01.07.2020 - 31.07.2020

#  Рафаэлло Джованьоли » 08 июл 2020 21:36

Navy-S » 08 июл 2020 21:32...Пенальти не за цепляния Умярова и Миранчука поставлен, а за то, что контакт ногами был, и вполне акцентированный-увы, но это пенальти.

Чего за бред-то?

#  debosh » 08 июл 2020 21:36

Ты внимательнт посмотри, _когда_ там был контакт ногами. Умяров там в моменте уже отлетал нахуй от толчка лохомота.

#  Olddima » 08 июл 2020 21:36

Ценитель,
Лавров ничего не решит с питерским и пидорасами
Только если сами сдохнут

#  БЕСкомментариев » 08 июл 2020 21:35

Плюсану. Судья тоже должен держать себя в руках.

#  Serg_SM_13 » 08 июл 2020 21:35

а на скамейке- весело... зп капает...

#  Ценитель » 08 июл 2020 21:34

Миранчук за футболку затаскивает Умяров в штрафную, там называется на него и падает.
ВАР есть на матче?
Это левейший пенальти, просто очередной позор российского футбола.
Молодую команду лупят на взлёте и никто ничего не делает.
Где все эти Лавровы и Жуковы? Спартак мочат по-беспределу!
Редактировалось 08 июл 2020 21:35

#  Помор10 » 08 июл 2020 21:34

Что эти два дебила на матч тв несут!?

#  ЛК » 08 июл 2020 21:33

Что бы Тодеско ни говорил и как бы ни махал руками, но наказывать за одно и то же нарушение 2 раза не сходя с места НЕЛЬЗЯ.
Я бы еще понял, если бы Лапочкин показал желтую, развернулся, отошел, выждал паузу (пусть даже небольшую), и снова показал.
Но 2 раза СРАЗУ ЖЕ - это нонсенс.
Разве это по правилам?

#  zmeya » 08 июл 2020 21:33

Хочу в чемпионат Белоруссии...
Или к шпроте, в евросоюз )
Вот тогда писец скандал будет на всю европу. И всему семейству медведьевых будет куевенько.

Только и Федуну не сладко придется со своим бизнесом тут...
Редактировалось 08 июл 2020 21:34

#  mp » 08 июл 2020 21:32

Представляем на месте умярова какого ни будь бомжа,а на месте миранчука игрока СМ. Пеналь де необсуждаемый!!правда??
Телеско по моему на какой то другой эпизод указывал

#  ys » 08 июл 2020 21:32

Ничего, завтра венгр вам объяснит, что и пенальти и желтая карточка правильные.

#  Navy-S » 08 июл 2020 21:32

Мужики, вы серьезно что ли?
Пенальти не за цепляния Умярова и Миранчука поставлен, а за то, что контакт ногами был, и вполне акцентированный-увы, но это пенальти.
В этом матче лично у меня вопрос только по желтой Бакаеву, я там даже фола не видел...
Какие еще-то ошибки судьи вы усмотрели?
Игра вялая от обеих команд, эмоции Доменико понятны.... но перебор. Впрочем, ему виднее, конечно.
Смотрим дальше.

#  Vladisl » 08 июл 2020 21:31

Бесков знал, что такое советский футбол ещё с тех времен, когда сам играл. А Тедеско реально ахуевает от происходящего.

#  Paraschut » 08 июл 2020 21:31

Даже если для таблицы последние матчи ничего не значат, это просто натуральное ВоровствО очков и убийство самого понятия Игра.
Мягко сказать, не очень приятно это осозновать.
Ребятам на поле каково...

#  man26 » 08 июл 2020 21:30

Чего удивляетесь? "Спартаку" всегда такие пенальти дают. Мы же не бомжи.
Мне вот что ещё интересно: Рыбуса на первых минутах не должны были удалять?

#  авоська » 08 июл 2020 21:30

Что вы хотите от руководства в этой ситуации?
Федун наехал на дрюкова после назначения полуфинала на болоте.
И теперь пожинает плоды.
Ему из окна выпрыгнуть?
Болотные беспредельщики творят что хотят.
Можно было бы обратиться в международные организации,но у нас теперь
главенство местного закона после поправок)

#  Nevladimirovi4 » 08 июл 2020 21:30

даже не представляю, что Тедеско скажет западным сми о нашем футболе, судействе и всем этом цирке...
правильно он взбесился и не остался в стороне от произвола...
а удалился наверняка за то, что правильные русские слова в адрес лапочки употребил)

#  Boobooka » 08 июл 2020 21:29

Нужно болельщикам на улицы выйти и митинг против беспредела устроить этого. И против Федуна заодно.
На это невозможно смотреть.

