А я бы не стал настаивать на жеребьёвке. К сожалению, весьма очевидно, что в регламенте банальный проеб, техническая ошибка. Понятийно матч должен пройти в Питере. А цепляться к запятым - это хлеб американских адвокатов, а не российского футбольного клуба. Да и думаю, поступок в духе «гола не было» был бы исторически правильным.
Волшебник » 05 мар 2020 18:33Кстати Максименко при первом голе тоже почему-то упал в угол. Стоял бы на месте - отбил без труда, мячик то несильно по центру покатился.
Это нужно включать в пособие для вратарей. Считаю, что в Спартаке должны прочитать и пригласить тебя тренировать. Если этого не сделают в ближайшее время, то ты сам напиши в клуб и предложи свои услуги.
Вот интересно. Когда я здесь начал писать, что Рассказов - игрок низкого уровня, меня банили и все твердили, что это не так, что это растет отличный защитник. Теперь же все вдруг прозрели? Переобулись?
Не прогноз, а пожелание: пусть сегодняшнее обсуждение Талалаева, перед матчем "Химки" (тренировал) - "Торпедо" (играл), станет предзнаменованием того, что в финале Кубка мы сыграем с одной из этих команд (ясно, что с "Торпедо", впрочем). Дааавно такой афиши в финале Кубка не было.
И немножко лирики для тех, кто интересуется Музыкой и отличает Пейджа от Блэкмора и Дио от Ронни (ну или страстно желает начать это делать :-)) "Саундтрек "Маяковской" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 0364eada02
irod sm, ну худший-то вариант это "ни украсть, ни покараулить". просто вчерашнее количество выводов Коли на удар или ключевой пас кагбэ намекает. мне) именно в атаке надо больше эффективности. а сзади при 3-5-2 ошибаться будут все, безгрешен только Роберто Карлос)))
Какая же тварь этот младо Карпов. Сам двинул Понсе локтем со всей дури... Ну а потом симульнул как дворовая шафка... Вот от чего у лошаков всегда в составе преобладают откровенные подонки...? Наверное их консерватория изначально гнала сурогат... - - - - -- - - - - -- - - - На Премьере идёт повтор. Сейчас Понсе удалять станет, суко...(((
чннхнпS Проблема Коли в том, что он недостаточно цепок как защитник. И недостаточно быстр как краёк.
И вообще у него недостаточно , без обид, футбольного интеллекта. У него вообще по всем характеристикам футболиста оценка - средне.
Нет-нет, можно быть отважным и тупым. Тоже есть такие футбольные специальности.)) По вчера он отчаянно старался быть Айртоном. А в защите, как из-под него был проведен навес, он просто беспомощен. Не ждите чудес от него. Их у него нет. Ну нивелируют партнеры порой его недостатки, но сути это не меняет. Он реально слабый игрок. Макеев, Паршивлюк на его фоне были гораздо оснащенней. Он очень слабое звено. Хотя парень наверняка хороший, семьянин вот. За квартплату вовремя платит, и утром сам застилает постель. ;)
Чем мне нравятся наши ээээ "футбольные специалисты" (battle-axe), так это умением разбираться в том, кто кому что должен пожимать. Если они ещё научатся тренировать - цены им не будет! Тогда, впрочем, в пожиманиях могут ослабнуть. Оттого и не учатся, думаю.
А вообще я писал в феврале,что двойничок этот очень важен в плане импульса.Отлично,настроение просто супер.Несмотря на то,что с дикого похмелья,щас вот принял пивка после работы,готов рвать и метать. Надеюсь у парней,которые "ваще ребята" такой же настрой! "Мои воины" (С) Массимо Каррера. Надежда есть.*
*прим: если бледун не вмешается сейчас,память о 2017 еще свежа....(задумчиво) Нужно рубить на корню,пока не выросло.....
знаете, на кого надо менять Рассказова? а) двужильный. типа Зобнина. ну и чтоб объём беговой работы выдавал больше всех. б) скорость, особенно дистанционная. в) пара прокачанных навыков в атаке а на оборонительные навыки пофиг) того, что можно объяснить на пальцах за пару недель - достаточно.
Ничего, нам завтра ведь могут сказать, что на сайте неправильная версия регламента ) всё же просто свалить на криворукого программиста... Ведь в 1/4 есть уже пара которую не жеребили... Может это.. весь кубок переиграть тогда уж? ))
Честно говоря был удивлен вчера таким убогим качеством игры конских лидеров. Их у них три - Акифей, Влашич и Фернандес (Дзагоева после травмы равно сюда включать). Первый сначала пустил с тридцати метров, при втором запрыгал угадывать в угол хотя мяч полетел в центр, третий тоже пустил под рукой. Влашич ходил по полю какой-то тухлый, креатива не показал от слова совсем, наш немец в прошлом году и то лучше выглядел. Наверное хочет назад в Европы. Ну и Фернандес бледной тенью отца Гамлета по бровке, в допвремя еще что-там пытался изобразить, но лишь кривые набросы, сам не угрожал ни разу. А почитать прессу накануне - Марио,Марио, Влашич, Игорь Акин-фе-ев, Черданцев аж с придыханием произносит. Только Дзагоев еще заряженный выскочил, но это видно не играл давно
Да ну нафиг.Удивляюсь,что вообще за какое-то дело до этого колхозника.Главное что на поле обыграли.А пожал руку не пожал,по фигу! Это же не наш тренер.че его обсуждать.Мы,считаю,радоваться должны,что у гончи так пердак взорвало. Символизирует же!Нет?
Массимо уже 13 матчей не проигрывает (чемпионат и Кубок), в 10 из них не пропускал... На ходу увидел, за стопроцентную точность информации не ручаюсь. Но молодцом, радостно за него. Если ещё и в ЛЧ попадёт...
Так..., на Кубок отжеребят, на судейство жалобу мы подали... Ну ок.
Имхуется мне, что Пёс Газзаев и вправду мог отругать картофельного папу. Но только не потому что такой вот он правильный, а потому что у него точно такая же ревность, но только не к иностранцам добивающимся успеха в России (в Спартаке), а к любому тренеру добивающемуся успеха в ослоферме (Реал обыграл, а усы нет). Он бульбаша давно чихвостит, а раньше и на Пирожка наезжал. Было дело. Так что тут те же колхозные яйца, только вид сбоку.
На sports.ru., цитировали (как и Талалаева). И 1 апреля ещё не скоро, так что верю. Хотя вон, видишь, отдельные СМИ насчёт Карпова шутки шутят, письмо какое-то, извинения... Ну-ну.
"… Гончаренко не пожал руку Тедеско из-за эмоций. Может быть, сейчас будут говорить, что так вести себя нельзя, но на месте Гончаренко я бы повел себя так же и не пожал руку. Во время матча они кричали что-то друг другу, может, были оскорбления. У Гончаренко могла быть обида на Тедеско. Из 100 тренеров, наверное, 99 тоже бы не подали руку. Но это эмоции, его тоже можно понять. Я думаю, если сегодня Гончаренко спросить об этом эпизоде, то он мог бы извиниться. Это нормальная рабочая обстановка на дерби. …" (Павлюченко).
"... Что касается инцидента между Тедеско и Гончаренко, то я не думаю, что в этой ситуации кто-то прав, а кто-то виноват. Другое дело, тренер победившей команды должен думать, что он делает. Во-первых, ты играешь дерби, во-вторых, ты только что выиграл и прыгать на своего оппонента не совсем правильно, мягко говоря. ..." (Широков).
AiltonD » 05 мар 2020 14:48Вообще удивляет Талалаев, сам никто и звать никак, игрок был никчёмный, тренер тоже пустышка. А лезет гнуть пальцы, поучая Тедеско ".. куда ты приехал и зачем..", которому он в подмётки не годится. Вот уж точно тумбалалаев
Талалаев был подающим надежды игроком. В 92 году, играя на УЕФА с Реалом за Торпедо, которое даже в топ-8 не попадало, был, можно сказать, творцом победы, сильно потерзав Реал. И даже гол забил. А то, что он Тедеско не любит, так это от ревности и понимания реального уровня российского тренерского цеха.
Был такой древний мудрец, Конфуций. Так вот он говорил: "Для судьи-еврея слова "Продай свисток, купи очки!" - не оскорбление, а таки руководство к действию!"
если из Мешкова-Вилкова выбирать, то я за Безпородова :) пусть что бомж, но думаю точно отсудить лучше чем эта парочка выше. Один слюнтяй-перестраховщик. Не даст в футбол поиграть, будет свистеть как баран и "случайно" чего-то "видеть- не видеть", а на втором просто клейма некуда ставить. Это как чёрная кошка, может и не насрёт, но карму уже хрен исправишь.
Массимо внезапно стал максимально близок к Лиге Чемпионов. С ПАОКа списали 7 очков. СЕМЬ!!! В итоге отрыв составляет всего 1 очко и есть 2 личных встречи
Дополнение к комментариям дерби с конями: А заметил ли кто-либо, что комментатор Матч ТВ МакДермот, извиняюсь, Меламед, поразительно похож на Гинера? Это тем более странно, т.к. первый родом из Барнаула, а второй, кажется, их Харькова:)).
В ноябре РФС уже проводил жеребьевку хозяев четвертьфиналов, а также отметил в своей новости следующее:
«Согласно регламенту Олимп - Кубка России, в матчах 1/8, 1/4 и 1/2 финала хозяева полей определяются по наибольшей разности выездов и приемов, а в случае равенства этого показателя - жребием, при этом отсчет разности выездов и приемов начинается с 1/16 финала».
в телеге Васи Конова лежит выдержка из регламента Кубка 19/20, так там должна быть жеребьевка 1/2 финала, как интересно РФС будет выкручиваться и организовывать домашний матч бамжам
Фигасе (простите за арго...)! Это 4 ноября 1992 года! КАК за полтора с небольшим года "Реал" стал ненастоящим?! Ты сейчас нашу великую победу на "Бернабеу" прямо-таки... :)