01.07.2020 - 31.07.2020

#  kvzakhar » 22 июл 2020 16:26

В.М. » 22 июл 2020 16:22Не корысти ради.. При всей сырости Урунова - показался неординарным игроком по потенциалу. Игроков типажа Мелкадзе, при всем уважении, гораздо больше.

ну так може тогда поменяем его на мелкадзе и ташаева?) зачем сразу в крайности и деньги за него отдавать, а потом про ффп слушать.

#  В.М. » 22 июл 2020 16:22

kvzakhar » 22 июл 2020 16:15т.е. продать узбека нонейма с нулями в показателях за 3,5 газизов может, а мелкадзе хотя бы за 5ку нет? попахивает коррупцией!

Не корысти ради.. При всей сырости Урунова - показался неординарным игроком по потенциалу. Игроков типажа Мелкадзе, при всем уважении, гораздо больше.

#  Dominecne » 22 июл 2020 16:18

Жентяй » 22 июл 2020 15:35Думаю, ближе к игре со «Спартаком» будет затрагиваться эта тема: мол, красно-белым нужны три очка… Поэтому сразу хочу заявить, что во главе угла будет стоять исключительно спортивный принцип. В любом матче «Химок»! Сколько разговоров ходило перед встречей «Зенита» с «Сочи». Но все мы видели, как протекала игра, и как тяжело «Зениту» досталась победа», — сообщил Юран (Советский спорт).

)))))))) Барсик красава!!!! Намекнул, что у Спартака будет хоть и тяжелая, но победа. А не стандартное - будем биться, а игра определит счет на табло. "Винни-Пух" вздрогнул уже ))))

#  Berloga » 22 июл 2020 16:16

Алланазаров теперь пишет про наш интерес к Кокорину, надеюсь он бредит.

#  sam-grad » 22 июл 2020 16:15

кашаи - герхард шредер нашего футбола

#  kvzakhar » 22 июл 2020 16:15

т.е. продать узбека нонейма с нулями в показателях за 3,5 газизов может, а мелкадзе хотя бы за 5ку нет? попахивает коррупцией!

#  авоська » 22 июл 2020 16:12

RedQuite,
Какой Антоха.Он партнёров не видит.
Иди с Баду сначала разберись)

#  Ценитель » 22 июл 2020 16:09

serg_chel » 22 июл 2020 15:41Я же не Фабрику Футбола советую. Вот там чистый дом2.

Фабрика Футбола и лично Борзыкин делает примерно в 100 раз больше, чем пресс-служба Спартака для того, чтобы наша любимая команда хорошо выглядела в информационном пространстве.
Молиться на него нужно, один из немногих честных журналистов.

#  kvzakhar » 22 июл 2020 16:04

мелкадзе, тимофеев, ташаев настолько плохи что за них никто денег ваще не хочет платить?

#  Mike Lebedev » 22 июл 2020 16:00

Еще немножко псевдоаналитики в рубрику "Этот день в Истории"
Спартак, лето-2001. Закат перед долгой ночью https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 52e89c558b

#  serg_chel » 22 июл 2020 15:56

Единственная причина ухода Крицюка - нежелание сидеть на лавке. Подписать его ради того, из-за чего он уходит из Краснодара, - утопия.

#  wert_vao » 22 июл 2020 15:46

slava1,
Крицюк вроде с турками уже контракт подписывает.

#  RedQuite » 22 июл 2020 15:46

Да конечно надо его на фланге использовать. Антоха чего-то вспомнился:
https://www.youtube.com/watch?v=rBfI-iK2MN4

#  serg_chel » 22 июл 2020 15:41

Я же не Фабрику Футбола советую. Вот там чистый дом2.

#  slava1 » 22 июл 2020 15:40

Максименко заслужил первый номер.Если Селихов хронически травмирован,нужен опытный крепкий сменщик.Крицюк -приемлемый вариант и главное для Сбитеня ,бесплатный.Медведев вот на лавке засиделся Локо.Митрюшкина сто лет не видел,кот в мешке и по всей видимости с обидой и амбициями.
С отбором у Турсунова как,может и в латерали запишут.Этакий краснодарский Рамирес.
Редактировалось 22 июл 2020 15:42

#  Жентяй » 22 июл 2020 15:35

Главный тренер «Химок» Сергей Юран сообщил, что клуб планирует договориться со «Спартаком» о переходе нескольких футболистов.

«Уже есть предварительный список. Буду разговаривать с новым гендиректором Шамилем Газизовым. У «Спартака» немало футболистов находятся в аренде, есть те, которые мало играют. Будем по этим игрокам разговаривать. Есть желание собрать таких футболистов в «Химках». Речь может идти о пяти-шести игроках. Есть же хорошая практика взаимоотношений «Зенита» и «Сочи».

Думаю, ближе к игре со «Спартаком» будет затрагиваться эта тема: мол, красно-белым нужны три очка… Поэтому сразу хочу заявить, что во главе угла будет стоять исключительно спортивный принцип. В любом матче «Химок»! Сколько разговоров ходило перед встречей «Зенита» с «Сочи». Но все мы видели, как протекала игра, и как тяжело «Зениту» досталась победа», — сообщил Юран (Советский спорт).

#  словесник » 22 июл 2020 15:33

Superfuzz, Серёжа, не забываем о вынесенном в заголовок волшебном слове журналистов: "может". Может перейти, может не перейти. Может, в "Химки", может, не в "Химки". Может, группа, может, не группа...

#  Superfuzz » 22 июл 2020 15:28

словесник, список в "Химки":
Артем Тимофеев
Георгий Мелкадзе
Максим Глушенков
Александр Ташаев
Александр Ломовицкий и
(бурные аплодисменты, переходящие в овацию)
Резиуан Мирзов
Т.е. Мелкадзе и Глушенкову шанса пока не дают.

#  Berloga » 22 июл 2020 15:26

Химки + Уфа нужен кто-то третий и считай половина очков для сохранения прописки в рфпл в кармане)

Если серьёзно, я бы так раскидал по аренда игроков.

Гулиев и Мирзов в Уфу, оба будут там в старте по позициям + Евсеев будет держать в ежовых рукавицах.

В Химки весь нелеквид Тимофеев, Ташаева, Ломицкий, Селихов (если он вообще играть может), Гапонов пусть практику получает. Кого-то одного из пары Глушенков/Мелкадзе, другого оставить в первой команде на место Мирзова.

#  МосфОлд » 22 июл 2020 15:19

Re:Member » 22 июл 2020 13:14Наткнулся случайно на старое видео

Ну зачем ты это сделал? Сразу захотелось рвать да метать! Какая же гниль вся эта бамжатская педерастия!(((

#  irod sm » 22 июл 2020 15:18

Мы взяли Митрюшкина.
Мы купили перспективного Остона.
Мы вернули Мелкадзе, Глушенкова, Ташаева, Ломовицкого.

Считаю, что команда хорошо укомплектована и полностью готова к борьбе в ЧР за самые высокие места. Слова, которые будут сказаны недельки через две-три, одним господином в бейсболке.

#  Жентяй » 22 июл 2020 15:16

#  kvzakhar » 22 июл 2020 15:10

Vladisl » 22 июл 2020 14:55Будем брать?

конечно возьмем. тем более бесплатно. надо подсуетиться пока другие не увели.

#  Vladisl » 22 июл 2020 14:55

Митрюшкин вроде не подошёл Монако и возвращается в Россию. Будем брать?

#  Boobooka » 22 июл 2020 14:21

По сабжу я думаю, что это тупой вброс, ибо да - позиция Зобнина. Разве что на подмену или Зобнина передвинуть на другую.
По баблу не ко мне вопрос. Так-то на 2 ляма тянет на вид

#  Dominecne » 22 июл 2020 14:06

Ну если Медведев зенитовский - Винни Пух в костюме (официально признали сей факт на КДК!), то тогда наш барин - Козел отпущения Высоцкого. Финал будет таким же???

#  recchi » 22 июл 2020 14:03

# RedQuite » 22 июл 2020 12:18
Остон - ты дома!
---
Лучше б это Остон Мэтьюз в хоккейный Спартак приходил ))
Хотя Мэтьюз меня и бесит)

#  tver-udomlya » 22 июл 2020 13:59

Химки и Уфа в РПЛ-уже неплохо,а то как бы нашего Тедди окончательно не съели медведи.

#  mario lemieux » 22 июл 2020 13:49

А когда там уже начнут в зависимости от клубных предпочтений кешбеки к банковским картам добавлять???? ну или кому счета блокировать?

#  mario lemieux » 22 июл 2020 13:44

Тедеско даже где- то немного жаль. Мало того, что по уши влез в наш бардак, так теперь еще и Узбекский придется учить. Тут уже сакральным "хонда камон, хонда камбэк" не обойдешься.

#  Olddima » 22 июл 2020 13:27

Внесут в Конституцию
Красно белое произносить, как Розово- светлое

#  Dominecne » 22 июл 2020 13:24

Superfuzz » 22 июл 2020 13:20Olddima, я выше писал - в Питере перед стадионом уже банят за красный цвет.

Вот чисто интересно, а красное Боско тоже бы заставили снять??? На этом можно огрести немало люлей и от ОКР в том числе. Хотя суд будет питерский, так что все ясно и тут

#  Superfuzz » 22 июл 2020 13:20

Olddima, я выше писал - в Питере перед стадионом уже банят за красный цвет.

#  BuakawPorPramuk » 22 июл 2020 13:18

Газизов хорошо зашел в клуб :)))
Вот уже Барина разводит на несколько евролямов за узбека, который сыграл 9 матчей в РПЛ. Браво!

#  agk » 22 июл 2020 13:18

serg_chel » 22 июл 2020 12:24Читай паблики. Контрпресс, xG-Блокнот. Там часто пишут про футболистов премьер лиги из середины и подвала. Лонгриды с разбором сильных и слабых сторон. Я в Уфе половину состава знаю просто по статьям: Неделчару, Табидзе, Пуцко (каюсь, узнал что он наш воспитанник 2 недели назад), Гиогрибиани, Урунов, Фомин. И одного помню по Краснодару - Голубева.

Аааа.. Это как читать страницу фанатов Дом-2 с их анализом слабых и сильных сторон нового участника Васи Пупкина из Зажопинска? С анализом его взаимоотношений с Таней из Урюпинска, которая по прежнему дура?
)))

#  Re:Member » 22 июл 2020 13:14

Наткнулся случайно на старое видео https://youtu.be/38kd-Q66hPw
Бомжи+Иванов против Спартака)))) ну как бы... Чего мы хотели то...

#  serg_chel » 22 июл 2020 13:12

mario lemieux » 22 июл 2020 12:52А если бы фамилие питерского гендира было ну скажем солнышкин, или цветочкин, было бы соответствующее фамилии изображение на футболке признано оскорблением?
з.ы. ну и жаль, конечно, что только Медведев, а не Пиписькин.

Вроде по иностранному данные медведи Тедди называются (а как он в фильме назывался, я забыл). Так что шуточка у Ещенко на грани, смыслов в ней много. Я сначала, не вчитываясь в текст на футболке, про Тедеско подумал. И только затем про Медведева.

#  Dominecne » 22 июл 2020 13:11

Теперь еще и интрига как будут судить не только Спартак, но и персонально Ещенко, когда он появится на поле сегодня или в след чемпионате

#  kvzakhar » 22 июл 2020 13:04

BerlogaРаз ты, в отличие от нас, следишь за игрой Урунова, объясни, как так получилось, что игрок за полгода подорожал в 20-30 раз??
Уфа его за 200к подписала зимой, он провел 10 матчей, стата 0+0 (игрок атакующий), за счёт чего цена так выросла?
И по позиции вопрос, в Уфе он играет на месте Зобнина, имеет ли смысл брать легионера на лавку?

ну не понимаешь в футболе не спорь с профи. сказали же газизов в футбике сечет ему виднее.
у нас главное что? перспектива. как в том анекдоте)

з.ы. газизов это русский цорн. т.е. все тоже тока без денег)

#  Olddima » 22 июл 2020 12:57

Хорошо хоть еще не банят еще за наскоки на бомжей и либералами не обзываются
А то напали на команду от Народного достояния, совести нет

#  mario lemieux » 22 июл 2020 12:52

А если бы фамилие питерского гендира было ну скажем солнышкин, или цветочкин, было бы соответствующее фамилии изображение на футболке признано оскорблением?
з.ы. ну и жаль, конечно, что только Медведев, а не Пиписькин.

