01.12.2019 - 31.12.2019

#  zmeya » 21 дек 2019 11:27

Да уж, тренер который позорно, не по спартаковски, наплевав на все традиции и мнения ветеранов, выиграл чемпионство и взял бронзу может сегодня одержать третью победу подряд за свои две недели в Греции.
Надеюсь там нет своих хранителей традиций и полиглотов итальянского языка.

#  Mosfilmovskiy » 21 дек 2019 11:23

krash,

про Батарейкина на выезде - правда
Не интересно - не читай, Сергей:-)

#  Жентяй » 21 дек 2019 11:20

BM1964 » 21 дек 2019 11:08этот негр, здоровый

Жедер

#  BM1964 » 21 дек 2019 11:08

slava1, А помнишь, как он "Москве" первый гол засадил в памятном матче при Черчесове. Мы тогда 3-1 выиграли.
Два гола забили центральные защитники - Дедура и этот негр, здоровый, забыл как его завли.
Ну а третий совсем тогда еще юный Велик, с подачи Титова закатил в пустые почти ворота...
Я был тогда уверен после этого матча, что золото наше.
Не сложилось...

#  slava1 » 21 дек 2019 10:21

Дедуре симпатизировал,удалили за не што,как щас помню.
Володя, не обессудь.

#  NewGamer » 21 дек 2019 10:08

ВВ с ИЛом - как секс в презервативе.
Вроде, и защищен от неприятностей, но удовольствие - уже "не то"
)

#  MGB » 21 дек 2019 10:07

Край 21 дек 2019 09:01
А где это я страдаю-то? Наоборот, радуюсь за человека.
Ну, раз так решили, пусть будет по-вашему. Спорить не собираюсь.
Привет от Шарикова.

#  Край » 21 дек 2019 09:01

MGB » 21 дек 2019, 01:52..Такой кругозор знаний о всем (а в результате не о чем)..
Это разновидность классического:
А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет.
Почему бы просто не внести юзера в игнор? Нет,читают всё, страдают от непонимания прочитанного,а потом нудно пишут нам,как оне страдают.

#  BM1964 » 21 дек 2019 02:36

MGB, "Что ж идеи нам близки") (ВСВ).
Я не возражаю. Вот ща, Валю модератором выберем и по знакомству договоримся!)
Я не собираюсь брать пример с Рабинера.
Скорее, наоборот. Пусть он берет
А писать я и так пишу.
И ты напрасно думаешь, что меня здесь можно задеть.
Ты для меня просто сколько то там килобайт.
Могут ли задеть байты).

#  MGB » 21 дек 2019 01:52

А почему бы ВВ на ВМ 1964 не переименовать? Хотя бы временно, на межсезонье. Такой кругозор знаний о всем (а в результате не о чем) не должен зря пропадать!
«Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать».
Настало ему время брать пример с Рабинера!

#  Край » 21 дек 2019 00:07

Сегодня опять Каррера играет...В этом он клуб правильно выбрал--сырой столичной зимой можно на футбол в тёплой Греции смотреть.)

#  МосфОлд » 21 дек 2019 00:05

Латентные народные пробуют клыки на простейших ситуациях... Посмотрим что будет на более сложных!)))
- - - ---- ----------
5-й за Спартак, далее все за него и только!!! Утром ответственное мероприятие, может протрезвею (мечтательно так)...

#  Стараюсь думать » 20 дек 2019 23:38

Понятно ,межсезонье ,давно уже у любимой команды безфутболье. Но , вдобавок ещё мечтающий стать народным модератором на ВВ добьётся своего (надеюсь ,что нет ) и будет гнать тонны куйни про междувагонные перепихивания ,тада жопа )

#  krash » 20 дек 2019 23:34

Игл, а кому твои выездА интересны здесь? Особенно, когда ты бухой пишешь. ЖЗЛ...
Да, и поменьше Профа упоминай. Что-то я от Амира о тебе ВООБЩЕ ничего не слышал. Ты уже на Серегу Уткина здесь ссылался. И как всегда...мимо. Если уж сочиняешь, то сочиняй правдоподобно. Здесь ведь не только диванные собрались.

#  Eaglesias » 20 дек 2019 23:06

МосфОлд, вообще, конечно, жалко что Батарейкин так рано кончил, но это был его выбор - уголовка и экстремизм .. увы. Хороший был парень в начале . Как щас помню, сидит 15-летний со своими карманниками под мостом в луже, а Амир на него любя покрикивает, а то и учит.. Наверное крен произошел после Новороса 2002, когда он менту глаз выбил... Я до того выезда не доехал, соскочил в Геленджике. Батарея там обокрал хача на 8 тысяч долларов, ну мы его и развели на треть в вагоне ресторане... Главное, он сам хотел развестись, как я сейчас почти 20 лет спустя понимаю...

#  МосфОлд » 20 дек 2019 22:28

Eaglesias » 20 дек 2019 22:22мне Проф про него рассказывал, когда я в 2003 году у него первый раз на хате побывал

После игры, в процессе обратной дороги, Елин в тамбуре начал пялить свою подружку Лариску. Народ столпился у дверей и громким скандированием "Спартак - Чемпион" всячески подбадривал своего товарища!!!

Налил по третьей, но тост будет печальным..., - за тех кого уже с нами нет и кто только на том Свете скандирует заветные слова! Они там могут ждать вечно, нам же здесь надо срочно, время может и поджать!
За Вас Братья, - спите спокойно, на столько, на сколько Спартак это позволяет...((((

#  Eaglesias » 20 дек 2019 22:22

МосфОлд, мне Проф про него рассказывал, когда я в 2003 году у него первый раз на хате побывал и ничтоже сумняшеся свои нетленки принес на вычитку... Воскресенск всегда был гоп-выездом, тем и массы и привликпл. Я то конечно те времена не застал в основном, попозже ездить начал.

#  Eaglesias » 20 дек 2019 22:17

ЩукаСМ, скажите луче, а где щас в окрестностях бухают после шайбы. В Сокольниках все знал, вплоть до того как пройти в гостишку к хоккеистам неподалеку, а щас что? Как с этим? Труба или зачет?

#  МосфОлд » 20 дек 2019 22:17

Eaglesias » 20 дек 2019 21:47У меня около 30 вЫездов на шайбу на Спартак

Не то в 77, не то в 78, собрался фанатский КБ моб на 1-й массовый хоккейный выезд в Воскресенск к местным дятлам. В электричке бузили, в местном дворце продолжили. Во время обратного прохода на станцию нас начали тиранить воскресенские милицейские. Один расчёт врезался прямо в толпу на мотоцикле с коляской. Отбивались вяло, в основном свистели да орали на них матом, не принято было тогда махаться с мусорами по серьёзному. Но нашёлся один реальный герой. Это Саня Длинный! Он выхватил на какой-то стройке нечто вроде кола правильной четырёхгранной формы и врезал этой дубиной по репе одному из ментов. У того фуражка так и укатилась. Кто-то из наших её подхватил и мусор остался без головного убора.
Сейчас Саня в больничке, что-то с ногой. Необходимо морально поддержать героя! Ну и махнуть за его здоровье! Я уже налил... Чин-Чин!
- - - - - - - - - -- - - - -
За победу шайбистов по второй!)))))
Редактировалось 20 дек 2019 22:20

#  AiltonD » 20 дек 2019 22:10

Знарок всё же сила. Есть у них с Каррерой общее, наверное, сила характера, драйв... что-то ещё.
В Спартаке вялые и неуверенные в себе тренеры не выживают, будь они суперспециалисты. Тедеско вроде драйвовый парень и образованный, но молодость и незнание местных реалий могут его сгубить. К тому же непонятно, сможет ли ему Цорн помочь, тоже неопытный.

#  ЩукаСМ » 20 дек 2019 22:09

Ох уж эти клюшкари, ну не дадут закончить пятницу в сухомятку! :)
С ПОБЕДОЙ!!! Вытащили...

#  recchi » 20 дек 2019 22:09

# BM1964 » 20 дек 2019 12:07
"аСбстрактные" проблемы у Ричи это "5"
---
у меня-то опечатка, потому что с телефона писал спросонья, странно, что одна, а не десять.
а вот почему ты Рекки переводишь, как Ричи - вопрос ;)))

насчет обсуждения абстрактных проблем на ВВ.
единственные актуальные неабстрактные проблемы сейчас - трансферы и смена владельца, ну европейские чемпионаты...
обсуждать Карреру и Аленичева вообще несерьёзно. ВСЁ понятно было еще 2 года назад. Зачем эта тема поднимается, непонятно.

Хоккеисты забожили с 0:3 и 3:4 (за 5 мин. до конца) одолели сочи!!!

#  blind_guardian » 20 дек 2019 21:58

5-4 в овертайме. Очень бодрый хоккей при Знарке,очень. Вытащили на зубах с 0-3.

#  Ded Пихто » 20 дек 2019 21:58

Победа!
5-4!

Смотрим и радуемся!

#  Eaglesias » 20 дек 2019 21:47

авоська, У меня около 30 вЫездов на шайбу на Спартак ( в то время когда и на домашка ходило не больше сотни) - считал своим долгом поддержать в тяжёлые времена . Хотя мне шайба никогда не ндравилось как спорт - ездил ради приключений. Поентому, переключение на оную рукоклюшку понимаю ( на фоне писдеца гражданина Федуна), но ездить щас это - хуй!

#  авоська » 20 дек 2019 21:35

C 0-3 сравняли в хоккее против Сочи.
Еээх, 3-4 уже(
Опять сравняли)

#  Eaglesias » 20 дек 2019 21:31

лучшая должность для женщины - это зам.. Подстраховать, уберечь, пресечь, согласовать когда раж пошел Паскудниковский, т.е. Бескудниковский. Грамотный мужик всегда прислушается. . Другое дело, что (чем все женщины испокон веков и пользуются) мужика можно перевоспитать в любом возрасте, хоть в 20, хоть в 88, - женщина изначально рождена с определенным набором графиков и своим внутренним миром (у мужика, даже творческой личности - своего внутреннего мира нет вааще).

#  Eaglesias » 20 дек 2019 21:10

В общем, голосуем за Игла, вам заменю Степку-пса-Мамрова. Ибо он тут один хрен появляться не хочет - это будет такой ахтунг, что все охренеют, даже Стаканов. Леночку возьму под крыло и буду прислушивался, честное слово. Бо как бы ее не зная лет семь назад и изгалаляясь над ее ником, был не прав. Женщина замечательная. Однако в мужской компании - бабское при власти зачастую вредно... ( Возьмём админку в ру- спартак-мск) другое дело фотограф Вега на РС, однако и там были свои неполадки.... Или взять отношения по фонду КБ сердце, эээ́.... Там все на тоненького

#  Eaglesias » 20 дек 2019 20:46

Вот мне щас официальный аванс капнул в 16 тысяч. Получаю раз эдак в пять больше по авансу, но тем не менее спорить с ТиТи не решаюсь, миллиона бакинских у меня нет. Ибо азартен, ибо до полного неадекватна готов все сделать, чтобы победить. Это некоторое нарушение психики я считаю, однако именно в спорте полезное ( например в покер, блекджек или преф (да даже в дурака простого) я поэтому с друзьями и не играю, мало того что считаю все карты, но подвыпив чисто на автомате ещё и передергиваю - никогда не проигрывал, но когда по молодости уличали - совесть заедала). Почему полезная для спорта конкретно? В частности футбола? В проф. Спорте все проще чем в жизни. Победил - герой, проиграл - лох. Победил - почет, проиграл - обструкция. А все наши вопли о ГВК или газпремовских чмошниках подавляются админиесурсом. Потому Каррера и красава гениальная, что балансировал на грани.

#  Eaglesias » 20 дек 2019 20:24

Мужики! Надо поднажать! Фактура к полдевятого у творческих на грани импотенции. НЕПОРЯДОК! Больше угара - межсезонье же ить! Да и выборы не за горами. Если не пройду во второй тур - Рома знает за кого голосовать и за кого агитировать! *Начал подковерные интриги*

#  Habbard Jones » 20 дек 2019 20:10

А когда выборы? Нужно найти окно в моём плотном графике.

#  AiltonD » 20 дек 2019 19:55

Что-то очень знакомый текст про миниБакаева, "очень хочет... воспитанник..., но предложение не устраивает...".

#  Nikiforoff » 20 дек 2019 19:54

Читая последнюю неделю Богдана,пришел к выводу,что у него творческий застой(зачоркнута)запой.
Бывает...
Пс:Художник от слова "худо"...
Редактировалось 20 дек 2019 19:57

#  Nikiforoff » 20 дек 2019 19:50

Прошу заметить,не я это предложил))))))

#  Жентяй » 20 дек 2019 19:48

Солтмурад-брат недоволен предложенной зп по новому контракту, вы только вдумайтесь человек провел 1 матч за основу, никому ничего не доказал, а уже недоволен.
Пусть тогда отправляется в Черкизово или в Краснодар с Ростовом.

#  Авверс » 20 дек 2019 19:47

Спросите там в интеллектуальных нетях у Богдана две вещи.
Я правильно понял, что мудак, художник и интеллигент - синонимы, или при всей их матерности есть неразличимые для нас, бескудниковцев, но важные различия?
Второе, как он отнесется к обращению "А ты, мудак, невнимателен в споре, что вам, мудакам, имманентно присуще?" вместо "...художник ... интеллигентам..."?

Надо ж понимать, как теперь обращаться к человеку, которого обматерил, назвав этим, ну, живописцем. Ой.
Редактировалось 20 дек 2019 19:49

#  МосфОлд » 20 дек 2019 19:41

Nikiforoff » 20 дек 2019 19:30Идеальный мордоратор на вв обязан не иметь своего мнения,а иметь мнение,идентичное правилам.

Предложи ещё варяга адекватной внутренности позвать, иль с канюшни, аль с бамжей!)))

#  Nikiforoff » 20 дек 2019 19:30

Идеальный мордоратор на вв(да в принципе и не только на вв,но и ИРЛ) обязан не иметь своего мнения,а иметь мнение,идентичное правилам.
Хуйня все это.ИМХО.
Все здесь имеют свое мнение о происходящем в Спартаке,хотя бы,как минимум.
Но джастфорлулз можно и нам,плебеям ластик дать кому-то.только мне кажется нихуя из этого хорошего не выйдет.
Мое мнение оставить все как есть.

#  krash » 20 дек 2019 19:29

Valex1956

Валентин, ты не отлынивай, а готовься.
Дело непростое, а ты не «твОрюга». По «учЕтам» ты не проходишь,
к греческому футболу спокойно относишься, по ночам на ВВ не пишешь. Да и «точки» прикормленных у тебя есть ( только не пали их до «выборов»). Короче, ВВсе в наших руках. TRIV обречён.

#  МосфОлд » 20 дек 2019 19:27

mmmmm » 20 дек 2019 16:17Вот и всё, что надо знать о женщинах и творчестве.

«Как правило, за каждым идиотом стоит великая женщина» (Д. Леннон)

#  Valex1956 » 20 дек 2019 19:09

Леонидыч » 20 дек 2019 18:14Как это «не пьёт»?!

Где играл, с кем?!
Тьфу,выпивал в смысле,конечно)
И да,он за VAR !!!

#  mmmmm » 20 дек 2019 19:03

Пока Спартак спит...
Прокомментировать всего лишь.

Ещё раз про ВАР.

https://bobsoccer.ru/user/22098/blog/?item=524996

Сообщение о возможности прослушивания переговоров судей внезапно озарили мой тёмный мозг прозрением.

Система VAR во многом срисована с пелевинской системы Freedom Liberator (Зенитные кодексы Аль-Эфесби. 2010).

Там электронное принятие решений, осуществляемое в реальном времени, расшифровывалось и затем выдавалось в эфиры телеканалов в виде ток-шоу с экспертами.

Но у Пелевина это была сатира с доведением ситуации до истерического абсурда.
Похоже, ФИФА идёт к тому же.

Система защиты самой Freedom Liberator от хакерских атак Савелия Скотенкова дошла якобы до нанесения ядерного удара по геопозиции IP, с которой произведён опасный запрос в Гугл.

#  mmmmm » 20 дек 2019 18:57

Леонидыч » 20 дек 2019 18:14Как это «не пьёт»?!

С языка снял!

Пьёт даже верблюд, житель пустынь!

#  Леонидыч » 20 дек 2019 18:14

Как это «не пьёт»?!

#  Valex1956 » 20 дек 2019 17:52

Леонидыч » 20 дек 2019 17:30А где в списке «председатель Комитета»?!

Лёня, Ирода нельзя на выборы.
1. Он не пьёт.
2. Единственный вменяемый на Книге.
3. Вызывает недоверие по п.1

#  Леонидыч » 20 дек 2019 17:30

А где в списке «председатель Комитета»?!
Немедленно выдвигаю!

Стаканов, убирайся!
;)

#  RedQuite » 20 дек 2019 16:47

авоська » 20 дек 2019 16:20
Если б я был Мамонов,
Я б имел трёх жён... :D
https://www.youtube.com/watch?v=TLwZfw6cNqM

#  авоська » 20 дек 2019 16:20

Настоящие мормоны,мормоны-фундаменталисты как раз ни на какие пары не разбиты.
В основе их жизненного уклада полигамия.Можешь иметь хоть десять жён.

Всегда хотел вступить)

#  mmmmm » 20 дек 2019 16:17

МосфОлд » 20 дек 2019 13:54„Женщины видят деревья, а мужчины – лес. Мужчины строят, а женщины обставляют.“ (Э.Берн, психиатр)

Тень выборов...
Это всё оно, влияние выборов.
На творчество, женщин и психиатров.

Там тишина, понимаешь, Гамильтон?… Костя?… Ну, Федор, там есть цветы, от запаха которых насыщаешься. Там не надо искать женщин. Там – наоборот. Сидишь на поляне в цветах, а они тебя ищут и окликают: «Глюкентавр, Глюкентавр».
Понял, Харитон? Это значит, «Где ты?», «Где ты?» А ты цветы собираешь и сидишь в юбочке и в шелковых чулочках и поешь: «Крошечка, мотечка, мотылечек. Цветенька, метенька, голубочек».

(ММЖ. Фантаст)

Вот и всё, что надо знать о женщинах и творчестве.
ММЖ - прост в выражении, как все гениальные.

#  BM1964 » 20 дек 2019 16:09

Точно! Я тоже перечитал и вздрогнул. Смешно вышло))) извини, что смайлы ставлю, ты ж нелюбишь)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".