01.02.2020 - 29.02.2020

#  Карелин » 15 фев 2020 23:30

cuba » 15 фев 2020 23:23
"Полевые игроки решают всё."
И в проигранных тоже, да?

#  cuba » 15 фев 2020 23:30

SAS, и!?

#  SAS » 15 фев 2020 23:26

cuba » 15 фев 2020 23:23
полевые игроки должны КАЖДЫЙ ГОД думать только про ФУТБОЛ и Работать на него на поле/и на треньках... а не по Бабам шастать и думать о бракоразводных своих процессах/ БАБЛЕ в банкоматах...

#  cuba » 15 фев 2020 23:23

Карелин, Не понимаю противоречия... Футболисты всю часть выполняют. Полевые игроки решают всё.

#  Nikiforoff » 15 фев 2020 23:13

Чувство блять иногда,что я болею за лестер...От всех этих выяснений про карреру.

#  Карелин » 15 фев 2020 23:09

cuba » 15 фев 2020 23:04
Ну, вот Маурисио считает по-другому:
"..считаю, большую часть работы выполнили футболисты. Ведь на поле выходили именно они"

#  Dominecne » 15 фев 2020 23:07

авоська » 15 фев 2020 22:05Лет 5-6 вполне можно было пользоваться его тренерским мастерством.

При всей моей любви к Массимо - сомневаюсь. 3-4 года и уехал бы в большую тройку. Наш чемп хороший момент для обкатки, но как выход на пик карьеры не сильно подходит. Да, он сделал Спартак чемпионом и попал на "передовицы" в евросми как часть феномена Ювентуса в тот год - не более. Выиграй он чемпиона условно в 18 году при поддержке Федуна и менеджмента (предположим) и увидел бы, что Европе на это наплевать и сразу стал бы более сильным претендентом на ту же Аталанту прошлой осенью. И вместо АЕКа был бы кандидатом на смену условно Слуцкому.
Один плюс - стал бы без всяких оговорок легендой Спартака.

Почему он на Зенит настраивался по особому - патаму шо в их цветах черного нет как известно даже бьянконери

#  cuba » 15 фев 2020 23:04

Я не фанатею от Карреры. Потому, что, после первого, во многом счастливого чемпионства, он глупо упустил гораздо более заслуженное второе...

#  SAS » 15 фев 2020 23:02

Художники они такие!!!!
У них Хрен, что поймёшь, - в их "картинах маслом"??!!! :-)

вот возьмём за 2015 год
ТОП 5 САМЫХ ДОРОГИХ КАРТИН МИРА
https://www.youtube.com/watch?v=Ls1ArUrvm-c

а сегодня???
https://www.youtube.com/watch?v=DFKPV-GtUJY
Точная стоимость шедевра не известна, но по оценкам экспертов она составила от 259 до 320 млн. долларов за одно полотно. «Игроки в карты» представляет собой серию из пяти картин маслом французского художника постимпрессиониста Поля Сезанна...

ВВот и Богдан - так оправдывал снятие Карреры в то ВВремя и всеми своими красками и кистями :-) был за Кононова,///....
- а сегодня не может признаться не только нам, но и самому себе - "даааа, блинннн.... Продешевил... " ((

- и по нему ... с другими правда тоже по Тедеско... - "неее, ДТ, не тооо... Цену не дадут через год... Надо летом продать.... а потом ??? .... а ХЗ ((... "
...

кстати - а "Чёрный квадрат Малевича" ???.... :-)

#  Nikiforoff » 15 фев 2020 23:00

Нет.Это всеобщий идиотизм.у меня от обратного подход.тут ищут кто виноват,а мне интересно найти не виноватого А мудак номер8 просто звезда же ютубов вместе с хуетрукычем и ваней ургантом.вот и вспоминается.К антохе доебаться не к чему напримертащемта.

#  RoughBoy » 15 фев 2020 22:59

Nikiforoff,
Проебал Спартак. С Каррерой во главе. Не все, а лишь Кубок, с какой-то хуетой на пути к нему. Второе золото подряд, которое буквально под ногами валялось.
Ну и так, по мелочам, доставляя периодически смех и радость разным пердям.

#  cuba » 15 фев 2020 22:48

Самогон?
Виноват Гпушаков.

#  Карелин » 15 фев 2020 22:47

Alex Green » 15 фев 2020 22:42
Спасибо, вчепятляет...
Это у них средняя посещаемость равна вместимости стадиона?

#  Alex Green » 15 фев 2020 22:42

#  Nikiforoff » 15 фев 2020 22:30

Добыли то вместе и сообща.А проебал все Каррера....
Это он профи с блядями в бане палился и с банкой самогона как колхозник у вани актимеля.
Действительно блять дожили.Кто то хотел "вернуться",а кому то повод к малахову.

#  SAS » 15 фев 2020 22:08

.... не надо Песен ??!! :-))
МАНЕЕЕЕ - на 78 мин. Норвичу.... забили всё-таки )

#  Olddima » 15 фев 2020 22:06

Ливер сегодня кусок говна
Но забивают, черти

#  словесник » 15 фев 2020 22:06

Лёш, так я не контролёр :-). И слава богу. Был бы контролёр -- мнооогих не пропустил бы. Себя сегодняшнего -- уж точно :-).

#  авоська » 15 фев 2020 22:05

BM1964,
Так это вопрос чисто гипотетический.
Когда начинают сравнивать Карреру с Бесковым и Романцевым,то в продолжении темы можно
пофантазировать,чтобы было если бы...

Если б я был Федун,
Я б имел...нет не трёх жён.Хотя и это неплохо.
Карреру до сих пор в тренерах Спартака.
Лет 5-6 вполне можно было пользоваться его тренерским мастерством.
Никакого антагонизма к России у него не наблюдалось.
Достаточно было просто найти с ним правильный контакт.
До сих пор бы поёбывали конебамжей.

#  Valex1956 » 15 фев 2020 22:01

У Тедеско ничего не получится. Сезон закончим во второй половине. И происки врагов здесь ни при чём вообще.

#  Alex Green » 15 фев 2020 21:50

Узбекское радио, хех... Завтра с "Араратом" играем же:) Спрашивайте, пока время есть:)))

#  cuba » 15 фев 2020 21:48

На Бескова давно пора нам пасть открыть!
Чем срок длиннее, тем смелее мы...
Решаем жёстко - "быть, или не быть?"
... Презервативы - не всегда "го(а)ндоны".

#  Евгеньич » 15 фев 2020 21:47

Да, пляжники отожгли нормально так.
С победой, Спартак!

#  SAS » 15 фев 2020 21:38

АМЬЕН - ПСЖ
4:4
Гирасси, 6 (1:0), Какута, 30 (2:0), Диабате, 40 (3:0), Эррера, 45+1(3:1), Куасси, 60 (3:2), Куасси, 66 (3:3), Икарди, 74 (3:4), Гирасси, 90+2 (4:4)

... псж тоже похоже зассали по Истории с манси...
ещё бы Болотных ПОЩУПАТЬ....
НОООО - "газпром Г....Й спонсор лч...."
кто ж их тронет то ((

#  man26 » 15 фев 2020 21:30

Не самый плохой денёк сегодня - и золото на ЧМ по биатлону, и лохомотов обыграли.

#  Squabbler » 15 фев 2020 21:29

А в голове один мотив))
Это мундиалито, девушки))

#  Андрей Т. » 15 фев 2020 21:29

пляжники Спартак-локо 3-1 мы в финале!!!!

#  RoughBoy » 15 фев 2020 21:29

Пляжников с победой! Удачи в финале!

#  SAS » 15 фев 2020 21:28

УРРРАААААААА
Финал СПАРТАК - БРАГА!!!!!!!!!!!!!!!

#  BM1964 » 15 фев 2020 21:27

И еще, к вопросу о тренерских "заменах".

Не надо быть инвалидом, чтобы понимать, что Тедеско это до лета, в лучшем случае.
Спартак место особое.
Иностранцы здесь долго не живут...

#  Los » 15 фев 2020 21:26

Mike Lebedev,

Площадь, это сила деленная на давление ... (МЛ)

)))

#  лео22 » 15 фев 2020 21:24

Побезобразничаю еще немного.
О футболистах. Нонешних ;)

Намедни он ногу слегка потянул,
Денек отдохнул и снова рванул.
Но правда успеха рывок не имел.
К закрытию банка чуток не успел.

словесник, Володь, ну теперь то я принят? ;)

#  BM1964 » 15 фев 2020 21:22

авоська » 15 фев 2020 10:23Если бы дали спокойно работать и не травили изнутри клуба(ну хотя бы не увольняли его тренерский штаб),
то лет за восемь-десять работы в Спартаке Каррера мог бы вполне превзойти результат Бескова по золоту.

Саш, извини, что продолжу эту тему, но ведь это же иллюзия...
Я бы тоже был за то, чтобы Каррера работал в Спартаке хоть 10 лет, но покажи мне современный клуб, где это возможно.
Нет, исключения есть, наверное.
Но в целом современный футбол так устроен, что никто нигде долго не работает.
И это не связано с мастерством и классом тренера.
Увольняют-то и великих.
А самое главное - подумай, нужно ли это было Каррере?
Сидеть в России 8-10 лет? Да ему это в страшном сне не приснилось бы.
Разве Спартак это такая синекура.
И не зря на второй сезон он выписал себе итальянцев, с которыми раньше даже не работал.
Его можно понять - сидеть в этой непонятной стране без языка, без друзей вокруг.
Вы все время рассматриваете ситуацию, как будто в вакууме, как будто фигуранты не живые люди со своими проблемами, а какие-то
фишки в настольной игре. Вот Вам хочется, чтобы Каррера вечно тренировал Спартак и бесконечно брал медали. потому что Вам это приятно.
А ему это зачем? Человек был в Юве, в сборной Италии... Да, для нас Спартак это все, а для него? Место работы. Он делал ее отлично.
Но под конец, ИМХО, было видно, что он просто устал. И когда появился Рианчо, где-то мне кажется махнул рукой. Что опять же понятно.
Даже в этом интервью читается, что Спартак для него давно пройденный этап. А то что Васе отвечает где-то, так профессиональный и вежливый человек.

Лично у меня единственная "претензия" к любому иностранному тренеру одна - он никогда не задержится надолго.
Никакой.
Спартак не будет ни для одного иностранца смыслом работы.
Поэтому мне казалось, в свое время, что лучшая кандидатура для Спартака Карпин и в отношении его я готов был прощать косяки.
Для него, да и для Черчесова или Аленя Спартак это пик картеры - выше все равно не подняться. Такой человек может быть надолго, а иностранец... да что там...

А вот с точки зрения тренерского мастерства в чистом виде Каррера я думаю вполне сопоставим с лучшими тренерами Спартака.
Другое дело, что сравнивать тренеров разных эпох текое же неблагодарное занятие, как и игроков.
Не сомневаюсь, что в 90-е Каррера бы взял титулов не меньше чем Романцев, например.
Но и Романцев велик не тем, что набрал столько золота, а тем, что в смутное время сумел сделать из Спартака международный узнаваемый бренд.
А это уже не вопрос чисто тренерского искусства, а вопрос организационный, политический.
На мой взгляд, именно в политическом отношении Каррера не все делал правильно.
Но опять же это только в том случае, если бы он хотел в Спартаке задержаться.
Хотел ли?

#  RedQuite » 15 фев 2020 21:00

mentufer » 15 фев 2020 20:31
...а с делами у Доменико всё в порядке...

Ну как "в порядке", ровно также как и у предшественника Олега. Не, для коней и бомжей это безусловно "в порядке".

Кстати, Вася из Берлина пишет что скорее всего летом. Ха, ему бы до апреля доработать, с таким то календарём...

#  лео22 » 15 фев 2020 20:59

словесник » 15 фев 2020 08:45Ой, пардон. Потому что у нас раньше музея не было! :-)))
Унаи мы туда привести ещё не могли, а Массимо показали-рассказали сразу, в конце сентября 2016-го! Он ходил с широко раскрытыми глазами (фото имеется!) и впитывал, осознавал...

Так вот кто пресловутый багаж притырил )))))

Ценитель » 15 фев 2020 10:25махну на одного Грина.

Да, недотягиваешь до titi, тот гринов в лямах исчисляет )))
А вообще знаешь почему за вас с иглом не проголосовали? ;)

zmeya » 15 фев 2020 10:44А вот реакция на эти сообщения с другого берега пруда и вызвало очередные споры.

Ром, понимаешь, что по сути ты в этой мессаге Атлантический океан прудом назвал? )))

SAS » 15 фев 2020 11:56"Мошна (польск. moszna)— небольшой мешок для хранения денег. На Руси носился на поясе, снабжался завязками. Послужил прообразом кошелька. От этого слова происходят слова «мошонка» и «мошенник» (вор, срезающий мошну с пояса).

Саш, ну в мошонке не только деньги хранятся. Правда наверное не у всех )))

#  Карелин » 15 фев 2020 20:46

mentufer » 15 фев 2020 20:31
"Решающее слово в любом случае за Тедеско"
Это точно, что решающее?
Самому надоела тренерская чехарда
А если Lars Windhorst (в радиотвиттерах вещают - "для него невозможного мало") и ФКСМ ударят по рукам, может Доменико fick dich, я вот об этом...

#  mentufer » 15 фев 2020 20:31

Карелин, берлин может что угодно и сколько угодно выкладывать. Решающее слово в любом случае за Тедеско. А он его уже много раз говорил

Большой Хорхе, он может говорить всё, что считает нужным - это раз. человека должно судить не только по словам, но и полем - это два. а с делами у Доменико всё в порядке.

#  Карелин » 15 фев 2020 20:24

SAS » 15 фев 2020 20:05
"Жених согласен, родственники...тоже, а вот невеста.."
Понятно, что ФКСМ не комментирует слухи, но если отступные невелики, а бело-голубая Старая дама будет настаивать, к этому как-то надо...того..

#  Kuzma » 15 фев 2020 20:14

Жентяй. Наверняка бомжи по подобной схеме работают, хотя пожалуй ещё круче.

#  SAS » 15 фев 2020 20:05

у меня тоже другие сведения :-)

"Главный тренер "Спартака" Доменико Тедеско продолжит работу в московском клубе. Ранее появилась информация об интересе к специалисту со стороны немецкой "Герты" и большой вероятности возвращения итальянца в Бундеслигу. По информации СЭ, Тедеско все устраивает в "Спартаке", покидать который он не собирается. ... "

... ну дайте ему поработать хоть ЦЕЛЫЙ следующий сезон у нас!!!

авоська » 15 фев 2020 17:43
Сань!!!
Итальянцы многие просто ОФИГЕННЫЕ!!!!!
... ну ты и сам знаешь :-)
И ПОМНИШЬ... не то что ВВсякие НЕБЛАГОДАРНЫЕ...
.. .. ..

#  Карелин » 15 фев 2020 20:00

Alex Green » 15 фев 2020 19:47
"Заранее спасибо!"
Это, imho, опрометчиво..

#  Alex Green » 15 фев 2020 19:47

И Торби такой молодой...

КБ-Америка (кто поближе), при встрече деликатно напомните Дмитрию Евгеньевичу, пожалуйста, о его спартаковском прошлом и незаметно проинтервьюируйте что ли... Заранее спасибо!

#  Жентяй » 15 фев 2020 19:45

Возвращаясь к МанСити. Небольшая тонкость, даже две:
1) клуб не просто завышал стоимость спонсорских соглашений, но разработал для этого целую схему; согласно оной фирмы, связанные с хозяином клуба, покрывали разницу между рыночной ценой контракта и тем, сколько денег реально поступало в клуб;
2) часть зарплат футболистов и тренеров оформляла через фиктивные контракты по имиджевым правам и консультационным услугам. Всё это в лучшем виде подтверждается внутренней электронной перепиской менеджеров МС на протяжении семи-восьми (!) лет. Ничего нового в этом нет, просто раньше действовало джентльменское соглашение, закрывающее на это глаза, но пару лет назад оно отбросило коньки (приняло ислам, надело лыжи, врезало дубца - дубайца).

#  Alex Green » 15 фев 2020 19:30

dispatcher » 15 фев 2020, 13:58А есть ли еще какие-то источники на матч с Пахтакором на Спартаке, кроме узбекского радио?

Слева весь день висит новость.

#  alek.vladimir » 15 фев 2020 18:56

беги, Доменико, беги :lol: :lol: :lol:
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... 7E&feature

#  Карелин » 15 фев 2020 18:54

Узнаем ли, до мемуаров, что было в обмен на Быстрова...

#  mmmmm » 15 фев 2020 18:37

Mike Lebedev » 15 фев 2020 15:27Давление это сила деленная на площадь

Чистоплотность это чистомасса, делённая на чистообъём.

#  slava1 » 15 фев 2020 18:07

И будет ,как в динаме,папа и сын(

#  Большой Хорхе » 15 фев 2020 18:06

А он должен говорить что-то другое? Я бы совершенно не удивился, проверни Доменико многоходовочку "расстаёмся с Шальке - натягивает патлатого дурачка на бабло - возвращаемся к работе в нормальном чемпионате".

Это было бы крайне показательно.

#  Карелин » 15 фев 2020 17:49

mentufer » 15 фев 2020 17:36
"Сумма? - Триста.."
Как причём? Выкатит Берлин прописанное и привет. В смысле, Пилипчук

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".