Я готов поделиться кровью, только комитет предсказуемо забуксовал. Это не комитета вина. Я тремя своими ногами был за, если помните. И лукойл-это стыд, футболку(серега zolotoi, спасибо за подгон) носил на футбол и буду носить. Потому что не прощу бездарный проеб той чемпионской команды и замены на нынешнюю.
vlad45 » 17 май 2020 11:31 Не, Влад, по форме хорошо, без хамства вроде получилось, а вот по смыслу? Вот "хлопать" меня зачем? Я что конь какой-нибудь и желаю Спартаку зла? Так наоборот же...
Теперь давай по сути. Главная наша проблема - недостаточное финансирование Федуном. Не, он хочет, но его желания хватает только на 4-6 место. Как только подключился Алекперов - сразу взяли 2 титула (период Карреровской оттепели), как только он отошёл - сразу всё вернулось на круги своя. И главное - есть люди, которые хотят финансировать. Но они хотят финансировать Спартак, а не личный карман Федуна. Поэтому и логично сделать именно болельщиков основными владельцами клуба (как в Реале, Барсе, Баварии, Бенфике), тогда каждый из болельщиков (от олигарха до пенсионера) получает возможность финансировать любимый клуб (исходя из собственных возможностей и желания), а управляющего президента выбирают голосованием (кто платит, понятно). Ты спрашиваешь показать похожий пример в России? Так это невозможно, просто нет похожих ситуаций, даже близко. Да это и не нужно, Россия - уже давно полноценная европейская страна, и на европейский пример вышеуказанных клубов вполне можно опереться, а он вполне удачный.
Если будешь "хлопать" - пожалуйста обходись без эпитетов и хамства, только по сути. Хотя по сути возразить тут нечего, поэтому лучше присоединяйся! Комитету очень нужна свежая кровь (просьба ко всем, кстати).
...80 лет назад, 17 мая 1940 года, на тбилисском стадионе "Динамо", в присутствии 20 000 зрителей, в матче 4-го тура первенства страны местный "Локомотив"* играл со "Спартаком".
Красно-белые победили 1:0 (Семёнов, 88).
После 20 матчей, по решению секретариата ВЦСПС, "Локомотив" за низкие технические результаты (+2=4-14, 20:48) был исключен из числа участников чемпионата, все результаты матчей с его участием были аннулированы.
P.S. Гоча Мачаидзе (3 игры за "Спартак" в чемпионате, Кубке СССР и КЕЧ в 1981-м) и Кахабер Цхададзе (10 игр за "Спартак" в чемпионате и в Кубке в 1992-м) поиграли в нём. Как и Арчил Арвеладзе, Нодар Ахалкаци, Заза Джанашия, Михаил Кавелашвили, Михаил Месхи...
* Основан в 1936-м. В следующем еврокубковом сезоне сыграет в ЛЕ.
Отнюдь, даже не пытался. Вам надо расслабиться. На вв вернулись почему?Не надо хребет ломать никому, мы Вас любим. Всякое бывает. Вот глум! Но в каждой шутке, доля шутки....
Никогда не паял, всегда брал до эпохи интернетов готовый продукт. В то время авито было на доске обьявлений для меня в подвале около коммисионки на кузнецком, на пушечной, рядом с редакцией секса.) Там и продада и покупка и поиск музыкантов и домашний телефон для связи Мда. Моим детям этого уже не понять, как так можно))))
Единственную Королеву знаю, это жену тарзана, бывшую жену хорошего годного композитора, Игоря Николаева. Хорошая девка была, пока не ссучилась. Еще "queen" и "god save the queen":-D
Nikiforoff, Денис, так я тоже со школьной поры все время "фузза" искал. :) Паял, начиная со схемы Distortion на транзисторах и совсем недавно закончил Кранком на LM386. В результате пришел к выводу, что ничего лучше процессора VOX дома и лампового перегруза на базе и на концертах для меня нет. А уж запись - так там вообще технология реампинга и мясистый Crunch. :)
А с Билли Гиббонсом следующая фишка. Комплект струн у него 8-38. И играет заточенной монетой мексиканской.
Итоги мини-викторины (первым правильно ответил Андрей Афанасьев из Москвы, естественно).
Правильный ответ: стадион "Торпедо", "Севилья", 3:1. ...24 октября 1990 года, после гола Тишкова на 58-й минуте первого матча 1/16 финала КУЕФА, по ТВ показали спартаковский (!) флаг в секторе торпедовских болельщиков (наряду с британским). Полюбоваться этим можно в 32-й серии (09:13 - 09:17).
P.S. 28 ноября 1990 года, в ТВ-репортаже о первом матче 1/8 финала КУЕФА "Торпедо" - "Монако", красно-белый флаг показали ещё трижды. 34-я серия (00:48 - 00:49, 01:22 - 01:23, 01:44 - 01:48). ...Пояснения по подсказкам: "Торпедо" упоминалось в пятницу на ВВ, наряду с "Чертаново"; одноклубник Веа (в московском матче не сыгравшего), забивший гол, - Пасси.
Курт кобейн правильно говорил в каком то интервью, что больше вставляет играть в маленьких залах на любителя, чем на стадионах для толпы разношерстной. Судя по его жизни и смерти не лукавил. :-D
mmmmm » 17 май 2020 01:34Папе мы с тобой не интересны. Он хотел RQ доесть, а тот не отзывается. Так что Папе ВВ без RQ как рыбе зонт.
Надеюсь, до него доперло, что следующим ходом кабздец будет ему, а не Спартаку. Но не RQ единым. Так что не было меня по вполне уважительной причине участия в он-лайн (пьянк)зачеркнуто вечеринке по поводу 32-летия старшей дочери. А я не люблю писать выпивши.
В то время люди делились на категории.... ______ Они и сейчас делятся. Классическое говнарство. Хоть рэп хоть рокнролл хоть джаз или блюз(ценители последних двух по большей части, даже не вкуривают,просто это как бы модно и ылитно, и не для быдла) . Говнари были есть и будут.в любом направлении и стиле.
Ага, в первый раз в 75 и услышал. Со свежераспечатанного винила из под ЦУМа (кто знает - поймёт) На вертушке индивидуальной сборки (наши левши покруче фирменных делали).
Заглавная вещица пробила до самого пола. По сю пору считаю её одной из самых-самых. А потом последний трек - 10-минутный медляк Please Don’t Judas Me.
Со временем притупилось. Но минимум разок в год запираюсь, опускаю шторы, котам-сволочам лапы обматываю ватой... и да! именно эти пару вещиц.
А больше-то у Назарета, пожалуй и не было ничего стоящего...
В то время люди делились на категории - на тех, кому не нравился Назарет, и на тех, кто слышал Hair of the Dog. (тех, кто не балдел от рока я в то время за людей не держал)))
[говорят, сейчас с любителями рэпа та же фигня... но я из этого уже давно вырос и просто тихо посмеиваюсь]
звучание специфическое____ Вооот)). Мне не вставляет. Это наверное я грубый, а не ты)))) я люблю дисторшн овердрайв. И когда его много!))) как то так. Ты как музыкант, должен понять. Классически наверное можно выделить такое направление, как сиэттл гранж в простонародье называют. Вот типа того. Но не им единым конечно живу.
RoughBoy » 17 май 2020 11:13 Странно... В 80-81 у нас в школе котировался KISS с Dynasty прежде всего, ну а потом Unmasked. Под Hair Of The Dog отплясали еще в 78-79... Всё так и было, а почему странно, речь была о похожести... :)
RoughBoy » 17 май 2020 11:13 ...А Nazareth после "собачьей шерсти", считаю, не создал вообще ничего - проходные треки и альбомы. Вот тут не был бы так категоричен. Очень неплохой был альбом в 77-м - Expect No Mercy. Он конечно немного другой, но слушается всё равно хорошо. Вот например оттуда: https://www.youtube.com/watch?v=6_e62Y5fGBI
RedQuite, Леш, ну когда о музыке пишешь - ты один из лучших. Но только не о футбольном клубе Спартак. Там тебя " хлопнуть" - это как у ребенка конфету забрать. Легко, но...неспортивно. Ты этого не понимаешь - жаль. Но пойми только одну вещь - на тебя большинство вменяемых юзеров , в этом вопросе просто махнули рукой....так что пиши как можно больше, но не об организации дела в Спартаке.... Не считай этосообщение хамством, я стараюсь быть предельно корректным! -)
Ну так я не спорю. Респектуха и уважуха. Просто мне вот лично почему то не вставляет. Уважаю безмерно, просто вот именно про себя говорю. Ну чужая ж душа потемки.) Пысы:ZZ Top в период с 1983 по 2003. Ты в курсе как Билли Гиббонс добился своего уникального, узнаваемого с закрытыми глазами, звука?____ Нет,как то мимо прошло. На музыку забил и долгое время не играл, не слушал, не привлекался. Что успел, то успел. А потом рутина засосала.
Nikiforoff, Хочешь сказать, что Ангус Янг квинтами риффы не играет? :) У АС/DC замечательная тяжелятина, просто звучание специфическое - они его нашли и придерживаются - это их лицо, фишка. Как те же ZZ Top в период с 1983 по 2003. Ты в курсе как Билли Гиббонс добился своего уникального, узнаваемого с закрытыми глазами, звука?
Распоряжением Правительства РФ от 15.05.2020 г. № 1275-р внесены изменения в распоряжение Правительства РФ от 16.03.2020 г. № 635-р о временном ограничении въезда в РФ.
...В частности, пункт 2 был дополнен абзацем следующего содержания: "лиц, являющихся высококвалифицированными специалистами в области физической культуры и спорта, при условии предъявления указанными лицами действительных документов, удостоверяющих их личность и признаваемых Российской Федерацией в этом качестве, и визы либо в безвизовом порядке в случаях, предусмотренных международными договорами Российской Федерации, указанных в списке, направленном в ФСБ России Минспортом России, и при условии предъявления действующего трудового договора с физкультурно-спортивной организацией либо общероссийской спортивной федерацией".
Как и все прибывшие из-за рубежа, футболисты-легионеры будут находиться под наблюдением врачей. Их также обяжут пройти 14-дневный карантин.
RedQuite, Странно... В 80-81 у нас в школе котировался KISS с Dynasty прежде всего, ну а потом Unmasked. Под Hair Of The Dog отплясали еще в 78-79. А понимание глубины культового Highway To Hell и, вообще, масштаба AC/DC, пришло позже. Как и сожаление о преждевременном уходе из жизни Бона Скотта - его вокал считаю гораздо интереснее вокала Брайена Джонстона. Лучшие песни с альбома: Touch Too Much, Beating Around The Bush, Night Prowler. А Nazareth после "собачьей шерсти", считаю, не создал вообще ничего - проходные треки и альбомы.
https://youtu.be/s7-30i1f5e0 Одна из любимых. Помню в детстве задрачивал ее на гитаре, пока не выучил. Даже щас наверное вспомню. Ща опохмелюсь и распакую старый добрый фендер.
Вот все эти группы слушал. Не вставляет, хоть убей. Нет у них для меня драйва. Я все таки больше откровенную тяжелятину люблю. Где риффы, квинты и бжжжж, бум бум,ааааааа, а не мелодичность. Вот хз. :-D
В Апреле 75-года вышел лучший альбом группы Nazareth - Hair of the Dog. Мы его называли - собачья шерсть, как потом выяснилось - это ихний оборот, означающий как рюмка с похмелья. Ещё мы его почему-то называли русским альбомом: https://www.youtube.com/playlist?list=P ... KFwPs1dE99
С одной из песен запомнилась смешная история. Дело было в начале 80-х. Как-то в перерыве футбола (не помню матча, ходили с друзьями по институту) поставили AC/DC, и образовался спор какая песня у них лучшая. Претендентов было в основном два - Touch Too Much и Hell's Bells. И вдруг Игорёк (вроде он) говорит - не, лучшая Beggars Day. Мы сначала не поняли, а потом все дико захохотали, действительно похоже: https://www.youtube.com/watch?v=oG4rSPf9PPw
Сейчас в это трудно поверить, но в то время Nazareth котировался намного выше AC/DC... :D
mmmmm » 17 май 2020 01:34 Спасибо, Марк, и за ответ, и за внимание...))) Скажу тебе по секрету, для RQ такие доедальщики как слону дробина, много их было, если помнишь...))) А последние из них - уж совсем несерьёзно, так - чисто поржать в перерывах...
В заговоры, брат Васильев не Верю. Верю всегда, что будет хорошо, чтобы с ума не сойти. Газзаев пес не значит, то что я к нему отношусь плохо. Просто он пес.
Братья, не гневайтесь на меня! Мне завтра надо встать не позже 8,30. Есали я отрублюсь прям щас, то проснусь часа в 2,00. Опять опохмелюсь и просплю нужное время. Поэтому терплю. И вас прошу не сердиться.
...И вторая (последняя) подсказка: спартаковский флаг мелькнул на той же трибуне и в следующем домашнем еврокубковом матче (естественно, не после гола одноклубника Веа).
Во время одного из еврокубковых матчей на одной из трибун был замечен не только британский флаг, но и спартаковский (!). Назовите, пожалуйста, стадион, клуб-соперник и итоговый счёт.
А на стадиене первый раз был в 78-м. Дядька-Спартаковец приехал с Новосибирска и взял меня с собой. С Паровозом играли на Кубок, просрали 0:1. Газзаев забил. Он тогда за Паровоз играл. С того дня у меня к нему неприязнь личная...)))
Без если. В тебе живут самые разные вирусы практически всю жизнь. Любой новый вирус постепенно мутирует в сторону адаптации к организму "жертв". И, в конце концов, тихо и навсегда селится в человеках. Чисто покушать за твой счёт. Как вирус герпеса, к примеру.
Просто в этом году народы мира решили отсидеться в окопах, пока Федуны, Борисы Джонсоны и прочие богемные несидельцы по-домам - проводят для вируса курс молодого бойца - как лучше уживаться на телах человеческих и быть безвредными.
А потом новая мышка или верблюд заражают человечество очередным своим вирусом... и вот тогда начинается новая адаптация, именуемая в просторечии эпидемией.
Что будет в следующем сезоне - не скажет никто. А сегодня самые практичные в мире немцы решили таки играть в футбол. Наверное, их немецкая популяция вируса уже сочтена достаточно доброй и записана в почтенные бюргеры.