новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2020 - 31.07.2020Valex1956, Глушак тоже по-своему мудак, но если он треху бомжам положит (хотя скорее Кононов будет Реал тренировать), ты тоже скажешь про сукина сына?)))
Кокорин мудак,это даже не обсуждается. Но если он будет класть трёху бомжам,я первый скажу: да,это сукин сын,но это наш сукин сын(с)
Кроме Соболева у нас нападающих,способных оправдать своё амплуа просто нет. Что Ларссон,что Понсе-обычные середняки словесник я тебя уВВажаю)
и только поэтому из последних сил себя сдерживаю)) Володь,когда он уже хотя бы чуть-чуть что-нибудь изобразит на поле ну, чоб надежду совсем не потерять :) блин, соболев и понсе имеют различные задачи на поле.Их сравнивать нельзя как "мягкое с теплым" Редактировалось 29 июл 2020 14:26
Так я бы и сравнивал,пусть чисто умозрительно,Кокорина и Соболева вдвоем с Понсе и Ларссоном,а не Кокорина с Соболевым.Соболев лучше Понсе,ну а Ларссон особо не впечатляет,и прогрессировать ему ещё долго надо.Ларссон неплох как запасной,но не более того. Давайте рецидивиста в команду сватать. А как по новой в родной казённый дом отправится, кто ему передачу таскать станет?
Да ещё стыда не оберёшься перед возмущённой общественностью... да при чем тут семьянины, он как игрок говно, а у нас пять номинальных нападающих, не хуже уже сейчас, лучше.без бекграунда. В общем считаю это просто раздутая тема и наброс как обычно с подачи агентов, а вы раздули, чего им и надо. голову включите. Если свершится, я обещаю, что удалюсь с вв, и не буду смотреть футбол, пока леня ебанько не уйдет! Olddima, Дима, да не будь ты столь категоричным :-). Ну есть же оттенки между чёрным и белым.
Умяров не "у кого-то" игрок. Очевидно же, что в прошлом году он не просто так получил звание лучшего дебютанта. И он действительно играл значительно лучше, чем в последние месяцы. Или -- не "лучше", а "ярче"? (Это я уже глЫбокомысленно рассуждаю :-).) Тогда было много игры в одно касание (подчас рискованной и ошибочной, но всё-таки чаще эффективной), были неочевидные и оттого более впечатляющие передачи вперёд, вообще смелая игра. Но откуда мы знаем, что Тедеско, например, не сказал ему что-то вроде "Придержи мяч, не рискуй, пасы ближнему"? А это, на мой взгляд (видел его игру в "Чертанове"), Умярову неорганично. Что до игры в отборе -- да, он пока недостаточно агрессивен, жёсток и устойчив. Но в девятнадцать это простительно -- хотя прибавлять надо быстро. Когда вернётся / нарастёт уверенность, увидим и неплохой удар. Забивал со стандарта за юношескую сборную, да и за "Чертаново" неплохими ударами. Кабы не "гений Акинфеева" -- глядишь, и красивый гол в ворота ЦСКА был бы в активе. Словом, я тоже разочарован пока, но надежды на него вовсе не теряю. Раз на раз ("футболист на футболиста") не приходится: у кого-то карьера ровная и нарастающая, у кого-то может оказаться иной "конфигурации"... P. S. Это и Саше Волшебнику тоже :-). Для объективной картины "наблюдать" его нужно было в течение нескольких лет. В случае Умярова это именно так, мне думается. Редактировалось 29 июл 2020 14:16
Ну чисто теоретически,то Кокорин и Соболовев куда интересней и продуктивней должны быть,чем Понсе-Ларсон. _________ я конечно уважаю традицию смотреть футбол жопой, но это за гранью. Соболева и кокошу сравнивать. Ебанько опять сука выиграл в лотерею. Ларссон прогрессирует. Про понсе уже писал. Такие игроки нужны. окстись... Olddima, ну так и Понсе свой десяток забьет, и Ларсон свой.
А на ЗП не пох. ЗП это микроклимат и "путь Кавенаги" Полностью согласен по Умярову.
Специально его наблюдаю. И каждый раз поражаюсь, насколько он распиарен. А реально никаких оснований. Уровень нижайший. Отобрать мяч без фола не может. В атаке тоже не горазд. Только гонор один. Все говорят что он еще молод. Не-знаю- не знаю, буду рад ошибиться насчет него. kvzakhar,
У кого то Умяров игрок, а по мне ноль на его позиции Книга мнений Кокоша свой десяток забьет, а на его зп мне пох
оренбургам забивать великое дело. или пиздюкам 13ти летним)) берем! старого отсидевшего бомжа) так еще и личка с 10ю нулями. kvzakhar
Маслов, Гапонов, Рассказов, Мелкадзе, Ломовицкий, Умяров, Ташаев ( и еще десятка полтора славных и забавных ребятишек) Что общего у этих людей? И в какой профессии они трудятся? Вопрос непростой. Не спеши. Подумай. nosorog, Я имел ввиду, что "херь полная" это мнение этих экспертов)
А так я с тобой полностью согласен. Особенно в плане общекомандного движения. Даже по телевизору, на общем плане, это сильно впечатляет. Но многим что в лоб, что полбу. Схема работает, кто бы не вышел в составе. Особенно в защите. Arcade Fire,
Да Кто против, Миранчука можно было выудить, но у нас самоокупаемость случилась А теперь и 30ки не хватит, для нас это нереальная цифра Лучше бы Марио Фернандес или Миранчуки стулом кого-нибудь ударили.
