01.07.2020 - 31.07.2020

#  Dominecne » 28 июл 2020 10:42

авоська » 28 июл 2020 10:24В одном посёлке в Бразилии или Аргентине молодых талантов больше,чем в тех странах,которые ты перечислил)

Может и так, а может и Кариока или Алекс - жена рожает, маме плохой сон приснился, человек 15 друзей приехало помочь устроиться в Москве, фасоль не та, карнавала нет...
и все - потеряли неограненный бразильский изумруд.
С узбеками проще - всегда можно в сабвей отправить или на АЗС крышки бака открывать-закрывать. Опять же - если Узбекистан вступит в Таможенный союз, то сразу не лег.

#  Olddima » 28 июл 2020 10:40

У нас таких своих заиграет- не заиграет целый полк

#  savuskin » 28 июл 2020 10:29

Здоровый молодой лось. Быстрый, с объемом, с неплохим отбором, с топовой по меркам РПЛ техникой. Чо вам еще надо, хороняки? А цена... Заиграет - будет очень хорошая, нет - невелика потеря, не Тил.

#  авоська » 28 июл 2020 10:24

serg_chel,
В одном посёлке в Бразилии или Аргентине молодых талантов больше,чем в тех странах,которые ты перечислил)

#  zmeya » 28 июл 2020 10:24

wod » 28 июл 2020 09:51Урунов этот нам, кмк, и даром не нужен.
Просто реверанс новому ГД. Через год следующий ГД будет голову ломать, куда его хоть в аренду присвоить.

Это не реверанс, а отступные Уфе за Газизова. Помнится мямлика тоже выкупили у пряников. Ну в данном случае с паршивой овцы хоть шерсти клок.

#  slava1 » 28 июл 2020 10:14

Кто то верит про интерес Цска к Урунову за 2 ляма? А нет один поверил.
Шапито,не продав Мирзова, вляпаться в Урунова.

#  serg_chel » 28 июл 2020 10:08

авоська,

Новый лимит не считает легами игроков из Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии. И таких игроков уже в товарном количестве играет. Из первых двух лиг в основном.

#  авоська » 28 июл 2020 09:53

agk,
Вот,Сань.Очень точно ты описАл.

Урунов(по нарезкам) за счёт дриблинга хорошо выходит из под прессинга,что очень важно для современного футбола.
Но дальше вся команда будет наблюдать сколько человек он обвёл и на каком по счёту споткнулся.
После пятого раза он начнёт получать пиздюлей от партнеров и либо начнет думать и искать их,
либо осядет на скамейке запасных.
При старом лимите можно было брать без вопросов.При новом вряд ли.

Вообще новый лимит очень странный.Увеличили бы количество иностранцев в составе на одного и было бы логичней.
Теперь надо в первую очередь смотреть на здоровье лега при покупке и вообще не покупать молодых на вырост для дальнейшей перепродажи.
То есть клубы лишают лишнего дохода.А доходов и так кот наплакал.

#  wod » 28 июл 2020 09:51

Урунов этот нам, кмк, и даром не нужен.
Просто реверанс новому ГД. Через год следующий ГД будет голову ломать, куда его хоть в аренду присвоить.

#  Карелин » 28 июл 2020 09:40

mmmmm » 28 июл 2020 08:54
Ну и что делать? Других, не измазанных нефтью, нет. Выкосили, за отсутствие личной преданности.
Позволят "датское" чемпионство и не более.
Одна надежда на естественный физиологический ход событий, и то слабая..

#  agk » 28 июл 2020 09:34

Техника Феди запомнилась мне очень просто: человек, обращающийся с мячом так, как-будто это естественное продолжение человека, его неотъемлемая часть.
Он умел делать с мячом ВСЁ, но делал это исключительно для пользы в игре. Цирк ради цирка это не про Федю.

#  Стрекалок » 28 июл 2020 09:28

С Великим праздником Крещением Руси господа красно- белые!!!

#  mmmmm » 28 июл 2020 08:54

fac » 28 июл 2020 02:00Довели человека два Фе = П , очередями стал стрелять . Держись Марк я с тобой .

Таки два.
ЛАФ и ААФ.

Что, ушёл?
Это Спартак может уйти от Федуна.
А вот Федун из Спартака - никогда.

И не важно, какова будет фамилия следующего нефтяного хозяина ФКСМ.
Его нефть тоже будет пахнуть болотным газом.

#  Valentinovich » 28 июл 2020 08:38

нуль,
тогда так
Федун + Футбол = Пи*дец

#  нуль » 28 июл 2020 08:33

Федун - Футбольный Профан?

(если Федун - пиздец в части финансов, то мы тогда кто?...)

#  Valentinovich » 28 июл 2020 08:32

Федун + Финансы = Пи*дец

#  dudine » 28 июл 2020 08:28

mmmmm » 28 июл 2020 00:41mmmmm » 28 июл 2020 00:41

Редко с тобой согласен, но тут - лучше и не скажешь. Я вот, честно, и не помню особенно какие-то характерные его финты или укрывание мяча корпусом, как пишет Squabbler. Помню главное - когда Федя был на поле, было ожидание чуда и совершенно нестандартных ходов. Я, собственно, до ЧМ 82 футбол особо и не смотрел - хоккей жаловал. А в 82-м бразильцы меня просто восхитили - Зико, Сократес, Фалькао и прочие. И тут вдруг обнаружил, что в родном Спартаке есть свой "бразилец", ничуть не хуже названных. Единственно, в чём Федор уступал тому же Зико, было наверное исполнение штрафных ударов - как-то не отложилось у меня, что Федя, при всей своей технике, выдающимся образом их исполнял.

#  Valentinovich » 28 июл 2020 08:06

Как гендир Уфы Газзиов по прежнему неплох, а как гендир Спартака начал с какой то херни

#  словесник » 28 июл 2020 07:27

По дороге на работу
(Смягчил, конечно.)

В СМИ слух: клуб запускает своё ТВ.
Болельщики приятно возмущены.
-- На эти деньги могли Мясси купить!
-- Была уже эта фигня -- и сгинула! Будет то же самое!
-- Транжиры!

Через час -- опровержение.
Всегда готовы.
-- А за эти деньги какого-нибудь 40-летнего Роняльку привезут!
-- Было же отличное клубное ТВ! Просто повторите! И то не могут.
-- Жадюги!

#  Arcade Fire » 28 июл 2020 02:59

От всего происходящего в клубе в голове играет ранний Шевчук - Периферия, Компромисс.
Там где Башкирский мед, Мы из Уфы и тому.
Можно при выходе Спартака на поле ставить для аутентичности.
И еще легендарный Содовик из Стерлитамака возродить фарм клубом сделать.

#  fac » 28 июл 2020 02:00

Довели человека два Фе = П , очередями стал стрелять . Держись Марк я с тобой .
Nikiforoff » 28 июл 2020 01:08  Nikiforoff » 28 июл 2020 01:08

К сожаленью Денис в нашем возрасте внезапно, может посетить только кондратий . :D
Боже храни Спартак .

#  ys » 28 июл 2020 01:49

Ну да, игрок, имя которого анаграмма "Тосно". Клин клином вышибают..

#  Nikiforoff » 28 июл 2020 01:08

Сегодня в отечественном футболе игрока такого плана нет.
И не будет...
это надо чотко понимать.
Если только у меня, здоровье станет внезапно как у 20 -летнего :-D

#  mmmmm » 28 июл 2020 00:59

Нефтяники вообще специализируются на нанесении Уронов Спартаку.

Вот в аббревиатуре ФФП мне ясна расшифровка только последней буквы - Пиздец.
А вот какая из Ф распаковывается словом Федун - первая или вторая - теряюсь в загадках.
Или это два Федуна?

Ф + Ф = П

#  mmmmm » 28 июл 2020 00:51

Твиттер это вообще сплошной фейк-колхоз.
Он именно таким и задуман этими самыми цукербринами.

Но и в колхозной выгребной яме порой сверкнёт стразик.

К примеру, про Лёню Голубкова.
Грешен, люблю такую игру слов.
Не бриллиант, конечно.
Но "поблёскиват".

И да не постигнет нас Фатальный Фрумос Неизбежного!

#  mmmmm » 28 июл 2020 00:41

Чтобы понять, как играл Черенков, надо было иметь везение увидеть его игру не по ящику, а на стадионе.
Мне повезло.

Выделять в его мастерстве отдельные компоненты - это как наигрывать классическое клавишное произведение одним пальцем.
То была виртуозная игра и именно аккордами.

Ему от бога был дан талант чувствовать, когда лучше обвести соперника, когда дать пас партнёру, а когда и придержать мяч.
И всё это объёмно, будто чувствуя динамику всех и каждого на поле в каждый момент игры.

Сегодня в отечественном футболе игрока такого плана нет.
Да и футболу такого уровня, в который играли в СССР в 80-х, в нынешней России попросту неоткуда взяться.
А ведь на почве сильного чемпионата только и могут вырастать по-настоящему сильные мастера.
==============

Это никакая не ностальгия.
Я обычный циник.
Никогда не рыдаю над ушедшим и ни крошки никогда не ностальгировал по СССР.
"Остров невезения" по Гайдаю.

Но Советский Союз и Фёдор Черенков это часть истории моей страны и часть моей жизни.
Не больше и не меньше.

#  Bordo0706 » 28 июл 2020 00:26

Тема про продажу уже не катит, поэтому запустили про Алекперова.
Что завтра будет?

#  ЩукаСМ » 28 июл 2020 00:11

RedQuite » 27 июл 2020 23:46saviola » 27 июл 2020 17:02
Алекперов решил взяться за Спартак?...

Выкрутились! Федун при помощи Заремы в стороне, а....а, надежды ВВшников на передачу контрольного пакета болелам, тю-тю ?
"...меня отодвинули, а Алекперов ВВам ничего не должен" ..аллилуйя!!! Схема работает :)
Боже Храни Спартак!

#  mario lemieux » 28 июл 2020 00:10

А там у нашей царицы Тома... Заремы в телегах всяких еще канальчик не появился? Не, ну раз уже это модно, надо подсказать что ли. Такая сидит и наманекюренным пальчиком фигачит : разница патенциалов между Уруновым и месси составляет 10000000 вв какого-нибудь небольшого, ой, черт, маленького, ой, зачеркнуто, какого-нибудь карлик.... ой, да что ж все в голову Леня то приходит? зачеркнуто.... Какого нибудь государства. Так марженальность нашей новой покупки с учетом наступления коронавируса, удешевления нефти, да что же это все муж то из головы не выходит...... ААА, ладно, можно уже и так отправлять.

#  Los » 28 июл 2020 00:05

blind_guardian,

это уже какой по счету дома то ? ))

#  blind_guardian » 27 июл 2020 23:56

Урунов ты дома!!

#  RedQuite » 27 июл 2020 23:55

Berloga » 27 июл 2020 23:48
Подумаешь - 2 млн! Мы вбухали за Рошу 12, потом за Тиля 18, итого 30 ушло в песок! А эти траты вполне оправданы. Данные у парня хорошие, шансы на прогресс есть, хоть и небольшие...

#  ЩукаСМ » 27 июл 2020 23:50

SAS » 27 июл 2020 22:07#  SAS » 27 июл 2020 22:07

--------
"Зарема Салихова
@zaremasalihova
·
26 июл.
В России две беды. Дороги и Лёни. Голубков, Федун.."..
---------
Не понял юмора или сарказма :(
Кто научил? Сама? Ха-ха. Что за намёки? Это чей проэкт? Зарема не спроста...

...Но бабы в футболе (?!?) не к добру!!! Вот, только Спартаку, этого не хватало :(

#  Berloga » 27 июл 2020 23:48

Алланазаров пишет, что по Урунову дожали Федуна, цена вопроса 2 млн. Если все так, то первым же трансферном Газизов показывает, что Спартак для него командировка... Какой бы Урунов талантливый не был, брать из бывшей команды лега на лавку по цене в 10 раз дороже, чем он полгода назад стоил, ну такое первое решение от гендира.

#  RedQuite » 27 июл 2020 23:46

saviola » 27 июл 2020 17:02
Алекперов решил взяться за Спартак?...

Если слухи про возврат Алекперова в СД верны, положительный смысл будет только в случае возврата к максимальному финансированию 16-18гг. Если продолжится экономия - смысла в этом не будет никакого. Ну может судить будут чуть получше. А вообще раздражает, что луковцы всё делают втихаря, пора давно уже болел привлекать к принятию важных стратегических решений.

#  Nikiforoff » 27 июл 2020 23:42

да как удобно, так и действуй, если это ведет к обострению, согласен с этим.
куда там у тебя глаза не ебет, цель забить гол. Прострелить, уйти отсоперника и оказаться после на открытом пространстве когда у тебя есть секунды 2 чтоб голову поднять посмотреть,где бегут пацаны, и прицелиться и постараться попезже им отдать, что тоже иногда бывает трудно.
Редактировалось 27 июл 2020 23:46

#  Tsar Is Back » 27 июл 2020 23:39

blind_guardian » 27 июл 2020 23:03Эх, с Круговыми у нас другая жизнь будет..

Это уже что-то из лексикона лыжных гонок или легкой атлетики...

#  dudine » 27 июл 2020 23:31

Nikiforoff,
Ну я образно )). Просто когда говорят, что вот такой-то во время дриблинга опускает голову и не смотрит по сторонам, меня это очень забавляет. Заезженный штамп. Насколько я понимаю, смотреть по сторонам можно (и нужно) "до" и "после". Непосредственно во время оного даже у самых выдающихся игроков вряд ли получается одновременно глазеть по сторонам.

#  Nikiforoff » 27 июл 2020 23:31

Леша, укрыть мяч корпусом,чтоб не могли никак кроме,как по ногам, это тоже мастерство охуительное. Только живем мы щас по правилам гаспрема.
пс. И правильно споришь. Есть тупые, как мирзов или аиртон в нынешнем составе. Есть грамотные. И это очень большая разница.
Редактировалось 27 июл 2020 23:35

#  Nikiforoff » 27 июл 2020 23:20

Блян, ты вот ща серьезно про месси раннего? Козлов данишевский, последний был давыдов бля. рукалицо.
месси(а это уже имя нарицательное) , не пропадет, его двигать не надо)
Если месси будет, его даже росгаспремчемп не остановит.
Мастерство не пропить не проебать не прогулять. Если от бога. А у нас буратины, накручивающие в юношеском футболе буратин.

#  kvzakhar » 27 июл 2020 23:14

Dominecne » 27 июл 2020 23:04Даже при текущем положении дел с судейством у них 10 и 11 забито

в чемпионате на двоих 13. голы всяким камазам в кубке конечно потчетно но, хотя ладно нам и такие в копилку. не время разбрасываться когда вся команда за весь чемп забила 35.

#  Squabbler » 27 июл 2020 23:10

По мне так слишком просто
Я разделяю
Одно дело - вести мяч
Другое - обводка в сочетании с паузами

Просто дриблеров - им несть числа

Но спорить не буду: я из самых жопосмотров)

#  Dominecne » 27 июл 2020 23:04

на xGoal.
Даже при текущем положении дел с судейством у них 10 и 11 забито

#  blind_guardian » 27 июл 2020 23:03

Эх, с Круговыми у нас другая жизнь будет..

#  kvzakhar » 27 июл 2020 23:03

Dominecne » 27 июл 2020 22:58Понсе с Ларсоном на двоих больше 30 голов за сезон наколотят

на xbox?

#  Dominecne » 27 июл 2020 22:58

kvzakhar, при нормальном судействе+центр АПЗ посильнее Бакаева и Понсе с Ларсоном на двоих больше 30 голов за сезон наколотят

#  kvzakhar » 27 июл 2020 22:56

это, воспитатели молодых талантов из узбеков(который хер пойми во что играет), а дохера мы за последние годы кого воспитали? чтобы за них дал кто-нибудь хоть каких денег? почему мы платим деньги за таланты, а за наших никто ничего недает, воспитывать не умеем? может пусть его кто другой воспитает а мы потом купим?
з.ы так как денег барин не даст, даже на фомина-нормана, то хоть этого лысого брать надо.подскажет соболю что если его бомж хватает за ебало, надо падать и кричать так, будто нос оторвали. будет типа самедова в свре время, всяко пользы больше чем от понсе-ларсона будет.

#  Dominecne » 27 июл 2020 22:44

Squabbler » 27 июл 2020 22:41Мой спич о том, что у него было другое, очень редкое качество)

дриблинг = финт и/или укрывание корпусом и/или проход на скорости. Вот наш Аиртон с большим успехом применяет последнее, чуть чуть первого и не знает второго. Мирзов - умеет первое, чуть-чуть третье и нет второго. А Бакаева всего по чуть чуть. Зобнин - больше второе и третье... но все по чуть чуть - дриблеры и типа технари

#  Squabbler » 27 июл 2020 22:41

Эээээээ
Да я собственно и не подвергал сомнению умение величайшего футболиста всех времен "продвигаться мимо защитника"
Мой спич о том, что у него было другое, очень редкое качество)

#  Dominecne » 27 июл 2020 22:37

mario lemieux » 27 июл 2020 22:25А Зарема такая до июля 2020 про твиттеры-хуиттеры не знала, а тут надо же и зарегалась. Гюльчатай, покажи личико.

прикольный фейк

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".