Navy-S » 08 июл 2020 21:32...Пенальти не за цепляния Умярова и Миранчука поставлен, а за то, что контакт ногами был, и вполне акцентированный-увы, но это пенальти.
Миранчук за футболку затаскивает Умяров в штрафную, там называется на него и падает. ВАР есть на матче? Это левейший пенальти, просто очередной позор российского футбола. Молодую команду лупят на взлёте и никто ничего не делает. Где все эти Лавровы и Жуковы? Спартак мочат по-беспределу!
Что бы Тодеско ни говорил и как бы ни махал руками, но наказывать за одно и то же нарушение 2 раза не сходя с места НЕЛЬЗЯ. Я бы еще понял, если бы Лапочкин показал желтую, развернулся, отошел, выждал паузу (пусть даже небольшую), и снова показал. Но 2 раза СРАЗУ ЖЕ - это нонсенс. Разве это по правилам?
Представляем на месте умярова какого ни будь бомжа,а на месте миранчука игрока СМ. Пеналь де необсуждаемый!!правда?? Телеско по моему на какой то другой эпизод указывал
Мужики, вы серьезно что ли? Пенальти не за цепляния Умярова и Миранчука поставлен, а за то, что контакт ногами был, и вполне акцентированный-увы, но это пенальти. В этом матче лично у меня вопрос только по желтой Бакаеву, я там даже фола не видел... Какие еще-то ошибки судьи вы усмотрели? Игра вялая от обеих команд, эмоции Доменико понятны.... но перебор. Впрочем, ему виднее, конечно. Смотрим дальше.
Даже если для таблицы последние матчи ничего не значат, это просто натуральное ВоровствО очков и убийство самого понятия Игра. Мягко сказать, не очень приятно это осозновать. Ребятам на поле каково...
Что вы хотите от руководства в этой ситуации? Федун наехал на дрюкова после назначения полуфинала на болоте. И теперь пожинает плоды. Ему из окна выпрыгнуть? Болотные беспредельщики творят что хотят. Можно было бы обратиться в международные организации,но у нас теперь главенство местного закона после поправок)
даже не представляю, что Тедеско скажет западным сми о нашем футболе, судействе и всем этом цирке... правильно он взбесился и не остался в стороне от произвола... а удалился наверняка за то, что правильные русские слова в адрес лапочки употребил)
ага блядь,Тренер должен быть спокоен.Его связали по рукам и ногам и с пыру по яйцам хуярят,а он лежит такой спокойный и говорит -ещё давайте((( пипец просто(((
Если нападающий сам придерживает за майку защитника никакого форла нет.До гола судил боле-менее,стоило забить . Юра,я бы вообще убил,Дом ещё держится.КК за что,если не было жёлтой.Жду на поле болельщиков.С беспредельщиками по беспределу только и можно.
Футбол вообще-то игра.Эмоции обязательны. Махать руками и материться--это правильно.Зачем держать эмоции в себе? Для здоровья плохо..Тэда просто прессуют--из зависти к его естественному независимому поведению. Нападки на Тэда и Бакаева испортили ощущения от судейства в первом тайме.ЖК Зелимхану--очередной скандал.Даже пеналь не так вызывающ.
Честно говоря, никогда такого судейского беспредела к Спартаку не было. Мне жалко видеть, как команду планомерно убивают. Чего добиваются? Так же фанатов очень легко спровоцировать, а потом? А может ждут, чтоб Спартак публично отказался участвовать в этом цирке по имени РПЛ? Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность, а больше - уже тенденция! Вдумайтесь - пятый матч подряд Спартак убивают. Не засчитывают 100% голы, назначают третий подряд липовый пенальти, не дают железные в нашу пользу, карточкам несть числа. А завтра Доменико вернется в Европу. И заявит, что в РПЛ все прогнило, а может и найдет доказательства. Да дело Родченкова впрямую повторится в росфутболе! Я люблю Спартак, но желаю на много лет дисквала всей РПЛ, а всем нынешним хозяевам росфутбола - пожизненного отлучения от футбола и тюремных сроков. К сожалению - нереально-((((
Ценитель Бесков играл в чемпионате, где Дынамо Кыив имело условнор в запасе +12 очков. Помнишь у Константина Ивановича хоть одну желтую?
Я понимаю его, но капитан не должен психовать.
ЗЫ. Судей никогда не обсуждаю. Принцип такой. Причем еще с советских времен. Для меня это неизбежное зло. Оно или меньше или больше. На данный момент судьи умудряются отставать даже от такого невысокого уровня чемпионата
Ещё раз показали повтор пенальти. Умярова держат за футболку, задирают, действительно, почти до шеи, а потом отталкивают и падают. Пенальти имени Семак-Абрамидзе
А на этой то игре вар есть? Умяров отпустил лоха перед штрафной. А с удалением немца ваще не понял. Там судейка всеми карточками махал. Шапито продолжается.
Пенальти, к сожалению, был в наши ворота( Некоторые желтые непонятные... Локомотив тяжелый, игра ничейная, на 0-0. Видимо, во 2 тайме будет истерика у команд... жду удалений. Результат вообще любой сейчас может быть, от 5-1 до 1-5) Весело...но грустно. Когда ж уже закончится этот херов сезон(((
даже Лапочкин херово судить нас стал... Тэдди насмотрелся чудес в РПЛ: за всю столько беспредела наверно не видел, сколько за пол-сезона здесь. Это Россия, Доменико...
irod sm, Юр,как ему быть воздержанным. У него судьба на волоске,а судьи хуярят Спартак из всех орудий. Надо было ещё по ебалу лампочкину съездить на прощанье.За всех пидарасов со свистком. Даже не за этот пеналь,а по совокупности.
Играют сегодня хорошо. С конями вышли какие-то обречённые вообще непонятно с какого хуя. Сегодня совсем другое дело.Вышли биться.
Я вот нихера не понимаю, у руководства клуба есть хоть какое-нибудь самоуважение, про яйца я и не говорю, обосрали клуб уже все кто мог. Главное пидорки из бомжей тренд нужный задали задали.
Я бы на месте Тедеско собрал бы чемодан и бежал бы до финской границы и не оглядывается бы.а по прибытии в Германию собрал бы прессконференцию и всем бы сказал чтоб не за какие деньги не ехали в Россию.не закакие....судья просто ГАНДОН ШТОПАННЫЙ.
Не повторяют потому что тогда весь вар компромеииоуется. Они не могли не видеть фол в атаке. У Умярова почти до шеи задана футболка была. Он теряет равновесие и небольшое касание внизу. Игрок локо падает - пенальти. Это левак, который можно поставить только без вар. И соответственно повторов В этом же стиле жёлтая Бакаев. Он выпрыгивает на верховой к нему подбегает деф и в него пиищемляется Бакаев. Какой здесь умысел фола?? Где грубость?? За что жёлтая??? Максимум свободный
Наверное, я уже тоже за демонстративный уход с поля. С последующей пресс-конференцией о возможном снятии с чемпионата. Пора встряхнуть это болото во всех смыслах.
у судей идёт соревнование .. кто не даст жёлтую Тедеско - не мужик, видимо штопаный гандон лампочкин старается не выпасть из пула судеек и пошёл дальше, показал красную.
Q_ » 08 июл 2020 21:13когда это недоразумение россфутбол уже расформируют нахрен совсем ну это же клоунада с пенальти и удалением тренера .. сука очкастая сидит обтекает
Он виноват уж в том, что трэш с саудитами не стал "одобрять" и всё высказал. Ему не простили.