Какая подоснова? Это была наиоснова. Самая что и наесть. Просто т. Новиков обещал разгромить Спартак (помните его слова перед прошлым матчем. Вот он и разгромил, ага.
mmmmm » 15 июн 2020 00:03Многие старательно забыли, как играл Зе Луиш у Аленичева. Казалось, что он и не футболист вовсе, а легкоатлет.
Не надейся, Марк, не забыли. Интересно было наблюдать за чудом: как Титов физкультурника из венгерского "Видеотона" научил забивать голы. За сезон при Алене Зе забил 10 голов! Только вот заковыка. На следующий сезон при Каррере он забил только 5 голов, и на следующий - 6 голов. В сезон, когда Карреру уволили и солнце взошло, Зе забил аж 14 голов. Продолжай, Марк, рассказывать мифы из альтернативной истории. Это необычайно интересно.
Жаль конечно, что вопрос сугубо и трегубо теоретический.
Но лично мне интересно, чего бы смог добиться Каррера, если бы в августе 2020 ему дали нынешний состав.
Что по мне, так состав сегодняшнего Спартака по уровню индивидуального мастерства таков, что занимаемое нашей командой место это как раз то, чего и следовало ожидать от этого набора футболистов. То есть, Кононов сработал в минус, а Тедеско пока в плюс примерно на столько же. Ну, в среднем за сезон, тренера как бы и не было вовсе.
Скажу, однако, что летом 2016 наш состав не виделся мне по уровню мастерства выше 4 места. Многие старательно забыли, как играл Зе Луиш у Аленичева. Казалось, что он и не футболист вовсе, а легкоатлет.
tver-udomlya, вот только класс бывает разным ;) А Плетикосы он не сильнее. Я бы даже сказал... https://www.youtube.com/watch?v=FUVQcp1cqyg ПС. Или как и Чанов считаешь, что Акинфеев ТОП-5 вратарей мира/Европы? ;) ПС2. Кстати все как-то забыли Харина, а он ведь тоже подходит под термин "постсоветский период"
Если уж Акинфеев покоя не даёт,то стоит признать,что вратарь он классный,с хорошим послужным списком.Сильнее и Диканя и Плетикосы.Всё остальное-плач проигравших.
С другой стороны, если уж убрать в сторону от себя то, что сиська конь проженный и кредитную историю его, вратарь он неплохой, да! На фоне своих коллег. Какие времена, такие и футболисты. Не орел, но и не говно. У нас после фили тоже орлов не было. Плетикоса, Войцех,Дикань.Уровня сиськи. По сравнению с баги и прочими.
А в эфире Радио ВВ "Международная панорама" https://www.youtube.com/watch?v=HQ-kP8Koi6I Вести из страны, где по слухам все есть. Как стало известно, только что в городе Ираклион местный ОФИ уступил афинскому АЕКу со счетом 0:2 Таким образом команда, возглавляемая итальянским специалистом М. Каррерой вышла на второе место, опережая ПАОК на 2 очка. Продолжаем следить за развитием ситуации.
Upd: С сисянскими ошибками гол Вани Бастина сравнивать. Это не сиська, который по два раза в год от удара прямо в руки,с силой, как у ребенка из 5 класса, мячик в руках держит, как синяк запойный с бодуна на третью неделю стакан по утрам!
Вообще похер на товарняки и на их счет... Хоть мусора, хоть кони. (Видно даже чемпионство мира европы и россии при кононове по товарнякам, ничему некоторых не научило) Гол ВанБастена всегда считал,счттаю и буду считать в первую очередь внезапным и великолепным исполнением-неожиданным и гениальным ака мастерство ворлдкласс. (С другой стороны дай ему еще раз 10 раз так попробовать пробить.....) Вася Шуткин нравилось, когда комментатором был. Щас хайпует и много пьет, а то и че похуже. Я б вообще не стал бы обсуждать.Один он такой?Лучше минибара пидорасьте, вот действительно хитрожопое зло, а не безобидный петросян-толстый(во всех смыслах, бггг),тролль Вася.
Los » 14 июн 2020 18:11 Да, вкусы сформированные в юности очень тяжело переделать. У меня тоже любимые диски Хипов (75,76,77) - сложились в юности, а из ранних очень люблю 72 (Demons and Wizards), а последняя вещь - до сих пор трогает: https://www.youtube.com/watch?v=B0MBR0dZRJA
Допились...сравнивать кифу с Дасаевым. Единственное, в чем игАрь,несомненно, сильнее, так это в хуячении по мячу, с этим даже Карпин соглашался - у Акинфеева удар сильнее, но вот даже (любимчик Карпина) Песьяков ногами играл лучше. Можно более-менее сравнивать их игру на ленточке, но в остальных компонентах - пропасть. И даже по ошибкам - гениальные ошибки доступны только гениям (это про гол Ван Бастена в 1988). А посредственности остаются в хронике только матом с носилок и совершенно случайно оставленной ногой при отражении пенальти. Не знаю точной статистики, но, думаю, Ринат в процентном отношении по отражению пенальти (одна из самых слабых его сторон) не сильно уступит нОнешнему "вратарю республики".
Даже жопосмотрящим должно быть понятно что Мы будем выходить на пик к кубковому матчу с Зенитом. Не ждите на старте чего то выдающегося, думайте головой, а не тем чем футбол смотрите. А Вот Мелкадзе думаю смог бы два раза на пик выйти. Но таких уникальных у нас больше нет.
я не понял, тут кто-то всерьез считает Васю Уткина разбирающимся в футболе? О журналисте вообще молчу. Класть на его мнение. Его единственное достижение в жизни - главная роль в автобиографическом клипе на музыку Бирмана.
# лео22 » 14.06.2020 18:53 Леш, от такой заманухи, на душе как тревожно стало... Тем более четыре получили от одного из принципиальнейших соперников, пусть даже и в товарнике.
я не меломан .. потому решил еще раз послушать, может в юности не прав был .. послушал, понял .. прав .. смотри в себя и день рождения волшебника .. из остального отдельные песни .. )