Карелин » 07 фев 2020 22:32Спасибо Эти "волки" среди меня запомнились вот этой https://www.youtube.com/watch?v=-QlsqyxUkro Когда они попадаются на просторах, всё время вспоминаю, как не знал, что они из Вулверхэмптона, когда был там в 2000. Уже в Лестере просветили, но уже поздняк...
Valex1956, заметь, он в неудачах никого не винит, свои просчеты признает. Валентин, знаешь, а я никогда не сомневался, что Жанико парень духовитый. Помнится играли с Динамо (при Якине если память не изменяет) У них был такой, то ли Битнер, то ли Бютнер. Так этот "бальзам" в одном эпизоде жестко так прессанул, с фолом, наших малышей, сначала Давыда. Затем Жано. Жано еще арбитру разорванную гетру показывал, мол смотри. Но тот не никак не отреагировал. Так Жано через несколько минут подловил этого Битнера-Бютнера, да так принял на бедро, что тот сидел на пятой точке и с изумленно-испуганным взглядом взирал на храброго воробья ;)
japonec, Не к тебе,точно. Есть персонажи другие... Игорь и Саша! Уважаю обоих и прошу-давайте успокоимся... ну у нас реальных проблем с нашей командой выше головы...лучше мне в личку напишите оба))) Выпустим пар... 8-)
Valex1956 » 07 фев 2020 22:18У меня большая просьба ко всем,кого искренне уважаю,и кого не очень. Отьебитесь от Triv'a! Не было бы его,не было бы и Книги!
Пусть и с небольшим опозданием ко дню рождения, но по следам сегодняшних выступлений.
Юзер Икс несет пургу. Модератор ни гу-гу. Обвиняют: он предвзят, Рубит, щепочки летят.
Мол не трогает своих, "Иноверцев" - чих, чих, пых. Видит то, что захотит, Гад, вредитель, паразит...
А зря, он такой же как все. По жизни идет по своей полосе. Работа, заботы, дела и семья. Да он же такой как ты или я.
Отстаньте от ТРИВа, большой человек. Он книгу создал не на день, а на ВЕК!
если это по моему упоминанию Трива, то зазря эмоции. обращение к нему как к придумывателю забавы выборов с заранее известным результатом. Значение Виталия и Книги - в мыслях плохого нет - но значит ли это преклонение?.. тема вообще, по ценителю. монстра сами выращиваем. не хотел в бан, но кажется выкинут... спасибо, Валентин... ;)
Valex1956, с ужасом вдруг понял, Валь, что твоё замечание и меня касается, судя по всему. С настоящим ужасом. Потому что сам готов, если увижу необходимость, прокричать примерно то же. Ну, может, только без мата :-). У меня к Виталику никогда не было и не могло быть претензий; сегодня я только отвечал ему, что не знаю судьбу той злосчастной мессаги, которую он, как оказалось, справедливо убрал из Книги. А вообще -- уверен, что Виталик устойчив к таким ситуациям.
Los » 07 фев 2020 21:59 Спасибо Эти "волки" среди меня запомнились вот этой https://www.youtube.com/watch?v=-QlsqyxUkro Когда они попадаются на просторах, всё время вспоминаю, как не знал, что они из Вулверхэмптона, когда был там в 2000. Уже в Лестере просветили, но уже поздняк...
RoughBoy » 07 фев 2020 21:32 "Карелин, Тебя не знаю, не обессудь!" Взаимно. Честно говоря,не знаю,какого года сам клип. Но если 1984 - то, по мне, круто. Просто именно здесь они в самом соку - сорокалеты все,+/-. Первый матч (зачёркнуто) раз - по ГА, в ноябре 1976, "Hush!". И всё - как Спартак, навсегда.. По Черномору согласен не полностью.
это так. при условии, что есть желание и умение делать именно бизнес сейчас в России проблема вовсе не в том, что бизнес не дают или не могут делать. НЕ ХОТЯТ. Почти все ФК существуют за счёт распила бюджетных денег. А клянчить и пилить много проще, чем зарабатывать. Как только траты из бюджета на ПФК приравняют к расхищению - ситуация сразу начнёт приходить в норму. Надо понимать, что люди в России готовы тратить на футбол. Не на английском уровне (такое вообще больше никто не может), но на уровне испаний-португалий вполне. Но только если будет адекватный фидбек. А его-то как раз и нет - в нынешней схеме болельщик приносит больше проблем, чем выгод.
Карелин, Тебя не знаю, не обессудь! Трек достойный - единственный, на этом, ожидаемом альбоме. Проблема в том, что Блэкмор играет, импровизируя, как и гитарист в моей команде. Проблема еще и в том, что Блэкмору похуй Deep Purplе. А мой гитарист считает Блекмора пройденным этапом. :)
Ценитель, Теперь о тебе. Вася. Даже любители чужого брезгуют исполнять, ибо даже они понимают. Ты не понимаешь и не хочешь понимать. Ок! Не обессудь! Вот это все - твое!
Виталий, TRIV, с твоей обозначенной симпатией к ценителю - сразу вручай кнопку Лене. чего уж там... :) П.С. извините, что не поздравил ВВ с ДР - не всегда красиво тут зависал и не смог найти даже будничных в тему Даты слов. хотя даже на работе, полдня провёл здесь. Достойные люди все сказали и Праздник ощущался, даже такими скромными юзерами как я ;) П.С.-2. более за Игла, верил ли в реальность его избрания? да. видел ли его троллинг с юмором на грани? - естественно. удивлён паре "второго тура"? - ничуть. единственный, кто ни фига так и не понял, несмотря на свою браваду - все тот же Вася Ц. какие его годы... за Васю - скол!. без зла, но с чувством удовлетворения, что даже шанса ему в этот раз не выпало. ;)
RedQuite » 07 фев 2020 20:30 Думаю, законы рыночных отношений имеют национальный окрас только во вторую очередь, если не в последнюю. В первую очередь - извлечение прибыли на основе долго незыблемых правил. Не можно выстроить футбольный бизнес отдельно от окружающей среды, уверен.
А не "бомба" слева, в 18:35, выкатилась? По-моему, из ушедших, так неполиткорректно никто.. Да и атрибуты все, как надо - изнутри, период (min10 лет) длительный, на глазах, не "домыслы" то есть.. Добавляет в пазл, кмк
словесник, обалденное упражнение. Надо взять на заметку. У нас в свое время тоже интересное было, подобие дыр-дыр (в зале или на ограниченном пространстве) Играли на четверо ворот, небольших, без вратарей. У каждой команды по паре.
Карелин » 07 фев 2020 19:53 Не соглашусь. Да, у нас есть свои национальные особенности, также они есть и в других странах. И эти особенности дают в чём то плюс, в чём то минус. И уж совсем эти особенности не должны мешать самому популярному клубу страны быть самым сильным в этой стране (или одним из самых сильных, как минимум), а не на 5-10-м месте...
# словесник » 07 фев 2020 16:45 Саша, читай внимательнее, там всё написано :-). --- да, теперь вижу, днём с утюга писал :))) Значит, Жано-таки не столь крут, как Мбаппе! По крайней мере, по части ЗП ))
Меня, наверно, сегодня много, но пока никого нет, поэтому.. RedQuite » 07 фев 2020 19:19 Алексей, в Европах ФК - это частное предприятие шоу-бизнеса в части футбольных состязаний. А у нас частное предпринимательство, только когда разрешают. Скоро сто лет, как написано -"живём как на вулкане", ну и вот..
Парни, мысль пришла, мы не правильно кино смотрим, надо наоборот...тогда картинка позитивнее)). Команда, занимающая зону вылета, через 4 года становится чемпионом, а потом еще через 16 лет...к нам приходит ОИР и мы начинаем всех ебать)))) Бенжамен баттонблин)
Вот, допустим, юзер Х несёт пургу в массы. По крайней мере, так видит ситуацию юзер У. И вот юзер У вводит премодерацию ненавистного ему юзера Х - вносит того в ИЛ. То есть, заведомо того не читает. Все сообщения ненавистника для него удалены. Красота!
И, в то же время, юзер Й имеет счастливую возможность наслаждаться всем спектром мнений и форм самовыражения.
Таким образом и возникает идеальный ХУЙ-треугольник счастья.
словесник » 07 фев 2020 18:34 Владимир, просто огромное.. Отложилось в памяти, что играли две испанские команды, Спартак, и какой-нибудь крепыш из Англии-ФРГ. Конечно, ЧСССР был в разгаре, что всё равно не отменяет...
Да причем здесь это??? Книга не моя. НАША!!!! Вот мне что.. премодерацию что ли на книге вводить, чтобы подобные сообщения, которые вы обсуждаете, на книгу не попадали?? Ну нет у модераторов возможности 24 часа в сутки следить за книгой. Нет! И никогда не было, да и не будет.
RedQuite » 07 фев 2020 17:32 По акциям Лукойла, кмк, просто нереально.Есть заграничный пример? Вот к немецкому ведению дел в футхозе присмотреться бы стоило. Хотя и Баварии сравнительно недавно тоже впарили того испанца задорого..
Карелин, Андрей, в 1982-м в Барселоне в финале 9-го турнира Ciudad de Barcelona выиграли у "Эспаньола", в 1983-м в Хихоне, в финале 20-го Costa Verde, -- у "Атлетико". Оба красивых кубка, разумеется, стоят в музее. Испанцы в 70-80-х разыгрывали просто грандиозные (имею в виду внешние параметры) трофеи. "Внушають" :-).
словесник » 07 фев 2020 17:15 "По-моему, интересное упражнение" Редко смотрю репетиции, но этот кусочек - даже с удовольствием.. Спасибо, Владимир. И пока Вы рядом. А есть в музее тот кубок, что при Бескове выиграли в Испании в одно из летних ихих межсезоний? "Ну, имена-то клубов громкие были"