Да, брат Никифоров - никаких проблем. Просто на Физтехе принято говорить НА (прости нас, Владимир Витальевич) Физтехе. Учился НА Физтехе. И всё остальное Вот есть Министр иностранных дел Лавров. И есть министр Климкин, тоже на Физтехе учился. Хотя "киевская группа" - отдельная история. Бывает (с)
Владимир, согласен, переживем! не пристыжен. просто придавлен. совсем края потеряли товарищи из питера. Выпили много. бывает. протрезвеют.... Внимания им мало уделяли. вот подросли и беспредел творят. успокоются...
То,что Краснодар слаб,было понятно даже по календарю.. Они на 2 недели (!) позже начали играть,чем все остальные--и теперь будут до конца играть через каждые 3-4 дня.Такой режим никто не выдержит в РПЛ. Да ещё с таким слабым неопытным тренером. (после 3-х месячного само-ареста все играют плохо).
slava1, Рубин положа руку на сердце играл на порядок организованнее Быков, и после 10 мин просмотра я ошибся только в счете, думал 2-0 в пользу Казани будет
У Краснодара нет тренера. У Локомотива теперь тоже нет тренера. У коней нет денег. У нас нет клуба. У бомжей нет тренера и клуба.
Последнее, что меня интересует в этом инвалидном ЧР, так это сможет ли Спартак снова занять нечётное место. Все годы Сбитого Лёнчика у Спартака были исключительно чётные места в итоговых таблицах. Тренер Аленичев перемагнитил эту стезю и с тех пор от тренера к тренеру, как эстафета, передаётся нечётность мест. Подтверждение этой тенденции - единственное, чего способен добиться пионеротряд имени Тедеско.
* про Ростов не написал, в опасении ненужных тряпок.
Дим, всегда относился к Цорну,как к неизбежному злу. Молодой,ни хрена не понимающий в российском футболе,не имевший отношения к серьезному футбольному менеджменту и, самое главное, замаранный агентскими гешефтами. Никто не знает,что будет дальше. Но то,что пришел профессионал,а не блд зять, кузен, внучатый племянник уже хорошо. И самое главное:не человек из лукойловского круга гандона.
mmmmm » 09 июл 2020 19:08 Тедеско с командой вылетел в Сочи. Послезавтра игра. И тут ррраз - ГТ Спартака вызывают в КДК в Москву. В пятницу. А что? Бомжам-то надо своим помогать. ---------------------------- Марк,может и к лучшему,если его там не будет.Я бы вообще людям с повышенной возбудимостью (себе) не порекомендовал бы смотреть в ,,прямом" Кто сказал про ,,выше Уфы" Сочи... стык-Терек... Казань... ,,Принуждение к миру" по полной программе ещё не состоялось. Опять же и для Лёнчика киевского,Спартак из первой лиги дешевле,нежели из высшей. В минусе лишь нищеброды и горлопаны,но даже обладатели миллиона)(
Чего это вас понесло на счет Семы, епта. Посмотрел, а что сегодня за день такой. Помимо все прочего он еще отмечается как "День веры в единорогов" очень к теме.
Я думаю, Газизов - четкая демонстрация, что Федун переходит в соответствующее "правовое поле", скажем так. Защищать свои инвестиции - первое правило бизнеса, как все помнят, вот доперебирался до такого чисто нашенского метода защиты, ну а чего, мы тут годами стонем, что с шулерами играем, нас дерут "под ковром", кругом конский (теперь газпромовский) заговор, что он, меньше нашего в раскладах разбирается? Цорн был попыткой, тоже вполне понятной, но не результативной. Скандалы достали. Я не верю во вселенский заговор против мяса, но с судьями точно что-то надо делать, очень много непонятных даже мне решений. Ну и вот - Газизов. Если он еще у нас вырастит новых своих обляковых, зинченко и луневых - тем более.
ys » 09 июл 2020 18:54 Использовать в Спартаке Семина все равно , что использовать Газзаева. Они , конечно, очень разные, но эти люди намертво связаны своей биографией с другими клубами.
Не топлю за Семина, но именно он является автором первого гола Спартака в европейских кубках. К тому же, проблема Газзаева не в том, что он много работал в Алании и ЦСКА. А в стиле игры "уебиегонах" и сомнительных методах достижения побед. Семин же ничем таким вроде не запомнился.
Вся наша многолетняя унылая серия, это как раз поиск, а не сохранение. Можно было оставить Эмери, можно Карпина, и можно оставить Тедеско, который вообще еще нихуя не показал плохого и хорошего. А можно опять искать грибы, и заебавшись упасть лицом в снег.
OleGun » 09 июл 2020 19:46это не отменяет задачи собрать талантливую русскую (да и не русскую) молодежь в команде
кмк сейчас задачу уже не талантливую молодёжь собирать (её вроде как достаточно в основе), а найти пару-тройку приличных дядек уровня Жиго в основу. Можно, например, выменять Тиля на кого-то из голландского чемпа. На том уровне он феерил, так что совсем задёшево точно не уйдёт. Ну или с Ростовом махнуться - Гулиев+Мирзов на Нормана
В Уфе нормальных футболистов 2-3 человека (Неделчару, Фомин и вратарь). И пополнение там ищут по Краснодарам-2, ПФЛ и чемпионату Узбекистана (вот таких, например, https://counterpress.ru/kak-ya-perestal ... a-urunova/).
Народ, ну какой Сёмин? Вы чего??? Забыли уже, что было, когда в клубе одновременно Черчесов и Федотов были? Брать Сёмина - это пиздец неуважительный шаг по отношению к превосходящему его на голову Тедеско, убивающий напрочь любой позитив в клубе
AiltonD » 09 июл 2020 19:09Возраст нынешнего Спартака посмотри. Детский сад. Куда ещё молодых добавлять? Нам бы в основу пару-тройку готовых игроков-волков в расцвете сил. На выход Тиль (если вдруг его не прорвёт), Баду (только имя знаю), Мирзов и Гулиев. Ещё странная фигура Романьоли. Вот и места в заявке. А кого брать пусть Газизов думает, только с Тедеско не мешало бы посоветоваться. Ну и доктора по реабилитации для Бакаева (или сам пусть наймёт, Ларсон вот не пожлобился на личного тренера и в порядке сейчас).
Это отдельная тема: матерый дед в команде. Щас такого нет, а нужен. Но это не отменяет задачи собрать талантливую русскую (да и не русскую) молодежь в команде. А что 21-24 это еще дети? Подающие, тсказать? Пусть с Уфы тащит, уж лучше на своих Рассказовых-Умяровых материться, чем на
Да, он не самый плохой выбор. Но и Цорн не казался самым плохим: молодой, звонит складно, шустрый – жопа веретеном, бастард кого надо к тому же. Нам же нужно, чтобы было достойно, а не "не самый пиздец-позорище, и ладно". По поводу Газизова я думаю так: он – живое воплощение эконом-подхода Федуна. Главное для патлатого – бюджетность. Прочее – даже не вторично, а десятерично. Вот он и берет чувака, который уж точно умеет вертеться в сжатых финансовых тисках. А на какое место в таблице он навертится – да какая, в пень, разница? Лишь бы дебет с кредитом сводились. Это – подход. И, если бы пришел монакский Васильев, то это было бы демонстрацией стремления вывести клуб на достойный уровень. Не местечковый. Вот у Зенита подход саавсем другой. И его проявления налицо: серия дорогих тренеров, скажем. И Халк с Витселем. А нашему глубоко насрать на медали и кубки. Тут промелькнуло, что не надо демонизировать Федуна. Смешно-с… Демонизировать можно что-то значимое. А наш – что это? Управленческий импотент, который за кучу лет не смог обеспечить стабильность, и терпила, который ничего, кроме смеха, не вызывает. Клуб он профессионалам передает… Повезло раз в жизни с Макаром, да и это просрать умудрился.
OleGun » 09 июл 2020 18:45от неплохо бы взять помощником или консультантом Семина Ю.П. не думаю, что ему нечего доказывать, дедушка агонь, много пользы мог бы принести в штабе.
Семин - автоматом война с гендиром. И ЮПС давно уже сам не тренирует. Без Батуренко и Пашинина заниматься с командой будет некому.
Почитал за Газизова и имею сказать, что не самый плохой выбор. Практичный чувак, никаких пенсов Шурле точно не подпишет, а если еще и русскую молодежь приведет то вообче добро пожаловать! Вот неплохо бы взять помощником или консультантом Семина Ю.П. не думаю, что ему нечего доказывать, дедушка агонь, много пользы мог бы принести в штабе. Да и случись чего, готовый главный... Таких людей не стоит бросать как это сделал Локо
Возраст нынешнего Спартака посмотри. Детский сад. Куда ещё молодых добавлять? Нам бы в основу пару-тройку готовых игроков-волков в расцвете сил. На выход Тиль (если вдруг его не прорвёт), Баду (только имя знаю), Мирзов и Гулиев. Ещё странная фигура Романьоли. Вот и места в заявке. А кого брать пусть Газизов думает, только с Тедеско не мешало бы посоветоваться. Ну и доктора по реабилитации для Бакаева (или сам пусть наймёт, Ларсон вот не пожлобился на личного тренера и в порядке сейчас).
Проблемы с судейством будут решаться для нас только убыстрением игры в штрафной площадке,когда будет кому быстро отдавать передачу.Как было при Промесе,ЗЕ и ЛА.Сейчас это индивидуальный дриблинг,всё затянуто и медленно.Недаром Каррера нагнетал темп игры,Тедеско же больше напрасно тратит энергию,психует.При том же Каррере при медленной игре,особенно в атаке, у нас тоже ничего не выходило.И в атаке всё же нужна стабильность.
ys » 09 июл 2020 18:54Использовать в Спартаке Семина все равно , что использовать Газзаева. Они , конечно, очень разные, но эти люди намертво связаны своей биографией с другими клубами. Не комильфо. И не приводите в пример Бескова. Ничего общего.
А причем здесь биография? Семин крепкий профессионал. Он нигде не обосрался, насколько я помню, может в Киеве не очень, но тоже ниже уровня не опустился. Да и вообще то Семин бывший спартаковец. Да и вообще то клубные пристрастия давно в жопе на минуточку... Семин как никто другой знает лигу и всегда может подсказать Тэду, который явно плывет и не влияет на игру заменами
Использовать в Спартаке Семина все равно , что использовать Газзаева. Они , конечно, очень разные, но эти люди намертво связаны своей биографией с другими клубами. Не комильфо. И не приводите в пример Бескова. Ничего общего.
Почитал за Газизова и имею сказать, что не самый плохой выбор. Практичный чувак, никаких пенсов Шурле точно не подпишет, а если еще и русскую молодежь приведет то вообче добро пожаловать! Вот неплохо бы взять помощником или консультантом Семина Ю.П. не думаю, что ему нечего доказывать, дедушка агонь, много пользы мог бы принести в штабе. Да и случись чего, готовый главный... Таких людей не стоит бросать как это сделал Локо