новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2012 - 31.01.2012Раз 20 заходил на гостевую. Тишина... Аксакалы сайта, не томите народ, хоть что-нибудь о команде за сегодняшний день. Клубу большой минус, ни какой информации о выходе команды из отпуска, а мы ждем.
Олежа, ну согласись, что памятники тоже могли б напоминать о себе парой-тройкой своевременных афоризмов.
А , то , для молодых , что Стаканов, что Фродо...
Ну, Валера ни разу на ВВ не зареген, так что он не считается :) Вы уж меня простите, я попытаюсь коротенько Матвея99 перевести на лаконичный мат.
Проблема ВВ в том, что количество пиздаболов сильно превысило количество алкоголиков. (Точка!!!) Расшифровка: 1, Или многие бросили пить (в силу возраста, здоровья, перемены в личной жизни, пересадки гол. мозга и печени) 2, Или стали много пиздеть. (Не чтут заповеди угольного "памятника") 2 fablin
Юр, справедливости ради, из 80-х ты не просто матч взял, а самый ужасный кошмар десятилетия. # словесник » 10 янв 2012 15:44
Точно-точно. Я ещё некоторых попробовал проверить на количество и та же фигня. Нет того количества.Сдаётся мне они все пишут ещё на старой ВВ, а нас всех заманили на новую. Дима(Матвей99) - по-моему Атлантида нашлась.Надо только возглавить раскопки.Димыч, мы доберёмся до правды. Редактировалось 10 янв 2012 15:04
Считаю, что вот эта расплывчатость крайне вредна. Расстрелять 10 -- и дело с концом. Если не согласны, давайте 13 расстреляем. Не больше. mib83,
ага, мне тоже резануло, какой нах Шмаров в 99-м:)))) он в Шиннике вроде уже тогда был))) а у нас уже Робсон вроде вовсю пылил))) Ага, а пятеро первых - через повешение с предварительными сутками у позорного столба.
Главна штука, процесс отстрела активистов наверняка можно автоматизировать. Вообще проблем не вижу. Давно пора. fablin,
Юр, именно это понимание меня всякий раз останавливает от огульной критики "нетренера" и "амбициозника"... Мы против потных мужиков всегда играли еле еле и чаще всего проигрывали - взять хотя бы статистику с французами...,т.к. они в отличие от англичан еще и внизу в порядке да и играют дисциплинировано. Мне очень важно в сегодняшнем Спартаке - даже не как мы обороняемся - Валера уже приучил боксов отрабатывать по полной домой, но - как мы бежим в атаку. Скажу, мне не очень нравилось, как начинал Макгиди у нас, я его вообще крайком ни разу не считаю...его место в центре или этаким свободным художником, т.к. двуногий и очень техничный. Проблема в том, что пока он тащит мяч - комбинация не развивается и все оборонцы соперника всегда успевают выстроиться правильно и перекрыть нашу атаку. Ари, Комбаров да и Алекс после ухода быстрова тоже этим грешили...таскали рояль...когда надо было наигрывать... Поэтому возможно нас часто и губили обрезы в позиционке, т.к. коллективного движения не было. Теперь же судя по последним матчам - все-таки прогресс хоть и небольшой есть, в атаку бежим также все. Правда реально бесит, что сложности маловато, и нет скрещиваний и забеганий, хотя насыщенность средней линии при игре в одного Эменике - это позволяет делать...я связываю пока что это с неокрепшим Дзюбой, который никак не поймет, что про звездную карьеру напа ему надо забыть...к сожалению и сосредоточиться на своих сильных сторонах, а именно - видение поля, пас, игра спиной к воротам и скидки по флангам...и блять заставить себя рвать зоны и бегать без мяча, тогда и забивать будет больше и отдавать. Елси проблема позиции под напами будет решена - имхо мы станем очень серьезным претендентом на золото. Дзюбой, Ари, Маком или кем-то еще вплоть до Велика, но эту позицию надо закрывать и желательно человеком с ударом и пасом, коих всё-таки нет у Дзюбы...иначе наша атака даже с Эминемом будет всегда слегкостью съедена более-менее грамотным коучем уровня Бердыева. Смахнул пыль с клавиатурки.
"Литературный Клуб - 2012" открывает двери. viewtopic.php?f=10&t=536&p=93418#p93418 fablin,
Юра, удивившись примерно так же, кликнул мышкой на 712 сообщений Рауля. Книга, засмущавшись, сообщила, что нашла целых 8, два из которых -- "боулинговские" :-)). Редактировалось 10 янв 2012 14:44
Цифры примерные - не цепляйтесь.
Отметилось на новой книге хотя бы одной мессагой 1703 юзера. 305 - только одна мессага ещё 600 - до 10 мессаг. ещё 600 - до 100 мессаг. около 100 - не больше 1 мессаги в день. оставшаяся 100 Вам и морочит голову из-зо дня в день.Эти болтуны и засоряют книгу. :)) А первую 10-15 считаю надо расстрелять.Это будет гуманно по отношению к этим говорунам.Так мы спасём книгу. :lol: :lol: :lol: 2 fablin
Юр, не оспаривая общего вывода, но не могло в 99-м уже никакого Шмарова быть. Так что (подглядывает в матчасть) Кечинов, видимо, вторым напом. Стрекалок,
Палыч, каникулы провел неплохо))) даже иногда на ВВ не успевал зайти...в итоге вот отстал от 3-ки призеров))))
Занятная табличка . А можно узнать когда и главное ГДЕ успели столько написать , к примеру , Рауль , Крупский и ( очень любопытно !!! ) Перегаров . Я бы почитал с удовольствием ))))))))) Вот и Matvey99 нашел причину матюгнуться на новый формат, хотя сам же и вложил в ту еще старую книгу один из последних гвоздиков в гроб духовности.
Удачных поисков новых ресурсов, где классические матюги будут считаться верхом приличия. Ой, держите меня семеро :lol: :lol: :lol: Юр, это ты которую Америку открыл, Сев., Юж. или Центр.?
Третий месяц никак не могу вывалиться из десятки. Ну вот, опять ерунду какую-то написал.
Интересно, а что сподвигло "многих" уйти? Или эти "многие" сидели на ВВ исключительно из-за формата гостевой? Pafnuti » 10.01.2012 15:11
Паш,судя по твоей фотографии в профайле,не кисло ты провел новогодние каникулы. Это как же нужно жрать водяру,чтобы довести себя до такого состояния)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Не путай новый формат, послуживший лишь формальной причиной ухода многих, с реальным бардаком на старой книге, от которого вяли уши и вешалась гостевая. irod sm, спасибо, Юрий!
Господи, какой я болтливый, привычка знаете ли с других сайтов столько настрочить..всё молчу-молчу.. Во время длинных каникул ( кто их только придумал ??? ) в паузах между приемом и посещением гостей , отходняком и похмельем ,чтением книг и т.п. , щелкал иногда пультом от тв .
Среди прочего , попал на парочку любопытных матчей . 1. Матч Крылья - Спартак от 1999 года . Полузащита : Булатов - Парфенов - Тиша - Егор . Нападение : Юран - Шмаров . Песня . Владение мячом - процентов 70 , мелкий пас , стеночки ,забегания , кружева . Ностальжи , ебеныть . Проиграли 3-1 . Гол Тиша забил . С пенальти . Раза три-четыре за игру в створ ворот ударили . 2. Вердер-Спартак . Да-да , тот самый , 87-го года рождения . Какие люди эпические играли ! Ринат в воротах , Бубнов с Суслопаровым в центре зашиты , Хидя - выжигающий опорник , Федя с Мостовым и Женей Кузнецовым в полузащите , Родионов и опять же Шмаров в атаке ! Знаете , парни , я в шоке был . Тааакой проходной двор . К 10-ой минуте 2:0 горим . Минуте на 15-ой момент - навес с левого фланга . " Король воздуха " на ленточке , как привязанный , и с линии вратарской ( ! ) , четыре ( четыре , бля !!! ) немца без единого опекуна на мяче . Промазали ,правда . Показывают Бескова на трибуне - смеется . И правда , смешно . Мяч вообще не держится . Под прессингом процент брака просто запредельный . Немцы играют до удивления примитивно . Длинный пас со своей половины во фланг , пробежали вдоль бровки - навес . После первого тайма я телек выключил нах . К чему я собственно , все это написал . Лишний раз убедился , что память услужливо оставляет нам праздники и выметает будни . И когда говорят , что вот , мол , раньше - это дааа , а сейчас - сплошь говно , это не совсем правда . И раньше много всяко-разного было , и сейчас не все так плохо . П.С. Если кто в программе увидит повтор первого матча Спартак - Вердер , дайте знать . Очень хочется на настоящий футбол посмотреть -))) .
Хватит это терпеть, подумал Палыч и поднажал! )))
Мерси! Детей у нас уже десять + старшенький от предыдущего брачного проекта! А Света "Хрю", на самом деле мой добрый и хороший Друг! Самый свежий срыв масок в новейшей истории ВВ.
memberlist.php?sk=d&sd=d&first_char=other&first_char= Занятная сцуко вещь.Кто и сколько молчит на "новой" ВВ. Только 6 человек со стажем менее 2 -х лет... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (сквозь слёзы) - сам не ожидал. МОСФОЛД » 10 янв 2012 14:00
Помню-помню:-) По-моему, у Вас шесть детей, а еще Вы приятель девушки по имени хрю
Вобще один КБ человек предлагал уже...Валера Карпин еси че))) Ага, формат во всем виноват... А в старом все зашибись было "Основная же духовность, и исключительность книги которую я любил, выебана в рот." В чем была духовность и исключительность?
Никто никого не "сметёт". Это иллюзия.
А никто еще не предлагал КК тоже в центр ставить. Если у одного получилось, может и у второго пойдет? :) 2 irod sm
Юр, прям из анекдота вопрос: чистый или грязный в баню пойдет?:) Травмы. Травля. Вроде однозначная прима - а маячит перспектива бороться за место под солнцем (чем, в общем-то, никогда не занимался). Все это против Вела. А 4 года мне от лега и не надо. Украл - выпил - в тюрьму - привезли следующего:) porcus,
Что касаемо 20-миллионных игроков...))) Вот мне кажется, что если бы не было монстров, подобных Газпрому и Керимову, то российский футбольный рынок давно бы уже стабилизировался и стабилизировался в иных ценовых границах. Игрок, реально стоящий 20 миллионов, реально стоящий, имеет спрос в Европе и предпочтёт Европу всегда, имхо. Многие это понимают... Вот Бабай из цска уже заявил, что они не намерены платить более 8-10 миллионов за трансферы. А Федун давно идёт по этому пути. Потому что он хочет инвестировать, а не выбрасывать деньги. Это разные подходы к финансовой политике. Ведь, условно говоря, из 6-7 игроков уровня Макгиди плюс паспорта можно наиграть блестящую команду. А Макгиди не стоит двадцатку. Он стоит в два раза меньше... Поэтому, на мой взгляд, платить 20 миллионов за игрока - это переплата в любом случае. Та самая "российская накрутка". Как в случае с Алвешем или Эдуардо... Поэтому, 20-миллионые игроки - это, имхо, стереотип какой-то трансферный в наших условиях. Не думаю, что он чем-то оправдан. И не должен быть самоцелью) PS Майдана в аренде... Редактировалось 10 янв 2012 13:15
Сорри, но я вернулся! Всем, кто ещё помнит такого - доброго здоровья! Кто не очень, то имею честь рекомендоваться – «Мосфильм» (самый старый в фанатской тусовке:)) Не в обиду Олегу, он помоложе будет!:) Всех с наступившим НГ и Рождеством Христовым. А так же с самым /нашим/, с самым Старым Новым Годом, который наступит уже совсем скоро! Вперёд Спартак!!!
покупок не хочу, увольте! к/б коллектив боеспособен, новые Кавенаги нах не нужны - лишний гИмор... в перспективе необходим вратарь лет 27-ми и условный апгрейт Дзюбы/Комбарова в центре - нужен запас прочности под загарелыми спартаковцами в атаке) где-то так
Макеева с Русенборгом нужно сравнивать с Макеевым с Русенборгом. Скоро уже:)). Дима и Валера - не отрицая Ваше сказанное, но всё же если давать больше , чем требовать, может и будет так, как хочется.
А может старые авторы не захотели бороться за своё насиженное и новые просто вытеснили старых? Хотя УВЕРЕН, если из старых авторов кто-то включится хотя бы на 30 процентов своих мощностей - сметут всех нас, как ураган Катрина Новый орлеан. ;) Я вот на днях зашёл в список всех когда-либо зарегистрированных пользователей - раздел справа вверху - Пользователи, которых у нас около 41 тысячи. И просто листал-листал эти страницы по 30 ников на каждой , такие воспоминания рождались с теми, кто когда-либо писал. Некоторых так вообще забыл, а ведь были интересные авторы. Такая ностальгия пробила - аж жуть. Нашёл свою дату регистрации, и из моих активных соседей, те кто зареген и пишет на новой книге - до меня ближайший - Костя adv, а после меня - из пишищих Влад Yorker. Теперь моя задача чтобы эти мои современники тоже писали, чтобы мне одиноко не было.... Кстати если Вам интересно - посмотрите и на своих соседей с Вами - все ли пишут, кто с Вами начинал. Где же Вы теперь друзья-однополчане? :( Кранчар - да. вот его бы увидеть в КБ-футболке.
Он и на фланге хорош и в качестве организатора атак тоже. Плюс опыт.
Бытие определяет сознание... уВВажаемые,а что блюющего Индейца в чилийские перди насовсем сослали?Он вслед за Филиппком не объявится?:)
Иоаким Хундертвассер, согласен с тобой по сути.
Но те покупки, какбы на "озвученые" Валерь Георгичем в рамках 15-20миллионых усилений, не тянут. В том смысле, что брали "кота в мешке" , стрельнет - хорошо, не стрельнет - ничего страшного. Что Данни, что Веллитон, особняком только думбия, по наводке скаутов Абрамовича. А вот топ-игрок, чтоб с ходу "с листа" ,так сказать, усилил и привнёс, за очень приличные деньги мы только Гидю купили. Бамжи Кришиту, да Рубин Боккетти за последнее время. Не надо было с этими игроками чего-то ждать. Пришли и сразу заиграли эти европейцы. А вот с Димой Зуевым мы акарали:(.."пляжник" какой-то, в худшем смысле слова. Почему-то так кааца, что вариант со вторым Алексом более реален. Из Бразилии. Опытный, возрастной, по каким-то причинам не попавший в Европу с ходу. Или повторю, топ-игрок с банки (Кранчар) Редактировалось 10 янв 2012 12:25
# mib83 » 10 янв 2012 12:24
Макс, а вот ты можешь сходу сказать кто первый из наших прим нападения - заскучает и попросится на продажу? Велик хоть и проверенный боец, но у нас уже 4 год. Вроде бы последний среднестатистический легионерский год, да и в возрасте таком что можно уже подумать о выгодной продаже,но с другой стороны - он у нас уже обжился. А Эмменике - вот я лично не уверен про его счасливые 4 как минимум года у нас. Причём именно так, как Лисапет - чтобы лучшим бомбардиром первенства. Думаю один другого ненадолго переживёт. Особенно Эм.Особенно в нашем не слишком негротерпимом обществе. ;) У нас их, негророссиян, только единицы надолго застревают,причём не супер звёздного качества. Так что не надо никого продавать.Жмём на обоих и выдавливаем из этих фруктов соки по-максимуму.Легионер - он и есть легионер. А Велика я бы левым оттянутым напом поставил. Не по бровке . а поглубже к середине.Он в отличие от Макгиди открываться любит.И также как Макгиди - не очень отрабатывает в защите. Но у нас там вездесущий ДимКо, который м центр прикроет и Макею поможет.Эменике на острие.А Макгиди с Ари - решают кто правый край заменяет. Редактировалось 10 янв 2012 12:20
Весь этот пиздец на книге начался с момента введения нового формата.
Как не зайдешь, одни расстройства.Устроили блять клуб по устранению комплекса собственной значимости. Конечно же не всех касается, однако общая тенденция такова. Основная же духовность, и исключительность книги которую я любил, выебана в рот. Парни, те кто наблюдает за этим клубом, пожалуйста, когда он наебнется, очень прошу, стукните в личку. У меня сил следить за этим нет. Спасибо. Р.S. С прошедшими Всех.
вот странны для меня такие сроки для кого так сделано ? уж не для селекционных служб наших "кошельков" - бомжей и абреков ? чтобы нормальные клубы договорились о трансферах, а они потом подкатили и перебили ценой, как это уже бывало |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |