новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2020 - 30.06.2020Какие же все таки мазохисты и слепые горлопаны на трибунах на Спартаке. Команда за чемпионство билась. Искрометные стеночки забегания и футбол бескова показывала.А они ничего слышать не хотят. Только тренера значит хуесосят. Мы значит бомжей дерем, коней дерем. Всю шелупонь вообще без шансов разносим. А горлопанам на трибунах все божья роса. Хуесосят и хуесосят все несчастного мямлю,и высокоморального капитана,борца за честный контракт номера восьмого. Вот в чем дело то оказывается. Не хуесосили бы их трибуны, ща бы чемпионами были бы.
Надо было только подождать. И все было бы клево. При коммунизме. Ща и тедеско уедет, вернут тебе кононова твоего. С глушаковым и дзюбой доигрывать. Порадуешься. Сходишь и поддержишь.а лучше уж сразу аленя с титовым и ананко. Пусть багаж вернут.
Gt3,
Лень,да никто КОГа особо не трогал пока не стало окончательно ясно,что он полный бездарь.При том,что совершено непонятно было за какие заслуги его пригласили в Спартак.Карьера его шла явно по ниспадающей. Правда потом еще оказалось,что он двух слов толком связать не может. Для тренера Московского Спартака это как бы перебор. Но при этом трибуны его долго не трогали. И еще вопрос. Если капитан команды зарубился с тренером и эта заруба лишила клуб пары титулов ,кого болельщики должны поддерживать? По Gt3 беру свои слова обратно и вынужден извиниться.
Перечитал его старые сообщения, чтобы, так сказать, уличить, но ничего порочащего не нашёл. ) Он не тролль, у него своя, непонятная мне, но честная позиция. Ксюшин папа » 23 июн 2020 20:02
SAS » 23 июн 2020 20:11 Уже ничему не удивлюсь.
Если завтра назначат Газзаева то его тоже будем поддерживать? Или если Дзюба приедет доигрывать?
Это что за бред? Пишут,если Ростов закончит чемпионат в 1-3 очках ои ЛЧ места, УЕФА может лишить бомжей этого самого места.
Правда это вряд ли,ещё 2 игры молодёжкой. У ГЕНДИРЕКТОРА ТУЛЬСКОГО «АРСЕНАЛА» ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ НА КОРОНАВИРУС
Пока это экспресс-тест. Завтра результаты более серьёзного анализа. Они там Цорном и Тедди не в одной ложе сидели?
Никто Массимо не гнобил, гнобили РУ. В частности по поводу подписания Паши и неподписания алкоголика, это первое. Второе, перед тем как что-то написать постарайся понять написанное. Я нигде не говорил что чемпионат выиграли игроки, а не команда вместе с тренером,если ты это утверждаешь то потрудись привести пример моих слов. Кононов начал с трёх побед, приняв команду в разобранейщем состоянии. Мое имхо, не будь этой истерии и уничижения тренера моей команды, мы могли бы выйти из ситуации намного лучше и безболезненней. В начале след сезона началась глобальная перестройка,готовили одних, по факту играли другие, травмы основных игроков и жутчайший график игр, обиднейшее поражение от болота, когда не засчитали гол Бакаева и тд. А дуршлаги никуда не пропали они и хуесосили тренера, это же очень помогает команде за которую болеешь. Они же сидели с трусами на башке и радовались подписанию Ташаева. Красный Вообще ему предлагал 2 мио лички положить. А агент 007 ежедневно постил тут - «где предложение по Ташаеву.» Все тут, никуда не пропали.) Я Сашу Максименко после первого матча хвалил, очень мне этот мальчик нравится. Так его тут две трети списало и вопило что мы чемпионат без клипера начинаем, и это даже после отыгранного сезона. Сейчас активно появляются - «сдетствазаМаксименко!» П.с. Поддерживать надо игроков и тренера, а не с трибуны хуесосить их на радость врагам. Из навечернего лирического контента с картинками в раздел "Этот день в Истории" сегодня "Чемпионат Европы - 1992. Как он закончился"
# Gt3
Так гнобили или нет? И опять получается что чемпионат выигрыли игроки. А проебал следующий год Каррера. Да ещё и с усилением. Божественно, божественно. И куда то друшлаги пропали когда Кононов проёбывал всё. В первый раз слышал чтобы трибуны хором материли тренера. А "кастрюли" и "друшлаги" - молчок. Ну ну :) Valentinovich, Да просто уже месяца 3 как все заложено, и никто ни гугу. От ВТБ директор смотрящий к брату-2 состава приставлен в ООО "Стадион Спартак" и Тишина... так-то может и просто взял кредит под что-нибудь (но если так, то кредит ого-го какой, многомиллиардный в рублях), а может и уходит в продажу. Деньги-то по кредиту уже поди на кармане, а если не отдаст? Что у ВЭБа с конями произошло? Отобрали стадион и акции. Так что возможно Федун уже в продажу ушел, а мы тут ерунду всякую обсуждаем.
Каррера купил, Каррера проипал... Прям и жнец, и швец, и игрец.
"И всё один?!" почти БСП
Которым владеет зять Лаврова?
Гарай - это собирательный образ. Вместо сильного опытного ЦЗ Измайлов купил распильного Рошу - вот это прямое вредительство и развал чемпионской команды.
Никто не гнобил Карреру за Пашалича кроме кастрюль и дуршлагов, я лично писал что Паша это очень качественное усиление, на тот период мы в центре поля имели Зобу, Фера, Дена и Пашу, по российским меркам лучшая поузвшита мое имхо в чемпе. Максимович играл как клоун у нас и вот это как раз и проблема Массимо и его штаба. Массимо на начало постчемпионского сезона имел качественнное усиление, для нашего чемпа уж точно отличное, и проипать второе место мертвым ишакам это надо было суметь.. Он, к моему большому сожалению, сумел. Гнобили РУ что не купили алкогоика Луана - это было, и Гарая с безумными условиями трансфера, лички, откатов и срока контракта. Также интересуюсь (книшку догонять времени нету): о том что Федун всю недвигу футбольную (Открывашку, манеж в Сокольниках и т.д.) заложил ВТБ уже обсуждали?
Когда начнете осуждать лотерею по абикам, прошу в "разрушители часовни" меня не записывать:
xD У ФК "Уфа" нет коронного вируса, зато есть коронный автобус. Его бы купировать в субботу..
А то там новый Босс колбасится.. "30-го - уничтожить!" Кинцо такое было, да
Лига Приколов. ) Тесты определяют только открытую форму (и то не всегда) , не инкубационный период. Газизов подвергнет опасности здоровье футболистов Уфы и Спартака, это попросту непорядочно.
Ну, тогда каждое лыко было в строку. "Третье место - это провал" (с) брат Федуна. Карреру сняли, когда Спартак в одном очке от второго места был. Теперь о таких результатах только мечтать, но от братьев Федунов молчок, их всё устраивает. С 2001 по 2020 у нас ровно одно золото. Кто сможет это повторить со Спартаком и, ключевой вопрос, когда? Самое неприятное озарение последних 10 лет, что Федун не заинтересован в успехах Спартака. Годами верил в барина-неумёху, который стремится, но не способен. А Федун оказался циничным политруком, расчётливым, равнодушным и отнюдь не глупым. :/ Гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал свое заявление на официальном сайте клуба.
«Почему мы должны будем играть со «Спартаком» молодежью? Мы провели тесты. Один тест был подозрительным. Что мы должны были сделать? Этого человека купировать, изолировать. А первый круг лиц, который с ним контактировал, тоже сначала купировать и провести подтверждающие тесты. Один тест положительный, мы об этом открыто сказали. А остальные — отрицательные, поэтому мы и продолжаем подготовку к матчу. В чем проблема? В «Ростове», видимо, другая история. Курирующие органы города решили вот так. В связи с эпидемиологической ситуацией в регионе. Мы же с вами не знаем, что там у них происходило. Мы не знаем про масштабы случившегося. Нам сложно сейчас обсуждать слухи. Изолируются только контактирующие лица. А это устанавливаем не мы, а курирующие органы. Они принимают решение, не мы. Выносят свой вердикт — мы его выполняем. Мы сделали такое официальное заявление на своем официальном сайте, чтобы не было никаких кривотолков и разночтений. Мы завтра сдаем очередные пятидневные тесты. Если они окажутся отрицательными, то никаких проблем я не вижу. Раз курирующие органы ничего нам не сказал, значит, все нормально. Значит, претензий к нам нет», - сообщил Газизов (СЭ). Верно. Не говоря уж о том, что Шюррле начал так, что я за голову хватался от восторга. Жаль энерджайзера хватило ненадолго. А потом имхо просто дошло после членсий и сборной германии куда попал.(не Спартак конечно имею в виду, а бессмысленный и беспощадный росфутбол). Не могу понять, зачем обсуждать тут этот глум? ______________ С сезона 2017- 2018 в делах Спартака практически только глум и происходит, вот глум и обсуждаем) blind_guardian, оба арендованные. Зачем они тут?
Никто никогда за аренды претензии не предъявляет, даже за Шюррле. Эхх, ну куда ж мне без ВВ на самоизоляции и удаленке. ))) Самозабан уже не выдержал. Тем более после пенальти в наши ворота. Мы с котом посмотрели и нас бомбануло после того, как коту вслух прочел мессагу сокнижника, что "сами виноваты". У меня кот по человечески сказал:это пиздец и приложил лапу к морде. Редактировалось 23 июн 2020 12:30
Не могу понять, зачем обсуждать тут этот глум?
Или это новая фишка - троллинг троллинга? А не пишут какая связь между проданными квартирами и топовыми футболистами мирового класса? А если останется десять непроданных квартир так и будем на 6-8 месте? __________ Плохому танцору как известно, яйца мешают. У нашего танцора их просто нет. Все хуйцом не стесняясь арнольдычу водят по губам. Теперь квартиры помешали, ага. Пусть Алексей продолжает жить наивными мечтами, собирая слухи у бабок около подъезда. Я ему даже в чем-то завидую. Надежды, как говорится, юношей питают. Леша, я в хорошем смысле. Пашалич куплен Аталантой у Челси. Максимович выигрывает кубок Италии с Наполи. А я помню как гнобили Карреру с Трабукки за подвозы.
Где он-лайн статистика о количестве оставшихся в продаже квартир в "городе на реке"??
и правильно заметили - мы не то покупаем. Надо не абики покупать, а квартиры. И не бухтеть! Редактировалось 23 июн 2020 11:46
Квартиры ждут. Именинников с Днём рождения!
ВВсех благ, здоровья и помните... Спартак Чемпион! Для Алексея RQ Федун надолго? Вот напасть. Как не свихнуться, Не пропасть... А чтоб не чувствовать Себя несчастным, Купи квартирку, Стань причастным. ПС . Граффити зачетное. Редактировалось 23 июн 2020 11:31
RedQuite, Надеюсь, это не новый "пиарщик" так начинает, а то будет совсем смешно, хотя хватило уже его первого вью, "не медлительный" он наш))
Нечего тут полемику разводить! Вот иди и купи квартиру, помоги приблизить ЩАСТЬЕ. И небо в алмазах, да.
ты сделал мой день. аж взрыднул от предвкушения щастия. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |