Цорн по понятиям ЛОХ.
наконец-то адекватный и глубокий анализ ситуации
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2020 - 31.07.2020Да, брат Никифоров - никаких проблем. Просто на Физтехе принято говорить НА (прости нас, Владимир Витальевич) Физтехе. Учился НА Физтехе. И всё остальное
Вот есть Министр иностранных дел Лавров. И есть министр Климкин, тоже на Физтехе учился. Хотя "киевская группа" - отдельная история. Бывает (с) Тесть, что характерно, бывший политрук. Но мы-то знаем, что политруки бывшими не бывают
Извините, что о футболе 8-) Владимир, согласен, переживем! не пристыжен. просто придавлен. совсем края потеряли товарищи из питера. Выпили много. бывает. протрезвеют.... Внимания им мало уделяли. вот подросли и беспредел творят. успокоются... То,что Краснодар слаб,было понятно даже по календарю.. Они на 2 недели (!) позже начали играть,чем все остальные--и теперь будут до конца играть через каждые 3-4 дня.Такой режим никто не выдержит в РПЛ.
Да ещё с таким слабым неопытным тренером. (после 3-х месячного само-ареста все играют плохо). Ого, в матче Локомотив-ЦСКА будет решаться судьба двух серёбер, ЧР и ЧМ. Наверное, иностранного судью пригласят. Мало ли что..
slava1,
Рубин положа руку на сердце играл на порядок организованнее Быков, и после 10 мин просмотра я ошибся только в счете, думал 2-0 в пользу Казани будет Olddima » 09 июл 2020 22:31
Поддавки с Гинером продолжаются. У Рубина было три воспитанника: Зуев Бакаев Коновалов. Марк,в этом году пусть уж лучше чётное.Оренбург далеко,Самара близко. Редактировалось 09 июл 2020 23:05
У меня тесть до сих пор болеет за какой-то одному ему ведомый "московский футбол" :shock: :lol: :?
У Краснодара нет тренера.
У Локомотива теперь тоже нет тренера. У коней нет денег. У нас нет клуба. У бомжей нет тренера и клуба. Последнее, что меня интересует в этом инвалидном ЧР, так это сможет ли Спартак снова занять нечётное место. Все годы Сбитого Лёнчика у Спартака были исключительно чётные места в итоговых таблицах. Тренер Аленичев перемагнитил эту стезю и с тех пор от тренера к тренеру, как эстафета, передаётся нечётность мест. Подтверждение этой тенденции - единственное, чего способен добиться пионеротряд имени Тедеско. * про Ростов не написал, в опасении ненужных тряпок. Пусть всегда будет солнце. Краснодар- история повторяется год за годом..Давно их не видел,и что это самый зрелищный футбол в России? .Казанцы понравились много больше.
Надо как в Америке, сделать московский дивизион и вывешивать баннеры за победу. Кони - сосать! ФГ свое отживет когда фигуранта закопают. Да и то... Ничего кроме правды. О! А не устроить ли конкурс на эпитафию для кормильца? Авансом, тыксть, за все хорошее. Марк,это он для нас Сбитый,а для себя любимого очень даже успешен.Наш недоМоисей(Ведун)
Дим, всегда относился к Цорну,как к неизбежному злу. Молодой,ни хрена не понимающий в российском футболе,не имевший отношения к серьезному футбольному менеджменту и, самое главное, замаранный агентскими гешефтами. Никто не знает,что будет дальше. Но то,что пришел профессионал,а не блд зять, кузен, внучатый племянник уже хорошо. И самое главное:не человек из лукойловского круга гандона. ys, ага. ЦСКА может набрать 10, но до спартаковских 11 уже не доберётся.
Когда-то чемпионат Москвы был очень престижен...
Я прекрасно понимаю ситуацию с проституцией. Могу часами размеренно рассуждать о ней с чашкой чая перед зеркалом. Но не могу равнобедренно относиться к тому, что ослабляет Спартак на поле. Наверное, я таки болельщик? ============= ИМХО мем ФГ уже явно отжил своё. Есть же такое простое - Сбитый Лёнчик. Редактировалось 09 июл 2020 21:22
Пустячок, конечно, но, если я не ошибаюсь, вчерашней ничьей Спартак выиграл условный Чемпионат Москвы этого сезона.
mmmmm » 09 июл 2020 19:08
Тедеско с командой вылетел в Сочи. Послезавтра игра. И тут ррраз - ГТ Спартака вызывают в КДК в Москву. В пятницу. А что? Бомжам-то надо своим помогать. ---------------------------- Марк,может и к лучшему,если его там не будет.Я бы вообще людям с повышенной возбудимостью (себе) не порекомендовал бы смотреть в ,,прямом" Кто сказал про ,,выше Уфы" Сочи... стык-Терек... Казань... ,,Принуждение к миру" по полной программе ещё не состоялось. Опять же и для Лёнчика киевского,Спартак из первой лиги дешевле,нежели из высшей. В минусе лишь нищеброды и горлопаны,но даже обладатели миллиона)( нуль,
Акционерам ФК Москва была нужна земля под застройку. Как только стало понятно, что ничего не получается, ФК Москва кончился. Чего это вас понесло на счет Семы, епта. Посмотрел, а что сегодня за день такой. Помимо все прочего он еще отмечается как "День веры в единорогов" очень к теме.
Это скорее про Керимова, Мкртчяна, акционеров Сатурна и ФК Москва. Я думаю, Газизов - четкая демонстрация, что Федун переходит в соответствующее "правовое поле", скажем так. Защищать свои инвестиции - первое правило бизнеса, как все помнят, вот доперебирался до такого чисто нашенского метода защиты, ну а чего, мы тут годами стонем, что с шулерами играем, нас дерут "под ковром", кругом конский (теперь газпромовский) заговор, что он, меньше нашего в раскладах разбирается?
Цорн был попыткой, тоже вполне понятной, но не результативной. Скандалы достали. Я не верю во вселенский заговор против мяса, но с судьями точно что-то надо делать, очень много непонятных даже мне решений. Ну и вот - Газизов. Если он еще у нас вырастит новых своих обляковых, зинченко и луневых - тем более. Mike Lebedev, 09 июл 2020 18:10
Очень хорошая история, и что самое главное: жизненная ;). Респект.
Не топлю за Семина, но именно он является автором первого гола Спартака в европейских кубках. К тому же, проблема Газзаева не в том, что он много работал в Алании и ЦСКА. А в стиле игры "уебиегонах" и сомнительных методах достижения побед. Семин же ничем таким вроде не запомнился. Вся наша многолетняя унылая серия, это как раз поиск, а не сохранение. Можно было оставить Эмери, можно Карпина, и можно оставить Тедеско, который вообще еще нихуя не показал плохого и хорошего. А можно опять искать грибы, и заебавшись упасть лицом в снег.
Цорн по понятиям ЛОХ. Никогда в футболе не работал. Просто хороший парень с папой. А чем молодой дерзкий Аякс был плох?
кмк сейчас задачу уже не талантливую молодёжь собирать (её вроде как достаточно в основе), а найти пару-тройку приличных дядек уровня Жиго в основу. Можно, например, выменять Тиля на кого-то из голландского чемпа. На том уровне он феерил, так что совсем задёшево точно не уйдёт. Ну или с Ростовом махнуться - Гулиев+Мирзов на Нормана Редактировалось 09 июл 2020 20:04
Надо глянуть матч в Казани. Чуется, Краснодар очков недоберёт. Ростов уже отцепили
OleGun,
В Уфе нормальных футболистов 2-3 человека (Неделчару, Фомин и вратарь). И пополнение там ищут по Краснодарам-2, ПФЛ и чемпионату Узбекистана (вот таких, например, ). Народ, ну какой Сёмин? Вы чего??? Забыли уже, что было, когда в клубе одновременно Черчесов и Федотов были?
Брать Сёмина - это пиздец неуважительный шаг по отношению к превосходящему его на голову Тедеско, убивающий напрочь любой позитив в клубе
Это отдельная тема: матерый дед в команде. Щас такого нет, а нужен. Но это не отменяет задачи собрать талантливую русскую (да и не русскую) молодежь в команде. А что 21-24 это еще дети? Подающие, тсказать? Пусть с Уфы тащит, уж лучше на своих Рассказовых-Умяровых материться, чем на
Да, он не самый плохой выбор. Но и Цорн не казался самым плохим: молодой, звонит складно, шустрый – жопа веретеном, бастард кого надо к тому же. Нам же нужно, чтобы было достойно, а не "не самый пиздец-позорище, и ладно". По поводу Газизова я думаю так: он – живое воплощение эконом-подхода Федуна. Главное для патлатого – бюджетность. Прочее – даже не вторично, а десятерично. Вот он и берет чувака, который уж точно умеет вертеться в сжатых финансовых тисках. А на какое место в таблице он навертится – да какая, в пень, разница? Лишь бы дебет с кредитом сводились. Это – подход. И, если бы пришел монакский Васильев, то это было бы демонстрацией стремления вывести клуб на достойный уровень. Не местечковый. Вот у Зенита подход саавсем другой. И его проявления налицо: серия дорогих тренеров, скажем. И Халк с Витселем. А нашему глубоко насрать на медали и кубки. Тут промелькнуло, что не надо демонизировать Федуна. Смешно-с… Демонизировать можно что-то значимое. А наш – что это? Управленческий импотент, который за кучу лет не смог обеспечить стабильность, и терпила, который ничего, кроме смеха, не вызывает. Клуб он профессионалам передает… Повезло раз в жизни с Макаром, да и это просрать умудрился.
Семин - автоматом война с гендиром. И ЮПС давно уже сам не тренирует. Без Батуренко и Пашинина заниматься с командой будет некому. а у меня вопрос - по правилам теперь можно валить игрока, если ты потом коснулся мяча ? Судя по АПЛ - это совсем не так .. )
Возраст нынешнего Спартака посмотри. Детский сад. Куда ещё молодых добавлять? Нам бы в основу пару-тройку готовых игроков-волков в расцвете сил. На выход Тиль (если вдруг его не прорвёт), Баду (только имя знаю), Мирзов и Гулиев. Ещё странная фигура Романьоли. Вот и места в заявке. А кого брать пусть Газизов думает, только с Тедеско не мешало бы посоветоваться. Ну и доктора по реабилитации для Бакаева (или сам пусть наймёт, Ларсон вот не пожлобился на личного тренера и в порядке сейчас). Тедеско с командой вылетел в Сочи. Послезавтра игра.
И тут ррраз - ГТ Спартака вызывают в КДК в Москву. В пятницу. А что? Бомжам-то надо своим помогать. ИМХО судейство в субботу заставит всех забыть все предыдущие матчи, как несущественные с точки зрения ВАР. Проблемы с судейством будут решаться для нас только убыстрением игры в штрафной площадке,когда будет кому быстро отдавать передачу.Как было при Промесе,ЗЕ и ЛА.Сейчас это индивидуальный дриблинг,всё затянуто и медленно.Недаром Каррера нагнетал темп игры,Тедеско же больше напрасно тратит энергию,психует.При том же Каррере при медленной игре,особенно в атаке, у нас тоже ничего не выходило.И в атаке всё же нужна стабильность.
А причем здесь биография? Семин крепкий профессионал. Он нигде не обосрался, насколько я помню, может в Киеве не очень, но тоже ниже уровня не опустился. Да и вообще то Семин бывший спартаковец. Да и вообще то клубные пристрастия давно в жопе на минуточку... Семин как никто другой знает лигу и всегда может подсказать Тэду, который явно плывет и не влияет на игру заменами Использовать в Спартаке Семина все равно , что использовать Газзаева. Они , конечно, очень разные, но эти люди намертво связаны своей биографией с другими клубами. Не комильфо. И не приводите в пример Бескова. Ничего общего.
Почитал за Газизова и имею сказать, что не самый плохой выбор. Практичный чувак, никаких пенсов Шурле точно не подпишет, а если еще и русскую молодежь приведет то вообче добро пожаловать! Вот неплохо бы взять помощником или консультантом Семина Ю.П. не думаю, что ему нечего доказывать, дедушка агонь, много пользы мог бы принести в штабе. Да и случись чего, готовый главный... Таких людей не стоит бросать как это сделал Локо
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||