По всей видимости второй тайм проебала «подоснова».
Какая подоснова? Это была наиоснова. Самая что и наесть. Просто т. Новиков обещал разгромить Спартак (помните его слова перед прошлым матчем. Вот он и разгромил, ага.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2020 - 30.06.2020
Какая подоснова? Это была наиоснова. Самая что и наесть. Просто т. Новиков обещал разгромить Спартак (помните его слова перед прошлым матчем. Вот он и разгромил, ага. Не надейся, Марк, не забыли. Интересно было наблюдать за чудом: как Титов физкультурника из венгерского "Видеотона" научил забивать голы. За сезон при Алене Зе забил 10 голов! Только вот заковыка. На следующий сезон при Каррере он забил только 5 голов, и на следующий - 6 голов. В сезон, когда Карреру уволили и солнце взошло, Зе забил аж 14 голов. Продолжай, Марк, рассказывать мифы из альтернативной истории. Это необычайно интересно. Жаль конечно, что вопрос сугубо и трегубо теоретический.
Но лично мне интересно, чего бы смог добиться Каррера, если бы в августе 2020 ему дали нынешний состав. Что по мне, так состав сегодняшнего Спартака по уровню индивидуального мастерства таков, что занимаемое нашей командой место это как раз то, чего и следовало ожидать от этого набора футболистов. То есть, Кононов сработал в минус, а Тедеско пока в плюс примерно на столько же. Ну, в среднем за сезон, тренера как бы и не было вовсе. Скажу, однако, что летом 2016 наш состав не виделся мне по уровню мастерства выше 4 места. Многие старательно забыли, как играл Зе Луиш у Аленичева. Казалось, что он и не футболист вовсе, а легкоатлет. Но тут пришёл лесник... и всех застал врасплох. Не знаю...
После первого тайма было «по одному»... По всей видимости второй тайм проебала «подоснова». Максименко, Рассказов, Кутепов, Жиго, Джикия, Аиртон, Тиль, Крал, Зобнин, Ларсон, Понсе.
Че та как то стрёмно... Ладно, ждём официальной игры. tver-udomlya, вот только класс бывает разным ;)
А Плетикосы он не сильнее. Я бы даже сказал... ПС. Или как и Чанов считаешь, что Акинфеев ТОП-5 вратарей мира/Европы? ;) ПС2. Кстати все как-то забыли Харина, а он ведь тоже подходит под термин "постсоветский период" Наш СПАРТААААК - ВЕЛИКИЙ КЛУБ!
ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ ВОКРУГ! И КОНЕЙ МЫ РАЗОБЬЕМ! И МУСАРНЮ НАЕБЕМ! И ЕГОР ТИТОВ ЗАБЪЁТ! И КОНЯМ ПИЗДЕЦ ПРИДЁТ!!! Если уж Акинфеев покоя не даёт,то стоит признать,что вратарь он классный,с хорошим послужным списком.Сильнее и Диканя и Плетикосы.Всё остальное-плач проигравших.
лео22 » 14 июн 2020 21:14
Алексей, да какая разница?! Главное - "Счёт на табло" и... место в таблице уже!!! С другой стороны, если уж убрать в сторону от себя то, что сиська конь проженный и кредитную историю его, вратарь он неплохой, да! На фоне своих коллег. Какие времена, такие и футболисты. Не орел, но и не говно.
У нас после фили тоже орлов не было. Плетикоса, Войцех,Дикань.Уровня сиськи. По сравнению с баги и прочими. Редактировалось 14 июн 2020 21:19
А в эфире Радио ВВ "Международная панорама"
Вести из страны, где по слухам все есть. Как стало известно, только что в городе Ираклион местный ОФИ уступил афинскому АЕКу со счетом 0:2 Таким образом команда, возглавляемая итальянским специалистом М. Каррерой вышла на второе место, опережая ПАОК на 2 очка. Продолжаем следить за развитием ситуации. ПС. SAS, так и знал, что опередишь ))) Upd: С сисянскими ошибками гол Вани Бастина сравнивать. Это не сиська, который по два раза в год от удара прямо в руки,с силой, как у ребенка из 5 класса, мячик в руках держит, как синяк запойный с бодуна на третью неделю стакан по утрам!
Вообще похер на товарняки и на их счет... Хоть мусора, хоть кони. (Видно даже чемпионство мира европы и россии при кононове по товарнякам, ничему некоторых не научило)
Гол ВанБастена всегда считал,счттаю и буду считать в первую очередь внезапным и великолепным исполнением-неожиданным и гениальным ака мастерство ворлдкласс. (С другой стороны дай ему еще раз 10 раз так попробовать пробить.....) Вася Шуткин нравилось, когда комментатором был. Щас хайпует и много пьет, а то и че похуже. Я б вообще не стал бы обсуждать.Один он такой?Лучше минибара пидорасьте, вот действительно хитрожопое зло, а не безобидный петросян-толстый(во всех смыслах, бггг),тролль Вася. АЕК к 65 мин. ведёт на выезде 2 : 0.
Может выйти на чистое 2-е место, так как ПАОК уже сыграл вничью. Los » 14 июн 2020 18:11
Да, вкусы сформированные в юности очень тяжело переделать. У меня тоже любимые диски Хипов (75,76,77) - сложились в юности, а из ранних очень люблю 72 (Demons and Wizards), а последняя вещь - до сих пор трогает: Казалось наступил тот миг.
Приняв на грудь адреналина дозу, Два раза выходил на пик, Но проиграл сегодня паровозу. Мелкадзе сегодня проиграл паровозу.
Смотрится в Тамбове, как родной. Это его команда. Допились...сравнивать кифу с Дасаевым. Единственное, в чем игАрь,несомненно, сильнее, так это в хуячении по мячу, с этим даже Карпин соглашался - у Акинфеева удар сильнее, но вот даже (любимчик Карпина) Песьяков ногами играл лучше. Можно более-менее сравнивать их игру на ленточке, но в остальных компонентах - пропасть. И даже по ошибкам - гениальные ошибки доступны только гениям (это про гол Ван Бастена в 1988). А посредственности остаются в хронике только матом с носилок и совершенно случайно оставленной ногой при отражении пенальти. Не знаю точной статистики, но, думаю, Ринат в процентном отношении по отражению пенальти (одна из самых слабых его сторон) не сильно уступит нОнешнему "вратарю республики".
Да дождитесь вы состава во втором тайме то, ну что за люди ))
А не будет оного - о чем говорить то в принципе? Даже жопосмотрящим должно быть понятно что Мы будем выходить на пик к кубковому матчу с Зенитом.
Не ждите на старте чего то выдающегося, думайте головой, а не тем чем футбол смотрите. А Вот Мелкадзе думаю смог бы два раза на пик выйти. Но таких уникальных у нас больше нет. Вася Уткин - отличный футбольный журналист. Нетривиальный. Интересно читать и слушать. Да и в "Дне выборов" - 1 и 2 сыграл замечательно.
Динамовцы раньше времени вышли на пик формы. Неправильно спланировали подготовку к сезону.
Стрекалок, Валер Палыч, а ты помоги имениннику третий подарочек распаковать, настроение сразу и поднимется ;)
я не понял, тут кто-то всерьез считает Васю Уткина разбирающимся в футболе? О журналисте вообще молчу. Класть на его мнение. Его единственное достижение в жизни - главная роль в автобиографическом клипе на музыку Бирмана.
# лео22 » 14.06.2020 18:53
Леш, от такой заманухи, на душе как тревожно стало... Тем более четыре получили от одного из принципиальнейших соперников, пусть даже и в товарнике. Стрекалок, Палыч, замануха стопудов ;)
Хотя пропускать от карапузов все-таки не пристало))) Вот так, у Леонидыча ДР! Ну, с праздником, а наш передвижной кинозал подговил специальный подарок - декабрьские матчи 2017 г. Их целых три. И те самые 0:7 в Ливерпуле, кототрых не было. Ты же простил, после того как клопповцы Барсу прибили? ))) Ну в общем по порядку. 19 тур. Арсенал (выезд). Поплыли ;) Полностью. Обзор ЛС. Ливерпуль (выезд) Немного соли. Полностью. Обзор 20 тур. ЦСКА (дома). Ну вот такой подарок имениннику уж точно понравится. Полностью. Обзор И взгляд со стороны Увидеть беспомощное выражение лиц тренеров соперников - это бесценно, а для всего остального думаю у тебя есть МастерКард. Еще раз с Днем рождения! ))) Леонидыч
Поздравляю. Будь здоров :) А где составы хотя бы посмотреть матча с Динамо? Не приятно видить такой результат, пусть даже в това товарищеском матче. Мусора есть мусора!
дальше надо отчёт почитать. Первый тайм 1-1. Может 33 состав выставили, может что ещё. Severin
угу ( Голы: 1:0 Ларсон (1т.), 1:1 Карапузов (1т.), 1:2 Панченко (2т), 1:3 НЖи (2т.), 1:4 НЖи (2т.) Наказания: Отчёт: Нереализованный пенальти: «Динамо» Панченко (2т.) ../// так что... а дальше не знаю, что написать RedQuite,
я не меломан .. потому решил еще раз послушать, может в юности не прав был .. послушал, понял .. прав .. смотри в себя и день рождения волшебника .. из остального отдельные песни .. ) Леонида Леонидыч поздравляю с днём рождения!
Желаю здоровья и поменьше жизненных проблем! Спартак проиграл Туле последние 3 матча, но является фаворитом у букмекеров. Неожиданно
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||