новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2020 - 31.03.2020Superfuzz, Арнольдыч высказал свое личное мнение.Имеет полное право.Бомжи тут какие-то вообще не при чем.
Арнольдыч поставил не на ту лошадку. Или наоборот - на ту. И бомжам лизнул, и "ну не от меня же зависит". Mike Lebedev » 18 мар 2020 17:46
"О чём задумался, лейтенант? - Да так, Миш... ужасно всё плохо... - Не унывай, будет ещё и хуже!"НВКНВ Какая-то апокалиптическая картина адского кадурегеля в "мессаге тысячелетия", если честно 8-)
Alex Green » 18 мар 2020 17:35
(напевает твист) "Не забуду Баду буду, баб-ду-Баду, о-йе Спартак!" "...
"Спартак" оштрафован на 20 тысяч рублей за использование болельщиками пиротехники. Выход за пределы технической зоны и выход на поле - оштрафовать лично Тедеско на 50 тысяч рублей. За появление посторонннего лица на поле оштрафовать "Спартак" на 20 тысяч рублей. За нахождение постороннего лица в технической зоне "Спартак" оштрафован на 10 тысяч рублей. За скандирования оскорбительных выражений болельщиками "Спартак" оштрафован на 100 тысяч рублей. За неправомерные действия зрителей, которые создали угрозу собственной жизни, "Спартак" оштрафован на 25 тысяч рублей. ..." (Григорьянц лютует). ...Напоследок. Как же Лига выживала бы без Великого и Могучего? P.S. "... "Спартак" - "Краснодар": фанаты "Спартака" вывесили несогласованный баннер. Клуб оштрафован на 25 тысяч рублей. За скандирование ненормативной лексики оштрафовать "Спартак" на 100 тысяч рублей. ..." (он же так же, ну или чуть помягШе).
Так никто и не набрасывает, что он "активный фанат" вражин. За Спартак точно не болеет:-) Мир тесен. Дом загородный ему спартаковцы строили, общались плотно, инфа вернЯк. А как управленец ... так я подчинённым был его. Разок был баттл в здании ИФД, мама не горюй:-) ...А ведь тренировал это "Спартак", не устану напоминать об этом. И про Баду как забыть. Да, туалетную бумагу на сборах не чеканили... А ведь теперь это новый... как его... челлендж (начал его Джеррард что ли)! Alex Green » 18 мар 2020 17:12
Да капец сезону. Чеферин - хорошая мина при плохой игре. Разброд и шатания, потому что неопределённость. Хуже которой нет ничего. "...
Я видел и слышал фэйковые новости о том, что УЕФА посоветует лигам закончить чемпионаты сейчас и решить, что победители – это команды, занимающие первые места в данный момент. Могу сказать, что это неправда. Наша цель – доиграть чемпионаты, и мы не рекомендовали чего-то такого какой-либо ассоциации или лиге. ..." (Чеферин).
))))))))))0 Наши футболеры будут самыми высокооплачиваемыми игроками в ФИФУ ))))) А уж как за выбранную тактику будут Тедеско ругать в этих матчах наши и не наши ветераны..... уууууу :lol:
Леонид Арнольдыч в зоне риска, может решил карму очистить (хотя у него наверняка дома личный аппарат для ИВЛ стоит) Что-то Лёня больно добренький (видимо от нагретых опционов с акциями). Команду в отпуск по домам. Приставочки? Пожалуйста, играйте, дети.
Не к добру. Кстати, про 1955-й, 18 марта... Днепропетровский "Металлург" ("Сталь" - до, "Днепр" - после) 65 лет назад ведь крупно проиграл в товарищеском матче в гостях "Спартаку" 1:4, а команда-то была отнюдь не слабая. Чуть подробнее об этом...
По итогам предыдущего сезона "Металлург" поднялся из третьей зоны класса "Б" во вторую, а в межсезонье его возглавил Всеволод Радикорский - бывший защитник московского "Динамо" (до и после войны), участник турне в Англию в 1945-м, заслуженный мастер спорта СССР. Основным вратарём в сезоне-1955 стал 19-летний Владимир Маслаченко (слышали же о таком?) - 28 матчей из 30. Полузащитники Безлюдько и Бухало одними своими фамилиями не давали игрокам соперника проявить свои лучшие качества на поле. Тройка нападения Гуркин-Дидевич-Савинов (мастер спорта!) была весьма неплоха... ...Сезон в итоге вышел так себе, впрочем (10-е место из 16), Радикорский вернулся в Москву. ...Да, Маслаченко поиграл ещё год в Днепропетровске и затем перешёл в московский "Локомотив", ну а в тот мартовский день он наверняка даже представить себе не мог, что в один гораздо более прекрасный день... На самом деле правильное решение, потому что сами футболисты не в зоне риска (молодые здоровые), но они могут быть переносчиками и заражать других, пусть дома сидят
Не понимаю приостановки тренировочного процесса. Игроки на метро не ездят. У кого тренировочные базы за городом( превед. медвед!), то ещё лучше. Уединяйтесь и тренируйтесь. Не знаете когда игра, не можете построить тренировочный процесс( профессионалы, да?), бейте по воротам, бегайте кроссики, не помешает. А некотором можно теорию устраивать. Кто восстанавливается от травм- реабилитация, бассейн и т.д.
А теперь, профессионалы на расслабоне, без комендантского часа, со своими жёнами-писями, будут инстаграмить из ТЦ, клубов, баров, ресторанов. Очень странное решение. Весь трудовой народ на работе, понимаешь ли, в ожидании праздника 22.04., а эти дома. Как известно, 55 лет назад болгарский "Сливен" и московский "Спартак" в товарищеском матче сыграли между собой вничью 0:0. Но не все помнят о том, что по итогам сезона 1964/1965 "Сливен" (по ходу чемпионата сливенские "Молодая гвардия" и "Хаджи Димитар", ниже "этажом", объединились именно под таким названием) вылетел из высшей лиги. ...Вот так вот нелегко отойти от встречи с грандом.
...Ну да ладно, посмотрите лучше хронический привет из 1955-го ( словесник,
Тогда уж "Козлевичем" )) А если серьезно - я прекрасно понимаю профессионализм Тедеско и то, что он не станет называть никаких позиций и фамилий на выход и вход пока чемпионат продолжается. Иначе он не защищал бы отдельных игроков на прессухах. Опять же понятно, что все эти слухи плод желания агентов и прикормышей хоть сколько то заработать. особенно с учетом полной неопределенности из-за кор19 - тут и действующим игрокам непонятно как и сколько платить. Просто слух показался забавным Alex Green » 18 мар 2020 14:35
Алексей, спасибо. Да, "Это я - Эдичка" в 1990 произвёл, среди меня, такой..как бы..shock по "слову напечатанному" в литературе. Стоит где-то на полках, в задних рядах, пусть себе для сравнения будет. Хотя это лучше Пелевина, несмотря на... "Вообще-то ЧМ - это форма войны. Вы никогда об этом не думали? Ну вот, задумайтесь.
... Сотрясаемая грохотом тамтамов, в алкогольных парах живёт Никольская улица — и жить ей так до самого закрытия чемпионата, а он не близок ещё - вторая половина июля. Для своих гуляний, своих лежбищ и игрищ облюбовали Никольскую (хотел написать "мигранты") - футбольные иностранные фанаты. Заметьте, рядом с ..., заметьте, валяются на склонах ... холма. Пьют, наверное, тоже, к ужасу ... и ... . Сколько ... ... привезли с собой эти 2 миллиона "мигрантов" мундиаля? А сколько ...-... проникли к нам? Футбол отдельно, мундиаль лучше бы отдельно. ...". ...Ок, мнение. "Я был веселая фигура / А стал молчальник и бедняк / Работы я давно лишился / Живу на свете кое-как / Лишь хлеб имелся б да картошка / Соличка и вода и чай / Питаюся я малой ложкой / Худой я даже через край / Зато я никому не должен / Никто поутру не кричит / И в два часа и в полдругого / Зайдет ли кто - а я лежит". ...А вот за это точно - спасибо:) Намедни умер. Зарплата игрокам капает, футбола нет и не предвидится, нефть падает, бакс стремится (пока) вверх, вирус (где-то там) прогрессирует, гандбол прощёлкали, с женой поругался...
Остался один выход, врачи рекомендуют (с) ...В рамках рубрики "В те далёкие времена, когда игрались матчи Тинькофф РПЛ".
...Можно просто фотографии и видео посмотреть, впрочем:)
Нет, не из Дзена. Источник Защита у конюшни хуже гнилой картохи, и то им Чернов (не мальчик уже) не пригодился. Счас он придёт и игрокам сборных начнёт конкуренцию в Спартаке создавать. Ага.
ну и где ж противоречия? Посмотри на это не плоско, а в динамике и объёме. Я наверное зря не написал это в хронологическом порядке, тогда бы яснее было, но думал это и так очевидно. Если в хронологии то это были бы ступеньки вниз или не очевидно? Началось же всё с "ретроградного" стиля как бы по мнению большинства журнашлюх тогда, что по факту оказалось наоборот и та же Барса Гвардиолы играла во что-то похожее, комбинационный футбол, контроль мяча, короткий пас, сыгранность ну и остальные прелести. А дальше ступенька вниз - убирайся - ступенька вниз - убирайся ... и так далее .. ну нате вам чемпионство - "УБИРАЙСЯ" от некоторых .. ну это ж полная потеря во времени и пространстве, разве не так :) Я не сравнивал тренеров и не ставил их на одну прямую. Поставь их на ступеньки и можно сам определи глубину погружения. Там вкусовщина кто глубже. Я о тенденциях говорил. Да впрочем, не претендую на истину, высказал мнение :) Андрюш, не пей из "Дзена": козлёночком станешь! :-) Тут Широков стебется над Федуном, а вы про уважение какое то..
"Надо дождаться апреля, посмотреть, как изменится ситуация с вирусом. А уже потом смотреть, продолжать турнир или нет. Да и не всё зависит от нас — посмотрим, перенесут ли Евро. "Зенит", конечно, можно признать чемпионом, я не против. Но ничего критичного пока нет, надо подождать апреля. Спешить никуда не надо. А у Федуна, конечно, здравая идея — зона вылета близко, "Спартак" страхуется", — приводит слова Широкова "Чемпионат". === Так же слух запустили, что мы экс-жеребенком Черновым интересуемся
У меня созрел один конкретный вопрос...??? Ну ты догадался о чём... "Все те, кто делают всё, чтобы Спартаку хорошо, все хорошие". Постулат.
Вспомните слова Холтоффа в "17МВ" Mosfilmovskiy, Олег, ну хватит уже. У него сын за коней болеет. Сам Жирков не болельщик, просто управленец нормальный. Там где нужно сглаживал и купировал проблемы, там где не нужно поступал мудро: не лез.
Инфа 1488% :)
корректировка - 2:-) Не ложь, а железобетонная 146% инфа из ближнего круга. Это потом "инсайдеры" начали распространять фотографии конского вымпела в чьём-то кабинете на открывашке. Ну конь и конь...Измайлов начальника команды у вражин выдернул. Ииии?:-) 1) Я не люблю глорихантеров, которые живут одним годом.
2) Мне не нравится ни один хрен с горы, пусть даже с питерских болот, который пытается убедить, что все в Спартаке говно - тренеры-легенды, игроки-легенды, болельщики-легенды, противопоставляя им кого-нибудь одного всего в белом. 3) Тарпищев - болельщик Спартака. В 90х благодаря увлечению Ельцина теннисом имел доступ к телу вождя, мог позвонить его силовикам. Это определяло его тогдашний вес, который и тогда не следовало преувеличивать - он не смог убрать Колоскова, хотя, говорят, хотел. После Ельцина соизмеримых возможностей у Тарпищева нет. Колосков (КалоСоккер) - лжец и интриган такой, что пробу ставить негде. Романцев находился с ним в состоянии постоянной вражды, называл его РФС Российским Антифутбольным Союзом. Судили тогда Спартак по-беспределу: валиблятьивановы ходили толпами, какой-нибудь лом-али ибрагимов мог запросто убрать ВРФ и Цылю, чтобы они не вышли против клуп-клупа, лежащего под чеченами и т.д. КалоСоккер наотрез отказывался проводить Суперкубок, чтобы Спартаку не достались ещё и эти титулы. Романцеву западло было даже копейку из рук этого Кала получить - сборную он тренировал без контракта, на общественных началах, а копеечные премиальные, которые распределял генменеджер сборной за победы, за выход на чемпионат мира, отдавал на благотворительность. Может быть, благодаря в т.ч. и Тарпищеву (бывшему на прямой связи с ОИРом) КалоСоккеру не удалось сожрать Романцева. Но слово Романцева и само по себе имело силу. Потому что, это было слово футбольного гения против слов футбольных ничтожеств. Где на этой шкале место супер-пупер миллиардера Федуна не возьмусь даже предположить. Сдаётся мне, что старика Арнольдыча не уважают и даже, возможно, не принимают во внимание. Только не надо писать глупости, что решения, которые могут принять только собственники, или один из них, ранее не настаивавший на своём мнении, принимают где-то в другом месте. ___________________________________________________________ Обсчитывать братву некрасиво. Всё-таки в Спартак летом куплены футболисты больше, чем на 30. Крал за 12 + Тиль за 18 (пусть даже за 15) = уже сколько? А были ещё Мирзов, Понсе, Ларссон и т.д. Кем куплены - другой вопрос. Вчерашнее
Немного подкорректирую тебя, Роман:-) 1) Глеба я принимал на работу в Частное Учреждение Официальный фан-клуб ФК "Спартак-Москва". Бухгалтерша от клуба (Денисевича) ушла в декрет. Рекомендовал его "Майор". Как специалист Глеб - ТОП зе ЛИГ!!! 2) Измайлову предлагали войти в состав другой спартаковской организации. Но он (как часто бывало) взял паузу и решил создать свою...Ассоциацию. Nikiforoff » 18 мар 2020 11:56
"..больше напрягает рваный на три месяца чемпионат.." А то нет. Климат такой, и эта зима не показатель. Но опять же решение найдётся, рано или поздно, если хотим соответствовать или будет чемпионат Латвии, бгг..
Так Тедеско его вперёд переставил--почему бы не прибавить? Теперь он практически полузащитник. Меня больше напрягает рваный на три месяца чемпионат.И,как подмечали ранее,идиотский летний перерыв,когда для тупых ясно,что это время для игры в футбол в России. Играли всю жизнь весна осень и нормально.Нет же...Надо че то поменять.трансферные окна хуекна.Не помогло,ничем лучше не стало.Верните все назад.но до последнего будут усираться. Редактировалось 18 мар 2020 12:01
Карма приследует кормильца нашего. Всё пытается клуб на самоокупаемость вывести. Вот и бюджет подрезал на 20%. Да не тут то было... Доллар подрос на на эту же величину.
Прям жаль человека. Старается, жертвует многим, а главное своим временем и вниманием, а тут... Ещё и нефть никому не нужна стала. Ох, беда. Ох, трудно нашему всё. Nikiforoff » 18 мар 2020 11:28
Без крытых стадионов как не провалиться. Соответствовать Европе надо, а дегней нет. Вернее они есть, но не там. А там,о чём писАть нельзя, бгг.. Ну, это всегда было. Вдогонку... Нет, не про плавный переход от "футболистов России" к "спортсменам мира" за несколько лет (и про "чистоту городов" от человека, связанного с миром криминала), а про истинную причину чемпионства "Спартака-Алании" в 1995-м.
В конце репортажа на телеканале "7ТВ" у Валерия Георгиевича Газзаева интервью берёт Валерий Алексеевич Чумаченко (в январе следующего года 60 ему должно стукнуть; был, в частности, вице-президентом МФК "Спартак" и директором клубной Академии с 24 марта 2018 года по 13 марта 2019 года; ВВ-шник со стажем). Плохо видно на экране, но стоящий между ними оператор - родом из Северной Осетии. Вот его желание и исполнилось... А вы всё про "спиртовые на вкус золотые медали", злопыхатели! Прояснилось. По поводу весна-осень поддерживаю.
Как показало время,экскремент полностью провалился.(как и все имени полоумных братцев фурсенков с цветочками,блять алыми и егэ)Даже единственный плюс,что в еврокубках играть через пару месяцев,а не через год,никакого профита не принесло. Весна-осень верните. zmeya » 18 мар 2020 11:14
Я имел в виду тамошних болельщиков. Ну и "кудатыйоптов" тоже. Футбол же - часть экономики, сектор развлечений, ну и вот. Все из отпусков вернулись, начинается сезон. У нас не так, ну и футбол не так А у футболистов почему зимой? ) Как то неестественно играть в футбол зимой на крытых площадках, но не играть летом в хоккей на таких же ) Кусочек лета для отдыха найти при современных возможностях спортсменов не видится проблемой. Не на дачах же они помидоры летом выращивают ) malyushenko,вас таких теперь в Спартаке двое)))
Федун: "Если когда-нибудь напишу мемуары, то..." ждём-с 25 лет назад московский "Спартак" стал обладателем Кубка Хазарова*. В том сезоне это был, к счастью, не единственный трофей красно-белых (не забываем про Holsten Cup в немецком Ольденбурге и Кубок Содружества в Москве)...
...Полуфиналы (17 марта): "Динамо" - "Локомотив" 0:0 (бело-голубые победили по пенальти), "Спартак" - "Спартак-Алания" 3:1. Матч за 3-е место (18 марта): "Динамо" - "Спартак-Алания" 4:0. Финал: ...На трибунах "Локомотива" в тот субботний день собралось 3000 зрителей. Судил Хусаинов. P.S. "... - Столкнулись ли на этот раз устроители Кубка Содружества с какими-либо организационными трудностями? - Главная проблема - финансовая. Если раньше Национальный фонд спорта располагал материальными средствами для проведения этого турнира, то теперь НФС нашел лишь половину от необходимой суммы. Поэтому нам пришлось срочно обратиться к вице-премьеру правительства России Валерию Серову, который курирует страны СНГ. Он доброжелательно отнесся к нашей просьбе и дал поручение в соответствующие правительственные учреждения. Однако денег оттуда мы пока не получили. К сожалению, время нас поджимает, хотя надежд еще не теряем. - Какие шаги вы предприняли, чтобы исправить ситуацию? - Связались с Сергеем Хазаровым (помните два года назад в Москве был турнир на "Кубок Хазарова"?). И этот бизнесмен согласился оказать финансовую помощь нашему турниру, который должен пройти под девизом "Спортсмены мира - за чистоту городов". ..." (из интервью Алексея Парамонова (на тот момент отвечавшего в РФС за связи с федерациями футбола стран СНГ и являвшегося членом оргкомитета турнира) в газете "Спорт-Экспресс" от 15 января 1998 года). * |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |