01.02.2020 - 29.02.2020

#  oi11(new) » 08 фев 2020 00:46

Карелин » 07 фев 2020 22:32Спасибо
Эти "волки" среди меня запомнились вот этой
https://www.youtube.com/watch?v=-QlsqyxUkro
Когда они попадаются на просторах, всё время вспоминаю, как не знал, что они из Вулверхэмптона, когда был там в 2000. Уже в Лестере просветили, но уже поздняк...

Романтика ушедшего прошлого века...Как это всё было давно....
https://www.youtube.com/watch?v=odzCxDug4P8
Боже! "Спартак" храни...

#  лео22 » 08 фев 2020 00:24

Может хоть под мирно падающий сибирский снег помирятся? ;)

Снег идет, засыпает город,
Тротуары, улицы, мосты.
Сверху падают снежинки, искрясь
На солнце как на куполах кресты.

Снег идет и метель кружится,
Заметая прошлого следы.
Резкий ветер одиноко воет,
Завершая снежные труды.

Запоздавший пеший поднимает ворот,
За него летят снежинки-бунтари.
Снег идет и засыпает город.
Постепенно гаснут фонари.

ПС.
словесник » 07 фев 2020 23:45спугнуть боюсь :-).

Как видишь уже не только шутки шутим. Так что пожалуй поздно бояться ;)

ПС2. Кстати, снега никому не надо? А то его у нас в этом году хоть попой ешь )))
Редактировалось 08 фев 2020 00:26

#  Карелин » 07 фев 2020 23:56

словесник » 07 фев 2020 23:45
Владимир, спасибо (рдею)
"Для ВВ нет другого места, кроме первого!"
И это уж точно в наших силах

#  словесник » 07 фев 2020 23:45

Карелин, Андрей, нашего сумасшедшего стихоплётского полку прибыло!
Это я ещё про Лёшу лео22 молчу, спугнуть боюсь :-).
Нравится мне такая Книга!
Редактировалось 07 фев 2020 23:46

#  japonec » 07 фев 2020 23:41

я поднимаю эту (хз какую) стопку ради мира между спартачами. прозет. скол. будем.

#  лео22 » 07 фев 2020 23:38

Valex1956, заметь, он в неудачах никого не винит, свои просчеты признает.
Валентин, знаешь, а я никогда не сомневался, что Жанико парень духовитый.
Помнится играли с Динамо (при Якине если память не изменяет) У них был такой, то ли Битнер, то ли Бютнер.
Так этот "бальзам" в одном эпизоде жестко так прессанул, с фолом, наших малышей, сначала Давыда. Затем Жано.
Жано еще арбитру разорванную гетру показывал, мол смотри. Но тот не никак не отреагировал.
Так Жано через несколько минут подловил этого Битнера-Бютнера, да так принял на бедро, что тот сидел на пятой точке и
с изумленно-испуганным взглядом взирал на храброго воробья ;)

#  Карелин » 07 фев 2020 23:36

Можно неофиту присоединиться?
Товарищ, по себе примерь:
Раздавит ведь такою ношей
И пыл немножечко умерь
Виталий, каэмка, «хороший»

#  Valex1956 » 07 фев 2020 23:23

лео22 » 07 фев 2020 23:21По интервью Джано. В "маленьком Пирло" - большой дух.

Лёш,прочитал и удивился! Очень толково. Даже своё мнение о нем изменил к лучшему...

#  лео22 » 07 фев 2020 23:21

По интервью Джано. В "маленьком Пирло" - большой дух.

#  Valex1956 » 07 фев 2020 23:08

japonec,
Не к тебе,точно. Есть персонажи другие...
Игорь и Саша! Уважаю обоих и прошу-давайте успокоимся... ну у нас реальных проблем с нашей командой выше головы...лучше мне в личку напишите оба))) Выпустим пар... 8-)

#  лео22 » 07 фев 2020 23:01

Valex1956 » 07 фев 2020 22:18У меня большая просьба ко всем,кого искренне уважаю,и кого не очень.
Отьебитесь от Triv'a!
Не было бы его,не было бы и Книги!

Пусть и с небольшим опозданием ко дню рождения, но по следам сегодняшних выступлений.

Юзер Икс несет пургу.
Модератор ни гу-гу.
Обвиняют: он предвзят,
Рубит, щепочки летят.

Мол не трогает своих,
"Иноверцев" - чих, чих, пых.
Видит то, что захотит,
Гад, вредитель, паразит...

А зря, он такой же как все.
По жизни идет по своей полосе.
Работа, заботы, дела и семья.
Да он же такой как ты или я.

Отстаньте от ТРИВа, большой человек.
Он книгу создал не на день, а на ВЕК!

#  japonec » 07 фев 2020 22:59

если это по моему упоминанию Трива, то зазря эмоции. обращение к нему как к придумывателю забавы выборов с заранее известным результатом. Значение Виталия и Книги - в мыслях плохого нет - но значит ли это преклонение?.. тема вообще, по ценителю. монстра сами выращиваем.
не хотел в бан, но кажется выкинут... спасибо, Валентин... ;)

#  Valex1956 » 07 фев 2020 22:59

словесник » 07 фев 2020 22:53с ужасом вдруг понял, Валь, что твоё замечание и меня касается

Володя! К тебе-никогда и ни при каких обстоятельствах. Ты,наверное,единственный эталон поведения на Книге. Без шуток.

#  словесник » 07 фев 2020 22:53

Valex1956, с ужасом вдруг понял, Валь, что твоё замечание и меня касается, судя по всему. С настоящим ужасом. Потому что сам готов, если увижу необходимость, прокричать примерно то же. Ну, может, только без мата :-).
У меня к Виталику никогда не было и не могло быть претензий; сегодня я только отвечал ему, что не знаю судьбу той злосчастной мессаги, которую он, как оказалось, справедливо убрал из Книги.
А вообще -- уверен, что Виталик устойчив к таким ситуациям.

#  морон » 07 фев 2020 22:34

Вы гляньте ка, Шюрлле прям сияет от счастья на треньке. Видать тоже не встречал еще чемпион мира "крестики нолики"

#  Карелин » 07 фев 2020 22:32

Los » 07 фев 2020 21:59
Спасибо
Эти "волки" среди меня запомнились вот этой
https://www.youtube.com/watch?v=-QlsqyxUkro
Когда они попадаются на просторах, всё время вспоминаю, как не знал, что они из Вулверхэмптона, когда был там в 2000. Уже в Лестере просветили, но уже поздняк...

#  Valex1956 » 07 фев 2020 22:18

У меня большая просьба ко всем,кого искренне уважаю,и кого не очень.
Отьебитесь от Triv'a!
Не было бы его,не было бы и Книги!

#  japonec » 07 фев 2020 22:09

ВВ - это платформа, где помимо какого-то футбола, можно козырнуть и своими любимыми музыкантами... так, что... ВВ под музыку - это тоже стиль. ;)

#  Карелин » 07 фев 2020 22:08

RoughBoy » 07 фев 2020 21:32
"Карелин,
Тебя не знаю, не обессудь!"
Взаимно.
Честно говоря,не знаю,какого года сам клип. Но если 1984 - то, по мне, круто. Просто именно здесь они в самом соку - сорокалеты все,+/-. Первый матч (зачёркнуто) раз - по ГА, в ноябре 1976, "Hush!". И всё - как Спартак, навсегда..
По Черномору согласен не полностью.

#  mentufer » 07 фев 2020 22:06

Карелин » 07 фев 2020 21:05Не можно выстроить футбольный бизнес отдельно от окружающей среды, уверен.

это так. при условии, что есть желание и умение делать именно бизнес
сейчас в России проблема вовсе не в том, что бизнес не дают или не могут делать. НЕ ХОТЯТ. Почти все ФК существуют за счёт распила бюджетных денег. А клянчить и пилить много проще, чем зарабатывать. Как только траты из бюджета на ПФК приравняют к расхищению - ситуация сразу начнёт приходить в норму.
Надо понимать, что люди в России готовы тратить на футбол. Не на английском уровне (такое вообще больше никто не может), но на уровне испаний-португалий вполне. Но только если будет адекватный фидбек. А его-то как раз и нет - в нынешней схеме болельщик приносит больше проблем, чем выгод.

#  Dominecne » 07 фев 2020 22:05

Симпатичную сборную Джанико обозначил. На такую было бы очень интересно глянуть. Вот только Самедов кажется самым слабым ее звеном

#  Los » 07 фев 2020 21:59

RoughBoy,

странный ты .. вам обоим посвящаю ..

https://www.youtube.com/watch?v=rDEVVSzGZdE

#  RoughBoy » 07 фев 2020 21:32

Карелин,
Тебя не знаю, не обессудь! Трек достойный - единственный, на этом, ожидаемом альбоме.
Проблема в том, что Блэкмор играет, импровизируя, как и гитарист в моей команде.
Проблема еще и в том, что Блэкмору похуй Deep Purplе. А мой гитарист считает Блекмора пройденным этапом. :)

#  RoughBoy » 07 фев 2020 21:24

Ценитель,
Теперь о тебе. Вася.
Даже любители чужого брезгуют исполнять, ибо даже они понимают.
Ты не понимаешь и не хочешь понимать. Ок! Не обессудь!
Вот это все - твое!

Smokie - What Can I Do (1977)
https://youtu.be/KXLethnXB0M

#  Карелин » 07 фев 2020 21:22

RoughBoy » 07 фев 2020 20:53
Эта тоже ничего, "за кадром" особливо..
https://www.youtube.com/watch?v=gZ_kez7WVUU

#  japonec » 07 фев 2020 21:17

Виталий, TRIV, с твоей обозначенной симпатией к ценителю - сразу вручай кнопку Лене. чего уж там... :)
П.С. извините, что не поздравил ВВ с ДР - не всегда красиво тут зависал и не смог найти даже будничных в тему Даты слов. хотя даже на работе, полдня провёл здесь. Достойные люди все сказали и Праздник ощущался, даже такими скромными юзерами как я ;)
П.С.-2.
более за Игла, верил ли в реальность его избрания? да. видел ли его троллинг с юмором на грани? - естественно. удивлён паре "второго тура"? - ничуть.
единственный, кто ни фига так и не понял, несмотря на свою браваду - все тот же Вася Ц. какие его годы... за Васю - скол!. без зла, но с чувством удовлетворения, что даже шанса ему в этот раз не выпало. ;)

#  МосфОлд » 07 фев 2020 21:13

RoughBoy,
Светлой памяти Жанико в рамках ФКСМ посвящается...
https://www.youtube.com/watch?v=vZVPURcJl1Y

#  Карелин » 07 фев 2020 21:05

RedQuite » 07 фев 2020 20:30
Думаю, законы рыночных отношений имеют национальный окрас только во вторую очередь, если не в последнюю. В первую очередь - извлечение прибыли на основе долго незыблемых правил. Не можно выстроить футбольный бизнес отдельно от окружающей среды, уверен.

#  RoughBoy » 07 фев 2020 20:53

Вечер перестает быть томным..
https://youtu.be/R0hEDUEXK-c

#  Карелин » 07 фев 2020 20:47

А не "бомба" слева, в 18:35, выкатилась?
По-моему, из ушедших, так неполиткорректно никто..
Да и атрибуты все, как надо - изнутри, период (min10 лет) длительный, на глазах, не "домыслы" то есть..
Добавляет в пазл, кмк

#  лео22 » 07 фев 2020 20:45

словесник, обалденное упражнение. Надо взять на заметку.
У нас в свое время тоже интересное было, подобие дыр-дыр (в зале или на ограниченном пространстве)
Играли на четверо ворот, небольших, без вратарей. У каждой команды по паре.

#  Alex Green » 07 фев 2020 20:37

#  RedQuite » 07 фев 2020 20:30

Карелин » 07 фев 2020 19:53
Не соглашусь. Да, у нас есть свои национальные особенности, также они есть и в других странах. И эти особенности дают в чём то плюс, в чём то минус. И уж совсем эти особенности не должны мешать самому популярному клубу страны быть самым сильным в этой стране (или одним из самых сильных, как минимум), а не на 5-10-м месте...

#  recchi » 07 фев 2020 20:20

# словесник » 07 фев 2020 16:45
Саша, читай внимательнее, там всё написано :-).
---
да, теперь вижу,
днём с утюга писал :)))
Значит, Жано-таки не столь крут, как Мбаппе! По крайней мере, по части ЗП ))

#  Ценитель » 07 фев 2020 20:17

RoughBoy » 07 фев 2020 20:12За своих я ни шага назад не сделаю,

Пафоса-то сколько. :3

#  RoughBoy » 07 фев 2020 20:12

TRIV,
Я сказал. Ты ответил.
Вводи все что угодно - хозяин-барин!
За своих я ни шага назад не сделаю,

#  Карелин » 07 фев 2020 19:53

Меня, наверно, сегодня много, но пока никого нет, поэтому..
RedQuite » 07 фев 2020 19:19
Алексей, в Европах ФК - это частное предприятие шоу-бизнеса в части футбольных состязаний. А у нас частное предпринимательство, только когда разрешают. Скоро сто лет, как написано -"живём как на вулкане", ну и вот..

#  mmmmm » 07 фев 2020 19:51

Tirox,

В этой истории явно не хватает бывшего тренера Динамо.

#  Tirox » 07 фев 2020 19:43

Парни, мысль пришла, мы не правильно кино смотрим, надо наоборот...тогда картинка позитивнее)). Команда, занимающая зону вылета, через 4 года становится чемпионом, а потом еще через 16 лет...к нам приходит ОИР и мы начинаем всех ебать))))
Бенжамен баттонблин)

#  mmmmm » 07 фев 2020 19:26

Премодерация на Книге есть.
ИЛ называется.

Вот, допустим, юзер Х несёт пургу в массы.
По крайней мере, так видит ситуацию юзер У.
И вот юзер У вводит премодерацию ненавистного ему юзера Х - вносит того в ИЛ.
То есть, заведомо того не читает. Все сообщения ненавистника для него удалены.
Красота!

И, в то же время, юзер Й имеет счастливую возможность наслаждаться всем спектром мнений и форм самовыражения.

Таким образом и возникает идеальный ХУЙ-треугольник счастья.

#  RedQuite » 07 фев 2020 19:19

Карелин » 07 фев 2020 18:47
Всё реально, было бы желание. Да и заграничные примеры наверняка существуют (может кто подскажет).

А по поводу Баварии - давал уже ссылки несколько раз, повторить не так и сложно (не очень свежие правда):
https://bundesliga-rus.com/fc-bayern-mu ... 2015-2016/
https://www.sport-express.ru/se-money/f ... ws/833805/

#  slava1 » 07 фев 2020 19:16

Всё таки додики из РФс утвердили реформу кубка.

#  Карелин » 07 фев 2020 19:10

словесник » 07 фев 2020 18:34
Владимир, просто огромное..
Отложилось в памяти, что играли две испанские команды, Спартак, и какой-нибудь крепыш из Англии-ФРГ. Конечно, ЧСССР был в разгаре, что всё равно не отменяет...

#  TRIV » 07 фев 2020 18:57

Да причем здесь это??? Книга не моя. НАША!!!!
Вот мне что.. премодерацию что ли на книге вводить, чтобы подобные сообщения, которые вы обсуждаете, на книгу не попадали?? Ну нет у модераторов возможности 24 часа в сутки следить за книгой. Нет! И никогда не было, да и не будет.

#  Карелин » 07 фев 2020 18:47

RedQuite » 07 фев 2020 17:32
По акциям Лукойла, кмк, просто нереально.Есть заграничный пример?
Вот к немецкому ведению дел в футхозе присмотреться бы стоило. Хотя и Баварии сравнительно недавно тоже впарили того испанца задорого..

#  RoughBoy » 07 фев 2020 18:39

TRIV,
Виталий, что такое я по сравнению с тобой? Здесь, на твоей Книге. :)
Тем не менее, я эту тему не закрывал и не собираюсь.
Удачи! :)

#  словесник » 07 фев 2020 18:34

Карелин, Андрей, в 1982-м в Барселоне в финале 9-го турнира Ciudad de Barcelona выиграли у "Эспаньола", в 1983-м в Хихоне, в финале 20-го Costa Verde, -- у "Атлетико".
Оба красивых кубка, разумеется, стоят в музее. Испанцы в 70-80-х разыгрывали просто грандиозные (имею в виду внешние параметры) трофеи. "Внушають" :-).

#  TRIV » 07 фев 2020 18:30

Ещё раз! Разговор не про это был, а про тему выборов!
Ладно, закрыл тему для себя.

#  Mike Lebedev » 07 фев 2020 18:25

И немножко о хоккее. "Альбервиль-92. Как спартаковцы Олимпиаду выиграли" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 4cf90d7099

#  Карелин » 07 фев 2020 18:04

словесник » 07 фев 2020 17:15
"По-моему, интересное упражнение"
Редко смотрю репетиции, но этот кусочек - даже с удовольствием..
Спасибо, Владимир.
И пока Вы рядом. А есть в музее тот кубок, что при Бескове выиграли в Испании в одно из летних ихих межсезоний?
"Ну, имена-то клубов громкие были"

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".