А сейчас лучше выпустить Голосова условного, чтоб Лапочкину подкат сделал около варовского телека. Чтоб тот башкой его пробил, раз смотреть не хочет

Доменико понимаю

#  Валерыч » 08 июл 2020 21:28

А я Доменико не осуждаю! Вы сами играли в футбол? Предлагаете с покерными лицами реагировать на эту судейскую хуергу?

#  Увар1969 » 08 июл 2020 21:28

ага блядь,Тренер должен быть спокоен.Его связали по рукам и ногам и с пыру по яйцам хуярят,а он лежит такой спокойный и говорит -ещё давайте((( пипец просто(((

#  slava1 » 08 июл 2020 21:28

Если нападающий сам придерживает за майку защитника никакого форла нет.До гола судил боле-менее,стоило забить .
Юра,я бы вообще убил,Дом ещё держится.КК за что,если не было жёлтой.Жду на поле болельщиков.С беспредельщиками по беспределу только и можно.

#  Край » 08 июл 2020 21:27

irod sm » 08 июл 2020, 21:13 Доменико очень невоздержан.((

Футбол вообще-то игра.Эмоции обязательны.
Махать руками и материться--это правильно.Зачем держать эмоции в себе? Для здоровья плохо..Тэда просто прессуют--из зависти к его естественному независимому поведению.
Нападки на Тэда и Бакаева испортили ощущения от судейства в первом тайме.ЖК Зелимхану--очередной скандал.Даже пеналь не так вызывающ.

#  Los » 08 июл 2020 21:27

irod sm,

Юра - 1. Я любя .. 2. Тренеры разные .. Тедеско - не хладнокровный ..

))

#  sengoku » 08 июл 2020 21:27

Ну а что здесь должен сделать Федун, зайти в судейскую и отпиздить судей? Или нанять киллеров и завалить Вилкова или Еськова... Вообще бардак конечно.

#  vlad45 » 08 июл 2020 21:26

Честно говоря, никогда такого судейского беспредела к Спартаку не было.
Мне жалко видеть, как команду планомерно убивают. Чего добиваются? Так же фанатов очень легко спровоцировать, а потом?
А может ждут, чтоб Спартак публично отказался участвовать в этом цирке по имени РПЛ?
Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность, а больше - уже тенденция!
Вдумайтесь - пятый матч подряд Спартак убивают. Не засчитывают 100% голы, назначают третий подряд липовый пенальти, не дают железные в нашу пользу, карточкам несть числа.
А завтра Доменико вернется в Европу. И заявит, что в РПЛ все прогнило, а может и найдет доказательства.
Да дело Родченкова впрямую повторится в росфутболе!
Я люблю Спартак, но желаю на много лет дисквала всей РПЛ, а всем нынешним хозяевам росфутбола - пожизненного отлучения от футбола и тюремных сроков.
К сожалению - нереально-((((

#  Arcade Fire » 08 июл 2020 21:26

У Саввиди в Паоке хватало смелости уводить команду с поля от беспредела.
Пусть хоть в ФНЛ выгоняют.

#  irod sm » 08 июл 2020 21:25

Ценитель
Бесков играл в чемпионате, где Дынамо Кыив имело условнор в запасе +12 очков.
Помнишь у Константина Ивановича хоть одну желтую?

Я понимаю его, но капитан не должен психовать.

ЗЫ. Судей никогда не обсуждаю. Принцип такой. Причем еще с советских времен.
Для меня это неизбежное зло. Оно или меньше или больше.
На данный момент судьи умудряются отставать даже от такого невысокого уровня чемпионата

#  revolver » 08 июл 2020 21:25

Тренеру вести себя так не гоже. Даже при таком скотском судействе.

#  wert_vao » 08 июл 2020 21:24

Dominecne » 08 июл 2020 21:21Не повторяют потому что тогда весь вар компромеииоуется.

Ещё раз показали повтор пенальти.
Умярова держат за футболку, задирают, действительно, почти до шеи, а потом отталкивают и падают.
Пенальти имени Семак-Абрамидзе

#  Osip » 08 июл 2020 21:23

А на этой то игре вар есть? Умяров отпустил лоха перед штрафной.
А с удалением немца ваще не понял. Там судейка всеми карточками махал.
Шапито продолжается.

#  krash » 08 июл 2020 21:23

Лапочки сам себе доказывает какой он крутой.
Я не понимаю такого судейства. Интересно, покажет на точку паровозам?

#  Navy-S » 08 июл 2020 21:23

Пенальти, к сожалению, был в наши ворота(
Некоторые желтые непонятные...
Локомотив тяжелый, игра ничейная, на 0-0.
Видимо, во 2 тайме будет истерика у команд... жду удалений. Результат вообще любой сейчас может быть, от 5-1 до 1-5)
Весело...но грустно.
Когда ж уже закончится этот херов сезон(((

#  alek.vladimir » 08 июл 2020 21:22

Беги,Доменико,беги!

#  debosh » 08 июл 2020 21:22

Да не было там ниакого пеналя. Оба друг-друга за майки держали. Миранчук Умярова рукой оттолкнул, тот отлетая попал по галику.

федунко и его старшего партнера судейки ебут уже не стеснясь.

#  recchi » 08 июл 2020 21:22

даже Лапочкин херово судить нас стал...
Тэдди насмотрелся чудес в РПЛ: за всю столько беспредела наверно не видел, сколько за пол-сезона здесь. Это Россия, Доменико...

#  авоська » 08 июл 2020 21:22

irod sm,
Юр,как ему быть воздержанным.
У него судьба на волоске,а судьи хуярят Спартак из всех орудий.
Надо было ещё по ебалу лампочкину съездить на прощанье.За всех пидарасов со свистком.
Даже не за этот пеналь,а по совокупности.

Играют сегодня хорошо.
С конями вышли какие-то обречённые вообще непонятно с какого хуя.
Сегодня совсем другое дело.Вышли биться.
Редактировалось 08 июл 2020 21:23

#  xCitizenx » 08 июл 2020 21:22

Я вот нихера не понимаю, у руководства клуба есть хоть какое-нибудь самоуважение, про яйца я и не говорю, обосрали клуб уже все кто мог. Главное пидорки из бомжей тренд нужный задали задали.

#  Спартачек-Казачек! » 08 июл 2020 21:22

Я бы на месте Тедеско собрал бы чемодан и бежал бы до финской границы и не оглядывается бы.а по прибытии в Германию собрал бы прессконференцию и всем бы сказал чтоб не за какие деньги не ехали в Россию.не закакие....судья просто ГАНДОН ШТОПАННЫЙ.

#  Dominecne » 08 июл 2020 21:21

Не повторяют потому что тогда весь вар компромеииоуется. Они не могли не видеть фол в атаке. У Умярова почти до шеи задана футболка была. Он теряет равновесие и небольшое касание внизу. Игрок локо падает - пенальти. Это левак, который можно поставить только без вар. И соответственно повторов
В этом же стиле жёлтая Бакаев. Он выпрыгивает на верховой к нему подбегает деф и в него пиищемляется Бакаев. Какой здесь умысел фола?? Где грубость?? За что жёлтая??? Максимум свободный

#  zmeya » 08 июл 2020 21:21

Как бы то ни было, но вся это хня только подтолкнет Федуна быстрее оставить этот бизнес ))

#  Черный плащ » 08 июл 2020 21:21

Наверное, я уже тоже за демонстративный уход с поля. С последующей пресс-конференцией о возможном снятии с чемпионата. Пора встряхнуть это болото во всех смыслах.

#  ys » 08 июл 2020 21:20

Думаю, это не последний пенальти сегодня. И реализация численного преимущества тоже будет.

#  Ritchie » 08 июл 2020 21:20

Кто-нибудь сейчас скажет, что нас судят объективно ? Пенальти и желтяк Бакаеву... ну я не знаю...

#  Q_ » 08 июл 2020 21:20

у судей идёт соревнование .. кто не даст жёлтую Тедеско - не мужик, видимо штопаный гандон лампочкин старается не выпасть из пула судеек и пошёл дальше, показал красную.
Редактировалось 08 июл 2020 21:25

#  Евгений1121 » 08 июл 2020 21:20

В моменте с пенальти-Лапочкин вот прям ждал его!Миранчук ещё падал,а он уже на точку указал.

#  Ценитель » 08 июл 2020 21:19

irod sm » 08 июл 2020 21:13Как бы ни было, Доменико очень невоздержан.((

А как ещё, если мочат по беспределу?
Он же не робот.
И Бакаеву левая жёлтая. Вот как это терпеть? ))

#  Старый большевик » 08 июл 2020 21:19

Умяров надоел своими улыбочками. Завалил Миранчука и улыбается, йопта. Максименко тоже хорош. Верните Реброва.

#  Bodo » 08 июл 2020 21:19

Q_ » 08 июл 2020 21:13когда это недоразумение россфутбол уже расформируют нахрен совсем
ну это же клоунада с пенальти и удалением тренера .. сука очкастая сидит обтекает

Он виноват уж в том, что трэш с саудитами не стал "одобрять" и всё высказал. Ему не простили.

#  Ryka » 08 июл 2020 21:19

Ирод зато спокойный, ахуеть. Вперед «Спартак»!!!
Редактировалось 08 июл 2020 21:19

#  Re:Member » 08 июл 2020 21:19

Вот это судейство ))) ахахахаха
Умярову кончено опыта не хватает - надо было от зацепа Миранчука - падать

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".