новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2019 - 31.12.2019МосфОлд,
должен был перейти в цска, но в последний момент что то не срослось. Но порядочный человек не стал бы даже думать о таком переходе, я считаю. Поэтому для меня он конь.
В законе или так..., фраер? mmmmm, А если загадочно намекнуть, что в видео есть ответ на главный вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального (и это не 42), то еще больше народу посмотрит. %) Ловок Марк Батькович, ох ловок!
Valentinovich, И бизболка у него дурацкая, рэперская. Такую зашкварно носить в большинстве аффторитетных фанатских кругов. Я не люблю Савина.
Вернее, мне не комфортна его подача материала. Но тут я буквально заставил себя посмотреть от и до. Нет, ну тут-то понятно стало, почему его мгновенно забанили на ютьюбе. Будет дальше просовывать своё ЭТО видео - могут уже забанить и его самого. А дело в одной простой вещи. Это фрагмент разговора Савина с бывшим сотрудником полиции. Тот просто, на пальцах рассказал, как устроена жизнь в России. А именно это и есть главная тайна.
Иной раз посиживая с просекой на уютной кухоньке, всё больше прихожу к выводу, что Мутко был по сравнению с этими Дюковыми, Медведевыми... на две, нет на три головы более прошарен в политИк, хитрее и дипломатичнее (он по старой проверенной методе - не запрещал, он возглавлял %) ). Хотя по первому образованию: занюханый матрос-моторист (так бы им и остался, да с женой пофартило). Абсолютно верно замечено, что любой прямой и тупой (а тупизна часто несправедлива) запрет - рождает противодействие, привлекает особое внимание даже тех кто не в теме. Ответка вдвое, если не на порядок, перекрывает старания запретителей. А если они продолжат дуболомить (закрывать доступ вообще), то там и до стихийного бунта недалеко. Ибо пар в свисток не выпускаетца, а совсем наоборот - в печурку подкидываютца хорошие сухие дровишки. Очень запросто. Причем не из-за Борзыкина или какой еще персоналии, а просто потому что гладиолус. Неизбежный такой гладиолус. Ну, и политики оппозиционные понабегут, известное дело. Они всегда так, когда фанаты чем-то недовольны и есть перспектива пошатать.
Вчера по России24 смотрел луноликого - вещал про альтернативную энергетику. Какой-то отчет про стоимость нефти Лукойл подготовил, а он озвучивал. Смотрелся даже неплохо. Так что он вполне себе в задачах по основному бизнесу. Прочел, что перезаключение контракта с Жано пару лет назад - инициатива Федуна (могли продать за 1 млн), Тил - тоже его покупка (сам хвастался). Череда самых идиотских решений по деньгам - его же собственные. Но чувак - настоящая сова-руководитель, поэтому когда выясняется, что бабла мало, он увольняет подчиненных и продает лидеров команды, чтобы выровнять баланс. [quote="
Вожаки Лукойла явно что-то знают их грядущего. Закулисные Греты-хуеты не зря завели свои волынки... Готовится массированная атака на природные углеводороды в угоду альтернативным источникам. Вот и подумалось, что решили они скинуть свою добычу с переработкой от греха подальше, пока она реально тянет на ярды. Отсюда потенциальное свободное время, но посвятят его вовсе не Спартаку, а обустройству собственной старости, да продвижению с обеспечением деток. (всё ИМХО) ____________________________________ Влад 45 и Teorver - с ДР! Здоровья и здоровых мыслей! ------------------------------------------------------ Mike Lebedev » 18 дек 2019 10:24 Как одномандатник одномандатнику - банить надо каждого пятого! Дорогих Влада и Евгения поздравляю с днем рождения!
Парни, у меня для вас есть отличный подарок: когда меня выберут модератором, вас я забаню первыми!!! :) Делайте правильный выбор "Голосуй или проиграешь" Нет, у Красавы удалёно видео, новость о котором размещена слева в блоке fratria.ru... И у Борзыкина видео удалили с youtubе, но есть на его странице в ВК... Забота об имидже, основанная на эффекте Барбары Стрейзенд. Сомнительное предприятие. serg_chel,
До них когда-нибудь дойдёт, что такими ходами они только увеличивают интерес к зарубленному. И тогда... они закроют доступ к инету вообще. Это тот самый материал?
И в чём конкретно они охренели? У меня всегда встречный вопрос: а что мешает компании ЛУКойл заботиться о своём имидже?
Тут подумал, представьте. Федун продает Лукойил, у него появляется очень много свободного времени. И он начинает плотно заниматься Спатаком, типа хобби такого. Страшно стало, жесть, не дай бог такое. Газовые совсем охренели. Кинули страйки Красаве и Борзыкину за кривоногого на ютубе.
vlad45
Чтобы когда придётся менять ники, новый ник был vlad100 С днём рожденья ! teorver здоровья и с днём рожденья ! Многодостойнейших Влада и Евгения с ДР!
Будьте здоровы и веселы, болейте за ХКСМ! :) Представляю,какими эпитетами обозвали бы защитников Спартака,играй они так,как дортмундцы! За первый пропущенный гол сожрали бы Максименко,а за третий растоптали бы в лепёшку Айртона.
П.С. Сегодня матч Карреры в Греции. Посмотрел обзор голов Дотмунда с Ляйпцегом. Ну третий гол покорители бомжей забили по классической схеме, которую мы использовали при Каррере. Длинная передача крайнего/центрального защитника на фланг, откуд Промес либо сам решал, либо выдавал голевые на ход.
Даже не верится, что мы когда-то так умели ( Это ж нам не футбол. Здесь всем вратарям отдых нужен :)
Лучше вначале проверить,прежде чем писать. У нас вчера уже одного ветерана подобным образом похоронили--но выводы не все сделали.. Ливер основой сегодня играет на клубном ЧМ с мексами. В Катаре. Возвращаясь к 3-х очковой системе за победу (ну а в овертайме, победа 2, порожение 1):
1. цыска-74 2. ска-69 3. дынама-64 4. йокки-63 5. <C>-61 6. лохи-57 и 7-8. торпедони и витя по 55 Для Спартака по месту, изменений нет. Но в целом отрыв меньше и при 3-х очках иннтерес кмк больше (а уж про договорники помолчу :) ) бомжи набрав своё, аж 10 раз дарили по очёчку :((( <C> Редактировалось 18 дек 2019 00:49
dr. noormann,
1.С чего бы это он начал бабочки пускать? 2.Вообще-то речь не про идеологию,а про "пилить") Поскольку витязей время от времени лихорадит, как и всех, я и не заметил, как они нас опять обогнали. А город-курорт для всех подряд удобен, это только у нас могут возникнуть проблемы... :) ——— 1. Если бы Гудачек стоял всё время, он бы тоже бабочки начал пускать не хуже Беспалова. 2. Никакой особой идеологической разницы между «цска-ареной» и «мегаспортом» нет. Были бы у нас деньги, назвали бы этот зиловский дворец в честь себя, только это всё равно не Сокольники и даже не Лужники. Пока не выбрали народного модератора, выступлю таки «трендсеттером»:-)
Для тех, у кого есть 2 часа свободного времени. Новый выпуск «Красавы» с разбором последних событий в социальной группе - болельщики: P.S. Кириллу Гаврилову РИСПЕКТ и УВАЖУХА! Влада vlad45 и Евгения teorver поздравляю с днями рождения!
Желаю здоровья! И нескучной жизни! blind_guardian,
Мне удобней Мегаспорт на Ходынке.10 мин) Может и есть шанс там сыграть.Три московские команды как-то будут разводить.
Ливерпуль завтра играет с мексиканцами на клубном ЧМ. Там 20 человек основы. "За это писали все центральные газэты" Так что, там даже не второй состав и не молодёжный, а юноши. Средний возраст сегодняшнего состава Ливера - 19 лет. Вот и возит их аутсайдер АПЛ, как Ростов Умярова. dr. noormann,
6:0 с витьками расцениваю как мини-сенсацию. Впереди крайне неудобный город-курорт. Ливер вторым составом играет.Не нужен им этот кубок.
Там Ляйпциг рубится с Дортмундом за лидерство в Бундеслиге. Отымевшие бамжей сравняли с 0-2. Уже 3-2 Боруссия.Весело. В заунывном чтении аффторов про гандона и как жить дальше (только клюшка<C> радует), как-то упустил(ся) момент, как вилла дерёт ливер в кубке 4-0 !!! ;)
Так понимаю,если бы Гудачек играл с начала сезона,щас вполне могли лидировать.
Плей-офф обещает быть интересным. Жаль играем на конюшня-арене.Пилить туда по 3му кольцу в 6 вечера охренеешь. Но придётся. titi модератор, это жёстко. Большинству придётся бежать собирать миллион. Без него, сами понимаете, автоматический бан. Лебедев, да Стаканов останутся.
10 минут на раунд.Темы внезапно предлагает авторитетное жюри.
Правило одно не съезжать с темы.кто съехал лох.и раунд проигрывает. Матч состоит от 3 до 5 раундов.пездеть до конца.нокаутов не бывает.Если в процессе дискуссии кому то захотелось пощупать щи это приветствуется.но на щупанье 30 секунд.если не успел собеседника нокаутировать прыгнувший раунд проигрывает,если смог,тогда победа в раунде и стакан для дерзости.ничьих не будет.мы за атакующий футбол. Редактировалось 17 дек 2019 22:55
Посаны.Есть толковый подвальчик.Доказываем друг другу все на ринге.а че хайпанем.контракт сделаем.подтянем кого надо.почему у реперов есть какие то хип хоп баттлы.А тут свой устроим.пропиаримся,ставки примем.осталось дело за оружием!Как вам идея. Садитесь и читаем мантры.кто первый сольется,тот проиграл.. Заодно заработаем,часть пропьем,часть отдадим на благотворительность. Пора выходить в массы))))))) Пысы.Если пощупаете щи друг другу,больше заработаем. Фонду кбсердце пригодится лаве "Пиздоболишь" - это про тебя. --- ХК - с победой! Гуду - с заслуженным трудовым сухарем! mmmmm, А чего так, все скрытно? Может укажешь этих "уважаемых" людей, которые гнали тренера -
я так понимаю незабвенного Карреру? Конкретно - кто? Или просто пиздаболишь уже по привычке? Вот эта твоя мессага полностью дискредетирует твою теорию, на мой вкус и так бредовую. Но поиск врагов - занятие увлекательное. Жаль, что ты все ближе к маразму. А был толковый юзер... Ходим, радуемся!
Посмотрели только результаты других матчей, а там «Северсталь», совершенно справедливо определённая Игорем Roughboy как говно* (а я-то спорил!.. я говорил, что пригодятся ещё череповчане) проиграла конебомжам, ведя в счёте 3:0, минчане проиграли ярославцам, хотя и долго сопротивлялись, мусора проиграли финнам... в общем, в таблице ничего особо не изменилось, разве что после своей победы мы догнали невесть как нас обогнавший недавно «Витязь». Зато скоро целая россыпь домашних игр с конькурентами — вот здесь-то всё и и решится. * — раз уж на книге весь день обсуждаются какие-то продукты жизнедеятельности коров |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |