новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2020 - 31.07.2020Фратрии - респект за позицию по Ещенко. "Пока мы едины, мы - непобедимы" - кричалка с застойных еше времен. Написать бы действительно что-нибудь под майками всем, как было напромер с Валерой, да и продемонстрировать после матча с Рубином всей стране. Например, "кто мы - Мясо, а вы- г..О!" И походить пофотковшись по полю в казани минут десять, селфи поделать... А Еща с первых минут выпустить под номером 1. да жаль нельзя, заявлен номер уже... Но я бы после такой акции вообще бы не стал ничего комментировать и на вопрос слегка ох..евших журналюг ответил бы просто: Шо такое? Мы, как ВАР, ничего не видели...
Жиго в питерском офсайде очевидно просто не повезло. Но вот европейская статистика из whoscored.
Решил выяснить. Сколько в среднем на офсайд тратят центральные защитники по всей Европе: 1. Рамос (Реал) - 431 минута игры 2. Жиго - 448 минут 3. Манди (Бетис) - 515 минут 4. Данило (Болонья) - 594 минуты 5. Башам (Шеффилд) - 635 минут Наш точно уникальный товарищ. Возможно равняется на Рамоса, который забил 5 голов c игры в сезоне. Если перейдет в ПСЖ, не исключено станет великим защитником. Только нам как всей это необычностью пользоваться с нашим ВАРом венгерским.
Ты посмотри внимательно, там не только слабые команды - там он обыгрывает по несколько человек в форме Локо, Ростова и ЦСКА. Случайно так не получится. Это я так, справедливости ради. На самом деле я понятия не имею, что это за игрок, но видео для меня любопытное. По матчу с нами, кстати, он мне запомнился не только техникой но и мощью. А так, всё это наверняка обычные сплетни-слухи.)) Лично я #наКашкаеНеЕзжу.
Ну и классику "Чемодан-Вокзал-Венгрия!" никто не отменял По Урунову. В матчах за Уфу он ничем особым не запомнился. Поэтому с интересом посмотрел нарезки. Честно скажу, до конца не выдержал. Банально и скучно! Финты против слабых команд.Ну и? У нас же ему так играть не дадут! Судя по результатам Уфы в Зенит-чемпионате уже не дали. Второй раз "ну и?" Если обменяют на Мирзова, то куда ни шло. Четверть шажка вперед. Но если для "конкуренции" с бомжами, то я - Волочкова. И уж точно не за 3,5 млн. Вообще странно укреплять атакующую линию Спартака игроком команды, которая набирает очки "автобусом". Это и к слухам о Евсеев-ГТ, кстати, относится. Я бы понял, если бы смотрели любого из ЦЗ из Уфы. Как резерв для Жи-Джи и конкуренцию Кутепову. Но уфимскую полузащиту-нападение...смысл? Надеюсь, что инфа по Урунову - вброс "доброжелателей" Газизова.
Ну не надо его принижать. Он даже Игрока Матча уже получал в РПЛ. Хороший игрок для Уфы или Арсенала. Газизов сходу пугает, если этот странный трансфер-таки произойдёт. Урунов наверно даже в Спартаке-2 не закрепится.
# mmmmm » 21 июл 2020 02:56 "Родовая травма" у всех питерцев есть. ---- ну уж :) Родовая травма - лишь следствие влияния сми, глупых амбиций, комплексов и низкого интеллекта. Адекватный житель Петербурга осознаёт, что он живёт в красивом городе с великой историей. Этого достаточно для нормального мироощущения. Какой смысл кому-то доказывать, что ТУТ лучше или кого-то ненавидеть, из-за того, что ТАМ лучше? А потерянный статус столицы? В чём прелесть быть столицей? :) В общем, травмы есть, несомненно, но всё же не у всех :) Согласен с оценками некоторых сокнижников по вышедшим текстам на офсайте.
Наверное, "требуем" в данной ситуации было бы не совсем верно. Но писать "верим" в Дюкова, "дать возможность исправить", "просим" - неприкрытая лесть и унижение. И в сложившейся ситуации это диссонирует с нервом дня и словами того же Федуна. Почему бы не написать не "верим", а "еще надеемся"? Не "просим", а "считали бы правильным" и т.д. Есть много других слов, чтобы один абзац не противоречил другому. А здесь доширак какой-то вышел. Как-то при Лисине слова подбирались правильнее. А тут как будто вместо прежнего персонала разом чужие люди пришли. :( Газизов выступил. Вот тут думаю глум.
«Кашшаи – глава судейского департамента, судья высокой квалификации. Он считает так. Все, вопросов нет. Он же всем разъяснил. Глава судейского департамента разъяснил, что, по его мнению, это так и так. Это мнение человека, который отвечает за судейство, он всей стране разъяснил. Давайте я не буду говорить, согласны мы или нет. Мой мотив – глава разъяснил всем нам, как должны действовать судьи в данной ситуации. Мы теперь будем смотреть, чтобы была последовательность. Вот и все», – сказал Газизов Теперь ещё и «совет директоров» «отметился»...
«Просим», блядь... :( Не «просим», а ТРЕБУЕМ! Просить у девок будете, импотенты долбанные... :( Второе обращение на доткоме за день
Третье надо сразу в Гослото писать ВВсем приВВет!
Ребята, скажите, кто в курсе, новый чемпионат начинается уже на СЛЕДУЮЩИХ выходных? П.С. Удачи нам завтра и честного судейства! Федун не ипи голову, давай денег и покупай негра в опорку
Эта возня с писульками не для серьезных джентельменов Костолома со шрамами на роже Ох, как бы КДК не пожалеть об этом. Уверен, что кто то уже штампует эти футболки на предельной скорости. Жаль, последняя игра в Казане, а не в Москве. И банеров не надо. И вообще вполне достойная замена - "Кто мы, мясо!"
это планировали до короновируса, а теперь все сдвинулось и играть вообще некогда этот кубок. Или отменят его или сыграют в старом формате. Надо команде как то продолжить инициативу нового моего кумира, с помощью разнообразных футболочек. Благо животный мир в нашем футболе разнообразен.))
как ты ее не назови, через неделю, через месяц, квартал или год, безграмотно написанная хуйня ею и останеца.
лекуха в пресс-атташе!
и тем не менее наши местные спецы оценили по нарезке, говорят за тридцатку не меньше через пару лет отдадим. з.ы. ещ кумир) этот вопрос будет рассмотрен на следующем заседании КДК - ВВот я и говорю -только полный Игнор этих Мразей во всех сферах так называемого этого "нашего футбола" !!!!!
Просто улыбаться и "не брать телефонную трубку от них и не звонить им..." их просто НЕТ.... -как же это Бесит :-)))))... будет их точно:... вью не давать, сми не комментировать, пусть чердаки... аршавы... быcтрики... орловы ... бананымамы... и т.д. сами с собой разговаривают и себе что то доказывают и пишут себе??!!!! ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ И У СЕБЯ!!!!!! и только У Л Ы Б А Т Ь С Я !!!!!!!!!!!!!!!!!! Еща дисквалифицировали и оштрафовали, а мразям за их блядский банер - хоть бы хуй!
Ну, вот как так?! Вот интересно, если б у нас вся команда поголовно включая С-2, дубль и пр. вышла куда-нибудь в этих майках, СМ бы на три розыгрыша кубка дисквалифицировали?
Я скажу за себя!
В таком виде мне эта хуйня под названием «российский футбол» совершенно неинтересна! Деньги Федуну платить не буду! «Ключи могу передать Швондеру!» (СС) Как то так... Сезон практически закончен. Забыть его, как страшный сон! А что дальше? Надо изыскивать у себя улучшения и как обходить такое судейство, которое лучше не станет и в новом сезоне. Хватит на них смотреть, потому что бесполезно, как и на фк "Зенит" с его ру и варом этим предвзятым (. Пора просто стать выше этого... ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь!!! А они пусть "банкуют" - всё равно рано или поздно будет "перебор" у них, а не "очко", как в последние два года!!!
Кто Болеет за Спартак Московский давно, да если даже только и последние, пусть 10 лет, уже знает, что у нас в Команде всегда были люди с Ударом- с 20-25 метров с игры или со штрафных! Вот где УСИЛЕНИЕ- такой Голешник хрен отменит даже"вилков/иванов" ?! И с "Ахматом" мы это уже немного и увидели!!! Газизов, ты же умный мужик, найди Фокса... бррр... ну и так ВВсем понятно на ВВ - "кто нам нужен в этом плане"!!!! - ну это же Позор, что штрафные у нас сегодня бьют Джикия и Жиго, да ещё и так бездарно (( Рома Зобнин!!! А может это и правда Твоё? Ну утри нам ВВсем нам нос ещё не один ДЕСЯТОК раз таким Ударом своим!!! И Работай дальше на тренировках! Теперь про голы, частые, при навесах в наши ворота( Cаня Максименко - пора уже и Расти тебе и не стоять часто столбом на ленточке (. Ринат Дасаев в твои годы тоже пенки пускал иногда, а кем СТАЛ потом!!!! И нельзя иметь в Основе одного вратаря(. Ребров зачем уже? Селихов, а что дальше?... А от Игры Вратаря - его руководством защиты - ну очень многое зависит... Ну это же Аксиомы из "Азбуки Футбола"!!! Команда молодая, как и тренер, ищущий и Работающий,- пару/тройку Игроков для усиления и ВВперёд!!!!... - и главное НЕ надо больше на них реагировать и Унижаться!- понятно говорю про кого?? ?!... Трудно будет??... Конечно... Но только Сила и Большие Успехи в нас САМИХ - это было ОЧЕНЬ ЯРКО дрказано в сезоне 2016-2017!!!! Так что... хоть и Банально, но - "так Закалялась СТАЛЬ" !!!... и "Рождается настоящее МяСО"!!!!!!!! Леонидыч » 21 июл 2020 19:25
Не разделяю восторгов по поводу этой статьи. Без оценки уровня игры Спартака и игроков, без оценки курса на "молодых львов" и продажи всех лидеров (начиная с Промеса) как результата жесточайшей экономии, статья получилась однобокой. Конечно, поддержать заявление Фратрии правильно и никаких вопросов не вызывает, но с другой стороны - такая однобокая критика бомжей выглядит как оправдание луковцев. Типа только бомжацкий беспредел мешает Спартаку показывать качественный и результативный футбол. И если бы автор напомнил, что у Спартаковцев отнюдь не второй состав лиги, а всего лишь пятый, да и место они занимают отнюдь не второе, то тогда картина была бы более полной и справедливой. А в свете его предыдущего интервью (на фоне Открытия), когда он фактически поддержал смену курса луковцев на омоложение и оптимизацию, заодно прорекламировав свои литературные произведения, сегодняшний опус также попахивает переводом стрелок от главной причины неудачного сезона.
Не фанат Лекуха, но сегодня прям хорошо выступил, молодец. wert_vao, пару лет поиграет пока подрастут малыши потом видно будет.наш он .нельзя раскилыватся такими ребятами
Прям откровение какое-то.Посмеются в газпроме и зените над этим и всё.Скажут,что это всё от зависти и бессилия.Ответом может быть только как во времена Карреры,отставку которого данный автор полностью поддерживал.Пусть теперь плачет.
Емко и по существу. Спасибо Дмитрию Валерьяновичу. Побольше бы таких публикаций.
плюсую тоже. Удивительно точно передал мои мысли Зачётно выступил!
Когда молодец - тогда молодец! Как бабки старый ей-богу
услышат где-нибудь чушь и начинают вселенские выводы делать с чего вы вообще взяли что мы интересуемся Уруновым? потому что какой-то мудак в соцсетях ляпнул? ну смешно же Для любителей межсезонной лирики, а то что-то давно не было - такая немножко музыкальная зарисовка "Мчащийся в грозу"
А мне этот Урунов по нарезке вполне себе понравился - техничный малый и в пасе с отбором вроде неплох. По поводу того, что в Спартаке-2 таких полно, очень сильно сомневаюсь - в приведённой нарезке он не ФНЛ-щиков накручивает , а игроков Локо, ЦСКА и Ростова в том числе. Я его правда только в одной игре видел - с нами )) - прилично сыграл.
Странный трансфер Для начала нужно добиться отставки Кашкая,сохранить лидеров,найти сильного опорника с пасом,правого латераля или защитника.
Хрен с ним с Фоминым,возьмите Зиньковского,есть Глушенков. Урунов: 806 минут,0 забитых,0 передач 0.4,5 млн. Газизов,ты или мудак ,или вор.Оба хуже.
Какой такой посев? Чтобы попасть теперь в 1/8 надо командам ниже 6 места сыграть два матча на выезде. Теперь же у нас вместо 1/16 финала 10 групп по 3 команды. Нам и так доставались часто далекие выезда, а теперь шансов на Хабаровск, Владивосток или еще куда, в два раза больше. А может и сразу два выезда и в Хабаровск и во Владивосток. Такую хрень придумали с этим кубком Dominecne,
Помимо всего прочего место в восьмёрке это посев в 1/8 финала в Кубке. Кому то никчемная мелочь, по мне так вовсе не мелочь. Я тоже это понимаю и мне хотелось бы усиления по круче типа Алекса, но Федун позвал Газизова и сказал, что тот с Уфой при не большом бюджете многого добился, теперь Газизов также будет рулить в ФКСМ
По большому счету, все, что ниже пятого - пох. Ну шестого, все таки пол дюжины.
Что нам дает это место "чем выше"?? Рубин надо обыгрывать так как: 1) Надо ломать позор последней игры сезона 2) укреплять дух победителя 3) помочь Соболеву забить побольше. 4) укрепить позиции в инфополе Ценителя. Боюсь сообщения бомжей - Спартак даже Рубине не обыграл, а вы судейство против шампиньона всея Руси оспариваете - он не переживет и уволит Газизова... сейчас какой только информации, разумеется, "самой достоверной", "из источников в клубе" и прочее, не будет появляться по трансфером... хз как фильтровать ее :)
представил клуб - вот трансфер, а остальное - фигня Для начала надо обыграть Рубин. И занять место чем выше, чем лучше. Трансферы и прочая хрень - потом.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |