01.07.2020 - 31.07.2020

#  agk » 29 июл 2020 14:38

Valex1956, Глушак тоже по-своему мудак, но если он треху бомжам положит (хотя скорее Кононов будет Реал тренировать), ты тоже скажешь про сукина сына?)))

#  Valex1956 » 29 июл 2020 14:34

Кокорин мудак,это даже не обсуждается. Но если он будет класть трёху бомжам,я первый скажу: да,это сукин сын,но это наш сукин сын(с)

#  Valex1956 » 29 июл 2020 14:27

Nikiforoff » 29 июл 2020 14:13а у нас пять номинальных нападающих, не хуже уже сейчас, лучше.без бекграунда.

Кроме Соболева у нас нападающих,способных оправдать своё амплуа просто нет. Что Ларссон,что Понсе-обычные середняки

#  alek.vladimir » 29 июл 2020 14:25

словесник я тебя уВВажаю)
и только поэтому из последних сил себя сдерживаю))
Володь,когда он уже хотя бы чуть-чуть что-нибудь изобразит на поле
ну, чоб надежду совсем не потерять :)

#  Nikiforoff » 29 июл 2020 14:25

блин, соболев и понсе имеют различные задачи на поле.Их сравнивать нельзя как "мягкое с теплым"
Редактировалось 29 июл 2020 14:26

#  tver-udomlya » 29 июл 2020 14:20

Так я бы и сравнивал,пусть чисто умозрительно,Кокорина и Соболева вдвоем с Понсе и Ларссоном,а не Кокорина с Соболевым.Соболев лучше Понсе,ну а Ларссон особо не впечатляет,и прогрессировать ему ещё долго надо.Ларссон неплох как запасной,но не более того.

#  МосфОлд » 29 июл 2020 14:20

Давайте рецидивиста в команду сватать. А как по новой в родной казённый дом отправится, кто ему передачу таскать станет?
Да ещё стыда не оберёшься перед возмущённой общественностью...

#  Леонидыч » 29 июл 2020 14:16

«Вы с ума сошли!»
:(

#  Nikiforoff » 29 июл 2020 14:13

да при чем тут семьянины, он как игрок говно, а у нас пять номинальных нападающих, не хуже уже сейчас, лучше.без бекграунда. В общем считаю это просто раздутая тема и наброс как обычно с подачи агентов, а вы раздули, чего им и надо.
голову включите.
Если свершится, я обещаю, что удалюсь с вв, и не буду смотреть футбол, пока леня ебанько не уйдет!

#  словесник » 29 июл 2020 14:12

Olddima, Дима, да не будь ты столь категоричным :-). Ну есть же оттенки между чёрным и белым.
Умяров не "у кого-то" игрок. Очевидно же, что в прошлом году он не просто так получил звание лучшего дебютанта. И он действительно играл значительно лучше, чем в последние месяцы.
Или -- не "лучше", а "ярче"? (Это я уже глЫбокомысленно рассуждаю :-).) Тогда было много игры в одно касание (подчас рискованной и ошибочной, но всё-таки чаще эффективной), были неочевидные и оттого более впечатляющие передачи вперёд, вообще смелая игра.
Но откуда мы знаем, что Тедеско, например, не сказал ему что-то вроде "Придержи мяч, не рискуй, пасы ближнему"? А это, на мой взгляд (видел его игру в "Чертанове"), Умярову неорганично.
Что до игры в отборе -- да, он пока недостаточно агрессивен, жёсток и устойчив. Но в девятнадцать это простительно -- хотя прибавлять надо быстро.
Когда вернётся / нарастёт уверенность, увидим и неплохой удар. Забивал со стандарта за юношескую сборную, да и за "Чертаново" неплохими ударами. Кабы не "гений Акинфеева" -- глядишь, и красивый гол в ворота ЦСКА был бы в активе.

Словом, я тоже разочарован пока, но надежды на него вовсе не теряю. Раз на раз ("футболист на футболиста") не приходится: у кого-то карьера ровная и нарастающая, у кого-то может оказаться иной "конфигурации"...

P. S. Это и Саше Волшебнику тоже :-). Для объективной картины "наблюдать" его нужно было в течение нескольких лет. В случае Умярова это именно так, мне думается.
Редактировалось 29 июл 2020 14:16

#  Стрекалок » 29 июл 2020 14:08

irod sm,
Юр,это вторсырьё.Больше чем талона на книгу они не стоят..

#  Заныч » 29 июл 2020 14:08

Ну, за имодиум!

#  Nikiforoff » 29 июл 2020 14:07

Ну чисто теоретически,то Кокорин и Соболовев куда интересней и продуктивней должны быть,чем Понсе-Ларсон.
_________
я конечно уважаю традицию смотреть футбол жопой, но это за гранью. Соболева и кокошу сравнивать. Ебанько опять сука выиграл в лотерею. Ларссон прогрессирует. Про понсе уже писал. Такие игроки нужны.
окстись...

#  agk » 29 июл 2020 14:04

А в Европе Кокоше три ляма кто-нибудь дал бы?

#  Dominecne » 29 июл 2020 14:02

Olddima, ну так и Понсе свой десяток забьет, и Ларсон свой.
А на ЗП не пох. ЗП это микроклимат и "путь Кавенаги"

#  Волшебник » 29 июл 2020 14:00

Полностью согласен по Умярову.
Специально его наблюдаю. И каждый раз поражаюсь, насколько он распиарен. А реально никаких оснований.
Уровень нижайший. Отобрать мяч без фола не может. В атаке тоже не горазд. Только гонор один.
Все говорят что он еще молод. Не-знаю- не знаю, буду рад ошибиться насчет него.

#  Olddima » 29 июл 2020 13:56

kvzakhar,
У кого то Умяров игрок, а по мне ноль на его позиции
Книга мнений
Кокоша свой десяток забьет, а на его зп мне пох

#  kvzakhar » 29 июл 2020 13:43

Olddima » 29 июл 2020 13:25А ну да))) конечно

оренбургам забивать великое дело. или пиздюкам 13ти летним)) берем! старого отсидевшего бомжа) так еще и личка с 10ю нулями.

#  irod sm » 29 июл 2020 13:42

kvzakhar
Маслов, Гапонов, Рассказов, Мелкадзе, Ломовицкий, Умяров, Ташаев ( и еще десятка полтора славных и забавных ребятишек)

Что общего у этих людей?
И в какой профессии они трудятся?

Вопрос непростой. Не спеши. Подумай.

#  Новенький » 29 июл 2020 13:40

nosorog, Я имел ввиду, что "херь полная" это мнение этих экспертов)
А так я с тобой полностью согласен.
Особенно в плане общекомандного движения.
Даже по телевизору, на общем плане, это сильно впечатляет.
Но многим что в лоб, что полбу.
Схема работает, кто бы не вышел в составе.
Особенно в защите.

#  Olddima » 29 июл 2020 13:31

Arcade Fire,
Да Кто против, Миранчука можно было выудить, но у нас самоокупаемость случилась
А теперь и 30ки не хватит, для нас это нереальная цифра

#  Arcade Fire » 29 июл 2020 13:27

Лучше бы Марио Фернандес или Миранчуки стулом кого-нибудь ударили.
А мы их забрали после отсидки. Они хотя бы играть умеют, в отличие от Кокорина.

#  Olddima » 29 июл 2020 13:25

kvzakhar,
А ну да))) конечно

#  kvzakhar » 29 июл 2020 13:17

Olddima, а с чего ты решил что он игрок?

#  Olddima » 29 июл 2020 13:09

Вам игроки нужны или примерные семьянины?
Ну дали пизды мудаку какому то, как будто святые все тут.

#  kvzakhar » 29 июл 2020 13:00

Nikiforoff » 29 июл 2020 11:24Ну нахрена нам кокоша?

просто отсидевший бомж и отплясавший недочех наш сегоднящний уровень.
календарь типа легкий вначале нам башкир под евсеева похоже нам пробил, снять румына проще будет)

#  mmmmm » 29 июл 2020 13:00

остон - узбек,
глушак - абрек,
кокоша - зек.
А нужен просто человек.

#  Mike Lebedev » 29 июл 2020 12:56

Превратили террасу в подиум
А валидол - в имодиум
Брат Лео, держи еще рифму! :-)

#  nosorog » 29 июл 2020 12:51

Новенький » 29 июл 2020 09:20Херь полная. Ну или надо признать, что с Массимо мы играли ровно так-же.

С Массимо мы играли совсем по другому. Такого идеального рваного ритма при нем не было. По-моему мнению, сейчас что-то подсмотреть в игре команды можно только с трибуны. Разница с ТВ-картинкой - гигантская. Тедеско строит командное движение. И, в целом, это офигительно впечатляет. Другое дело, что в этом есть одно, но значимое "но" - эта мозаика смотрится только целиком. Как только в конкретном эпизоде один не дорабатывает/не добегает - момент разваливается. Такое впечатление, что строить варианты "от печки" игроки более-менее понимают, как (хоть и не всегда получается), а вот менять вариант по ходу - пока не очень

#  Nikiforoff » 29 июл 2020 12:50

угу, а там и шлюба вернется. Шоб,так скать, не расслаблялись.
И найдется до хера их, сокнижников, которые то же самое будут писать, что сейчас по кокорину.
пиздец.в степени ужас.((((((
Редактировалось 29 июл 2020 12:52

#  kvzakhar » 29 июл 2020 12:43

узбек, глушак и кокоша.
ну зато весело будет, после побед будут под танцы глушака над казаном плова сосать пальцы.

#  cafir » 29 июл 2020 12:35

лео22 » 29 июл 2020 10:09Изваять восковую фигуру Массимо и поместить в это самое кресло :)

Да уж!...
Террасу - в подиум!
Слесаря 4-го разряда - в разнорабочие!
Музей красно-белой славы - в паноптикум!
;)))!

#  Olddima » 29 июл 2020 12:34

Нахер Смолов не сдался
Пусть зека берут

#  tver-udomlya » 29 июл 2020 12:26

Ну чисто теоретически,то Кокорин и Соболовев куда интересней и продуктивней должны быть,чем Понсе-Ларсон.Смолов же это аморфный игрок,зачем нам ещё один такой.

#  wod » 29 июл 2020 12:17

А если уж нельзя избежать безобразий, можно так, чтобы Кокорин к Лохам, Смолов к нам? А Глушакова забрать и отправить в Сочи.
Ну, типа, подписали Глушакова, поменяли его с доплатой на Кокорина, а того на Смолова?
Это кмк меньшее зло.

#  dodge » 29 июл 2020 12:09

Nikiforoff » 29 июл 2020 11:24Ну скажите мне хоть одну причину, если даже отбросить все. Ну нахрена нам кокоша?

Причина простая и лежит на поверхности.
Придёт он или нет - это бабушка надвое сказала.
Зато есть о чём поговорить на гостевой в межсезонье.
Посмотри сколько постов на эту тему.
Без них Книга вдвое тоньше была бы. :-)

#  Dominecne » 29 июл 2020 12:08

rwheart » 29 июл 2020 12:04 Почему возвращение капитана не обсуждаем?

Потому что "никогда ты не станешь майором!"@
irod sm » 29 июл 2020 12:07Когда вы начинаете разговаривать о нравственности и добродетелях пинателей кожаной сферы, вспомните, кто у нас хозяин и сразу переходите на футбольно-спортивные акценты.

Когда вспомнишь кто у нас хозяин, про футбол уже и думать не хочется. Футбол без спорта, как ВВ без ночного Никифорова.
Редактировалось 29 июл 2020 12:10

#  irod sm » 29 июл 2020 12:07

Когда вы начинаете разговаривать о нравственности и добродетелях пинателей кожаной сферы, вспомните, кто у нас хозяин и сразу переходите на футбольно-спортивные акценты.
;)

#  rwheart » 29 июл 2020 12:04

Что вам Кокорин? Почему возвращение капитана не обсуждаем? Денис ты дома!

#  naivniy » 29 июл 2020 12:02

Может лучше вообще не открывать трансферное окно с учетом обсуждаемых трансферов? =/

#  Valentinovich » 29 июл 2020 11:57

Смолов хоть Реалу забивал

#  agk » 29 июл 2020 11:57

Кмк, Кокоша это бомба замедленного действия.
Вроде и классный игрок, но как посмотришь на его бэкграунд...)))
Редактировалось 29 июл 2020 11:58

#  vlad45 » 29 июл 2020 11:54

mp,
Три года назад, возможно, это было оправдано. Ну вот он пошел в локо.Не думаю, что Палыч фраер, но и он его не встроил и Слуцкий с Черчесовым в сборной ничего не добились.
ИМХО, пустоцвет татуированый. Забил за полгода в Испании по голу барсе и реалу(когда было сложнее не забить, чем забить!) и остальное время даже в основу аутсайдера Сельты не пробился.
Не, нах, значит нах!
И согласен, что как игрок Кокорин много сильнее.
Но вот нужен ли нам - решать ГТ и РУ

#  serg_chel » 29 июл 2020 11:50

mmmmm,

Это заявлял владелец Сочи Ротенберг

#  mmmmm » 29 июл 2020 11:48

Это злой иванушкадурачок Дзюба не пускает бедного Кокорина в бомжачье царство.

А вообще-то интересно.
Кто-то из бомжей заявлял, что Кокорин будет играть только в Сочи или нигде.

#  Olddima » 29 июл 2020 11:46

vlad45 » 29 июл 2020 11:41Смолов это последний человек, которого хотел бы видеть у нас.

На порядок хуже Кокорина

#  mp » 29 июл 2020 11:44

vlad45, А вот Каррера очень хотел )

#  vlad45 » 29 июл 2020 11:41

Безотносительно к подписанию или неподписанию Кокорина - Смолов это последний человек, которого хотел бы видеть у нас.
Дело не в личности, там может, и все нормально, дело в нем самом. Забивает очень мало, в командной игре не очень, в подыгрыше не очень, в прессинге и выносливости - ниже среднего.Универсализма нет, как класса, только в центре или оттянутого или выдвинутого форварда. Игрок момента.
Так тогда уж лучше те, кто есть, там хоть надежда на прогресс. А здесь и сейчас абсолютно "левая" покупка.

Кстати, деньги Кокорина меня не волнуют, особливо подьемные.
Если он придет и будет по парочке ложить мешкам,коням и мусорам - то уже оправдает свои бабки-! -о))))
Хотя, повторяю, не готов ни к негативу, ни к позитиву в его адрес, ибо футбольные качества его оцениваю очень высоко, зато остальные - очень низко.Хотя, жизнь, она многому учит.

#  Den_777 » 29 июл 2020 11:40

Кокорин про Спартак ничего плохого не говорил даже, а Глушаков говорил, ничего, взяли же. И ещё пара игроков таких было.
Если Соболев рубится за Спартак, не убирая ног и при этом дружит с Кокориным, то друг Соболева - наш "друг".

#  Mike Lebedev » 29 июл 2020 11:40

В хоккейный Спартак вернулся Кирилл Лямин. А в футбольный - Александр Трёхлямин, бугааааа

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".