01.06.2020 - 30.06.2020

#  Ксюшин папа » 19 июн 2020 20:44

gav » 19 июн 2020 20:37а к ФК Сочи то какие претензии? у них турнирные расклады, борьба за выживание. они что, подписывались за распиздяйство дембелей из Ростова отвечать? сами то 3 недели на базе сидели, чтобы не подхватить этот вирус

Могли перенести, исходя из истории матча первого круга. Именно вот этот матч. Исходя из принципа отвечать добром на добро.

#  Жентяй » 19 июн 2020 20:43

Романова то кто забил за Ростов выгнали из академии Спартака

#  Los » 19 июн 2020 20:42

gav,

они могли вспомнить, как им пошли на встречу, и когда у них диарея была, перенесли им игру ...

#  Ксюшин папа » 19 июн 2020 20:40

Никогда в истории не было, и никогда больше не будет у Ростова такой всенародной поддержки. Держись, пацаны. Пусть мрази подбомжовские обосруться.

#  RoughBoy » 19 июн 2020 20:39

Los,
С каких это пор бомжам стало доступно чувство стыда?

#  Berloga » 19 июн 2020 20:39

Вопрос к владельцам абиков, вы это читали
https://spartak.com/draw-faq/

Я не ожидал такой подставы от клуба, мало того, что жеребьевка, которая неизвестно кто и как проведёт, а результат по почте мы получим, так ещё если ты не выйграл в ней, то матч за считывает как непосещенный, а это значит скидка на абик следующего года с меньшей скидкой будет, так как статус лояльности зависит от количества посещенных игр (при этом на саму Жеребьёвку статус лояльности не влияет). Часть абиков на С уедут на Б (Б на Д), обещенные Федуном маски и перчатки платные.

#  Los » 19 июн 2020 20:38

вообще, Сочи себя поставили в очень плохую позу ... как бы не выиграли, скажут - играли с пацанами - стыдно должно быть .. выиграют не с разгромным счетом - скажут докатились .. куда ни кинь, всюду клин .. )))

#  gav » 19 июн 2020 20:37

Ксюшин папа » 19 июн 2020, 20:09а вот ФК "Сочи" добро отзовется.

а к ФК Сочи то какие претензии? у них турнирные расклады, борьба за выживание. они что, подписывались за распиздяйство дембелей из Ростова отвечать? сами то 3 недели на базе сидели, чтобы не подхватить этот вирус

так то мне обе команды глубоко по барабану
симпатизирую пацанятам, а не клубу Ростов, который кинул этих пацанят под мужиков с турнирными задачами
Редактировалось 19 июн 2020 20:39

#  Авверс » 19 июн 2020 20:35

Спартаковская фамилия! Красавец воротчик!

#  Леонидыч » 19 июн 2020 20:32

Парень хорош в рамке у Ростова!
Респект и уважуха!

#  RoughBoy » 19 июн 2020 20:31

Ну пацан молодчик! :D

#  man26 » 19 июн 2020 20:23

Сочи, похоже, вышел сегодня на поле, ощущая себя бразильцами: нам забьют, сколько смогут, а мы - сколько захотим.

#  Авверс » 19 июн 2020 20:23

Давайте, парнишки, не сдавайтесь!

Радио ВВ, поставьте Игоря Растеряева "Ростов!"

#  SAS » 19 июн 2020 20:21

Los,

Олег.... извинил!!! -:)))

#  Леонидыч » 19 июн 2020 20:20

Тьфу...
Но, пацаны - все равно молодцы!

#  AiltonD » 19 июн 2020 20:18

На Ростов в принципе пох, но решение в пользу бомжеподстилок не удивило. Причём с участием этих же команд матч легко перенесли из-за орвишной хрени и снова в пользу подбомжей. Крутой чемп, фейрплейный, куле.
Пришибить бамжей в их помойке надо бы, как Рафик наш Кариока учил ;)
Шалимов уделал Божовича физухой и организацией игры.

#  slava1 » 19 июн 2020 20:18

МосфОлд » 19 июн 2020 10:58
Вилков был?
--------------------
Был,но на ВАРе
Берегут...

В Бельгии вроде не доиграли.И ничего.

#  Los » 19 июн 2020 20:18

пацаны из Ростова , конечно проиграют, и скорей всего крупно .. но запомнят на всю жизнь .. )))

#  Los » 19 июн 2020 20:13

SAS,

Саша, это не как не пересекается, с тем что я написал .. извини ..

Зы - я вообще считал эту хрень всю сильно преувеличенной .. я говорю про другое - есть люди, у которых другое мнение и это не повод считать их маразматиками ..

#  SAS » 19 июн 2020 20:10

Ростов, я Блю тебя!!!!! :)))

ВВперед!!!!!!

#  Ксюшин папа » 19 июн 2020 20:09

а вот ФК "Сочи" добро отзовется.

#  gav » 19 июн 2020 20:08

Гол, йопт!
Пацаны в недоумении - впервые играют с VAR

#  Валерыч » 19 июн 2020 20:08

Интересно, у Валеры есть в "тюрьме" телевизор? :))))

#  Леонидыч » 19 июн 2020 20:06

Ааааа!
И немедленно выпил!!!

#  Ксюшин папа » 19 июн 2020 20:01

Los » 19 июн 2020 19:33ну если, каким-то людям кажется, что в данной ситуации играть опасно, а учитывая Ростов, и не очень спортивно, то почему они сразу маразматики ? Просто у них, другое мнение ..

Я тебе больше скажу, жить вообще опасно. Если, в связи с этим, некие люди будут продвигать идею самоубийства, дабы не подвергать себя опасности жизни, будут ли они маразматиками? Тебе правильно написали, на работу не опасно? Ты вон всю дорогу карантин нарушал, не опасно? А Ростов сам виноват. Следить надо за своими игроками, на базе сидеть.

#  Край » 19 июн 2020 19:54

mmmmm » 19 июн 2020, 19:45И выключил - игра дворовая, сан.нормы нарушаются.

Да,оборона Крыльев просто развалилась...Божович совсем слабый тренер.Даже в чемпе Белоруссии организованнее играют,чем крылья во втором тайме..
Но Глушенков пофеерил в конце.)

#  Спартачек-Казачек! » 19 июн 2020 19:53

Шесть человек молодёжи семь человек 2003 гр. поехали.один из пацанов 3го года год назад бегал за нашу команду с района.Вот она Слава)))

#  mmmmm » 19 июн 2020 19:52

Стараюсь думать » 19 июн 2020 19:48Как можно радоваться происшествию с Ростовом ?

Подозреваю, что к следующему туру их из "тюрьмы" выпустят.

#  Стараюсь думать » 19 июн 2020 19:48

Как можно радоваться происшествию с Ростовом ?
Одна из немногих довольно симпотных команд с тренером ,далеко не последним человеком в прошлом для нашей команды .
У соседа корова сдохла ,вот счастье ...

#  SAS » 19 июн 2020 19:47

Вот первый
матч нашего первенства,
а смотрится намного интереснее забугорных...

Потому что НАС косвенно или прямо
К А С А Е Т. С Я,,!!!!!

#  mmmmm » 19 июн 2020 19:45

SAS » 19 июн 2020 19:41Маски с перчатками одел и ВВпеоед!!!!

А футболисты почему без маскоперчаток?
Судьи без скафандра!
Включил на минутку КС-Ахмат, а там фанатка вся в кучу сидит.
И выключил - игра дворовая, сан.нормы нарушаются.

#  SAS » 19 июн 2020 19:41

Los,

в метро ездить не опасно?
по паркам гулять и торговым центрам?
Кафе? Рестораны?
... Мы вот работаем и не прекращали..
Маски с перчатками одел и ВВпеоед!!!!

.. ... ...

#  mmmmm » 19 июн 2020 19:41

Я, вообще-то, очень понимающий.
Готов понять-принять кого и чего угодно.

Но ни крошки не уразумею, где та самая красная черта, которая разделяет разрешённый футбол и запрещённый коронавирус на ВВ???
Ростов и дети, возобновлять или нет ЧР - это про футбол или про вирус?

#  Los » 19 июн 2020 19:33

Ксюшин папа,

ну если, каким-то людям кажется, что в данной ситуации играть опасно, а учитывая Ростов, и не очень спортивно, то почему они сразу маразматики ? Просто у них, другое мнение ..

#  SAS » 19 июн 2020 19:31

mp,
Шаля Крут!!!! :-)

#  Ксюшин папа » 19 июн 2020 19:24

slava1 » 19 июн 2020 19:04В таблицу загляни на досуге.Хоть с возобнавлением,хоть без -9 очков не отыгрываются.
Мнение не поменял.Единственно адекватное решение это -
-2 игры между Кикнадзе и Галицким за ЛЧ
- полуфинал и финал Кубка.
Точно за Спартак,а ты?

Ииии? Я правильно понимаю, что надо внести в регламент, что при отрыве в 9 очков Чемпионат прекращается? Что за хрень лютая? Да и кто сказал, что не отыгрывается? А каков отрыв второго места от, пятого к примеру? Кто сказал, что Паровоз после известных событий не скатится хрен знает куда? А все ли в порядке и Быков? Звиняйте, но большей хрени, чем то, что вы написали, сложно придумать.

#  mp » 19 июн 2020 19:20

Глушаков вон рулит.Пора забирать))

#  Край » 19 июн 2020 19:19

Приятно увидеть Глушакова,ДКомбарова,Шалимова...Всё-таки много эмоций с ними связаны.
Хотя сегодня все трое не блещут.

#  SAS » 19 июн 2020 19:16

slava1,

Не согласен с твоим мнениемslava1,

#  slava1 » 19 июн 2020 19:04

Ксюшин папа » 19 июн 2020 17:54
Я в шоке. До последнего не верил, что есть реальные противники возобновления чемпионата. Цензурных слов для этих субъектов у меня нет. Это уже реальная болезнь головного мозга у людей.
----------------------
В таблицу загляни на досуге.Хоть с возобнавлением,хоть без -9 очков не отыгрываются.
Мнение не поменял.Единственно адекватное решение это -
-2 игры между Кикнадзе и Галицким за ЛЧ
- полуфинал и финал Кубка.
Точно за Спартак,а ты?

#  gav » 19 июн 2020 19:02

Новости на Чемпе:

16:21 «Сочи»: мы все были когда-то школьниками. Играем, пока мама не позовёт домой

16:30 «Ростов» отреагировал на пост «Сочи» про школьников

16:34 «Сочи» удалил пост про школьников

16:55 «Сочи» забанил «Ростов» в «Инстаграме»

цырк

#  Ксюшин папа » 19 июн 2020 18:59

Los,
Los » 19 июн 2020 18:29как всегда, есть мое мнение и не правильное ... не исправим .. )

О русском языке будем разговаривать? В Италии играют, в Испании играют. в Германии играют. В Испании и Италии ситуация была куда хуже, чем у нас. В Германии сравнимая. Так какого мы не должны играть? Что за хрень? Давайте вообще футбол в России отменим. Извини, но топить за отмену чемпионата могут только альтернативно одаренные.

#  Alex Green » 19 июн 2020 18:49

Об "Асмарале" (часть вторая).
...Гаврилов, Никифоров, Цымбаларь. Да и вообще.

#  SAS » 19 июн 2020 18:35

"Сочи" филиал. бомжей...
просто нет слов...
когда они заболели недавно - их
матч перенесли....

Твари ещё раз... уже в квадрате

#  Los » 19 июн 2020 18:29

Ксюшин папа,

как всегда, есть мое мнение и не правильное ... не исправим .. )

#  SAS » 19 июн 2020 18:23

смотрю КС. - АХМАТ
как ж ЗДорово, что с Б!!!!

.... и ещё яснее стало
почему эти М, в нарушение Р
сделали П.Ф. у себя...
... Даже 7тысяч их.
а Наших НУЛЬ ((((

Твари и не имхо

#  Alex Green » 19 июн 2020 18:18

Глушенков - в "старте", также играют Тимофеев и Д. Комбаров. У гостей замечены Семёнов, О. Иванов и Глушаков. Возобновили.

#  gav » 19 июн 2020 18:14

Газон 3 месяца стоял без нагрузки. Тёплые 3 месяца. И всё-равно с проплешинами
В Самаре это наследственное, похоже

#  Nikiforoff » 19 июн 2020 18:10

Завтра посмотрю, поболею, но без фанатизма. Тяжело болеть всерьез, понимая, что это почти товарняк, от которого ни холодно, не жарко в данной ситуации. Уж простите.А нажираться для настроя не собираюсь. Полно и других важных дел, помимо того как нервы тратить, смотря на ничего не решающую беготню любименьких с арсеналом.

#  Nikiforoff » 19 июн 2020 18:04

Если че, я не против чемпионата, считаю.возобновляют адуйтесь. Не возобновляют,печальтесь.а мне без футбола отлично живется. Если это ко мне, конечно. Папа как обычно, диагоналями читает. Мне просто похуй вообще на окончание этого чемпионата. Если вам нравится дрочить на пустые трибуны и бороться, за 10 место с арсенадом, то п-та, на здоровье. А у меня эмоций нет выиграли, хуй с ним, проиграли хуй с ним. В этом сезоне одна игра осталась важная. Это с бомжами на кубок, и финал потом, если будет. Остальное для тедеско и кривоногих. Пусть пинают круглого в расчете на будущее в полубоевых такскать условиях.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".