01.12.2011 - 31.12.2011

#  Штиллер » 16 дек 2011 21:30

DimOn74 » 16 дек 2011 21:33с Юркиным Реалом в 1/8 ЛЧ

У меня сейчас внутреннее ощущение прямо как у Крамарова с шапкой Мономаха на голове.
Готов ехать и принимать дела, паспорт и виза есть. :)
О темпора о морес. Юркины рассветы сменили Юркины Реалы. :)

#  dadon » 16 дек 2011 21:28

Сapablanca,
Футбол слишком непредсказуемая игра.

Но не против команд Мауры второго сезона, Бавария- мешки это ты зря.)))

#  жрун » 16 дек 2011 21:27

wasy
А чем Алекс лучше чуть ранешнего Титова?

#  dadon » 16 дек 2011 21:24

IT-consultant,
Однозначно гол Алекса Аяксу.
А голешник коням от людоеда, да хорош, но там Чепчугов ворота потерял. Вот если там стоял конифей, то еще может быть...)
Соглашаюсь полностью со всеми твоими составляющими при выборе..)

#  Сapablanca » 16 дек 2011 21:19

dadon » 16 дек 2011 21:43Щансов просто нет...)

Футбол слишком непредсказуемая игра. За это его и любят. Киприотам тоже четвёртое место в группе давали железно, а они с первого вышли.Греки чемпионами Европы стали.Ливерпуль обыграл Милан с 0-3. А кто ждал разгрома Баварии 4-0 от Зенита?И примеров таких много.

Ещё важно , как кони там сыграют оба матча.Ведь уступать тоже можно достойно. А можно и провалиться.После выезда в Мадрид наше дерби сразу.

#  Nox » 16 дек 2011 21:18

По-моему, самый лучший гол забил Дзюба портишам. На второе место поставил бы гол МакГиди крыльям и на третье - гол Алекса Аяксу.

#  irod sm » 16 дек 2011 21:12

Папа вы будете смеяться, но Розочка тоже умерла.
Эта жевачка никогда не кончится :))))
Это о девятой части интервью Валеры.

Судя по откликам телезрителей, думаю выпустят второй сезон.
Хью Лори дал согласие на главную роль.

#  silin99 » 16 дек 2011 21:07

Как же здорово, что wasy вернулся...

#  wasy » 16 дек 2011 21:01

Алекс, на которого тут вылели/ещё выльют кучи дерьма - один их моих любимых игроков ФКСМ последних лет.
А гол этот видел живьём на АренА, вызвал он кучу эмоций.
Для меня лично, однозначно, лучший гол в сезоне.
Ну может ещё похожий гол Ари коням, его не включили в голосование.
Негр и его гол?
Негр - он и в Африке негр, гол хорош, но не первое место. :-)
Так сложилось, что, если бы не Порто и болезнь жены Алекса, шанс выиграть ЛЕ был очень большой.
Поэтому и гол был с "большой надеждой".
По моему очень скромному мнению.

#  IT-consultant » 16 дек 2011 20:53

2 словесник
по-моему, Володь, это очень интересное голосование
сам-то я, без всяких раздумываний, определился быстро - гол Алекса Аяксу
но действительно интересно узнать мнение общественности
а, судя по всему, на лучший гол главные претенденты - Алекс и Эменике (гол цска)

думаю, есть несколько составляющих при выборе:
1. Эстетический
оба гола реально очень красивые
2. Степень важности
оба гола запомнились - были очень важны с точки зрения результата
гол Алекса принёс победу в Амстердаме, а гол Эменике ничью в Дерби
3. Степень личного переживания в момент гола
у меня, вот, до сих пор перед глазами этот летящий снаряд от Эменике
(с А7 ещё было видно всё так хорошо - красотища)
4. Личное отношение к авторам голов
и этот последний пункт, кажется, самым важным ))
то, что гол забил именно Алекс (реально, с времён Цымбаларя, Алекс был у меня самый любимый игрок в Спартаке, а с его уходом нового не появилось), а не кто-то другой, и стало решающим фактором при выборе

вот как остальные размышляли - действительно интересно будет узнать

#  словесник » 16 дек 2011 20:49

Paris Saint-Germain,

Серёжа, могу примиряющий вариант предложить — графическую запись "озвучки" аббревиатуры.
Ну то есть "цээска".
Правда, в этом случае весьма желательны кавычки, которых вэвэшная (как и любая другая интернетная) аудитория по (не)понятным причинам в упор не признаёт :-)).

#  dadon » 16 дек 2011 20:43

Сapablanca, Сapablanca,
Состав цска пока не ясен. Гинер им обещал 5 игроков в каждую линию.Вообще шансов на проход немного...

Щансов просто нет...)
Реал забивает за игру в среднем больше 3-х мячей, они полудублирующим составом выносят Аякс. То что это машина для убийства (но не для барсы), которая будет на ходу, а кони после перерыва с хрен знает с какой физикой, еще толком не втянувшись в соревновательный ритм попадает под эту машину, а еще если учитывать, что новичкам, если они будут, надо сыграться с командой и так далее...
Это факт.)

#  Paris Saint-Germain » 16 дек 2011 20:37

DimOn74 » 16 дек 2011 21:33DimOn74 » 16 дек 2011 21:33

Во первых, мир это не изменит конечно, но привычка есть привычка. Где-то даже неписанное правило, допустим на сайте фратрии слово "цска" обрабатывается и заглавными буквами не появляется в принципе.
Ну а во вторых, я это сказал шутя, там даже смайлики есть.
:)

#  DimOn74 » 16 дек 2011 20:33

и чего если ЦСКА маленькими буквами написать, то мы вместо них второе место занимать будем и с Юркиным Реалом в 1/8 ЛЧ будем биться?

#  Paris Saint-Germain » 16 дек 2011 20:26

Сapablanca » 16 дек 2011 20:50Сapablanca » 16 дек 2011 20:50

Михаил, ты уж пиши эти четыре буквы маленькими что ли, я аж глаза с непривычки стал протирать :))))

#  Сapablanca » 16 дек 2011 19:50

Corvus » 16 дек 2011 15:31Кони, конечно, РЕАЛьно влетели, но как бы пример с наших не взяли... Кушали уже в России этот "Реал".

Оборона у ЦСКА сейчас не самая сильная.Состав ЦСКА пока не ясен. Гинер им обещал 5 игроков в каждую линию.Вообще шансов на проход немного.Всё зависит от первого матча.Кто в воротах вообще стоять будет?

#  словесник » 16 дек 2011 19:42

Hippopotamus,
Паша, если вопрос ко мне, то... вряд ли помогу... :-))
Но для себя решил, что дополнительным критерием мог бы стать такой показатель, как оригинальность. То есть "красивый плюс оригинальный" гол. И вот тогда "самых", на мой сугубо личный взгляд, остаётся всего два. Ари и Эменике -- оба с издевательским обманом вратарей.

#  ZhenyaSinitsyn » 16 дек 2011 19:31

Готов терпеть Зенит победителем ЛЧ столько лет подряд, сколько лет подряд Спартак будет чемпионом:)
До той поры, пока сами их в Лиге не пройдем))

#  Hippopotamus » 16 дек 2011 19:24

словесник,

Блин, разрываюсь между голевым пасом Тихонова, сумасшедшим ударом за шиворот коням и Каюмовым.. помогите выбрать!

#  whiplash » 16 дек 2011 19:19

Штиллер » 16 дек 2011 18:29
--
Похоже насчёт переноса это была утка от Чемпионата. Уже и официоз от УЕФА по датам прошёл и нигде ни слова,
бабай ихний говорит, что сами попросились на вторую неделю. Спецом что ли, чтоб Бернабеу перед дерби ? Соломки хотят заранее подстелить ? :)

#  irod sm » 16 дек 2011 19:05

# recchi » 16 дек 2011 19:33
Сань, а вот представь - тебе говорят: Спартак в 2012 становится чемпионом России,но Зенит при этом берёт ЛЧ-2012.Ты согласен?
Я всё понимаю, и где ты живёшь, 8-) но всё же.
Я без глума и без подъопок.

#  recchi » 16 дек 2011 18:33

блян, даже не сомневался, что бамжи как всегда получат самого легкого соперника. Если б был в той корзине Базель или Апоэль, то они получили бы их. (((
если влетят .то не крупно, но могут и проползти, как всегда со своим сатанинским везением(((((

#  Сapablanca » 16 дек 2011 18:05

Рому Павлюченко поздравляю с юбилеем! Хоть и с опозданием:)

Голов, здоровья, человеческого счастья! Ждём в Спартаке!)

#  solidsnake » 16 дек 2011 17:53

В Португалии пишут о нашем, якобы, интересе к полузащитнику Порту Беллучи, который потерял место в основе. Думают, наверное, что после Ибсона, мы у них всех скамеечников будем выкупать. :) Хотя, года 3-4 назад, очень перспективным считался.
http://www.ojogo.pt/27-349/artigo961074.asp

#  IT-consultant » 16 дек 2011 17:42

по-моему, жеребьевка хорошая:
есть возможность увидеть ещё раз Реал в Москве - сходить и посмотреть на больших футболистов
а зенит, вероятно, проходит Бенфику и продолжает до апреля месяца играть на два фронта

#  Штиллер » 16 дек 2011 17:29

whiplash, http://www.championat.com/football/news ... dride.html
Там же и про место домашнего матча.

#  solidsnake » 16 дек 2011 17:24

В Бразилии пишут, что в споре за полузащитника Монтильо сошлись гранды бразилейрао - Коринтианс и Сан-Паулу. А ведь это один из кандидатов на место нашего АПЗ! Видимо вычёркиваем его из списка. Остаются: Оскар, Элкесон и Диего Соуза. ;-)

#  lefmax » 16 дек 2011 17:16

off-top » 16 дек 2011 16:49Что-то не вижу поводов для радости в конявом жребии. Если они влетят, их никто не осудит, а гипотетически есть вероятность пройти, и тогда их вознесут до небес, аж тошно станет.

Так и есть!
но маленькая надежда что в марте без калеки в раме, напихает Маур НЕконченым падонкам штуки 3 в Москве, все же есть!

#  whiplash » 16 дек 2011 17:16

Штиллер » 16 дек 2011 18:08
Кроме всего прочего, кони обратились в УЕФА с просьбой поменять порядок матчей.
--
А можно поподробнее и/или ссылочку ?
В новостой ленте СЭ со ссылкой на сайт конюшни висит инфа: 21 февраля в Москве, 14 марта в Мадриде.
И вообще не шибко ли жирно конюшня губу раскатала, чтоб порядок матчей менять ? Я бы их с удовольствием послал на месте УЕФА и Реала. Пусть Краснодар готовят. Может хоть там полный стадион соберут.
Редактировалось 16 дек 2011 17:17

#  Штиллер » 16 дек 2011 17:08

whiplash, среднесуточная норма для 15 февраля в Москве - минус 7.5 градуса.
http://meteoinfo.ru/clim_moscow_daily
Я не могу предугадать, что будет в 2012.
Как не могу не допускать возможности покупки Реалом 11 игроков Русенборга для этой игры.
Кроме всего прочего, кони обратились в УЕФА с просьбой поменять порядок матчей.
Для 14 марта в Москве норма - минус 2.5.

#  Typhoon » 16 дек 2011 17:05

словесник » 16 дек 2011 23:40Выбираем "самый-самый" -- теперь у основы:
http://www.spartak.com/main/news/19912/

Отличная подборка! и это с учетом того что не вошел гол Жано паровозам, и гол Ари коням - тоже не вошел. Всё-таки, не смотря на весьма неоднозначный сезон, красивых голов действительно много. Даже не знаю какой выбрать. -)

#  whiplash » 16 дек 2011 16:59

Штиллер
Юрий, как думаете - повезёт ли Маур в Москву полудубль (календарь примеры глянул - лёгкий), особенно если в районе -15 градусов будет. Нынешний Реал полудублем на многое способен.
И можно ли от него ожидать жёсткой критической реакции, спешл-уан стайл, если УЕФА будет настаивать играть при -15.
Твенте они в феврале очень жёстко прогнули и все требования проигнорировали, но Маур и Реал это совсем другой уровень.

#  whiplash » 16 дек 2011 16:46

14 марта (СР), 1/8 ЛЧ ответка, Реал Мадрид - Цска
18 марта (ВС), 35-й тур ЧР, Спартак Москва - Цска

#  Штиллер » 16 дек 2011 16:24

off-top, а где ты у меня злорадство увидел?
Мне глубоко наплевать на турнирные перспективы бамжей и коней, в каком раунде оли вылетят.
Меня в этом евросезоне интересует результат Моуриньо.
Ослабленность врагов за счёт евровесны меня тоже не интересует.
Зависти к ним у меня тоже нет, в Мадриде мы играли, в Лиссабоне тоже.
Так что у меня психика от жеребьёвки не пострадала. Ни зависти, ни злорадства.

#  Paris Saint-Germain » 16 дек 2011 16:18

Match 1 : FC Porto - Manchester City
Match 2 : Ajax Amsterdam - Manchester United
Match 8 : Lazio Rome - Atletico Madrid

Да уж, неплохо так.
Особенно отмечу Лацио-Атлетико. Напомню, это был второй полуфинал КУЕФА 97/98. Как же я тогда мечтал попасть на Атлетико, даже если там был суперголеадор Вьери... Ну, вышел Интер, что тут уж поделаешь. Тогда они всем наклепали по заслугам.
А каков матч Аякс - Манчестер Юнайтед ! Возвращение в детство блин, наверное мои две самые любимые команды того времени, обе вылетевшие в полуфинале Лиги Чемпионов 96/97. Тогда наверное был единственный год когда эти команды были на одном высоком уровне. До этого особо не было супер-Манчестера, после этого уже не стало суперклуба Аякс Амстердам.

Неплохой евросезон в этом году. Много сюрпризов в Лиге и как следствие, очень интересная Лига Европы.
Только вот наш хороший знакомый Спортинг играет с курвой...

#  irod sm » 16 дек 2011 16:16

# DimOn74 » 16 дек 2011 15:16
Дим, тоже заметил - Турция же в первую группу.
Бельгия (спасибо поправили) - скорее всего к немцам.

А по Испании - непоколебим. :))

И хоть схема кособокая и заточена под меня. всё равно спасибо за поправки. Я с двумя согласен.

Кстати Украина - отходит к Испании.

ЗЫ.Ну и что , что чушь. Мне это нужно для последующих, таких же кособоких выводов. :))))))
Редактировалось 16 дек 2011 16:19

#  off-top » 16 дек 2011 16:02

2 Штиллер
Почему-то нет желания злорадствовать. Повод для зависти - есть, а для остального нет. Зенита тоже касается, кстати....

#  primo » 16 дек 2011 15:52

Рома! С Юбилеем! Привет Ларисе!
Подпись: Болельщики СПАРТАКА Рома и жена Лариса из Екатеринбурга))))

#  Штиллер » 16 дек 2011 15:52

off-top, когда Маур выиграл ЛЧ с Интером, он тоже коней в ПО проходил.
Вот и повод для радости. Примета хорошая. ;)

#  off-top » 16 дек 2011 15:49

Что-то не вижу поводов для радости в конявом жребии. Если они влетят, их никто не осудит, а гипотетически есть вероятность пройти, и тогда их вознесут до небес, аж тошно станет.

#  словесник » 16 дек 2011 15:40

Выбираем "самый-самый" -- теперь у основы:
http://www.spartak.com/main/news/19912/

#  Mike Lebedev » 16 дек 2011 15:26

Русский Моуринье не пройдет испанского Слуцкого

#  Штиллер » 16 дек 2011 15:16

Чебатуркин, уже написали. :)

#  Чебатуркин » 16 дек 2011 15:14

не пишу о других. ни тут, ни где-то ещё. неинтересны )
но чё то вырвалось. канюшне Реал достался?..

тогда аналитикам и русским вангам надо бы, имхо, писать так: "канюшня пройдёт моуриньо"

выглядит вполне утопично.
вам не пох?..
:)

#  Paris Saint-Germain » 16 дек 2011 15:09

irod sm » 16 дек 2011 14:40Хочется к немцам. А справедливо ли? :)

Кто нибудь достигнет отметки в пять-семь чемпионств России и скажем, пятнадцать чемпионств всего (Россия + СССР) - тогда будем о чём то говорить.
А пока, Германия, однозначно :))

#  nimrod son » 16 дек 2011 14:49

итак дох евраочко разбухло, ни коне, ни бамжи никуда не пройдут

ЗЫ.и вообще, в марте выборы, какой, нафих, ногомяч)

#  DimOn74 » 16 дек 2011 14:36

Конюшня пройдёт Реал.
Бомжи Бенфику нет.
Считайте прогнозом :)

#  Corvus » 16 дек 2011 14:31

Кони, конечно, РЕАЛьно влетели, но как бы пример с наших не взяли... Кушали уже в России этот "Реал".

#  Millwood » 16 дек 2011 14:30

DimOn74 » 16.12.2011 15:16irod sm, почему Турция и Аглия в разных колонках?

Так же ызывают вопросы Бельгия и, лично у меня, Испания))

#  DimOn74 » 16 дек 2011 14:28

Если конюшня оденет винегретоподобные майки, сливочные привычно обосруться и проиграют. :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".