новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2020 - 31.08.2020Ужели скоро нам в "неравный" бой?
С прогнившею до основания "системой"? Растёт, ползуче, недовольства вой... Уставших чахнуть над банальной теоремой. заточен,но включаться в отбор при потере мяча блять обязаны.Это было у МК,
__________ Очень хорошо это было видно на фоне барселоны в лч. Смотрел с сектора, очень хорошо было видно общую картинку. При потере мяча, все, даже месси всякие включали прессинг и бегали как угорелые, при потере мяча нашими, стоят ковыряют в носу и смотрят футбол.При каррере прессинг был и этого было достаточно чтоб отодрать всех на российском уровне. cafir » 08 авг 2020 09:32
Володь, я с Матчастью сверялся. ------------------------------- Спасибо друзья.Вспоминаю,что читал где то про моющие средства. А моментик с плакатиком пересмотрю обязательно. Подбор игроков под позиционку конечно не заточен,но включаться в отбор при потере мяча блять обязаны.Это было у МК,почему нет у ДТ( Простите, что влезаю, но в версию марка я не верю(хотя согласен, что может быть и так). Скорее всего ему просто похуй. Преследуются какие то локальные цели. В то что человек миллиардер совсем бездарь полный не верится. Ему просто насрать. Мастер разводок... Забавно конечно читать про отсутствие опыта у Карреры. Разве можно сказать про зама, достаточно отработавшего в своей должности, да прошедшего в отрасли путь от самых низов, и ставшего начальником, что у нет опыта?
Вот у кого не было опыта, так это у Карпина. Squabbler,
Алексей,есть две версии. 1.Версия Марка.Федуна поставили бамжи разорять Спартак . 2.Федун пришел с чистыми намерениями,но по ходу дела его стали периодически наклонять и плюс он сам бездарь. Ты какой придерживаешься? Или может есть третья? А какие соперники так повлияли на председателя совета директоров, что господин Недуг своими руками сломал случайно сложившийся паззлик?
Хватит нам тереть про вакуум или ещё что-то Нравится быть потерпевшими, будьте Но нас не надо к себе в это, с позволения сказать, сообщество Почти двадцать лет, полтора титула Ок, два, два Что ещё нужно чтобы понять кто главный виновник? Вот воистину скоро как мантру буду: хуже него, только те, кто его оправдывает и защищает И, кстати Призывать к нормальному строительству команды не равно давать советы
А соперники Спартака (Федуна), те же кони, Локо или Краснодар, тоже без соперников играют? Или все-таки им противодействуют другие клубы и их владельцы? Ответ очевиден. Подавляющее большинство клубов и их владельцев играют в конкурентной среде. И Федун в этой конкурентной среде смотрится в лучшем случае середнячком. Бомжей трогать не буду, тут отдельная история.
Если считать Фернандеса за русского. Но вообще да, очень странный заход, не припоминаю такого уже много лет. Для Химок оказалось достаточно, на удивление бестолковыми и вялыми Химки сегодня оказались, не точ что в финале Кубка, реально игнорят Гунько после Юрана, похоже. Негра только их, непонимающая расклады, выскочила боевито, да и той не хватило. Никакого там "пни в арга" нет, внизу кони разыгрывают неплохо, давят весь матч, не сдохла лошадь пока, к сожалению. Повозятся с ним все т.н. наши фавориты. Влад, все верно. Расхождения в терминологии "ремесленник", "профессионал" не существенны. Да, глубоко сочувствую людям, которым настолько нечего делать, что они смотрят Химки-цска. Оу!
Рук-ву клуба не нужны лидеры потому что ими трудно управлять.Лидеру тренеру нужен и на поле лидер. Кутепов не играет потому он слабее Дж-Жи в первую очередь
А что до Сари Юве играл супер.1-0 любимый счёт.Один гол затащат кое как и выигрывают.Сейчас затаскивать нет не обходимости есть Кри Ро.Просто пропускать стали. Серёжа, а зачем полностью цитировать-то? :-) Всё же рядом.
+100 :) Забить гол достаточно просто. Надо подойти к воротам и ударить по мячу. Пятилетний ребёнок справится. Сложности начинаются когда появляются соперники, которые не только мешают забить тебе, но и норовят забить сами. Вот в бизнесе, втом числе футбольном, тоже самое. Любой дебил, например я, мог бы эффективно управлять футбольным клубом в вакууме. Но только до тех пор, пока не появляются соперники, которые начинают мешать, в том числе незаконными способами. Вот люди, которые критикуют и дают советы Федуну, этого не понимают. Они живут в мире, в котором Спартак, как клуб, играет без соперников, и из этих соображений, высказываются. На эту тему ещё у Марка Твена рассказ есть. Про то, как он пытался стать политиком.
По мне - что Гунько, что Гончаренко, что Гинер - одно г. Одна забота - чтобы Дима подальше от Спартака держался. Но оно не тонет. К сожалению. ну че вы на гунько накинулись, только вчера команду увидел, максимум что мог выдать при идеальных обстоятельствах это ничейку.
Чего говорить, для Гинера Гончаренко находка. Хороший тренер, чего уж там. А главное, умеет выжимать максимум из имеющихся игроков. У нас все такие чаловы, дивеевы, обляковы, кучаевы давно бы сгинули по арендам. А тут вполне так себе эффективное безотходное пооизводство. Умение работать с игроками это то чего у нас со времен Карпина нет.
BM1964,
При всем, при том, ремесленник это для меня показатель очень среднего уровня мастерства. Я же считаю, что у него мастерство выше среднего, как и у всей плеяды немецких тренеров этого поколения - Тухеля,Нагельсмана и т.д. Вся разница именно в накопленном опыте, как позитивном, так и негативном. Очень уж они верят "в науку" и пренебрегают "внутренней химией"...ну об этом уже писали сегодня...трудно сделать бездушный и безжалостный механизм по добыче очков ( по типу Мауриньо или ранее Земана,Капелло,Бенитеса и т.д.)
Как там Гунько с Химками? Достойно или так же как до этого, визга много шерсти мало?
Торпедо оказалось удивительно грязной и костоломной командой даже по меркам ФНЛ. Только благодаря судье коллектив п/у заслуженного коня не доигрывал вдевятером. Постоянные срывы атак руками также присутствовали по полной. Судья благостно взирал...)))
"Двойка" закончила матч вничью -- 1:1. Сравнял счёт Нимели ещё в конце первого тайма -- что называется "взяв игру на себя". Вошёл в штрафную слева и точно пробил.
В слове "ремесленник", нет ничего унизительно. Быть ремесленником, значит быть профессионалом. Когда профессионализм соединяется с артистизмом является творец. Но таких, как я писал сегодня крайне мало везде. Профессионалов же крепких воз и маленькая тележка, разницу между ними я сегодня обозначил. Хороший тренер, это тот, кто кроме схем, умеет зажечь людей одной целью, работать, как единый механизм. Вот в этом разница между Массимо и Тэдом, имхо. Из наших е общему среднему уровню близок Черчесов, пожалуй. А вот Валера, наоборот. Есть огонь, не хватало ремесла. Но есть ощущение, что он подтянется. Хуясе Каррера недоучка? Вот это выстрел.
Шо тогда весь наш отечественный отдел? Полное говно?
Ты не можешь никого огорчить, ибо каждый имеет свое мнение. Вот я не считаю Карреру ремесленником, да и Тедеско все же повыше среднего уровня, невзирая на все что я о нем написал. Ну вот я считаю, что ты неправ, а Вася Флинт вполне себе адекватен. Я тебя огорчил-?-)) mmmmm,
Щас вообще ужас начался Марк. Гунько твой любимчик главный тренер. Ишаки совсем опустились.Wildberries во всю грудь. Бурду моден надо ещё им подтянуть. Ювентус наконец-то выкинул Сарри.
Я в шоке от того, как они потеряли год великого клуба на эту бездарь. Будто с Барсой сговорились.
Не надо демонизировать Тэда и идеализировать Кареру. Тренерского опыта у обоих был с гулькин нос. На достижения Карреры в АЕКе будем посмотреть. Как и на работу Тадэско. Я от обоих ничего не жду. А постороил-не построил. Не надо этого спиритизма. Тогда сложилось. Не факт что потом тоже. В одном согласен. Тренеров мало. Клопп один. А эти двое ремесленники-недоучки, каких много по миру разбросано. Я вас огорчил? Посмотрел СМ2.
Это слёзы. Правоногие игроки играют слева. Левоногие справа. Варана изобразил дед Дьяков. Тигиев стоя наблюдает, как мимо него пешком проходят по краю. Обоих в СМ2 привёз нам из Минска тренер. Про рисунок игры говорить не хочется. Если он и есть, то остался у тренера в планшетке. И всё как-то вяло, будто ветераны израильского футбола вышли в шаббат на прогулку. Это и торпедовцев касается тоже. ============== Впрочем, вчера минут 10 наблюдал битву двух первых команд России. Такое впечатление, что им лень играть. Пытаются стоя комбинировать. Конечно, на этом фоне и Дзюба капитан. Оба клуба в ЛЧ ждёт разрыв штанов. Бомжей и мадам Кикнадзе ни крошки не жаль. Но мне всё ещё за державу обидно. По привычке, видимо. Почему то у Карреры и Черчесова Кутепов был основным важнейшим защитником, а сейчас "причёской занимается". Не уверен, что дело в контракте. Просто когда есть "банда" и все работают на одну цель, это одно и каждый растет, ибо тянется за другим. А когда бардак и каждый сам по себе, то деньги и причёска, то есть просто "жизнь" становятся важнее, потому что, зачем перенапрягаться. Да Кутепов не лидер команды, а нужен лидер, как Карпин, Каррера или Глушаков. Тогда и Кутеповы будут к месту и Рассказовы подрастут и глаза загорится.
По нему завтра еще пускать будут. Может, попробуешь? ;-) Пропустили: началось с ошибки Дьякова, потом "не уделили должного внимания" проходу по флангу.
Перед этим выравняли игру, кстати. mentufer, а что потом пошло не так? может серебро случайность? может раз в год и веник стреляет?
kvzakhar, действительно, взять с Шальке бундессеребро и место в ЛЧ, а потом ещё и выйти из группы - это ж такая хуйня, любой семак справится
Стрекалок, а чему радоваться? гуге или урунову, может какоше? пока что слабейшая за поледние годы селекция и тренер который только учиться тренировать.
Сегодня только сезон открывается, а на ВВ выплескнуто столько негатива, что кажется, что сезон закончился.
это по конспектам нигельсмана или уже свое румынское наваторское? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |