Поздравляю с днем рождения трижды волкА всея Красно-Белыя Пули, первого обладателя бесценного приза "Спасибо, парень!" - Евгения Outrider-a!:) Женя, здоровья, успехов - и хорошей памяти на имена:))))))
Край » 27 дек 2011 01:54Звезд беречь сегодня больше стАли,так что Пеле,возможно,еще ярче бы играл...
Звезд берегут в смысле грубости, но не в смысле жесткости и скорости :) Никто не запрещает не давать Бекхэму принять мяч, нежелательно только не хуярить ему по ногам. А вот успевал бы он -- а хрен его знает, проверить нельзя :(
Мамонт » 26 дек 2011 21:37 Да, футбол стал жестче. Но вспомним, как на ЧМ-1966 в Англии болгары и португалец Батиста более чем жестко выводили Великого Пеле из игры.
Кстати,судьи стали гораздо строже относится к грязным подкатам и тп...Сейчас смотришь хронику даже 70-х --удивляет,почему судьи мало карточек показывают? Звезд беречь сегодня больше стАли,так что Пеле,возможно,еще ярче бы играл...
Братья, берегите себя и своих родных и близких, дорожите каждой минутой общения! И цените наше Красно- белое братство…
Хотел написать, что оборвалась последняя ниточка… Если-бы не одно событие. Несколько дней назад, мой младший, в свой выходной с дикими проклятьями унесся на работу - вызвали «типа на какое-то левое собрание». А собрание, как оказалось, в основном было посвящено… чествованию моего младшего))). И домой, он прикатил с дипломом «Лучший сотрудник «…» 2011 г» и очень стильным и красивым призом. Кто в курсе, ГДЕ и КЕМ он работает, понимает – это не просто круто - это за гранью крутизны. Добиться такого в 22 года способен просто нереальный монстр! Причем сам он к этому отнесся совершенно спокойно, лишь пошутил – теперь у меня черный пояс еще и по финансовой аналитике))
И теперь, благодаря этому, у меня появилась еще одна (нет – не ниточка) – стальной трос, в который я теперь вгрызусь и буду биться уже за самого себя. До последнего!
Простите, что много написал… Простите админы за этот крик души. Простите и поймите…
Еще раз всем спасибо. Я никогда не уйду с этой Книги!!!
Мамонт » 26 дек 2011 21:37Так что жесткость и грубость была всегда, часто умышленная. Но, соглашусь, что сейчас такая игра стала элементом тактики у многих команд.
Где грубость — элемент тактики? Жесткая защита — да, любая сильная команда играет в защите жестко. Мелкий фол — да, многие играют в мелкий фол, даже Барселона его не чурается. А чтоб ломать, например, кого умышленно — сейчас с этим жестко, футбол — это коммерция, Бекхэм и Роналду должны быть на поле, а не в лазарете.
FTOR, Навряд ли утка ведь боб все равно должен подыскивать себе место для трудоустройства , терек , как вариант , потому что у нас ему конкуренции не выдержать , а так еще и пару тысяч за него выручим
Сетунь » 25 дек 2011 23:54Максимально "жестко и плотно" А это очень влияет на все. Сейчас в любое время можно пересмотреть игры прошлых лет. И мое мнение,что сейчас Великий Пеле вряд ли бы стал столь велик.
Прошу прощения, что реагирую почти через сутки. Да, футбол стал жестче. Но вспомним, как на ЧМ-1966 в Англии болгары и португалец Батиста более чем жестко выводили Великого Пеле из игры. К сожалению, это им удалось. На том же чемпионате немцы откровенно сломали Сабо (он, конечно, пижонил, играя практически без щитков). А супержесткие защитники 50-х годов Крижевский и Борис Кузнецов (Динамо), Рогов (Локомотив), Линяев (ЦСК МО) тоже были не единственными. Так что жесткость и грубость была всегда, часто умышленная. Но, соглашусь, что сейчас такая игра стала элементом тактики у многих команд.
Межсезонье. Мертвый сезон. Если кому то интересно Голкипер "Терека" Сослан Джанаев в своём "твиттере" сообщил, что полузащитник "Спартака" Александр Шешуков вступил в переговоры с грозненским клубом.
И последнее на сегодня имхо. Считаю "Один за всех и все за одного" - великолепной КБ - человекообъединяющей, дартаньяноотрезвляющей историей. Так и хочется скрестить русского слона с русским жирафом. Очевидно - весь кал сидит внутри. В каждом есть свой Д"артаньян. Однако, есть ли риал братство? Один за всех?
GoEt. Держись,брат! Сам в 38 лет остался круглым сиротой,когда вслед за отцом,через два года,ушла мама. Мне говорили,что время лечит. Да не хрена оно не лечит! С этим можно только сжиться.Где то год назад жена сказала,что когда смеюсь глаза тоже начали смеяться.Вот так то - три года!И то не до конца... Вот так то,держись!