФНЛ состав прекрасный. Правда придется избавиться от балласта легионеров - ну, оно и к лучшему - з/п ведомость существенно разгрузится. "Тревожный" С-2 отлично обоснуется в ПФЛ.
Шобла действует четко по плану. :x

#  RedQuite » 10 дек 2019 21:50

Nikiforoff » 10 дек 2019 21:36
Так мы и по факту! Не, если бы они признали ошибкой нынешнюю стратегию, уволили бы Цорна, пообещали бы вернуть сильных игроков, тогда да - можно было подождать конца ТО. А так - жрите гавно, причём жрать его будете ещё долго! Ну ладно, спасибо...

#  Nikiforoff » 10 дек 2019 21:49

Давайте по делам судить, а не по пиздобольству журнашлюхов и инсайдеров.А дела у нас действительно куевые.Вот и посмотрим на дела по факту окончания этого трансферного окна.Сам слабо верю,но верю все-таки в чудо.Был же 2016-2017.
Сейчас рад,что этот год поганый закончился.А следующий кстати високосный.
Еще имеем все возможности к осени позавидовать всерьез мертвым....
Не нагнетайте,и так говна на 10 лет вперед наелись....
Редактировалось 10 дек 2019 21:52

#  Nikiforoff » 10 дек 2019 21:44

Ну по факту укомплектована.Люди есть)))).Что они могут еще сказать.Это межсезонье момент истины и для цорна и для тедеско имхо показать себя.увидим.
Ну или не увидим.Кто ж планы публично озвучивать будет?Может и норм все будет.Надежда последней....

#  Tirox » 10 дек 2019 21:42

Мари, вечная память!
Хальмстад 2010, я рискнул взять розу с собой)) так и проорал и пропрыгал весь концерт, шведы так и не поняли моего порыва...а она вышла и отпела 2,5 часа... Нам бы 1% от ее характера...

#  Nikiforoff » 10 дек 2019 21:36

Блджад,давайте по факту все таки.
По завершению окна.Если бы тебе щас заявили,что берем того третьего и пятого,это было бы как минимум по идиотски(да и один хер,припомнили бы вновь"чистый чек" с такими же эпитетами).
Подождите хоть закрытия весенне зимнего трансферного окна.А потом уж еб..ть начнем,чтоб икалось им.))))
А на каждый наброс и вброс ругаться,как будто это дело уже состоявшееся,право не вариант.

#  Стараюсь думать » 10 дек 2019 21:36

Где-то я недавно это слышал ,про укомплектованную команду на 2 состава.

#  RedQuite » 10 дек 2019 21:30

fac » 10 дек 2019 21:08
Так это не ЕГО кинули, это НАС кинули, причём уже очень давно! А у него всё в шоколаде - лавэшка капает, обстановка на СД дружеская...

#  wod » 10 дек 2019 21:30

Стало быть, укомплектована команда... Ну-ну

#  fac » 10 дек 2019 21:29

Стараюсь думать,
Похую , всё равно гандоны , гандоны и убийцы нашего Спартака , как сказал болельщик из-за моря акеяна Гарри Гинсбург .

#  Стараюсь думать » 10 дек 2019 21:16

fac » 10 дек 2019 21:08
А ничего и не обещали ,да и он не настаивал )

#  fac » 10 дек 2019 21:08

Всё , каюк , эти га(зачёркнуто) , пи(зачёркнуто) , козлы с совета директоров -ебланов порешали , что состав укомлектован и никого покупать не будут .
Это означает ,что Тедескину нападенца не возьмут , это значит , что его по сути
КИ-НУ-ЛИ .
ГАН-ДО-НЫ :evil:

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".