01.07.2020 - 31.07.2020

#  mex » 22 июл 2020 01:22

Фратрии - респект за позицию по Ещенко. "Пока мы едины, мы - непобедимы" - кричалка с застойных еше времен. Написать бы действительно что-нибудь под майками всем, как было напромер с Валерой, да и продемонстрировать после матча с Рубином всей стране. Например, "кто мы - Мясо, а вы- г..О!" И походить пофотковшись по полю в казани минут десять, селфи поделать... А Еща с первых минут выпустить под номером 1. да жаль нельзя, заявлен номер уже... Но я бы после такой акции вообще бы не стал ничего комментировать и на вопрос слегка ох..евших журналюг ответил бы просто: Шо такое? Мы, как ВАР, ничего не видели...

#  Arcade Fire » 21 июл 2020 23:48

Жиго в питерском офсайде очевидно просто не повезло. Но вот европейская статистика из whoscored.
Решил выяснить. Сколько в среднем на офсайд тратят центральные защитники по всей Европе:

1. Рамос (Реал) - 431 минута игры
2. Жиго - 448 минут
3. Манди (Бетис) - 515 минут
4. Данило (Болонья) - 594 минуты
5. Башам (Шеффилд) - 635 минут

Наш точно уникальный товарищ. Возможно равняется на Рамоса, который забил 5 голов c игры в сезоне.
Если перейдет в ПСЖ, не исключено станет великим защитником. Только нам как всей это необычностью пользоваться с нашим ВАРом венгерским.

#  dudine » 21 июл 2020 23:47

впередсмотрящий » 21 июл 2020 23:25Финты против слабых команд.Ну и?
У нас же ему так играть не дадут!

Ты посмотри внимательно, там не только слабые команды - там он обыгрывает по несколько человек в форме Локо, Ростова и ЦСКА. Случайно так не получится. Это я так, справедливости ради.
На самом деле я понятия не имею, что это за игрок, но видео для меня любопытное. По матчу с нами, кстати, он мне запомнился не только техникой но и мощью. А так, всё это наверняка обычные сплетни-слухи.))

#  впередсмотрящий » 21 июл 2020 23:25

Лично я #наКашкаеНеЕзжу.
Ну и классику "Чемодан-Вокзал-Венгрия!" никто не отменял

По Урунову.
В матчах за Уфу он ничем особым не запомнился.
Поэтому с интересом посмотрел нарезки.
Честно скажу, до конца не выдержал. Банально и скучно!
Финты против слабых команд.Ну и?
У нас же ему так играть не дадут!
Судя по результатам Уфы в Зенит-чемпионате уже не дали.
Второй раз "ну и?"
Если обменяют на Мирзова, то куда ни шло. Четверть шажка вперед.
Но если для "конкуренции" с бомжами, то я - Волочкова.
И уж точно не за 3,5 млн.
Вообще странно укреплять атакующую линию Спартака игроком команды, которая набирает очки "автобусом".
Это и к слухам о Евсеев-ГТ, кстати, относится.

Я бы понял, если бы смотрели любого из ЦЗ из Уфы.
Как резерв для Жи-Джи и конкуренцию Кутепову.
Но уфимскую полузащиту-нападение...смысл?
Надеюсь, что инфа по Урунову - вброс "доброжелателей" Газизова.

#  SAS » 21 июл 2020 23:17

Зинченко хороший игрок? кто его Открыл для Футбола???

#  serg_chel » 21 июл 2020 23:11

recchi » 21 июл 2020 23:04Газизов сходу пугает, если этот странный трансфер-таки произойдёт. Урунов наверно даже в Спартаке-2 не закрепится.

Ну не надо его принижать. Он даже Игрока Матча уже получал в РПЛ. Хороший игрок для Уфы или Арсенала.

#  recchi » 21 июл 2020 23:04

Газизов сходу пугает, если этот странный трансфер-таки произойдёт. Урунов наверно даже в Спартаке-2 не закрепится.

# mmmmm » 21 июл 2020 02:56
"Родовая травма" у всех питерцев есть.
----
ну уж :)
Родовая травма - лишь следствие влияния сми, глупых амбиций, комплексов и низкого интеллекта.
Адекватный житель Петербурга осознаёт, что он живёт в красивом городе с великой историей. Этого достаточно для нормального мироощущения.
Какой смысл кому-то доказывать, что ТУТ лучше или кого-то ненавидеть, из-за того, что ТАМ лучше?
А потерянный статус столицы? В чём прелесть быть столицей? :)
В общем, травмы есть, несомненно, но всё же не у всех :)

#  впередсмотрящий » 21 июл 2020 22:58

Согласен с оценками некоторых сокнижников по вышедшим текстам на офсайте.
Наверное, "требуем" в данной ситуации было бы не совсем верно.
Но писать "верим" в Дюкова, "дать возможность исправить", "просим" - неприкрытая лесть и унижение.
И в сложившейся ситуации это диссонирует с нервом дня и словами того же Федуна.
Почему бы не написать не "верим", а "еще надеемся"?
Не "просим", а "считали бы правильным" и т.д.
Есть много других слов, чтобы один абзац не противоречил другому.
А здесь доширак какой-то вышел.
Как-то при Лисине слова подбирались правильнее.
А тут как будто вместо прежнего персонала разом чужие люди пришли.
:(

#  Vladisl » 21 июл 2020 21:56

Газизов выступил. Вот тут думаю глум.
«Кашшаи – глава судейского департамента, судья высокой квалификации. Он считает так. Все, вопросов нет. Он же всем разъяснил.

Глава судейского департамента разъяснил, что, по его мнению, это так и так. Это мнение человека, который отвечает за судейство, он всей стране разъяснил. Давайте я не буду говорить, согласны мы или нет.

Мой мотив – глава разъяснил всем нам, как должны действовать судьи в данной ситуации. Мы теперь будем смотреть, чтобы была последовательность. Вот и все», – сказал Газизов

#  Леонидыч » 21 июл 2020 21:48

Теперь ещё и «совет директоров» «отметился»...
«Просим», блядь... :(

Не «просим», а ТРЕБУЕМ!

Просить у девок будете, импотенты долбанные...
:(

#  Berloga » 21 июл 2020 21:48

Второе обращение на доткоме за день
https://spartak.com/news/2020-07-21-otk ... _kashshai/
Третье надо сразу в Гослото писать

#  Номер14 » 21 июл 2020 21:48

ВВсем приВВет!
Ребята, скажите, кто в курсе, новый чемпионат начинается уже на СЛЕДУЮЩИХ выходных?
П.С. Удачи нам завтра и честного судейства!

#  Olddima » 21 июл 2020 21:45

Федун не ипи голову, давай денег и покупай негра в опорку
Эта возня с писульками не для серьезных джентельменов
Костолома со шрамами на роже

#  revolver » 21 июл 2020 21:44

Ох, как бы КДК не пожалеть об этом. Уверен, что кто то уже штампует эти футболки на предельной скорости. Жаль, последняя игра в Казане, а не в Москве. И банеров не надо. И вообще вполне достойная замена - "Кто мы, мясо!"

#  Жентяй » 21 июл 2020 21:18

VitekV » 21 июл 2020 17:26Теперь же у нас вместо 1/16 финала 10 групп по 3 команды.
это планировали до короновируса, а теперь все сдвинулось и играть вообще некогда этот кубок. Или отменят его или сыграют в старом формате.

#  Osip » 21 июл 2020 21:18

Надо команде как то продолжить инициативу нового моего кумира, с помощью разнообразных футболочек. Благо животный мир в нашем футболе разнообразен.))

#  Cтаканов » 21 июл 2020 21:17

как ты ее не назови, через неделю, через месяц, квартал или год, безграмотно написанная хуйня ею и останеца.
лекуха в пресс-атташе!

#  kvzakhar » 21 июл 2020 21:13

OlddimaСтранный трансфер

и тем не менее наши местные спецы оценили по нарезке, говорят за тридцатку не меньше через пару лет отдадим.

з.ы. ещ кумир)

#  irod sm » 21 июл 2020 21:08

Ещенко-мужик!!!
Простил все его игровые огрехи.

#  Osip » 21 июл 2020 21:06

Общество защиты животных, защитило животное от Ещенко.
Цирк продолжается.

#  Жентяй » 21 июл 2020 21:06

этот вопрос будет рассмотрен на следующем заседании КДК

#  SAS » 21 июл 2020 21:06

- ВВот я и говорю -только полный Игнор этих Мразей во всех сферах так называемого этого "нашего футбола" !!!!!
Просто улыбаться и "не брать телефонную трубку от них и не звонить им..."
их просто НЕТ.... -как же это Бесит :-)))))... будет их точно:...
вью не давать, сми не комментировать, пусть чердаки... аршавы... быcтрики... орловы ... бананымамы... и т.д. сами с собой разговаривают и себе что то доказывают и пишут себе??!!!!
ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ И У СЕБЯ!!!!!!
и только У Л Ы Б А Т Ь С Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!

#  Леонидыч » 21 июл 2020 20:59

Еща дисквалифицировали и оштрафовали, а мразям за их блядский банер - хоть бы хуй!

Ну, вот как так?!

#  wod » 21 июл 2020 20:55

Вот интересно, если б у нас вся команда поголовно включая С-2, дубль и пр. вышла куда-нибудь в этих майках, СМ бы на три розыгрыша кубка дисквалифицировали?

#  Леонидыч » 21 июл 2020 20:48

Я скажу за себя!

В таком виде мне эта хуйня под названием «российский футбол» совершенно неинтересна!

Деньги Федуну платить не буду!

«Ключи могу передать Швондеру!» (СС)

Как то так...

#  SAS » 21 июл 2020 20:36

Сезон практически закончен. Забыть его, как страшный сон! А что дальше? Надо изыскивать у себя улучшения и как обходить такое судейство, которое лучше не станет и в новом сезоне. Хватит на них смотреть, потому что бесполезно, как и на фк "Зенит" с его ру и варом этим предвзятым (. Пора просто стать выше этого... ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь!!! А они пусть "банкуют" - всё равно рано или поздно будет "перебор" у них, а не "очко", как в последние два года!!!
Кто Болеет за Спартак Московский давно, да если даже только и последние, пусть 10 лет, уже знает, что у нас в Команде всегда были люди с Ударом- с 20-25 метров с игры или со штрафных! Вот где УСИЛЕНИЕ- такой Голешник хрен отменит даже"вилков/иванов" ?! И с "Ахматом" мы это уже немного и увидели!!!
Газизов, ты же умный мужик, найди Фокса... бррр... ну и так ВВсем понятно на ВВ - "кто нам нужен в этом плане"!!!! - ну это же Позор, что штрафные у нас сегодня бьют Джикия и Жиго, да ещё и так бездарно ((
Рома Зобнин!!! А может это и правда Твоё? Ну утри нам ВВсем нам нос ещё не один ДЕСЯТОК раз таким Ударом своим!!! И Работай дальше на тренировках!
Теперь про голы, частые, при навесах в наши ворота( Cаня Максименко - пора уже и Расти тебе и не стоять часто столбом на ленточке (. Ринат Дасаев в твои годы тоже пенки пускал иногда, а кем СТАЛ потом!!!! И нельзя иметь в Основе одного вратаря(.
Ребров зачем уже? Селихов, а что дальше?... А от Игры Вратаря - его руководством защиты - ну очень многое зависит... Ну это же Аксиомы из "Азбуки Футбола"!!!
Команда молодая, как и тренер, ищущий и Работающий,- пару/тройку Игроков для усиления и ВВперёд!!!!...
- и главное НЕ надо больше на них реагировать и Унижаться!- понятно говорю про кого?? ?!...
Трудно будет??... Конечно... Но только Сила и Большие Успехи в нас САМИХ - это было ОЧЕНЬ ЯРКО дрказано в сезоне 2016-2017!!!!
Так что... хоть и Банально, но - "так Закалялась СТАЛЬ" !!!... и "Рождается настоящее МяСО"!!!!!!!!

#  ys » 21 июл 2020 20:30

RedQuite,

Зенит это Газпром.
Пчелы против мёда.

#  RedQuite » 21 июл 2020 20:26

Леонидыч » 21 июл 2020 19:25
Не разделяю восторгов по поводу этой статьи. Без оценки уровня игры Спартака и игроков, без оценки курса на "молодых львов" и продажи всех лидеров (начиная с Промеса) как результата жесточайшей экономии, статья получилась однобокой.

Конечно, поддержать заявление Фратрии правильно и никаких вопросов не вызывает, но с другой стороны - такая однобокая критика бомжей выглядит как оправдание луковцев. Типа только бомжацкий беспредел мешает Спартаку показывать качественный и результативный футбол. И если бы автор напомнил, что у Спартаковцев отнюдь не второй состав лиги, а всего лишь пятый, да и место они занимают отнюдь не второе, то тогда картина была бы более полной и справедливой.

А в свете его предыдущего интервью (на фоне Открытия), когда он фактически поддержал смену курса луковцев на омоложение и оптимизацию, заодно прорекламировав свои литературные произведения, сегодняшний опус также попахивает переводом стрелок от главной причины неудачного сезона.

#  Ценитель » 21 июл 2020 20:12

Леонидыч » 21 июл 2020 19:25Зачётно выступил!
Когда молодец - тогда молодец!
https://ruposters.ru/news/21-07-2020/ch ... ta-futbolu

Не фанат Лекуха, но сегодня прям хорошо выступил, молодец.

#  Спартачек-Казачек! » 21 июл 2020 20:11

wert_vao, пару лет поиграет пока подрастут малыши потом видно будет.наш он .нельзя раскилыватся такими ребятами

#  tver-udomlya » 21 июл 2020 20:01

Прям откровение какое-то.Посмеются в газпроме и зените над этим и всё.Скажут,что это всё от зависти и бессилия.Ответом может быть только как во времена Карреры,отставку которого данный автор полностью поддерживал.Пусть теперь плачет.

#  revolver » 21 июл 2020 19:53

Леонидыч » 21 июл 2020 19:25Зачётно выступил!

Емко и по существу.
Спасибо Дмитрию Валерьяновичу. Побольше бы таких публикаций.

#  Рафаэлло Джованьоли » 21 июл 2020 19:51

Лекуху респект!

#  Стрекалок » 21 июл 2020 19:43

Леонидыч,
Не убавить, не прибавить.

#  Dominecne » 21 июл 2020 19:33

Леонидыч » 21 июл 2020 19:25#  Леонидыч » 21 июл 2020 19:25

плюсую тоже.
Удивительно точно передал мои мысли

#  Леонидыч » 21 июл 2020 19:25

Зачётно выступил!
Когда молодец - тогда молодец!

https://ruposters.ru/news/21-07-2020/ch ... ta-futbolu

#  mentufer » 21 июл 2020 19:19

Как бабки старый ей-богу
услышат где-нибудь чушь и начинают вселенские выводы делать
с чего вы вообще взяли что мы интересуемся Уруновым? потому что какой-то мудак в соцсетях ляпнул? ну смешно же

#  Mike Lebedev » 21 июл 2020 19:13

Для любителей межсезонной лирики, а то что-то давно не было - такая немножко музыкальная зарисовка "Мчащийся в грозу" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 40f9c32526

#  dudine » 21 июл 2020 18:35

А мне этот Урунов по нарезке вполне себе понравился - техничный малый и в пасе с отбором вроде неплох. По поводу того, что в Спартаке-2 таких полно, очень сильно сомневаюсь - в приведённой нарезке он не ФНЛ-щиков накручивает , а игроков Локо, ЦСКА и Ростова в том числе. Я его правда только в одной игре видел - с нами )) - прилично сыграл.

#  Olddima » 21 июл 2020 18:33

slava1 » 21 июл 2020 18:30Урунов: 806 минут,0 забитых,0 передач.4,5 млн.
Газизов,ты или мудак ,или вор.Оба хуже

Странный трансфер

#  slava1 » 21 июл 2020 18:30

Для начала нужно добиться отставки Кашкая,сохранить лидеров,найти сильного опорника с пасом,правого латераля или защитника.
Хрен с ним с Фоминым,возьмите Зиньковского,есть Глушенков.

Урунов: 806 минут,0 забитых,0 передач 0.4,5 млн.
Газизов,ты или мудак ,или вор.Оба хуже.

#  VitekV » 21 июл 2020 17:26

ys » 21 июл 2020 16:55Помимо всего прочего место в восьмёрке это посев в 1/8 финала в Кубке.

Какой такой посев?
Чтобы попасть теперь в 1/8 надо командам ниже 6 места сыграть два матча на выезде. Теперь же у нас вместо 1/16 финала 10 групп по 3 команды.
Нам и так доставались часто далекие выезда, а теперь шансов на Хабаровск, Владивосток или еще куда, в два раза больше. А может и сразу два выезда и в Хабаровск и во Владивосток.
Такую хрень придумали с этим кубком

#  mp » 21 июл 2020 17:22

Жентяй, Обнуляются?

#  ys » 21 июл 2020 16:55

Dominecne,

Помимо всего прочего место в восьмёрке это посев в 1/8 финала в Кубке.
Кому то никчемная мелочь, по мне так вовсе не мелочь.

#  zmeya » 21 июл 2020 16:52

Вот и написать даже нечего.
Я хоцца )

#  saviola » 21 июл 2020 16:52

Я тоже это понимаю и мне хотелось бы усиления по круче типа Алекса, но Федун позвал Газизова и сказал, что тот с Уфой при не большом бюджете многого добился, теперь Газизов также будет рулить в ФКСМ

#  revolver » 21 июл 2020 16:46

ys » 21 июл 2020 16:38Для начала надо обыграть Рубин. И занять место чем выше, чем лучше. Трансферы и прочая хрень - потом.

По большому счету, все, что ниже пятого - пох. Ну шестого, все таки пол дюжины.

#  Dominecne » 21 июл 2020 16:43

ys » 21 июл 2020 16:38Для начала надо обыграть Рубин. И занять место чем выше, чем лучше. Трансферы и прочая хрень - потом.

Что нам дает это место "чем выше"??
Рубин надо обыгрывать так как:
1) Надо ломать позор последней игры сезона
2) укреплять дух победителя
3) помочь Соболеву забить побольше.
4) укрепить позиции в инфополе Ценителя. Боюсь сообщения бомжей - Спартак даже Рубине не обыграл, а вы судейство против шампиньона всея Руси оспариваете - он не переживет и уволит Газизова...

#  saintdevil » 21 июл 2020 16:42

сейчас какой только информации, разумеется, "самой достоверной", "из источников в клубе" и прочее, не будет появляться по трансфером... хз как фильтровать ее :)
представил клуб - вот трансфер, а остальное - фигня

#  ys » 21 июл 2020 16:38

Для начала надо обыграть Рубин. И занять место чем выше, чем лучше. Трансферы и прочая хрень - потом.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".