Что-то много ошибок в регламентах именно на бамжей приходится. Одно слово - надутый через соломинку проект, накачанный государственным баблом. Греки показали пример, так что вперёд, надо заваливать исками соответствующие структуры. Желательно чтобы это были юрлица, которых уже достал газпрёмовский произвол.
Так вот зачем М.Каррера в Грецию поехал--Паоку отомстить!)) Как граф Монте-Кристо--вроде бы сам ничего не делает,но Данглар вдруг выдаёт дочь за каторжника,Кадрусса режут, а у Вильфора жена яд родственникам подливает..)
Alex Green » 06 мар 2020 13:02Думаю, ошибка, которая была допущена, будет скорректирована, и мы будем играть по правилам, которые давно все знают. По которым и проводился, и проводится этот Кубок России
Проще говоря, будем играть там где захотим, судью поставим какого надо. Ракицкому играть руками не запрещаем, его руки это часть тела.
Вилкову, Иванову, Мешкову и ещё некоторым, - его надо почаще заталкивать именно в то самое место, которое больше всего подгорает! Пусть посвистывают на ходу и маской прикрываются чтобы никто не признал...
Край, 13 минут назад раздуплились и русские сми. Правда, фактически перепечатка греческого источника, что я скидывал ранее. В общем, санкции наложены. Это факт. Будут оспариваться, однозначно. Но вот прямо сейчас между ПАОК и АЕК - одно очко разницы.
flint, никогда я тебя таким не считал, в рамочки комментарии выделил.) Просто интересно стало..Из-за регламента часть очков не учитываются? Возможно вполне. На наших ресурсах ничего нет.
- Владеет сейчас мясным магазином в Сан-Паулу. В начале нулевых он успел купить хороший дом, но больше у него ничего нет. Мы дружим, пробуем как агенты работать с Россией, но пока безуспешно. Робсон играет в футбол за ветеранов, получает за это деньги, но живет средне - как и Жедер, открывший школу в родном Нитерое. Маркао скромно живет в штате Парана.
Надо понимать, что двадцать лет назад российские клубы платили бразильцам не те деньги, что сейчас. Робсон в «Спартаке» получал 5 тысяч долларов - меньше, чем мини-футболист Жоржиньо в «ГКИ-Газпром». Он стал зарабатывать больше, когда в «Спартак» приехал защитник Алешандре Лопес, игравший за сборную Бразилии. Тому дали 25 тысяч долларов в месяц, и Робсон переподписал контракт на 20-22 тысячи долларов.
Алешанде, кстати, прогрессирует как тренер. Начал во «Флуминенсе» с U13 и дошел до U20. Думаю, скоро возглавит главную команду.
- Чем заняты другие бывшие спартаковцы?
- Из того, что знаю: Алекс занимается фазендой в штате Сан-Паулу, Самарони тренирует молодежную команду в Риу-Кларе, а Моцарт открыл завод по производству кашасы (бразильской водки).
...Сергей Богданович тоже высказался: "Я не буду комментировать место проведения полуфинального матча. Очевидно, что мы имеем дело с человеческой ошибкой. Все прекрасно понимают, по какому регламенту проводились матчи Кубка России. И матч 1/4 финала в Химках тоже проводился по регламенту, который давно все знают. Думаю, ошибка, которая была допущена, будет скорректирована, и мы будем играть по правилам, которые давно все знают. По которым и проводился, и проводится этот Кубок России". ...Нервничают:)
Нейтральное поле, фьюить... Состояние газона там пока не очень, да и в принципе на стадионе том даже конь не валялся ещё по большому счёту... Фотопруф, как сейчас принято говорить среди молодёжи и студентов.
...1935-й год, на самом деле. На это поле Старостины те же вышли через некоторое время, а на той неделе в тех же краях примерно "Спартак" победил "Динамо". Ретрозарисовочка.
люто плюсуюсь за нейтральное поле и иноземного арбитра!-) Поле, желательно Блюмфильд в Т_А, судьей пригласить (Мишаня Лебебедев намедни интересовался!) местного арбитра. Рекомендовал бы Эяля Цура, мы с ним ханку "на капотах" еще в Эйлате откушивали, на товарняке с Левски в 2007-м. Жаль , он уже с судейством закончил по возрасту, а так правильный муЩЩина! Других, современных, я и не знаю, ибо не интересуюсь местным кадурегелем(футбол в переводе с иврита). Правда, кто то судил игру локо в европе в этом сезоне....
А еще лучче провести игру во Львове. Или в Киеве.Или даже Донецке.И рефери оттуда. А чё,жест доброй воли,не????Футбол - ты мир. Понятно, что стеб, но в каждой шутке - есть.... доля шутки
Eaglesias » 06 мар 2020 11:23 Горлопаны - на "собаках", улиганы - на авто, фанаты - в плацкарте/купе, болельщики - на "Ласточках", элита - на самолётах.. "Футбол - отражение жизни", всё верно
Гуделл, Не-не, я двумя руками ЗА такие варианты. Будет что потом вспомнить (с) :). И в ментах не сомневаюсь (что они всё сделают через жёпу и только поднимут градус энтропии, а вовсе не снизят). Народ фанатский с этими камерами, запретами и фан-ID совсем закис - а тут такой случай будет размяться на вольных просторах :)
Eaglesias, Рома, что лично ты способен не только на описанные действия, но даже атомную войну замутить - я не сомневаюсь. Но на то и, прошу прощения за ругательство, менты, чтобы развести, сопроводить, в конце концов, лишние полсуток проживания бесплатно предоставить, чтобы всё рассосалось. Вопрос организации и наличия мозга с доброй волей. Я понимаю, что с этим у властей дефицит, раз уж они такрй идиотский ляп в регламенте пропустили. Но плюсы очевидны. Ну, и народу заинтересованного, как ни крути, поменьше будет, что градус снизит
Собачники схлестнутся с собачниками, фуляганы сойдутся на автотрассе в пердях и будут накрывать на станциях, фанаты устроят плацкартно/купейный мордобой, болельщики не поделят места в "ласточках", елита в самолётах поругается. И это еще не доехав до место проведения матча. А что будет во время и после матча (обратно же тоже всем вместе ехать, бгг).
Гуделл, А теперь представь горьковское ж/д направление накануне матча, если допустим четвертушка Спартак-ЦКГ проходила бы в Нижнем Новгороде. Там от подвижного состава мало что останется, xD
Поскольку с регламентом цугцванг, есть соломоново предложение: провести полуфинал из двух матчей - 9 апреля в Москве и 23 в Питере. ___________________________ У меня параллельное предложение. Один матч, но нейтральное поле. И финал так же. Вообще исключить фактор своего поля. В СССР финал был всегда в Луже, безотносительно состава финалистов. Это бывало несправедливо. Что такое играть при своем забитом стадионе, мы видели давеча. И вообще, мне кажется, что, если одна игра, то давать преимущество, пусть и по регламенту, одной из команд - неправильно. Да, болельщики обеих команд будут недовольны. Но порадуется такие же болельщики в Краснодаре и Ростове. Ради аптекарски равных условий - стОит
Немного не так: сначала у нас назвали, а потом ТАМ "закрыли". Хотя причинно-следственная связь обратного толка прослеживается. Ибо известно: если хочешь со стороны властей РФ какую-то поддержку - отсыпь на общее, на социалочку. Скорее всего Тинькофф чуял, что сгущаются тучи и подсуетился. Кинул долю малую на мячик.
Поскольку с регламентом цугцванг, есть соломоново предложение: провести полуфинал из двух матчей - 9 апреля в Москве и 23 в Питере. "Афиша,публика,касса!" УТ
Лондон, Лондон... Почитайте-ка открытое письмо (настоящее...) болельщиков лондонского "Ливерпуля", это на расчувствоваться и не только... Футбольное, пятничное, межтуровое.
словесник » 06 мар 2020 00:43 «Три-ум-вират» . Когда три умных, осмелев… …В конце пути «…вират» заменит буква «эф»! Владимир, как всегда, классно. Предложу и такой вариант: «Три-ум-вират». Когда трём умным, осмелев… Заменит им ФКСМ вторую "эр" на букву "эв"
Ansfil, ну Понсе то в правый забил, но он там гадать начал. А вот если бы Тиль в конце в левый пробил 100% было бы 4-2, а в правый он все еще тащит, иногда даже мертвые берет.
flint, а с бомжами и их филиалами так можно? ) Надо одной компании-партнёру Газпрома с окраины намекнуть. Они любят иски подавать ради гадостей. Вот, пусть помогут российскому футболу ))
Дядь Саш, в этой Греции творится такой адский пиздец с футболом, что я вообще бы не заморачивался вести таблицы. Но решение о снятии 7 очков есть. Основание - фактическое владение Саввиди двумя клубами Суперлиги:
Опросные листы - это варварство. Но я не понял нытьё про то, что коней час на секторе продержали. Это плохо, но это не новость. Гостевую трибуну и на их стадионе час выпускают. Всё из-за неумения полиции обеспечить порядок.