новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2020 - 29.02.2020cuba » 15 фев 2020 23:23
полевые игроки должны КАЖДЫЙ ГОД думать только про ФУТБОЛ и Работать на него на поле/и на треньках... а не по Бабам шастать и думать о бракоразводных своих процессах/ БАБЛЕ в банкоматах... Карелин, Не понимаю противоречия... Футболисты всю часть выполняют. Полевые игроки решают всё.
cuba » 15 фев 2020 23:04
Ну, вот Маурисио считает по-другому: "..считаю, большую часть работы выполнили футболисты. Ведь на поле выходили именно они"
При всей моей любви к Массимо - сомневаюсь. 3-4 года и уехал бы в большую тройку. Наш чемп хороший момент для обкатки, но как выход на пик карьеры не сильно подходит. Да, он сделал Спартак чемпионом и попал на "передовицы" в евросми как часть феномена Ювентуса в тот год - не более. Выиграй он чемпиона условно в 18 году при поддержке Федуна и менеджмента (предположим) и увидел бы, что Европе на это наплевать и сразу стал бы более сильным претендентом на ту же Аталанту прошлой осенью. И вместо АЕКа был бы кандидатом на смену условно Слуцкому. Один плюс - стал бы без всяких оговорок легендой Спартака. Почему он на Зенит настраивался по особому - патаму шо в их цветах черного нет как известно даже бьянконери Я не фанатею от Карреры. Потому, что, после первого, во многом счастливого чемпионства, он глупо упустил гораздо более заслуженное второе...
Художники они такие!!!!
У них Хрен, что поймёшь, - в их "картинах маслом"??!!! :-) вот возьмём за 2015 год ТОП 5 САМЫХ ДОРОГИХ КАРТИН МИРА а сегодня??? Точная стоимость шедевра не известна, но по оценкам экспертов она составила от 259 до 320 млн. долларов за одно полотно. «Игроки в карты» представляет собой серию из пяти картин маслом французского художника постимпрессиониста Поля Сезанна... ВВот и Богдан - так оправдывал снятие Карреры в то ВВремя и всеми своими красками и кистями :-) был за Кононова,///.... - а сегодня не может признаться не только нам, но и самому себе - "даааа, блинннн.... Продешевил... " (( - и по нему ... с другими правда тоже по Тедеско... - "неее, ДТ, не тооо... Цену не дадут через год... Надо летом продать.... а потом ??? .... а ХЗ ((... " ... кстати - а "Чёрный квадрат Малевича" ???.... :-) Нет.Это всеобщий идиотизм.у меня от обратного подход.тут ищут кто виноват,а мне интересно найти не виноватого А мудак номер8 просто звезда же ютубов вместе с хуетрукычем и ваней ургантом.вот и вспоминается.К антохе доебаться не к чему напримертащемта. Nikiforoff,
Проебал Спартак. С Каррерой во главе. Не все, а лишь Кубок, с какой-то хуетой на пути к нему. Второе золото подряд, которое буквально под ногами валялось. Ну и так, по мелочам, доставляя периодически смех и радость разным пердям. Alex Green » 15 фев 2020 22:42
Спасибо, вчепятляет... Это у них средняя посещаемость равна вместимости стадиона? Добыли то вместе и сообща.А проебал все Каррера.... Это он профи с блядями в бане палился и с банкой самогона как колхозник у вани актимеля. Действительно блять дожили.Кто то хотел "вернуться",а кому то повод к малахову. Лёш, так я не контролёр :-). И слава богу. Был бы контролёр -- мнооогих не пропустил бы. Себя сегодняшнего -- уж точно :-). BM1964,
Так это вопрос чисто гипотетический. Когда начинают сравнивать Карреру с Бесковым и Романцевым,то в продолжении темы можно пофантазировать,чтобы было если бы... Если б я был Федун, Я б имел...нет не трёх жён.Хотя и это неплохо. Карреру до сих пор в тренерах Спартака. Лет 5-6 вполне можно было пользоваться его тренерским мастерством. Никакого антагонизма к России у него не наблюдалось. Достаточно было просто найти с ним правильный контакт. До сих пор бы поёбывали конебамжей. У Тедеско ничего не получится. Сезон закончим во второй половине. И происки врагов здесь ни при чём вообще.
Узбекское радио, хех... Завтра с "Араратом" играем же:) Спрашивайте, пока время есть:)))
На Бескова давно пора нам пасть открыть!
Чем срок длиннее, тем смелее мы... Решаем жёстко - "быть, или не быть?" ... Презервативы - не всегда "го(а)ндоны". АМЬЕН - ПСЖ
4:4 Гирасси, 6 (1:0), Какута, 30 (2:0), Диабате, 40 (3:0), Эррера, 45+1(3:1), Куасси, 60 (3:2), Куасси, 66 (3:3), Икарди, 74 (3:4), Гирасси, 90+2 (4:4) ... псж тоже похоже зассали по Истории с манси... ещё бы Болотных ПОЩУПАТЬ.... НОООО - "газпром Г....Й спонсор лч...." кто ж их тронет то (( Не самый плохой денёк сегодня - и золото на ЧМ по биатлону, и лохомотов обыграли.
И еще, к вопросу о тренерских "заменах".
Не надо быть инвалидом, чтобы понимать, что Тедеско это до лета, в лучшем случае. Спартак место особое. Иностранцы здесь долго не живут... Побезобразничаю еще немного.
О футболистах. Нонешних ;) Намедни он ногу слегка потянул, Денек отдохнул и снова рванул. Но правда успеха рывок не имел. К закрытию банка чуток не успел. словесник, Володь, ну теперь то я принят? ;)
Саш, извини, что продолжу эту тему, но ведь это же иллюзия... Я бы тоже был за то, чтобы Каррера работал в Спартаке хоть 10 лет, но покажи мне современный клуб, где это возможно. Нет, исключения есть, наверное. Но в целом современный футбол так устроен, что никто нигде долго не работает. И это не связано с мастерством и классом тренера. Увольняют-то и великих. А самое главное - подумай, нужно ли это было Каррере? Сидеть в России 8-10 лет? Да ему это в страшном сне не приснилось бы. Разве Спартак это такая синекура. И не зря на второй сезон он выписал себе итальянцев, с которыми раньше даже не работал. Его можно понять - сидеть в этой непонятной стране без языка, без друзей вокруг. Вы все время рассматриваете ситуацию, как будто в вакууме, как будто фигуранты не живые люди со своими проблемами, а какие-то фишки в настольной игре. Вот Вам хочется, чтобы Каррера вечно тренировал Спартак и бесконечно брал медали. потому что Вам это приятно. А ему это зачем? Человек был в Юве, в сборной Италии... Да, для нас Спартак это все, а для него? Место работы. Он делал ее отлично. Но под конец, ИМХО, было видно, что он просто устал. И когда появился Рианчо, где-то мне кажется махнул рукой. Что опять же понятно. Даже в этом интервью читается, что Спартак для него давно пройденный этап. А то что Васе отвечает где-то, так профессиональный и вежливый человек. Лично у меня единственная "претензия" к любому иностранному тренеру одна - он никогда не задержится надолго. Никакой. Спартак не будет ни для одного иностранца смыслом работы. Поэтому мне казалось, в свое время, что лучшая кандидатура для Спартака Карпин и в отношении его я готов был прощать косяки. Для него, да и для Черчесова или Аленя Спартак это пик картеры - выше все равно не подняться. Такой человек может быть надолго, а иностранец... да что там... А вот с точки зрения тренерского мастерства в чистом виде Каррера я думаю вполне сопоставим с лучшими тренерами Спартака. Другое дело, что сравнивать тренеров разных эпох текое же неблагодарное занятие, как и игроков. Не сомневаюсь, что в 90-е Каррера бы взял титулов не меньше чем Романцев, например. Но и Романцев велик не тем, что набрал столько золота, а тем, что в смутное время сумел сделать из Спартака международный узнаваемый бренд. А это уже не вопрос чисто тренерского искусства, а вопрос организационный, политический. На мой взгляд, именно в политическом отношении Каррера не все делал правильно. Но опять же это только в том случае, если бы он хотел в Спартаке задержаться. Хотел ли? mentufer » 15 фев 2020 20:31
...а с делами у Доменико всё в порядке... Ну как "в порядке", ровно также как и у предшественника Олега. Не, для коней и бомжей это безусловно "в порядке". Кстати, Вася из Берлина пишет что скорее всего летом. Ха, ему бы до апреля доработать, с таким то календарём...
Так вот кто пресловутый багаж притырил )))))
Да, недотягиваешь до titi, тот гринов в лямах исчисляет ))) А вообще знаешь почему за вас с иглом не проголосовали? ;)
Ром, понимаешь, что по сути ты в этой мессаге Атлантический океан прудом назвал? )))
Саш, ну в мошонке не только деньги хранятся. Правда наверное не у всех ))) mentufer » 15 фев 2020 20:31
"Решающее слово в любом случае за Тедеско" Это точно, что решающее? Самому надоела тренерская чехарда А если Lars Windhorst (в радиотвиттерах вещают - "для него невозможного мало") и ФКСМ ударят по рукам, может Доменико fick dich, я вот об этом... Карелин, берлин может что угодно и сколько угодно выкладывать. Решающее слово в любом случае за Тедеско. А он его уже много раз говорил
Большой Хорхе, он может говорить всё, что считает нужным - это раз. человека должно судить не только по словам, но и полем - это два. а с делами у Доменико всё в порядке. SAS » 15 фев 2020 20:05
"Жених согласен, родственники...тоже, а вот невеста.." Понятно, что ФКСМ не комментирует слухи, но если отступные невелики, а бело-голубая Старая дама будет настаивать, к этому как-то надо...того.. у меня тоже другие сведения :-)
"Главный тренер "Спартака" Доменико Тедеско продолжит работу в московском клубе. Ранее появилась информация об интересе к специалисту со стороны немецкой "Герты" и большой вероятности возвращения итальянца в Бундеслигу. По информации СЭ, Тедеско все устраивает в "Спартаке", покидать который он не собирается. ... " ... ну дайте ему поработать хоть ЦЕЛЫЙ следующий сезон у нас!!! авоська » 15 фев 2020 17:43 Сань!!! Итальянцы многие просто ОФИГЕННЫЕ!!!!! ... ну ты и сам знаешь :-) И ПОМНИШЬ... не то что ВВсякие НЕБЛАГОДАРНЫЕ... .. .. .. КБ-Америка (кто поближе), при встрече деликатно напомните Дмитрию Евгеньевичу, пожалуйста, о его спартаковском прошлом и незаметно проинтервьюируйте что ли... Заранее спасибо! Возвращаясь к МанСити. Небольшая тонкость, даже две:
1) клуб не просто завышал стоимость спонсорских соглашений, но разработал для этого целую схему; согласно оной фирмы, связанные с хозяином клуба, покрывали разницу между рыночной ценой контракта и тем, сколько денег реально поступало в клуб; 2) часть зарплат футболистов и тренеров оформляла через фиктивные контракты по имиджевым правам и консультационным услугам. Всё это в лучшем виде подтверждается внутренней электронной перепиской менеджеров МС на протяжении семи-восьми (!) лет. Ничего нового в этом нет, просто раньше действовало джентльменское соглашение, закрывающее на это глаза, но пару лет назад оно отбросило коньки (приняло ислам, надело лыжи, врезало дубца - дубайца).
Слева весь день висит новость.
Чистоплотность это чистомасса, делённая на чистообъём. А он должен говорить что-то другое? Я бы совершенно не удивился, проверни Доменико многоходовочку "расстаёмся с Шальке - натягивает патлатого дурачка на бабло - возвращаемся к работе в нормальном чемпионате". Это было бы крайне показательно. mentufer » 15 фев 2020 17:36
"Сумма? - Триста.." Как причём? Выкатит Берлин прописанное и привет. В смысле, Пилипчук |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |