gav » 19 июн 2020 20:37а к ФК Сочи то какие претензии? у них турнирные расклады, борьба за выживание. они что, подписывались за распиздяйство дембелей из Ростова отвечать? сами то 3 недели на базе сидели, чтобы не подхватить этот вирус
Могли перенести, исходя из истории матча первого круга. Именно вот этот матч. Исходя из принципа отвечать добром на добро.
Я не ожидал такой подставы от клуба, мало того, что жеребьевка, которая неизвестно кто и как проведёт, а результат по почте мы получим, так ещё если ты не выйграл в ней, то матч за считывает как непосещенный, а это значит скидка на абик следующего года с меньшей скидкой будет, так как статус лояльности зависит от количества посещенных игр (при этом на саму Жеребьёвку статус лояльности не влияет). Часть абиков на С уедут на Б (Б на Д), обещенные Федуном маски и перчатки платные.
вообще, Сочи себя поставили в очень плохую позу ... как бы не выиграли, скажут - играли с пацанами - стыдно должно быть .. выиграют не с разгромным счетом - скажут докатились .. куда ни кинь, всюду клин .. )))
а к ФК Сочи то какие претензии? у них турнирные расклады, борьба за выживание. они что, подписывались за распиздяйство дембелей из Ростова отвечать? сами то 3 недели на базе сидели, чтобы не подхватить этот вирус
так то мне обе команды глубоко по барабану симпатизирую пацанятам, а не клубу Ростов, который кинул этих пацанят под мужиков с турнирными задачами
На Ростов в принципе пох, но решение в пользу бомжеподстилок не удивило. Причём с участием этих же команд матч легко перенесли из-за орвишной хрени и снова в пользу подбомжей. Крутой чемп, фейрплейный, куле. Пришибить бамжей в их помойке надо бы, как Рафик наш Кариока учил ;) Шалимов уделал Божовича физухой и организацией игры.
Саша, это не как не пересекается, с тем что я написал .. извини ..
Зы - я вообще считал эту хрень всю сильно преувеличенной .. я говорю про другое - есть люди, у которых другое мнение и это не повод считать их маразматиками ..
Los » 19 июн 2020 19:33ну если, каким-то людям кажется, что в данной ситуации играть опасно, а учитывая Ростов, и не очень спортивно, то почему они сразу маразматики ? Просто у них, другое мнение ..
Я тебе больше скажу, жить вообще опасно. Если, в связи с этим, некие люди будут продвигать идею самоубийства, дабы не подвергать себя опасности жизни, будут ли они маразматиками? Тебе правильно написали, на работу не опасно? Ты вон всю дорогу карантин нарушал, не опасно? А Ростов сам виноват. Следить надо за своими игроками, на базе сидеть.
Да,оборона Крыльев просто развалилась...Божович совсем слабый тренер.Даже в чемпе Белоруссии организованнее играют,чем крылья во втором тайме.. Но Глушенков пофеерил в конце.)
Как можно радоваться происшествию с Ростовом ? Одна из немногих довольно симпотных команд с тренером ,далеко не последним человеком в прошлом для нашей команды . У соседа корова сдохла ,вот счастье ...
А футболисты почему без маскоперчаток? Судьи без скафандра! Включил на минутку КС-Ахмат, а там фанатка вся в кучу сидит. И выключил - игра дворовая, сан.нормы нарушаются.
в метро ездить не опасно? по паркам гулять и торговым центрам? Кафе? Рестораны? ... Мы вот работаем и не прекращали.. Маски с перчатками одел и ВВпеоед!!!!
Я, вообще-то, очень понимающий. Готов понять-принять кого и чего угодно.
Но ни крошки не уразумею, где та самая красная черта, которая разделяет разрешённый футбол и запрещённый коронавирус на ВВ??? Ростов и дети, возобновлять или нет ЧР - это про футбол или про вирус?
ну если, каким-то людям кажется, что в данной ситуации играть опасно, а учитывая Ростов, и не очень спортивно, то почему они сразу маразматики ? Просто у них, другое мнение ..
slava1 » 19 июн 2020 19:04В таблицу загляни на досуге.Хоть с возобнавлением,хоть без -9 очков не отыгрываются. Мнение не поменял.Единственно адекватное решение это - -2 игры между Кикнадзе и Галицким за ЛЧ - полуфинал и финал Кубка. Точно за Спартак,а ты?
Ииии? Я правильно понимаю, что надо внести в регламент, что при отрыве в 9 очков Чемпионат прекращается? Что за хрень лютая? Да и кто сказал, что не отыгрывается? А каков отрыв второго места от, пятого к примеру? Кто сказал, что Паровоз после известных событий не скатится хрен знает куда? А все ли в порядке и Быков? Звиняйте, но большей хрени, чем то, что вы написали, сложно придумать.
Ксюшин папа » 19 июн 2020 17:54 Я в шоке. До последнего не верил, что есть реальные противники возобновления чемпионата. Цензурных слов для этих субъектов у меня нет. Это уже реальная болезнь головного мозга у людей. ---------------------- В таблицу загляни на досуге.Хоть с возобнавлением,хоть без -9 очков не отыгрываются. Мнение не поменял.Единственно адекватное решение это - -2 игры между Кикнадзе и Галицким за ЛЧ - полуфинал и финал Кубка. Точно за Спартак,а ты?
О русском языке будем разговаривать? В Италии играют, в Испании играют. в Германии играют. В Испании и Италии ситуация была куда хуже, чем у нас. В Германии сравнимая. Так какого мы не должны играть? Что за хрень? Давайте вообще футбол в России отменим. Извини, но топить за отмену чемпионата могут только альтернативно одаренные.
Завтра посмотрю, поболею, но без фанатизма. Тяжело болеть всерьез, понимая, что это почти товарняк, от которого ни холодно, не жарко в данной ситуации. Уж простите.А нажираться для настроя не собираюсь. Полно и других важных дел, помимо того как нервы тратить, смотря на ничего не решающую беготню любименьких с арсеналом.
Если че, я не против чемпионата, считаю.возобновляют адуйтесь. Не возобновляют,печальтесь.а мне без футбола отлично живется. Если это ко мне, конечно. Папа как обычно, диагоналями читает. Мне просто похуй вообще на окончание этого чемпионата. Если вам нравится дрочить на пустые трибуны и бороться, за 10 место с арсенадом, то п-та, на здоровье. А у меня эмоций нет выиграли, хуй с ним, проиграли хуй с ним. В этом сезоне одна игра осталась важная. Это с бомжами на кубок, и финал потом, если будет. Остальное для тедеско и кривоногих. Пусть пинают круглого в расчете на будущее в полубоевых такскать условиях.