01.06.2011 - 30.06.2011

#  pavluha32 » 20 июн 2011 05:25

ODIN » 19 июн 2011 20:56pavluha32,
Так я и говорю - продолжай, несмотря ни на что. Скажем я, твои нерезки друзьям кидаю. Я тебе боле скажу - твоя нерезка матча с Томью оказалась вполне достаточна для вышедшего из отпуска ТРИВа и матч он даже не качал ;)

Ну я бы всё-таки для полноты картины посоветовал ему посмотреть тот матч целиком. Потому что в той нарезке со стрелками основной целью было наглядно показать сырость игровых связей в атаке. То есть, там достаточно четко видно, что наши игроки в конкретных эпизодах понимают, что нужно забежать, открыться в свободную зону или обыграться в стенку. НО, из-за элементарной несыгранности партнеры либо попадают в оффсайд, либо остаются незамеченными.
А вот ролик с Локомотивом - это уже полновесный отчет, да. Там и голы, и все опасные моменты присутствуют. Буду стараться при наличии времени продолжать делать подобные нарезки.

зы. А то ведь подумают еще, что тот ролик со стрелочками - очередная попытка сказать, что "Валера не тренер".

#  Typhoon » 20 июн 2011 05:14

ВИТАЛИЙ/ФОТО/, Spartak-Diamond,
Парни спасибо за фотки! Класс!

#  Typhoon » 20 июн 2011 03:38

El Jugador Rojo-Blanco » 20 июн 2011 11:07А перед кем он должен тогда вообще отмазываться?

Перед тобой точно не должен.
Даже не потому, что ему, в общем-то, особо и не за что отмазываться, а просто потому что бесполезно.

#  Spartak-Diamond » 20 июн 2011 03:35

Доброго утра ВВсем!
С опозданием, но фотографии с матча "Локомотив" - "Спартак" - 0:2 (0:2). Фотографий много, много фоток трибун, с игры что-то не очень в этот раз получилось:

Фоторепортаж: http://spartak-diamond.ru/foto/football/rfpl/season_2011-2012/14tur/lokomotiv-spartak.html

Ещё раз всех с победой! Осторожно трафик! Приятного просмотра!

ВИТАЛИЙ/ФОТО/, Виталик, отличные фотки!

#  Quarterback » 20 июн 2011 03:16

Не надо десять. Пускай Карпин начнет "отмазываться" с домашних побед над Динамо и Ростовом. Это ж не так сложно?
Только надо ж чем-то полезным 4 дня на тренировках заниматься. А то у нас "игра" уже 3-ий матч подряд - беспросветное гавно с 35%-ми владения мячом. Нехватка Парехи наверное сказывается.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 20 июн 2011 03:07

Typhoon » 20 июн 2011 03:53А мне вот например кажется что он перед тобой вообще не должен отмазываться. Тем более за придуманные тобой "предыдущие косяки".
Как-то так.

А перед кем он должен тогда вообще отмазываться? Только перед собой? Или перед Федуном? Спартак для кого играет? Спартак, это что как артист на корпоративе в барвихе? Или кошечка, на которой можно учиться до усери? И что самое главное, если так дело пойдёт, ведь наверняка рано или поздно (лет через 10-15) Карпин что-нибудь выиграет и тут из кусотов выскочит полк валерофилов с лозунгами "мы же говорили дайте Валере поработать и всё будет" и "через шишки и косяки он всё же пришёл к успеху".

#  Typhoon » 20 июн 2011 02:53

Depeche01 » 20 июн 2011 10:31Мне кажется, что свои предыдущие косяки гдгт может отмазать только, например, серией из десяти побед, или около того...

А мне вот например кажется что он перед тобой вообще не должен отмазываться. Тем более за придуманные тобой "предыдущие косяки".
Как-то так.

#  mmmmm » 20 июн 2011 02:53

Los » 19 июн 2011 23:07не ... так не пойдет .. есть лозунг Карпин не тренер и не дотренер и еще кто-то там ... я хочу услышать список фио , что бы в случае чего , этим ребятам и предъявить - вы его лоббировали , так какого хера )))

Каким ребятам, Олег?

Если будет новый тренер, то "предъявлять" придётся Федуну или Карпину (кто из них его приведёт). А, если останется прежний, то Фратрии.
Слабо? )))

#  Depeche01 » 20 июн 2011 02:31

Чета я не понял, отчего так филы воодушевились...... Можно радоваться результату. Можно радовать тому, что выздоровел Велик, хорошо сыграл Дикань, удалось проявить себя Жано, Родри гол забил, Брызгалов играл на ответственном посту и не налажал.А с другой стороны что, первые 40 минут матча с лохо порадовали? Тренерскую руку увидели? Непонятно... Мне кажется, что свои предыдущие косяки гдгт может отмазать только, например, серией из десяти побед, или около того... А пока, отдельный удачно сложившийся матч никаких особо бонусов, кроме трех очков, гдгт не приносит...

#  Eagle74 » 20 июн 2011 01:36

Losзначит хоть что-то за Валерой признаем ?

Да я вобщем то в таланте Карпина я лично не сомневаюсь. Просто опыта маловато у него, но в целом его работа меня, как болельшика, устраивает.
М.б. этим я отличаюсь от многих, ну да мне это не мешает болеть, переживать и любить )))

#  indra_minsk » 20 июн 2011 00:50

workоt » 19 июн 2011 23:34# workоt » 19 июн 2011 23:34

так ведь это не плохо - многовекторность мышления.

#  irod sm » 20 июн 2011 00:47

Вот всё же нужны номера мисакам.По крайней мере мне.
Сказал бы Калян вот за № ...... и № ...... респект,
А сейчас получается вот что
Николай спасибо за сообщение от 20 июн 2011 01:12 за выражение "этому оптимальному составу 2 месяца".А за сообщение от 19 июн 2011 23:46 вообще уважуха нереальная.

И это ладно бы первая часть. А ведь найдутся некоторые, которые захотят просмотреть , за что именно один уважает другого.
И вместо вбитого в поиск номера, ему придётся подгружать несколько страниц, чтобы найти данные сообщения по времени.
Хотя вариант конечно я уже нашёл - зайти в профайл и просмотреть все сообщения абонента и там найдёшь что искал. :).
Но всё равно, - верните инвентарные номера мессагам.На всё должно быть инвентарные ноерочки.
Иначе вместо желаемого получаешь гардероб генеральши Поповой.
"А как же - на всё есть инвентарные номера."(с)
В общем сбивчиво как всегда, но тяжело работать в темноте с мобильного в качестве модема при ужасающей скорости при полностью отключенных картинках в браузере.
Короче верните Советский Союз.Нет не весь конечно , а вот колбасу за 2,20 всенепременно.

Коля ты понял - Главное в этой мессаке было про респект тебе. ;)))))

#  Ehidna » 20 июн 2011 00:27

koustov » 20 июн 2011 00:52очень талантливая была пародия.

Ну, нельзя ж так людей в заблуждение вводить)) Спецом скачала с торрента эту убогую передачку, нашла фрагмент, который тут кинулись обсуждать... В процессе поисков возник вопрос: как вообще подобную муть смотреть можно? И где там талантливость? Ну, поприкалывались клоуны по поводу тренерских штампов, причем бездарно, ВГК был выбран как узнаваемая фигура, и что? Страдать теперь хором по этому поводу?))

#  knn » 20 июн 2011 00:12

А кстате, еси про футбол, то сыграли хорошо)
Ну во-первых не проиграли в большинстве)
Во-вторых, надо быть последовательным - щет на табле.
Основная претензия нет системы и стройности в рядах.
Да, много причин и объективных и выдуманных.
Но так не может быть, чтобы и еврокубки, и травмы, и судьи, и соперники) и собственные игроки))) - все было против Спартака в самом концентрированном виде.
Очень хочется увидеть Состав в оптимальном составе...
Но ведь потом скажут "вы посмотрите, этому оптимальному составу тока два месяца"))
Кароче, мы в восьмерке - а значит что? прально - "все за.бись"))

#  redspartak » 20 июн 2011 00:00

koustov » 20 июн 2011 00:52redspartak, очень талантливая была пародия.
А вы, получается, не смотрели, но осуждаете? Тоже позиция.

Позиция самая простая: Чтобы знать, что говно есть говно, вовсе не надо его есть. У вас другая позиция, и потому вас остаётся только пожалеть.

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 19 июн 2011 23:56

фотки в 2-х честях о матче ФК локо-ФК Спартак
http://gallery.ru/watch?a=j6J-gTgM 1 часть
http://gallery.ru/watch?a=j6J-gTiS 2 часть

СМАТРЕТЬ ВСЁ))))))

#  _Nik_ » 19 июн 2011 23:53

Los » 20 июн 2011 00:44а кто его на тренера лоббировал ? Следишь ? Доложи ...

Хорошо что поправил, что он тренер-самозванец-самоназначенец без образования. Поддерживали его в этом. А вот гендиром таки лоббировали. По поводу гендирства у тебя вопросов нет?

#  koustov » 19 июн 2011 23:52

redspartak, очень талантливая была пародия.
А вы, получается, не смотрели, но осуждаете? Тоже позиция.

#  knn » 19 июн 2011 23:52

Чо, и на ТВ унылые комики?))
В этом мире я так понял ахуенна живеца тока еси в одном подъезде с архитектором)))
Все остальное вокруг слишком далеко от совершенства)

Вот, многие клоунов в недруги засовывают, а я вот думаю еси их в друзья на денек поставить , а всех остальных в недруги - знатная абасака буит наверное?)
Лень :?

#  Los » 19 июн 2011 23:48

Eagle74,

значит хоть что-то за Валерой признаем ?

#  Los » 19 июн 2011 23:44

_Nik_,

а кт о его на тренера лоббировал ? Следишь ? Доложи ...

#  KLM » 19 июн 2011 23:41

Не знаю.. А я ему верю.. Не в него, а именно ему.. Может я тупой идеалист.. Но я верю, что это не ради бабла.. Он Игроком тоже долго становился.. и ведь стал! Все эти его "тейпы наматываемые на палец", барабанящие по столу пальцы, старение за эти 2 года визуально лет на 10.. А еще он вернул Тишу, помогал реально Мише.. Да много чего еще.. Мне ПОХУЙ наше место в современном бомжеболе. На любого, даже великого тренера здесь найдется свой егоров. Наиграется камарилья и он как раз станет Тренером. Мне нравится временами сейчас игра.. Мне очень нравятся Махмудов и Жано и совсем уж тихо, что бы не сглазить, Брызгалов.. Серега становится настоящим Капитаном, даже "батоно" Шешуков потихоньку учится пасу и обводке, Братаны рояль таскают как проклятые, Кариока из талантливого распиздяя становится игроком.. Да - медленно, да - через проигрыши, но и с победами.. Пусть пока это приз "Гроза авторитетов", но ведь с другой стороны значит ведь могут.. И со всеми остальными дело в первую очереди в "недонастрое" и мы им в этом способствуем: "Мы Спартак - а вы говно". Нас очень все не любят, так зачем нам самим чмырить своих же??? "Русские своих не сдают!" так вроде деды учили.. а мы не помним нихуа.. Зато "спасибо деду за победу" на стекло..
Мысль - материальна, а коллективная - тем более. Будьте добрее.
Все бедет хорошо! (с)

#  _Nik_ » 19 июн 2011 23:40

Los » 19 июн 2011 23:07этим ребятам и предъявить - вы его лоббировали , так какого хера )))

Что предъявляешь лоббировавшим Карпина и тем, кто до сих пор его поддерживает?

#  Eagle74 » 19 июн 2011 23:39

Losя видел один в этом и Брызгалов там тоже не впечатлил ... )

Возможно, Брызгалов психологически поустойчивее...

#  redspartak » 19 июн 2011 23:38

total-spartach » 19 июн 2011 22:46Дауны с "большой задницы" Валеру с ног до головы обосрали. Идиоты чертовы.

На расейском ТВ умных людей нет вообще, а среди "юмористов" и обозревателей (включая футбольных) и вовсе одни идиоты. Потому с середины восьмидесятых ящик я только из-за футбола включал, а с появлением сопки включать и вовсе перестал.
Так что всем тем, кого "юмористы" из ящика обсирают, надо только гордиться этим фактом. А вот всех тех, кто на этих шутов гороховых по ящику смотрит, остаётся только крепко пожалеть.

#  JohnnySM » 19 июн 2011 23:37

Вроде не постили, Иранек обратно в Россию засобирался, не в Анжы лишь бы http://www.championat.ru/football/news-843994.html
П.С. Чехи красавчики)

#  vvovv70 » 19 июн 2011 23:35

Херсдва(с) нам а не Марека Сухи...Чехи прошли Англию..да еще как прошли..

#  yaroslav69 » 19 июн 2011 23:33

Возвращение Сухи похоже откладывается))

#  total-spartach » 19 июн 2011 23:32

Finiks » 20 июн 2011 00:30Березуцких и Жиркова

Нет

#  JohnnySM » 19 июн 2011 23:31

yaroslav69 » 20 июн 2011 02:29
ну там из под другого дефа забили то. Марек рядом был

ну да, курил и смотрел как забивают :)

#  Finiks » 19 июн 2011 23:30

# total-spartach » 20 июн 2011 00:24
А Аршавина, Березуцких и Жиркова ты в Большой разнице никогда не замечал?

#  yaroslav69 » 19 июн 2011 23:29

JohnnySM » 20 июн 2011 00:22Пропустили чехи кстати при полном попустительстве непосредственно Сухи) Полностью потерял позицию Марек)) Скоро вернется за ФКСМ пылить обратно)))

ну там из под другого дефа забили то. Марек рядом был

#  total-spartach » 19 июн 2011 23:24

El Jugador Rojo-Blanco » 20 июн 2011 00:22Он полностью заслужил. Или он как-то по-другому обсёры свои объяснял? Только и слышно всегда: "имели 15 моментов, надо просто реализовывать", "поле ужасное", "не поставили очевидный пенальти" и прочее и прочее...

Он единственный?

#  El Jugador Rojo-Blanco » 19 июн 2011 23:22

total-spartach » 19 июн 2011 22:46Дауны с "большой задницы" Валеру с ног до головы обосрали. Идиоты чертовы.

Он полностью заслужил. Или он как-то по-другому обсёры свои объяснял? Только и слышно всегда: "имели 15 моментов, надо просто реализовывать", "поле ужасное", "не поставили очевидный пенальти" и прочее и прочее...

#  JohnnySM » 19 июн 2011 23:22

Пропустили чехи кстати при полном попустительстве непосредственно Сухи) Полностью потерял позицию Марек)) Скоро вернется за ФКСМ пылить обратно)))

#  yaroslav69 » 19 июн 2011 23:19

[quote="IT-consultant » 19 июн 2011 23:59"]#   IT-consultant » 19 июн 2011 23:59

смешная какая трансляция англичан с чехами по украинскому каналуодин комментатор по-русски говорит, а другой по-украински и при этом разговаривают друг с другомникогда такого не слышал[/qu
ote]
у них всегда так матчи комментируют. чехи вместе с Сухи пропустили таки

#  total-spartach » 19 июн 2011 23:16

Kerk » 20 июн 2011 00:12Шутят над теми, кого зритель знает.

4Б, Розовощек, Слуцкий, Сестры березуцкие, Сычев. Да миллион!

#  blind_guardian » 19 июн 2011 23:15

Bordo0706 » 20 июн 2011 00:01Ты сам себе отвечаешь. Какие уж такие страшные суммы могут потребовать более-мене сильные тренеры, если мы такие вложения делаем в игроков? От ЭТОГО у Федуна очки не потеют?

Я уже много раз писал что не понимаю Федуна и понять не могу вообще. Ни зачем ему Спартак, ни как можно одной рукой вваливать в клуб по 40 миллионов евро практически в пустую. Если выбрана модель - Валера учится, строим стадион и команду, чемпионат нам не выиграть из за гадкого газпрома, то зачем тогда покупки Веллитона, Кариоки, МакГиди, Парехи, Рохо, Сухи и далее по списку? Если мы покупаем молодых и переспективных чтобы потом продать то кому нужны игроки которые на самом то деле деградируют, то есть и этот актив просирается? Одни загадки. Рыба гниёт с головы. Это с Карпина его вины не снимает, и просранная межсезонка, и провал с Порту, и ставка на бразильцев, и т.д и т.п. Но только пока не будет стратегия ВЛАДЕЛЬЦА пересмотрена мы так и будем болтаться.

#  terpila » 19 июн 2011 23:14

Спектр » 19 июн 2011 23:46
Леша, у нас, как минимум, два раза нападали на автобус с командой. После анжи - серьезно,и в Питере в Пулково - менее серьезно.
Но, тем не менее. Никаких громко звенящих протестов не было.
Вообще-то, по моему глубокому убеждению и опыту, организации, которая регулярно подвергается беспредельным воздействиям, надо иметь или назначить из имеющихся в пресс-службе специального спеца быстрого реагирования на такие случаи.
Поскольку , по полному кругу работа там не маленькая. Буквально за несколько часов надо сработать по трем направлениям. Изготовить объемлющую заяву-протест от организации, организовать вью пострадавших и возмущенных свидетелей, сварганить жалобы в инстанции, если предмет для этого вырисовывается, прессуху собрать. Поддержку общественности обеспечить, письмо от ветеранов хорошо б. Работа большая и делать ее надо мгновенно и очень качественно в смысле выверенности текстов.
Если делать последовательно, то позитивный эффект чувствуется со временем.

#  Los » 19 июн 2011 23:13

Eagle74,

я видел один в этом и Брызгалов там тоже не впечатлил ... )

#  Kerk » 19 июн 2011 23:12

total-spartach » 20 июн 2011 00:10Обидно знаешь что? Что в РПЛ столько кадров над которыми можно поржать в 15 раз сильнее, а выбирают как всегда Спартак. Причем дважды - про Веллитона и про Карпина сделали.

Шутят над теми, кого зритель знает.

#  Druggist » 19 июн 2011 23:11

Кто бы сомневался, СЭкс вывесил нас на первую полосу (естественно не сам матч), красиво работают.

#  total-spartach » 19 июн 2011 23:10

Kerk » 20 июн 2011 00:02В том-то и дело, что если б они врали, это не было бы так обидно :)

Обидно знаешь что? Что в РПЛ столько кадров над которыми можно поржать в 15 раз сильнее, а выбирают как всегда Спартак. Причем дважды - про Веллитона и про Карпина сделали.

#  boril » 19 июн 2011 23:09

A pri kakix raskladax nash Marek moshet zavra v mockvu poletet?

#  Eagle74 » 19 июн 2011 23:08

Los2. Почему Карпин из Чежии и Брызгалова выбрал тогда второго ..

Я вот несколько матчей дубля видел - и Чежия мне абсолютно не понравился .... Карпину может тоже ;)

#  Druggist » 19 июн 2011 23:06

blind_guardian,
40 мил. на трансферы - ставиться на баланс, т.е. актив. Тренер это не актив, это вариант попасть ещё на бабло при увольнении. (наверное так он думает)

#  Los » 19 июн 2011 23:06

Doc T,

вот видишь ... теперь на твой вопрос - я не защищаю его и не являюсь филом ... просто чисто задолбало наблюдать смену тренеров ... Старков , Скала , Черчесов ... мне вот Федотова жалко ... но вот дальнейшая смена ради смены меня не воодушевляет .. вы все уверены , что будет лучше .. у меня такой уверенности нет ... задумался вот еще над двумя такими вещами ...
1. ПОчему штаб не набирается ?
2. Почему Карпин из Чежии и Брызгалова выбрал тогда второго ...

#  solidsnake » 19 июн 2011 23:05

У Касерлы-Гонсалеса перелом челюсти, сильное сотрясение естественно было, плюс потерял несколько зубов, выбили или удалили, слышал как-то, что при переломах челюсти зубы удаляют в местах, где кость треснула. Такшта, не всё так страшно.
Редактировалось 19 июн 2011 23:06

#  Kerk » 19 июн 2011 23:02

В том-то и дело, что если б они врали, это не было бы так обидно :)

#  Bordo0706 » 19 июн 2011 23:01

blind_guardianЖелающие выпиздить Карпина с тренерского моста не предложили ни одной нормальной кандидатуры или даже вектора по которому искать сменщика. Мы пробовали разные варианты - от Чернышова до Лаудрупа. Я думаю сам Валера двумя руками за то чтобы отдать бразды в руки условному Ван Галу или Раньери, но только с нашим барином это нереальный абсолютно вариант. Идеальный план - приглашение топ тренера с подписанием всех его условий с его командой, от физиотерапевтов до тренеров в академию. Карпин - генеральный директор. Тихонов - по требованию контракта включается в тренерский штаб. Я даже думаю что попытки закинуть удочку были, но после истории с Лаудрупом и Скалой, при зарплатах Спалетти ,Хиддинка и Адвоката и лукойловской капельке любой тренер запросит такую прибавку, что у Федуна запотеют очки. Только одно непонятно, как можно выкидывать по 40 миллионов на трансферы чтобы потом бороться за место в восьмёрке. Это я понять не могу, списываю на русское барство. Задача номер один сейчас это взять второго опытного тренера в штаб команды, если и этого не произойдёт в летний перерыв но при этом опять будет ввалено 30-40 евро в селекцию я этого не пойму. Хотя я и сейчас отказываюсь логику политрука понимать.

Ты сам себе отвечаешь. Какие уж такие страшные суммы могут потребовать более-мене сильные тренеры, если мы такие вложения делаем в игроков? От ЭТОГО у Федуна очки не потеют?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".