#  Berloga » 22 июл 2020 12:45

# Boobooka » 22 июл 2020 12:13

Раз ты, в отличие от нас, следишь за игрой Урунова, объясни, как так получилось, что игрок за полгода подорожал в 20-30 раз??
Уфа его за 200к подписала зимой, он провел 10 матчей, стата 0+0 (игрок атакующий), за счёт чего цена так выросла?
И по позиции вопрос, в Уфе он играет на месте Зобнина, имеет ли смысл брать легионера на лавку?

Отдельно меня смущает, что Федун и Газизов говорят о том, что денег нет или почти нет, у нас дыра на месте ПЗ и ОПЗ, а мы (возможно) берём легионера на лавку, получается, что без продажи иностранца закрыть позиции ПЗ и ОПЗ легионерами не получится, кто-то должен быть с паспортом.

#  Mike Lebedev » 22 июл 2020 12:44

"Этот день в Истории". Светлый день для всех, кто хоть чуточку шарит в футболе. "Василий Баранов. Первый матч за Спартак"
https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00aeac1e78

#  словесник » 22 июл 2020 12:43

teorver » 22 июл 2020, 12:29 барабанная дробь

Жень, она уже вчера звучала :-).

Dominecne, Андрей, там к тому же и слово неочевидное. Там только "УЙ" написано, пусть и с многоточием впереди. А означать оно может, например, удивление или страх перед медведем и т. п.
Редактировалось 22 июл 2020 12:46

#  Dominecne » 22 июл 2020 12:40

Что мы хотим от судей, если КДК также работает по понятиям! (Рассмотрение дела майки Ещенко)
— Почему вы решили, что изображение медведя оскорбительно?
— В рапорте комиссара матча сказано четко: надпись носит оскорбительные характер. Первое слово на «Х» — все понятно. Понятно, что за слово. Далее буква «А» и медведь и костюме. По-моему, зная подноготную всей этой истории, очевидно, что имелось в виду.

Очевидно!!!! Очевидно, что Жирков не фолил, очевидно что Соболев сам споткнулся, очевидно что Оздоев не шел прямой ногой в голеностоп и вообще делал массаж Аиртону, очевидно что Медведь в костюме - это гендир Зенита....
Очевидней просто некуда. Но когда мы говорим очевидно же предвзятость в выстроенной линии судейства Спартака. Нам также в ответ - очевидно же Секта!!!
Ну а мне очевидно другое. Если питерцы хотят и дальше снимать "Очевидное невероятное" то ведущий и сценарист должны быть уровня Капицы, иначе это дешевый стендап.

#  Alex Green » 22 июл 2020 12:38

#  serg_chel » 22 июл 2020 12:30

Re:Member » 22 июл 2020 12:26Урунов - это факап. Газизов вроде же сказал что трансферы будут тихими? И типа "все узнаете". Короче, не верю. Выброс агентский.

Он еще в довесок русского не знает.

#  teorver » 22 июл 2020 12:29

А тем временем Иванову снизят оценку за то, что принял решение в пользу... барабанная дробь... Спартака.

Не дал вторую ЖК Соболеву.
https://www.sport-express.ru/football/r ... u-1693617/

#  Re:Member » 22 июл 2020 12:26

Урунов - это факап. Газизов вроде же сказал что трансферы будут тихими? И типа "все узнаете". Короче, не верю. Выброс агентский.

#  serg_chel » 22 июл 2020 12:24

agk » 22 июл 2020 11:48О существовании футболиста Урунова я узнал пару дней назад на ВВ

Читай паблики. Контрпресс, xG-Блокнот. Там часто пишут про футболистов премьер лиги из середины и подвала. Лонгриды с разбором сильных и слабых сторон. Я в Уфе половину состава знаю просто по статьям: Неделчару, Табидзе, Пуцко (каюсь, узнал что он наш воспитанник 2 недели назад), Гиогрибиани, Урунов, Фомин. И одного помню по Краснодару - Голубева.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".