новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2019 - 31.12.2019Да уж, тренер который позорно, не по спартаковски, наплевав на все традиции и мнения ветеранов, выиграл чемпионство и взял бронзу может сегодня одержать третью победу подряд за свои две недели в Греции.
Надеюсь там нет своих хранителей традиций и полиглотов итальянского языка. slava1, А помнишь, как он "Москве" первый гол засадил в памятном матче при Черчесове. Мы тогда 3-1 выиграли.
Два гола забили центральные защитники - Дедура и этот негр, здоровый, забыл как его завли. Ну а третий совсем тогда еще юный Велик, с подачи Титова закатил в пустые почти ворота... Я был тогда уверен после этого матча, что золото наше. Не сложилось... ВВ с ИЛом - как секс в презервативе.
Вроде, и защищен от неприятностей, но удовольствие - уже "не то" ) Край 21 дек 2019 09:01
А где это я страдаю-то? Наоборот, радуюсь за человека. Ну, раз так решили, пусть будет по-вашему. Спорить не собираюсь. Привет от Шарикова. Это разновидность классического: А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Почему бы просто не внести юзера в игнор? Нет,читают всё, страдают от непонимания прочитанного,а потом нудно пишут нам,как оне страдают. MGB, "Что ж идеи нам близки") (ВСВ).
Я не возражаю. Вот ща, Валю модератором выберем и по знакомству договоримся!) Я не собираюсь брать пример с Рабинера. Скорее, наоборот. Пусть он берет А писать я и так пишу. И ты напрасно думаешь, что меня здесь можно задеть. Ты для меня просто сколько то там килобайт. Могут ли задеть байты). А почему бы ВВ на ВМ 1964 не переименовать? Хотя бы временно, на межсезонье. Такой кругозор знаний о всем (а в результате не о чем) не должен зря пропадать!
«Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать». Настало ему время брать пример с Рабинера! Сегодня опять Каррера играет...В этом он клуб правильно выбрал--сырой столичной зимой можно на футбол в тёплой Греции смотреть.)
Латентные народные пробуют клыки на простейших ситуациях... Посмотрим что будет на более сложных!)))
- - - ---- ---------- 5-й за Спартак, далее все за него и только!!! Утром ответственное мероприятие, может протрезвею (мечтательно так)... Понятно ,межсезонье ,давно уже у любимой команды безфутболье. Но , вдобавок ещё мечтающий стать народным модератором на ВВ добьётся своего (надеюсь ,что нет ) и будет гнать тонны куйни про междувагонные перепихивания ,тада жопа )
Игл, а кому твои выездА интересны здесь? Особенно, когда ты бухой пишешь. ЖЗЛ...
Да, и поменьше Профа упоминай. Что-то я от Амира о тебе ВООБЩЕ ничего не слышал. Ты уже на Серегу Уткина здесь ссылался. И как всегда...мимо. Если уж сочиняешь, то сочиняй правдоподобно. Здесь ведь не только диванные собрались. МосфОлд, вообще, конечно, жалко что Батарейкин так рано кончил, но это был его выбор - уголовка и экстремизм .. увы. Хороший был парень в начале . Как щас помню, сидит 15-летний со своими карманниками под мостом в луже, а Амир на него любя покрикивает, а то и учит.. Наверное крен произошел после Новороса 2002, когда он менту глаз выбил... Я до того выезда не доехал, соскочил в Геленджике. Батарея там обокрал хача на 8 тысяч долларов, ну мы его и развели на треть в вагоне ресторане... Главное, он сам хотел развестись, как я сейчас почти 20 лет спустя понимаю...
После игры, в процессе обратной дороги, Елин в тамбуре начал пялить свою подружку Лариску. Народ столпился у дверей и громким скандированием "Спартак - Чемпион" всячески подбадривал своего товарища!!! Налил по третьей, но тост будет печальным..., - за тех кого уже с нами нет и кто только на том Свете скандирует заветные слова! Они там могут ждать вечно, нам же здесь надо срочно, время может и поджать! За Вас Братья, - спите спокойно, на столько, на сколько Спартак это позволяет...(((( МосфОлд, мне Проф про него рассказывал, когда я в 2003 году у него первый раз на хате побывал и ничтоже сумняшеся свои нетленки принес на вычитку... Воскресенск всегда был гоп-выездом, тем и массы и привликпл. Я то конечно те времена не застал в основном, попозже ездить начал.
ЩукаСМ, скажите луче, а где щас в окрестностях бухают после шайбы. В Сокольниках все знал, вплоть до того как пройти в гостишку к хоккеистам неподалеку, а щас что? Как с этим? Труба или зачет?
Не то в 77, не то в 78, собрался фанатский КБ моб на 1-й массовый хоккейный выезд в Воскресенск к местным дятлам. В электричке бузили, в местном дворце продолжили. Во время обратного прохода на станцию нас начали тиранить воскресенские милицейские. Один расчёт врезался прямо в толпу на мотоцикле с коляской. Отбивались вяло, в основном свистели да орали на них матом, не принято было тогда махаться с мусорами по серьёзному. Но нашёлся один реальный герой. Это Саня Длинный! Он выхватил на какой-то стройке нечто вроде кола правильной четырёхгранной формы и врезал этой дубиной по репе одному из ментов. У того фуражка так и укатилась. Кто-то из наших её подхватил и мусор остался без головного убора. Сейчас Саня в больничке, что-то с ногой. Необходимо морально поддержать героя! Ну и махнуть за его здоровье! Я уже налил... Чин-Чин! - - - - - - - - - -- - - - - За победу шайбистов по второй!))))) Редактировалось 20 дек 2019 22:20
Знарок всё же сила. Есть у них с Каррерой общее, наверное, сила характера, драйв... что-то ещё.
В Спартаке вялые и неуверенные в себе тренеры не выживают, будь они суперспециалисты. Тедеско вроде драйвовый парень и образованный, но молодость и незнание местных реалий могут его сгубить. К тому же непонятно, сможет ли ему Цорн помочь, тоже неопытный. Ох уж эти клюшкари, ну не дадут закончить пятницу в сухомятку! :)
С ПОБЕДОЙ!!! Вытащили... # BM1964 » 20 дек 2019 12:07
"аСбстрактные" проблемы у Ричи это "5" --- у меня-то опечатка, потому что с телефона писал спросонья, странно, что одна, а не десять. а вот почему ты Рекки переводишь, как Ричи - вопрос ;))) насчет обсуждения абстрактных проблем на ВВ. единственные актуальные неабстрактные проблемы сейчас - трансферы и смена владельца, ну европейские чемпионаты... обсуждать Карреру и Аленичева вообще несерьёзно. ВСЁ понятно было еще 2 года назад. Зачем эта тема поднимается, непонятно. Хоккеисты забожили с 0:3 и 3:4 (за 5 мин. до конца) одолели сочи!!! авоська, У меня около 30 вЫездов на шайбу на Спартак ( в то время когда и на домашка ходило не больше сотни) - считал своим долгом поддержать в тяжёлые времена . Хотя мне шайба никогда не ндравилось как спорт - ездил ради приключений. Поентому, переключение на оную рукоклюшку понимаю ( на фоне писдеца гражданина Федуна), но ездить щас это - хуй!
лучшая должность для женщины - это зам.. Подстраховать, уберечь, пресечь, согласовать когда раж пошел Паскудниковский, т.е. Бескудниковский. Грамотный мужик всегда прислушается. . Другое дело, что (чем все женщины испокон веков и пользуются) мужика можно перевоспитать в любом возрасте, хоть в 20, хоть в 88, - женщина изначально рождена с определенным набором графиков и своим внутренним миром (у мужика, даже творческой личности - своего внутреннего мира нет вааще).
В общем, голосуем за Игла, вам заменю Степку-пса-Мамрова. Ибо он тут один хрен появляться не хочет - это будет такой ахтунг, что все охренеют, даже Стаканов. Леночку возьму под крыло и буду прислушивался, честное слово. Бо как бы ее не зная лет семь назад и изгалаляясь над ее ником, был не прав. Женщина замечательная. Однако в мужской компании - бабское при власти зачастую вредно... ( Возьмём админку в ру- спартак-мск) другое дело фотограф Вега на РС, однако и там были свои неполадки.... Или взять отношения по фонду КБ сердце, эээ́.... Там все на тоненького
Вот мне щас официальный аванс капнул в 16 тысяч. Получаю раз эдак в пять больше по авансу, но тем не менее спорить с ТиТи не решаюсь, миллиона бакинских у меня нет. Ибо азартен, ибо до полного неадекватна готов все сделать, чтобы победить. Это некоторое нарушение психики я считаю, однако именно в спорте полезное ( например в покер, блекджек или преф (да даже в дурака простого) я поэтому с друзьями и не играю, мало того что считаю все карты, но подвыпив чисто на автомате ещё и передергиваю - никогда не проигрывал, но когда по молодости уличали - совесть заедала). Почему полезная для спорта конкретно? В частности футбола? В проф. Спорте все проще чем в жизни. Победил - герой, проиграл - лох. Победил - почет, проиграл - обструкция. А все наши вопли о ГВК или газпремовских чмошниках подавляются админиесурсом. Потому Каррера и красава гениальная, что балансировал на грани.
Мужики! Надо поднажать! Фактура к полдевятого у творческих на грани импотенции. НЕПОРЯДОК! Больше угара - межсезонье же ить! Да и выборы не за горами. Если не пройду во второй тур - Рома знает за кого голосовать и за кого агитировать! *Начал подковерные интриги*
Что-то очень знакомый текст про миниБакаева, "очень хочет... воспитанник..., но предложение не устраивает...".
Читая последнюю неделю Богдана,пришел к выводу,что у него творческий застой(зачоркнута)запой. Бывает... Пс:Художник от слова "худо"... Редактировалось 20 дек 2019 19:57
Солтмурад-брат недоволен предложенной зп по новому контракту, вы только вдумайтесь человек провел 1 матч за основу, никому ничего не доказал, а уже недоволен.
Пусть тогда отправляется в Черкизово или в Краснодар с Ростовом. Спросите там в интеллектуальных нетях у Богдана две вещи.
Я правильно понял, что мудак, художник и интеллигент - синонимы, или при всей их матерности есть неразличимые для нас, бескудниковцев, но важные различия? Второе, как он отнесется к обращению "А ты, мудак, невнимателен в споре, что вам, мудакам, имманентно присуще?" вместо "...художник ... интеллигентам..."? Надо ж понимать, как теперь обращаться к человеку, которого обматерил, назвав этим, ну, живописцем. Ой. Редактировалось 20 дек 2019 19:49
Предложи ещё варяга адекватной внутренности позвать, иль с канюшни, аль с бамжей!))) Идеальный мордоратор на вв(да в принципе и не только на вв,но и ИРЛ) обязан не иметь своего мнения,а иметь мнение,идентичное правилам.
Хуйня все это.ИМХО. Все здесь имеют свое мнение о происходящем в Спартаке,хотя бы,как минимум. Но джастфорлулз можно и нам,плебеям ластик дать кому-то.только мне кажется нихуя из этого хорошего не выйдет. Мое мнение оставить все как есть. Valex1956
Валентин, ты не отлынивай, а готовься. Дело непростое, а ты не «твОрюга». По «учЕтам» ты не проходишь, к греческому футболу спокойно относишься, по ночам на ВВ не пишешь. Да и «точки» прикормленных у тебя есть ( только не пали их до «выборов»). Короче, ВВсе в наших руках. TRIV обречён.
«Как правило, за каждым идиотом стоит великая женщина» (Д. Леннон)
Где играл, с кем?! Тьфу,выпивал в смысле,конечно) И да,он за VAR !!! Пока Спартак спит...
Прокомментировать всего лишь. Ещё раз про ВАР. Сообщение о возможности прослушивания переговоров судей внезапно озарили мой тёмный мозг прозрением. Система VAR во многом срисована с пелевинской системы Freedom Liberator (Зенитные кодексы Аль-Эфесби. 2010). Там электронное принятие решений, осуществляемое в реальном времени, расшифровывалось и затем выдавалось в эфиры телеканалов в виде ток-шоу с экспертами. Но у Пелевина это была сатира с доведением ситуации до истерического абсурда. Похоже, ФИФА идёт к тому же. Система защиты самой Freedom Liberator от хакерских атак Савелия Скотенкова дошла якобы до нанесения ядерного удара по геопозиции IP, с которой произведён опасный запрос в Гугл.
Лёня, Ирода нельзя на выборы. 1. Он не пьёт. 2. Единственный вменяемый на Книге. 3. Вызывает недоверие по п.1 А где в списке «председатель Комитета»?!
Немедленно выдвигаю! Стаканов, убирайся! ;) авоська » 20 дек 2019 16:20
Если б я был Мамонов, Я б имел трёх жён... :D Настоящие мормоны,мормоны-фундаменталисты как раз ни на какие пары не разбиты.
В основе их жизненного уклада полигамия.Можешь иметь хоть десять жён. Всегда хотел вступить)
Тень выборов... Это всё оно, влияние выборов. На творчество, женщин и психиатров. Там тишина, понимаешь, Гамильтон?… Костя?… Ну, Федор, там есть цветы, от запаха которых насыщаешься. Там не надо искать женщин. Там – наоборот. Сидишь на поляне в цветах, а они тебя ищут и окликают: «Глюкентавр, Глюкентавр». Понял, Харитон? Это значит, «Где ты?», «Где ты?» А ты цветы собираешь и сидишь в юбочке и в шелковых чулочках и поешь: «Крошечка, мотечка, мотылечек. Цветенька, метенька, голубочек». (ММЖ. Фантаст) Вот и всё, что надо знать о женщинах и творчестве. ММЖ - прост в выражении, как все гениальные. Точно! Я тоже перечитал и вздрогнул. Смешно вышло))) извини, что смайлы ставлю, ты ж нелюбишь) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |