У меня сейчас внутреннее ощущение прямо как у Крамарова с шапкой Мономаха на голове. Готов ехать и принимать дела, паспорт и виза есть. :) О темпора о морес. Юркины рассветы сменили Юркины Реалы. :)
IT-consultant, Однозначно гол Алекса Аяксу. А голешник коням от людоеда, да хорош, но там Чепчугов ворота потерял. Вот если там стоял конифей, то еще может быть...) Соглашаюсь полностью со всеми твоими составляющими при выборе..)
Футбол слишком непредсказуемая игра. За это его и любят. Киприотам тоже четвёртое место в группе давали железно, а они с первого вышли.Греки чемпионами Европы стали.Ливерпуль обыграл Милан с 0-3. А кто ждал разгрома Баварии 4-0 от Зенита?И примеров таких много.
Ещё важно , как кони там сыграют оба матча.Ведь уступать тоже можно достойно. А можно и провалиться.После выезда в Мадрид наше дерби сразу.
Алекс, на которого тут вылели/ещё выльют кучи дерьма - один их моих любимых игроков ФКСМ последних лет. А гол этот видел живьём на АренА, вызвал он кучу эмоций. Для меня лично, однозначно, лучший гол в сезоне. Ну может ещё похожий гол Ари коням, его не включили в голосование. Негр и его гол? Негр - он и в Африке негр, гол хорош, но не первое место. :-) Так сложилось, что, если бы не Порто и болезнь жены Алекса, шанс выиграть ЛЕ был очень большой. Поэтому и гол был с "большой надеждой". По моему очень скромному мнению.
2 словесник по-моему, Володь, это очень интересное голосование сам-то я, без всяких раздумываний, определился быстро - гол Алекса Аяксу но действительно интересно узнать мнение общественности а, судя по всему, на лучший гол главные претенденты - Алекс и Эменике (гол цска)
думаю, есть несколько составляющих при выборе: 1. Эстетический оба гола реально очень красивые 2. Степень важности оба гола запомнились - были очень важны с точки зрения результата гол Алекса принёс победу в Амстердаме, а гол Эменике ничью в Дерби 3. Степень личного переживания в момент гола у меня, вот, до сих пор перед глазами этот летящий снаряд от Эменике (с А7 ещё было видно всё так хорошо - красотища) 4. Личное отношение к авторам голов и этот последний пункт, кажется, самым важным )) то, что гол забил именно Алекс (реально, с времён Цымбаларя, Алекс был у меня самый любимый игрок в Спартаке, а с его уходом нового не появилось), а не кто-то другой, и стало решающим фактором при выборе
вот как остальные размышляли - действительно интересно будет узнать
Серёжа, могу примиряющий вариант предложить — графическую запись "озвучки" аббревиатуры. Ну то есть "цээска". Правда, в этом случае весьма желательны кавычки, которых вэвэшная (как и любая другая интернетная) аудитория по (не)понятным причинам в упор не признаёт :-)).
Сapablanca, Сapablanca, Состав цска пока не ясен. Гинер им обещал 5 игроков в каждую линию.Вообще шансов на проход немного...
Щансов просто нет...) Реал забивает за игру в среднем больше 3-х мячей, они полудублирующим составом выносят Аякс. То что это машина для убийства (но не для барсы), которая будет на ходу, а кони после перерыва с хрен знает с какой физикой, еще толком не втянувшись в соревновательный ритм попадает под эту машину, а еще если учитывать, что новичкам, если они будут, надо сыграться с командой и так далее... Это факт.)
Во первых, мир это не изменит конечно, но привычка есть привычка. Где-то даже неписанное правило, допустим на сайте фратрии слово "цска" обрабатывается и заглавными буквами не появляется в принципе. Ну а во вторых, я это сказал шутя, там даже смайлики есть. :)
Corvus » 16 дек 2011 15:31Кони, конечно, РЕАЛьно влетели, но как бы пример с наших не взяли... Кушали уже в России этот "Реал".
Оборона у ЦСКА сейчас не самая сильная.Состав ЦСКА пока не ясен. Гинер им обещал 5 игроков в каждую линию.Вообще шансов на проход немного.Всё зависит от первого матча.Кто в воротах вообще стоять будет?
Hippopotamus, Паша, если вопрос ко мне, то... вряд ли помогу... :-)) Но для себя решил, что дополнительным критерием мог бы стать такой показатель, как оригинальность. То есть "красивый плюс оригинальный" гол. И вот тогда "самых", на мой сугубо личный взгляд, остаётся всего два. Ари и Эменике -- оба с издевательским обманом вратарей.
Штиллер » 16 дек 2011 18:29 -- Похоже насчёт переноса это была утка от Чемпионата. Уже и официоз от УЕФА по датам прошёл и нигде ни слова, бабай ихний говорит, что сами попросились на вторую неделю. Спецом что ли, чтоб Бернабеу перед дерби ? Соломки хотят заранее подстелить ? :)
# recchi » 16 дек 2011 19:33 Сань, а вот представь - тебе говорят: Спартак в 2012 становится чемпионом России,но Зенит при этом берёт ЛЧ-2012.Ты согласен? Я всё понимаю, и где ты живёшь, 8-) но всё же. Я без глума и без подъопок.
блян, даже не сомневался, что бамжи как всегда получат самого легкого соперника. Если б был в той корзине Базель или Апоэль, то они получили бы их. ((( если влетят .то не крупно, но могут и проползти, как всегда со своим сатанинским везением(((((
В Португалии пишут о нашем, якобы, интересе к полузащитнику Порту Беллучи, который потерял место в основе. Думают, наверное, что после Ибсона, мы у них всех скамеечников будем выкупать. :) Хотя, года 3-4 назад, очень перспективным считался. http://www.ojogo.pt/27-349/artigo961074.asp
по-моему, жеребьевка хорошая: есть возможность увидеть ещё раз Реал в Москве - сходить и посмотреть на больших футболистов а зенит, вероятно, проходит Бенфику и продолжает до апреля месяца играть на два фронта
В Бразилии пишут, что в споре за полузащитника Монтильо сошлись гранды бразилейрао - Коринтианс и Сан-Паулу. А ведь это один из кандидатов на место нашего АПЗ! Видимо вычёркиваем его из списка. Остаются: Оскар, Элкесон и Диего Соуза. ;-)
off-top » 16 дек 2011 16:49Что-то не вижу поводов для радости в конявом жребии. Если они влетят, их никто не осудит, а гипотетически есть вероятность пройти, и тогда их вознесут до небес, аж тошно станет.
Так и есть! но маленькая надежда что в марте без калеки в раме, напихает Маур НЕконченым падонкам штуки 3 в Москве, все же есть!
Штиллер » 16 дек 2011 18:08 Кроме всего прочего, кони обратились в УЕФА с просьбой поменять порядок матчей. -- А можно поподробнее и/или ссылочку ? В новостой ленте СЭ со ссылкой на сайт конюшни висит инфа: 21 февраля в Москве, 14 марта в Мадриде. И вообще не шибко ли жирно конюшня губу раскатала, чтоб порядок матчей менять ? Я бы их с удовольствием послал на месте УЕФА и Реала. Пусть Краснодар готовят. Может хоть там полный стадион соберут.
whiplash, среднесуточная норма для 15 февраля в Москве - минус 7.5 градуса. http://meteoinfo.ru/clim_moscow_daily Я не могу предугадать, что будет в 2012. Как не могу не допускать возможности покупки Реалом 11 игроков Русенборга для этой игры. Кроме всего прочего, кони обратились в УЕФА с просьбой поменять порядок матчей. Для 14 марта в Москве норма - минус 2.5.
Отличная подборка! и это с учетом того что не вошел гол Жано паровозам, и гол Ари коням - тоже не вошел. Всё-таки, не смотря на весьма неоднозначный сезон, красивых голов действительно много. Даже не знаю какой выбрать. -)
Штиллер Юрий, как думаете - повезёт ли Маур в Москву полудубль (календарь примеры глянул - лёгкий), особенно если в районе -15 градусов будет. Нынешний Реал полудублем на многое способен. И можно ли от него ожидать жёсткой критической реакции, спешл-уан стайл, если УЕФА будет настаивать играть при -15. Твенте они в феврале очень жёстко прогнули и все требования проигнорировали, но Маур и Реал это совсем другой уровень.
off-top, а где ты у меня злорадство увидел? Мне глубоко наплевать на турнирные перспективы бамжей и коней, в каком раунде оли вылетят. Меня в этом евросезоне интересует результат Моуриньо. Ослабленность врагов за счёт евровесны меня тоже не интересует. Зависти к ним у меня тоже нет, в Мадриде мы играли, в Лиссабоне тоже. Так что у меня психика от жеребьёвки не пострадала. Ни зависти, ни злорадства.
Match 1 : FC Porto - Manchester City Match 2 : Ajax Amsterdam - Manchester United Match 8 : Lazio Rome - Atletico Madrid
Да уж, неплохо так. Особенно отмечу Лацио-Атлетико. Напомню, это был второй полуфинал КУЕФА 97/98. Как же я тогда мечтал попасть на Атлетико, даже если там был суперголеадор Вьери... Ну, вышел Интер, что тут уж поделаешь. Тогда они всем наклепали по заслугам. А каков матч Аякс - Манчестер Юнайтед ! Возвращение в детство блин, наверное мои две самые любимые команды того времени, обе вылетевшие в полуфинале Лиги Чемпионов 96/97. Тогда наверное был единственный год когда эти команды были на одном высоком уровне. До этого особо не было супер-Манчестера, после этого уже не стало суперклуба Аякс Амстердам.
Неплохой евросезон в этом году. Много сюрпризов в Лиге и как следствие, очень интересная Лига Европы. Только вот наш хороший знакомый Спортинг играет с курвой...
Что-то не вижу поводов для радости в конявом жребии. Если они влетят, их никто не осудит, а гипотетически есть вероятность пройти, и тогда их вознесут до небес, аж тошно станет.
Кто нибудь достигнет отметки в пять-семь чемпионств России и скажем, пятнадцать чемпионств всего (Россия + СССР) - тогда будем о чём то говорить. А пока, Германия, однозначно :))