01.12.2019 - 31.12.2019

#  Valentinovich » 18 дек 2019 13:29

МосфОлд,
должен был перейти в цска, но в последний момент что то не срослось.
Но порядочный человек не стал бы даже думать о таком переходе, я считаю.
Поэтому для меня он конь.

#  МосфОлд » 18 дек 2019 13:19

Valentinovich » 18 дек 2019 13:01Савина не люблю прежде всего потому что он конь

В законе или так..., фраер?

#  Eaglesias » 18 дек 2019 13:10

mmmmm, А если загадочно намекнуть, что в видео есть ответ на главный вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального (и это не 42), то еще больше народу посмотрит. %) Ловок Марк Батькович, ох ловок!
Valentinovich, И бизболка у него дурацкая, рэперская. Такую зашкварно носить в большинстве аффторитетных фанатских кругов.

#  Valentinovich » 18 дек 2019 13:01

mmmmm » 18 дек 2019 12:46Я не люблю Савина.

Савина не люблю прежде всего потому что он конь

#  mmmmm » 18 дек 2019 12:46

Я не люблю Савина.
Вернее, мне не комфортна его подача материала.

Но тут я буквально заставил себя посмотреть от и до.

Нет, ну тут-то понятно стало, почему его мгновенно забанили на ютьюбе.
Будет дальше просовывать своё ЭТО видео - могут уже забанить и его самого.

А дело в одной простой вещи.
Это фрагмент разговора Савина с бывшим сотрудником полиции.

Тот просто, на пальцах рассказал, как устроена жизнь в России.
А именно это и есть главная тайна.

#  taram » 18 дек 2019 11:53

"Вот это уже теплее"

#  Mike Lebedev » 18 дек 2019 11:25

"Третьим будешь?"

#  Alpha-Manager » 18 дек 2019 11:11

Влад vlad45 и Евгений teorver, с днем рождения, мужики! Побед во всём и всегда!

#  taram » 18 дек 2019 11:08

Лебедев, рано вы себя модератором возомнили.
"Я еще ничего не решил"

#  Eaglesias » 18 дек 2019 11:00

mmmmm » 18 дек 2019 08:30До них когда-нибудь дойдёт, что такими ходами они только увеличивают интерес к зарубленному.
И тогда... они закроют доступ к инету вообще.

Иной раз посиживая с просекой на уютной кухоньке, всё больше прихожу к выводу, что Мутко был по сравнению с этими Дюковыми, Медведевыми... на две, нет на три головы более прошарен в политИк, хитрее и дипломатичнее (он по старой проверенной методе - не запрещал, он возглавлял %) ). Хотя по первому образованию: занюханый матрос-моторист (так бы им и остался, да с женой пофартило). Абсолютно верно замечено, что любой прямой и тупой (а тупизна часто несправедлива) запрет - рождает противодействие, привлекает особое внимание даже тех кто не в теме. Ответка вдвое, если не на порядок, перекрывает старания запретителей. А если они продолжат дуболомить (закрывать доступ вообще), то там и до стихийного бунта недалеко. Ибо пар в свисток не выпускаетца, а совсем наоборот - в печурку подкидываютца хорошие сухие дровишки. Очень запросто. Причем не из-за Борзыкина или какой еще персоналии, а просто потому что гладиолус. Неизбежный такой гладиолус. Ну, и политики оппозиционные понабегут, известное дело. Они всегда так, когда фанаты чем-то недовольны и есть перспектива пошатать.

#  taram » 18 дек 2019 10:53

Влад! Женя! С днюхой вас, уважаемые!
Всех благ!

#  konp » 18 дек 2019 10:48

Valentinovich » 18 дек 2019 08:17Тут подумал, представьте.
Федун продает Лукойил, у него появляется очень много свободного времени.
И он начинает плотно заниматься Спатаком, типа хобби такого.
Страшно стало, жесть, не дай бог такое.

Вчера по России24 смотрел луноликого - вещал про альтернативную энергетику. Какой-то отчет про стоимость нефти Лукойл подготовил, а он озвучивал. Смотрелся даже неплохо. Так что он вполне себе в задачах по основному бизнесу.
Прочел, что перезаключение контракта с Жано пару лет назад - инициатива Федуна (могли продать за 1 млн), Тил - тоже его покупка (сам хвастался). Череда самых идиотских решений по деньгам - его же собственные. Но чувак - настоящая сова-руководитель, поэтому когда выясняется, что бабла мало, он увольняет подчиненных и продает лидеров команды, чтобы выровнять баланс.

#  МосфОлд » 18 дек 2019 10:42

[quote="Valentinovich » 18 дек 2019 08:17"]Федун продает Лукойил, у него появляется очень много свободного времени.[/quote
Вожаки Лукойла явно что-то знают их грядущего. Закулисные Греты-хуеты не зря завели свои волынки... Готовится массированная атака на природные углеводороды в угоду альтернативным источникам. Вот и подумалось, что решили они скинуть свою добычу с переработкой от греха подальше, пока она реально тянет на ярды.
Отсюда потенциальное свободное время, но посвятят его вовсе не Спартаку, а обустройству собственной старости, да продвижению с обеспечением деток.
(всё ИМХО)
Mike Lebedev » 18 дек 2019 10:24
Как одномандатник одномандатнику - банить надо каждого пятого!

#  Mike Lebedev » 18 дек 2019 10:24

Дорогих Влада и Евгения поздравляю с днем рождения!
Парни, у меня для вас есть отличный подарок: когда меня выберут модератором, вас я забаню первыми!!! :)
Делайте правильный выбор
"Голосуй или проиграешь"

#  Boobooka » 18 дек 2019 09:42

Вот видео Красавы
https://disk.yandex.ru/i/0XTnDeIS1xI6kw

#  Mansfield » 18 дек 2019 09:32

mmmmm » 18 дек 2019 08:30Это тот самый материал?
https://youtu.be/xNzR4ElY3io

Нет, у Красавы удалёно видео, новость о котором размещена слева в блоке fratria.ru...

И у Борзыкина видео удалили с youtubе, но есть на его странице в ВК...

#  serg_chel » 18 дек 2019 09:06

Забота об имидже, основанная на эффекте Барбары Стрейзенд. Сомнительное предприятие.

#  mmmmm » 18 дек 2019 08:30

serg_chel,

До них когда-нибудь дойдёт, что такими ходами они только увеличивают интерес к зарубленному.

И тогда... они закроют доступ к инету вообще.

Это тот самый материал?
https://youtu.be/xNzR4ElY3io

#  Большой Хорхе » 18 дек 2019 08:30

serg_chel » 18 дек 2019, 07:59Газовые совсем охренели. Кинули страйки Красаве и Борзыкину за кривоногого на ютубе.

И в чём конкретно они охренели? У меня всегда встречный вопрос: а что мешает компании ЛУКойл заботиться о своём имидже?

#  Valentinovich » 18 дек 2019 08:17

МосфОлд » 17 дек 2019 20:08Троллит не по детски... Но то что они продают Лукойл, теперь точно не сомневаюсь.

Тут подумал, представьте.
Федун продает Лукойил, у него появляется очень много свободного времени.
И он начинает плотно заниматься Спатаком, типа хобби такого.
Страшно стало, жесть, не дай бог такое.

#  serg_chel » 18 дек 2019 07:59

Газовые совсем охренели. Кинули страйки Красаве и Борзыкину за кривоногого на ютубе.

#  zolotoi1983 » 18 дек 2019 07:31

vlad45
Чтобы когда придётся менять ники, новый ник был vlad100
С днём рожденья !
teorver здоровья и с днём рожденья !

#  Стрекалок » 18 дек 2019 06:33

Влад 45 и Евгения Teorver с днем рождения!
Здоровья и всех благ!

#  Васильев1967 » 18 дек 2019 01:39

Многодостойнейших Влада и Евгения с ДР!
Будьте здоровы и веселы, болейте за ХКСМ! :)

#  Край » 18 дек 2019 00:53

Представляю,какими эпитетами обозвали бы защитников Спартака,играй они так,как дортмундцы! За первый пропущенный гол сожрали бы Максименко,а за третий растоптали бы в лепёшку Айртона.

П.С. Сегодня матч Карреры в Греции.

#  zmeya » 18 дек 2019 00:51

Посмотрел обзор голов Дотмунда с Ляйпцегом. Ну третий гол покорители бомжей забили по классической схеме, которую мы использовали при Каррере. Длинная передача крайнего/центрального защитника на фланг, откуд Промес либо сам решал, либо выдавал голевые на ход.
Даже не верится, что мы когда-то так умели (

#  авоська » 18 дек 2019 00:51

Край,
Да без тебя уже Марк пояснил.
Читай внимательно ВВ.

#  dr. noormann » 18 дек 2019 00:48

Это ж нам не футбол. Здесь всем вратарям отдых нужен :)

#  Край » 18 дек 2019 00:45

авоська » 17 дек 2019, 23:40Ливер вторым составом играет.Не нужен им этот кубок.

Лучше вначале проверить,прежде чем писать. У нас вчера уже одного ветерана подобным образом похоронили--но выводы не все сделали..
Ливер основой сегодня играет на клубном ЧМ с мексами. В Катаре.

#  ЩукаСМ » 18 дек 2019 00:45

Возвращаясь к 3-х очковой системе за победу (ну а в овертайме, победа 2, порожение 1):
1. цыска-74
2. ска-69
3. дынама-64
4. йокки-63
5. <C>-61
6. лохи-57
и 7-8. торпедони и витя по 55
Для Спартака по месту, изменений нет. Но в целом отрыв меньше и при 3-х очках иннтерес кмк больше (а уж про договорники помолчу :) ) бомжи набрав своё, аж 10 раз дарили по очёчку :(((
<C>
Редактировалось 18 дек 2019 00:49

#  авоська » 18 дек 2019 00:43

dr. noormann,
1.С чего бы это он начал бабочки пускать?
2.Вообще-то речь не про идеологию,а про "пилить")

#  dr. noormann » 18 дек 2019 00:30

Поскольку витязей время от времени лихорадит, как и всех, я и не заметил, как они нас опять обогнали. А город-курорт для всех подряд удобен, это только у нас могут возникнуть проблемы... :)

———
1. Если бы Гудачек стоял всё время, он бы тоже бабочки начал пускать не хуже Беспалова.
2. Никакой особой идеологической разницы между «цска-ареной» и «мегаспортом» нет. Были бы у нас деньги, назвали бы этот зиловский дворец в честь себя, только это всё равно не Сокольники и даже не Лужники.

#  Mosfilmovskiy » 18 дек 2019 00:26

Пока не выбрали народного модератора, выступлю таки «трендсеттером»:-)

Для тех, у кого есть 2 часа свободного времени.
Новый выпуск «Красавы» с разбором последних событий в социальной группе - болельщики:
https://youtu.be/Ld3riMegf7o

P.S. Кириллу Гаврилову РИСПЕКТ и УВАЖУХА!

#  man26 » 18 дек 2019 00:03

Влада vlad45 и Евгения teorver поздравляю с днями рождения!
Желаю здоровья! И нескучной жизни!

#  авоська » 17 дек 2019 23:55

blind_guardian,
Мне удобней Мегаспорт на Ходынке.10 мин)
Может и есть шанс там сыграть.Три московские команды как-то будут разводить.

#  mmmmm » 17 дек 2019 23:50

авоська » 17 дек 2019 23:40Ливер вторым составом играет.Не нужен им этот кубок.

Ливерпуль завтра играет с мексиканцами на клубном ЧМ. Там 20 человек основы.
"За это писали все центральные газэты"

Так что, там даже не второй состав и не молодёжный, а юноши.
Средний возраст сегодняшнего состава Ливера - 19 лет.
Вот и возит их аутсайдер АПЛ, как Ростов Умярова.

#  RoughBoy » 17 дек 2019 23:47

dr. noormann,
6:0 с витьками расцениваю как мини-сенсацию.
Впереди крайне неудобный город-курорт.

#  blind_guardian » 17 дек 2019 23:47

авоська

Балашиха удобнее :))?

#  авоська » 17 дек 2019 23:40

Ливер вторым составом играет.Не нужен им этот кубок.

Там Ляйпциг рубится с Дортмундом за лидерство в Бундеслиге.
Отымевшие бамжей сравняли с 0-2.
Уже 3-2 Боруссия.Весело.

#  ЩукаСМ » 17 дек 2019 23:36

В заунывном чтении аффторов про гандона и как жить дальше (только клюшка<C> радует), как-то упустил(ся) момент, как вилла дерёт ливер в кубке 4-0 !!! ;)

#  Леонидыч » 17 дек 2019 23:35

Чё то я не понял за Ливер в Кубке...
:(

#  Sid Kampeador » 17 дек 2019 23:27

https://www.championat.com/football/new ... aciej.html А ведь интересно:) Вопрос-основной-в чём будет состоять сотрудничество по глобальным меркам

#  авоська » 17 дек 2019 23:24

Так понимаю,если бы Гудачек играл с начала сезона,щас вполне могли лидировать.
Плей-офф обещает быть интересным.
Жаль играем на конюшня-арене.Пилить туда по 3му кольцу в 6 вечера охренеешь.
Но придётся.

#  man26 » 17 дек 2019 22:55

titi модератор, это жёстко. Большинству придётся бежать собирать миллион. Без него, сами понимаете, автоматический бан. Лебедев, да Стаканов останутся.

#  Nikiforoff » 17 дек 2019 22:54

10 минут на раунд.Темы внезапно предлагает авторитетное жюри.
Правило одно не съезжать с темы.кто съехал лох.и раунд проигрывает.
Матч состоит от 3 до 5 раундов.пездеть до конца.нокаутов не бывает.Если в процессе дискуссии кому то захотелось пощупать щи это приветствуется.но на щупанье 30 секунд.если не успел собеседника нокаутировать прыгнувший раунд проигрывает,если смог,тогда победа в раунде и стакан для дерзости.ничьих не будет.мы за атакующий футбол.
Редактировалось 17 дек 2019 22:55

#  Nikiforoff » 17 дек 2019 22:32

Посаны.Есть толковый подвальчик.Доказываем друг другу все на ринге.а че хайпанем.контракт сделаем.подтянем кого надо.почему у реперов есть какие то хип хоп баттлы.А тут свой устроим.пропиаримся,ставки примем.осталось дело за оружием!Как вам идея.
Садитесь и читаем мантры.кто первый сольется,тот проиграл..
Заодно заработаем,часть пропьем,часть отдадим на благотворительность.
Пора выходить в массы)))))))
Пысы.Если пощупаете щи друг другу,больше заработаем.
Фонду кбсердце пригодится лаве

#  starry_kashka » 17 дек 2019 22:25

"Пиздоболишь" - это про тебя.
---
ХК - с победой!
Гуду - с заслуженным трудовым сухарем!

#  BM1964 » 17 дек 2019 22:05

mmmmm, А чего так, все скрытно? Может укажешь этих "уважаемых" людей, которые гнали тренера -
я так понимаю незабвенного Карреру? Конкретно - кто?
Или просто пиздаболишь уже по привычке?

Вот эта твоя мессага полностью дискредетирует твою теорию, на мой вкус и так бредовую.
Но поиск врагов - занятие увлекательное.
Жаль, что ты все ближе к маразму.
А был толковый юзер...

#  dr. noormann » 17 дек 2019 22:03

Ходим, радуемся!
Посмотрели только результаты других матчей, а там «Северсталь», совершенно справедливо определённая Игорем Roughboy как говно* (а я-то спорил!.. я говорил, что пригодятся ещё череповчане) проиграла конебомжам, ведя в счёте 3:0, минчане проиграли ярославцам, хотя и долго сопротивлялись, мусора проиграли финнам... в общем, в таблице ничего особо не изменилось, разве что после своей победы мы догнали невесть как нас обогнавший недавно «Витязь». Зато скоро целая россыпь домашних игр с конькурентами — вот здесь-то всё и и решится.

* — раз уж на книге весь день обсуждаются какие-то продукты жизнедеятельности коров

#  Ded Пихто » 17 дек 2019 21:56

6-0!

Ходим на хоккей, поднимаем настроение!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".