А мы их забрали после отсидки. Они хотя бы играть умеют, в отличие от Кокорина. Вам игроки нужны или примерные семьянины?
Ну дали пизды мудаку какому то, как будто святые все тут.
просто отсидевший бомж и отплясавший недочех наш сегоднящний уровень. календарь типа легкий вначале нам башкир под евсеева похоже нам пробил, снять румына проще будет)
С Массимо мы играли совсем по другому. Такого идеального рваного ритма при нем не было. По-моему мнению, сейчас что-то подсмотреть в игре команды можно только с трибуны. Разница с ТВ-картинкой - гигантская. Тедеско строит командное движение. И, в целом, это офигительно впечатляет. Другое дело, что в этом есть одно, но значимое "но" - эта мозаика смотрится только целиком. Как только в конкретном эпизоде один не дорабатывает/не добегает - момент разваливается. Такое впечатление, что строить варианты "от печки" игроки более-менее понимают, как (хоть и не всегда получается), а вот менять вариант по ходу - пока не очень угу, а там и шлюба вернется. Шоб,так скать, не расслаблялись. И найдется до хера их, сокнижников, которые то же самое будут писать, что сейчас по кокорину. пиздец.в степени ужас.(((((( Редактировалось 29 июл 2020 12:52
узбек, глушак и кокоша.
ну зато весело будет, после побед будут под танцы глушака над казаном плова сосать пальцы.
Да уж!... Террасу - в подиум! Слесаря 4-го разряда - в разнорабочие! Музей красно-белой славы - в паноптикум! ;)))! Ну чисто теоретически,то Кокорин и Соболовев куда интересней и продуктивней должны быть,чем Понсе-Ларсон.Смолов же это аморфный игрок,зачем нам ещё один такой.
А если уж нельзя избежать безобразий, можно так, чтобы Кокорин к Лохам, Смолов к нам? А Глушакова забрать и отправить в Сочи.
Ну, типа, подписали Глушакова, поменяли его с доплатой на Кокорина, а того на Смолова? Это кмк меньшее зло.
Причина простая и лежит на поверхности. Придёт он или нет - это бабушка надвое сказала. Зато есть о чём поговорить на гостевой в межсезонье. Посмотри сколько постов на эту тему. Без них Книга вдвое тоньше была бы. :-)
Потому что "никогда ты не станешь майором!"@
Когда вспомнишь кто у нас хозяин, про футбол уже и думать не хочется. Футбол без спорта, как ВВ без ночного Никифорова. Редактировалось 29 июл 2020 12:10
Когда вы начинаете разговаривать о нравственности и добродетелях пинателей кожаной сферы, вспомните, кто у нас хозяин и сразу переходите на футбольно-спортивные акценты.
;) Может лучше вообще не открывать трансферное окно с учетом обсуждаемых трансферов? =/
Кмк, Кокоша это бомба замедленного действия.
Вроде и классный игрок, но как посмотришь на его бэкграунд...))) Редактировалось 29 июл 2020 11:58
mp,
Три года назад, возможно, это было оправдано. Ну вот он пошел в локо.Не думаю, что Палыч фраер, но и он его не встроил и Слуцкий с Черчесовым в сборной ничего не добились. ИМХО, пустоцвет татуированый. Забил за полгода в Испании по голу барсе и реалу(когда было сложнее не забить, чем забить!) и остальное время даже в основу аутсайдера Сельты не пробился. Не, нах, значит нах! И согласен, что как игрок Кокорин много сильнее. Но вот нужен ли нам - решать ГТ и РУ Это злой иванушкадурачок Дзюба не пускает бедного Кокорина в бомжачье царство.
А вообще-то интересно. Кто-то из бомжей заявлял, что Кокорин будет играть только в Сочи или нигде.
На порядок хуже Кокорина Безотносительно к подписанию или неподписанию Кокорина - Смолов это последний человек, которого хотел бы видеть у нас.
Дело не в личности, там может, и все нормально, дело в нем самом. Забивает очень мало, в командной игре не очень, в подыгрыше не очень, в прессинге и выносливости - ниже среднего.Универсализма нет, как класса, только в центре или оттянутого или выдвинутого форварда. Игрок момента. Так тогда уж лучше те, кто есть, там хоть надежда на прогресс. А здесь и сейчас абсолютно "левая" покупка. Кстати, деньги Кокорина меня не волнуют, особливо подьемные. Если он придет и будет по парочке ложить мешкам,коням и мусорам - то уже оправдает свои бабки-! -о)))) Хотя, повторяю, не готов ни к негативу, ни к позитиву в его адрес, ибо футбольные качества его оцениваю очень высоко, зато остальные - очень низко.Хотя, жизнь, она многому учит. Кокорин про Спартак ничего плохого не говорил даже, а Глушаков говорил, ничего, взяли же. И ещё пара игроков таких было.
Если Соболев рубится за Спартак, не убирая ног и при этом дружит с Кокориным, то друг Соболева - наш "друг". В хоккейный Спартак вернулся Кирилл Лямин. А в футбольный - Александр Трёхлямин, бугааааа
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |