ODIN » 19 июн 2011 20:56pavluha32, Так я и говорю - продолжай, несмотря ни на что. Скажем я, твои нерезки друзьям кидаю. Я тебе боле скажу - твоя нерезка матча с Томью оказалась вполне достаточна для вышедшего из отпуска ТРИВа и матч он даже не качал ;)
Ну я бы всё-таки для полноты картины посоветовал ему посмотреть тот матч целиком. Потому что в той нарезке со стрелками основной целью было наглядно показать сырость игровых связей в атаке. То есть, там достаточно четко видно, что наши игроки в конкретных эпизодах понимают, что нужно забежать, открыться в свободную зону или обыграться в стенку. НО, из-за элементарной несыгранности партнеры либо попадают в оффсайд, либо остаются незамеченными. А вот ролик с Локомотивом - это уже полновесный отчет, да. Там и голы, и все опасные моменты присутствуют. Буду стараться при наличии времени продолжать делать подобные нарезки.
зы. А то ведь подумают еще, что тот ролик со стрелочками - очередная попытка сказать, что "Валера не тренер".
Доброго утра ВВсем! С опозданием, но фотографии с матча "Локомотив" - "Спартак" - 0:2 (0:2). Фотографий много, много фоток трибун, с игры что-то не очень в этот раз получилось:
Не надо десять. Пускай Карпин начнет "отмазываться" с домашних побед над Динамо и Ростовом. Это ж не так сложно? Только надо ж чем-то полезным 4 дня на тренировках заниматься. А то у нас "игра" уже 3-ий матч подряд - беспросветное гавно с 35%-ми владения мячом. Нехватка Парехи наверное сказывается.
Typhoon » 20 июн 2011 03:53А мне вот например кажется что он перед тобой вообще не должен отмазываться. Тем более за придуманные тобой "предыдущие косяки". Как-то так.
А перед кем он должен тогда вообще отмазываться? Только перед собой? Или перед Федуном? Спартак для кого играет? Спартак, это что как артист на корпоративе в барвихе? Или кошечка, на которой можно учиться до усери? И что самое главное, если так дело пойдёт, ведь наверняка рано или поздно (лет через 10-15) Карпин что-нибудь выиграет и тут из кусотов выскочит полк валерофилов с лозунгами "мы же говорили дайте Валере поработать и всё будет" и "через шишки и косяки он всё же пришёл к успеху".
Los » 19 июн 2011 23:07не ... так не пойдет .. есть лозунг Карпин не тренер и не дотренер и еще кто-то там ... я хочу услышать список фио , что бы в случае чего , этим ребятам и предъявить - вы его лоббировали , так какого хера )))
Каким ребятам, Олег?
Если будет новый тренер, то "предъявлять" придётся Федуну или Карпину (кто из них его приведёт). А, если останется прежний, то Фратрии. Слабо? )))
Чета я не понял, отчего так филы воодушевились...... Можно радоваться результату. Можно радовать тому, что выздоровел Велик, хорошо сыграл Дикань, удалось проявить себя Жано, Родри гол забил, Брызгалов играл на ответственном посту и не налажал.А с другой стороны что, первые 40 минут матча с лохо порадовали? Тренерскую руку увидели? Непонятно... Мне кажется, что свои предыдущие косяки гдгт может отмазать только, например, серией из десяти побед, или около того... А пока, отдельный удачно сложившийся матч никаких особо бонусов, кроме трех очков, гдгт не приносит...
Да я вобщем то в таланте Карпина я лично не сомневаюсь. Просто опыта маловато у него, но в целом его работа меня, как болельшика, устраивает. М.б. этим я отличаюсь от многих, ну да мне это не мешает болеть, переживать и любить )))
Вот всё же нужны номера мисакам.По крайней мере мне. Сказал бы Калян вот за № ...... и № ...... респект, А сейчас получается вот что Николай спасибо за сообщение от 20 июн 2011 01:12 за выражение "этому оптимальному составу 2 месяца".А за сообщение от 19 июн 2011 23:46 вообще уважуха нереальная.
И это ладно бы первая часть. А ведь найдутся некоторые, которые захотят просмотреть , за что именно один уважает другого. И вместо вбитого в поиск номера, ему придётся подгружать несколько страниц, чтобы найти данные сообщения по времени. Хотя вариант конечно я уже нашёл - зайти в профайл и просмотреть все сообщения абонента и там найдёшь что искал. :). Но всё равно, - верните инвентарные номера мессагам.На всё должно быть инвентарные ноерочки. Иначе вместо желаемого получаешь гардероб генеральши Поповой. "А как же - на всё есть инвентарные номера."(с) В общем сбивчиво как всегда, но тяжело работать в темноте с мобильного в качестве модема при ужасающей скорости при полностью отключенных картинках в браузере. Короче верните Советский Союз.Нет не весь конечно , а вот колбасу за 2,20 всенепременно.
Коля ты понял - Главное в этой мессаке было про респект тебе. ;)))))
Ну, нельзя ж так людей в заблуждение вводить)) Спецом скачала с торрента эту убогую передачку, нашла фрагмент, который тут кинулись обсуждать... В процессе поисков возник вопрос: как вообще подобную муть смотреть можно? И где там талантливость? Ну, поприкалывались клоуны по поводу тренерских штампов, причем бездарно, ВГК был выбран как узнаваемая фигура, и что? Страдать теперь хором по этому поводу?))
А кстате, еси про футбол, то сыграли хорошо) Ну во-первых не проиграли в большинстве) Во-вторых, надо быть последовательным - щет на табле. Основная претензия нет системы и стройности в рядах. Да, много причин и объективных и выдуманных. Но так не может быть, чтобы и еврокубки, и травмы, и судьи, и соперники) и собственные игроки))) - все было против Спартака в самом концентрированном виде. Очень хочется увидеть Состав в оптимальном составе... Но ведь потом скажут "вы посмотрите, этому оптимальному составу тока два месяца")) Кароче, мы в восьмерке - а значит что? прально - "все за.бись"))
Хорошо что поправил, что он тренер-самозванец-самоназначенец без образования. Поддерживали его в этом. А вот гендиром таки лоббировали. По поводу гендирства у тебя вопросов нет?
Чо, и на ТВ унылые комики?)) В этом мире я так понял ахуенна живеца тока еси в одном подъезде с архитектором))) Все остальное вокруг слишком далеко от совершенства)
Вот, многие клоунов в недруги засовывают, а я вот думаю еси их в друзья на денек поставить , а всех остальных в недруги - знатная абасака буит наверное?) Лень :?
Не знаю.. А я ему верю.. Не в него, а именно ему.. Может я тупой идеалист.. Но я верю, что это не ради бабла.. Он Игроком тоже долго становился.. и ведь стал! Все эти его "тейпы наматываемые на палец", барабанящие по столу пальцы, старение за эти 2 года визуально лет на 10.. А еще он вернул Тишу, помогал реально Мише.. Да много чего еще.. Мне ПОХУЙ наше место в современном бомжеболе. На любого, даже великого тренера здесь найдется свой егоров. Наиграется камарилья и он как раз станет Тренером. Мне нравится временами сейчас игра.. Мне очень нравятся Махмудов и Жано и совсем уж тихо, что бы не сглазить, Брызгалов.. Серега становится настоящим Капитаном, даже "батоно" Шешуков потихоньку учится пасу и обводке, Братаны рояль таскают как проклятые, Кариока из талантливого распиздяя становится игроком.. Да - медленно, да - через проигрыши, но и с победами.. Пусть пока это приз "Гроза авторитетов", но ведь с другой стороны значит ведь могут.. И со всеми остальными дело в первую очереди в "недонастрое" и мы им в этом способствуем: "Мы Спартак - а вы говно". Нас очень все не любят, так зачем нам самим чмырить своих же??? "Русские своих не сдают!" так вроде деды учили.. а мы не помним нихуа.. Зато "спасибо деду за победу" на стекло.. Мысль - материальна, а коллективная - тем более. Будьте добрее. Все бедет хорошо! (с)
На расейском ТВ умных людей нет вообще, а среди "юмористов" и обозревателей (включая футбольных) и вовсе одни идиоты. Потому с середины восьмидесятых ящик я только из-за футбола включал, а с появлением сопки включать и вовсе перестал. Так что всем тем, кого "юмористы" из ящика обсирают, надо только гордиться этим фактом. А вот всех тех, кто на этих шутов гороховых по ящику смотрит, остаётся только крепко пожалеть.
JohnnySM » 20 июн 2011 00:22Пропустили чехи кстати при полном попустительстве непосредственно Сухи) Полностью потерял позицию Марек)) Скоро вернется за ФКСМ пылить обратно)))
ну там из под другого дефа забили то. Марек рядом был
El Jugador Rojo-Blanco » 20 июн 2011 00:22Он полностью заслужил. Или он как-то по-другому обсёры свои объяснял? Только и слышно всегда: "имели 15 моментов, надо просто реализовывать", "поле ужасное", "не поставили очевидный пенальти" и прочее и прочее...
Он полностью заслужил. Или он как-то по-другому обсёры свои объяснял? Только и слышно всегда: "имели 15 моментов, надо просто реализовывать", "поле ужасное", "не поставили очевидный пенальти" и прочее и прочее...
смешная какая трансляция англичан с чехами по украинскому каналуодин комментатор по-русски говорит, а другой по-украински и при этом разговаривают друг с другомникогда такого не слышал[/qu ote] у них всегда так матчи комментируют. чехи вместе с Сухи пропустили таки
Bordo0706 » 20 июн 2011 00:01Ты сам себе отвечаешь. Какие уж такие страшные суммы могут потребовать более-мене сильные тренеры, если мы такие вложения делаем в игроков? От ЭТОГО у Федуна очки не потеют?
Я уже много раз писал что не понимаю Федуна и понять не могу вообще. Ни зачем ему Спартак, ни как можно одной рукой вваливать в клуб по 40 миллионов евро практически в пустую. Если выбрана модель - Валера учится, строим стадион и команду, чемпионат нам не выиграть из за гадкого газпрома, то зачем тогда покупки Веллитона, Кариоки, МакГиди, Парехи, Рохо, Сухи и далее по списку? Если мы покупаем молодых и переспективных чтобы потом продать то кому нужны игроки которые на самом то деле деградируют, то есть и этот актив просирается? Одни загадки. Рыба гниёт с головы. Это с Карпина его вины не снимает, и просранная межсезонка, и провал с Порту, и ставка на бразильцев, и т.д и т.п. Но только пока не будет стратегия ВЛАДЕЛЬЦА пересмотрена мы так и будем болтаться.
Спектр » 19 июн 2011 23:46 Леша, у нас, как минимум, два раза нападали на автобус с командой. После анжи - серьезно,и в Питере в Пулково - менее серьезно. Но, тем не менее. Никаких громко звенящих протестов не было. Вообще-то, по моему глубокому убеждению и опыту, организации, которая регулярно подвергается беспредельным воздействиям, надо иметь или назначить из имеющихся в пресс-службе специального спеца быстрого реагирования на такие случаи. Поскольку , по полному кругу работа там не маленькая. Буквально за несколько часов надо сработать по трем направлениям. Изготовить объемлющую заяву-протест от организации, организовать вью пострадавших и возмущенных свидетелей, сварганить жалобы в инстанции, если предмет для этого вырисовывается, прессуху собрать. Поддержку общественности обеспечить, письмо от ветеранов хорошо б. Работа большая и делать ее надо мгновенно и очень качественно в смысле выверенности текстов. Если делать последовательно, то позитивный эффект чувствуется со временем.
total-spartach » 20 июн 2011 00:10Обидно знаешь что? Что в РПЛ столько кадров над которыми можно поржать в 15 раз сильнее, а выбирают как всегда Спартак. Причем дважды - про Веллитона и про Карпина сделали.
Обидно знаешь что? Что в РПЛ столько кадров над которыми можно поржать в 15 раз сильнее, а выбирают как всегда Спартак. Причем дважды - про Веллитона и про Карпина сделали.
blind_guardian, 40 мил. на трансферы - ставиться на баланс, т.е. актив. Тренер это не актив, это вариант попасть ещё на бабло при увольнении. (наверное так он думает)
вот видишь ... теперь на твой вопрос - я не защищаю его и не являюсь филом ... просто чисто задолбало наблюдать смену тренеров ... Старков , Скала , Черчесов ... мне вот Федотова жалко ... но вот дальнейшая смена ради смены меня не воодушевляет .. вы все уверены , что будет лучше .. у меня такой уверенности нет ... задумался вот еще над двумя такими вещами ... 1. ПОчему штаб не набирается ? 2. Почему Карпин из Чежии и Брызгалова выбрал тогда второго ...
У Касерлы-Гонсалеса перелом челюсти, сильное сотрясение естественно было, плюс потерял несколько зубов, выбили или удалили, слышал как-то, что при переломах челюсти зубы удаляют в местах, где кость треснула. Такшта, не всё так страшно.
blind_guardianЖелающие выпиздить Карпина с тренерского моста не предложили ни одной нормальной кандидатуры или даже вектора по которому искать сменщика. Мы пробовали разные варианты - от Чернышова до Лаудрупа. Я думаю сам Валера двумя руками за то чтобы отдать бразды в руки условному Ван Галу или Раньери, но только с нашим барином это нереальный абсолютно вариант. Идеальный план - приглашение топ тренера с подписанием всех его условий с его командой, от физиотерапевтов до тренеров в академию. Карпин - генеральный директор. Тихонов - по требованию контракта включается в тренерский штаб. Я даже думаю что попытки закинуть удочку были, но после истории с Лаудрупом и Скалой, при зарплатах Спалетти ,Хиддинка и Адвоката и лукойловской капельке любой тренер запросит такую прибавку, что у Федуна запотеют очки. Только одно непонятно, как можно выкидывать по 40 миллионов на трансферы чтобы потом бороться за место в восьмёрке. Это я понять не могу, списываю на русское барство. Задача номер один сейчас это взять второго опытного тренера в штаб команды, если и этого не произойдёт в летний перерыв но при этом опять будет ввалено 30-40 евро в селекцию я этого не пойму. Хотя я и сейчас отказываюсь логику политрука понимать.
Ты сам себе отвечаешь. Какие уж такие страшные суммы могут потребовать более-мене сильные тренеры, если мы такие вложения делаем в игроков? От ЭТОГО у Федуна очки не потеют?