новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2020 - 31.08.2020Казарцев , ты - животное (с)
Вместе с тем , нельзя не отметить провальный матч Тедеско. Ужасные замены так матча ждал и так испоганили настроение. еськова на варе пожизненно надо отстранять, да и казарцева туда же. пока каждую мразь не будут лишать профессии за ТАКОЕ (не спорный момент, а откровенный сплав), они не задумаются.
насчет снятия с чемпа надо официально пригрозить, иначе ничего не изменится. Оба пенальти не по делу, хотя надо признать, играли плохо. Как играть не понимали, опять тупое катание возле ворот и вынос на чужую половину. Сочи понравился больше: дружнее, злее, нацеленней, Хороший отбор. Истерик не понимаю. Если дома не рвать дно, на что вообще рассчитывать то??? Всем истеричкам протрезветь, выспаться и собраться. Чемп только начался, а у вас уже все пропало. Путину пишите. Чтоб не офтоп: Тадеско, Чемодан вокзал Дюссельдорф
ЭТО НЕЛЬЗЯ ТАК ПРОСТО ОСТАВЛЯТЬ !!!
Добро должно победить бабло и бл@ядство! Редактировалось 09 авг 2020 22:26
Отменяйте подписки на матч премьер, если у кого-то есть такие. Нужно начать с этого.
Вот Тедеско сказал, что надо было забивать свои 4-5 мячей. Хорошо, что он понимает проблемы с реализацией. Осталось это довести до ума. В том случае, если завтра никуда не снимется.
Знаете, что...
Я вообще разное в жизни видел... Но чтоб такое вот... Мне как-то даже немного стыдно, что от команды на поле никакой реакции не последовало. Кмк вопрос прощать такое или нет, уже не лежит в плоскости футбол тут или подворотня. Надо было отвечать резко и жёстко. Хоть пИздить, хоть команду уводить. Но так, чтоб протрясло всех и никто б это не спрятал. Чего ждали то? Надеюсь Федун слово содержит и снимет команду с чемпионата, участвовать в этом куколдизм какой-то
Я не знаю что делать.
Я знаю, что ,,еськовы" по улицам не только ездят ,но и ходят. А команде нужно просто не давать бить такие пенальти,пока главный не просмотрит по тиви. Уводить- это минус три,а на следующий матч будет тоже самое. Сбитень,делайте подборку ,, ошибок" всех игр после рестарта,включая три сегодня ( КК Терехову) и в УЕФА. По игре Какая то публичная акция нужна, иначе так все и будет, письма писать это смешно уже. Чемпионат Газпрома никакого желания смотреть больше нет.
Леонид Арнольдович если сдержите свое слово про "завтра", обещаю - распечатаю ваш портрет на А3 и в комнате и на видное место повешу.
Редактировалось 09 авг 2020 22:20
И как оправдывает? - Андрей (Тихонову, который к СМ лет 5 -10 отношения не имеет), вы пристрастный, давайте дадим слово нейтральному Точилину.." Точилин - действующий сотрудник Сочи))) Ржет даже сам Точилин)))) Судьи - редкие 3,14дарасы! Не думаю, что это их личная инициатива. Просматривается глобальная линия "Убей Спартак"!
Кому это надо - ХЕЗ, с кем там Леня горшки побил, но такого беспредела в одном матча не помню. Те кто думает, что надо лучше играть. Как, как блять тут можно лучше играть, если так убивают судьи? Вы пересмотрите, после первого пенальти мы в своей штрафной просто боялись рядом пробежать мимо минибомжей. Очень аккуратно всё, руки назад, и просто сопровождали.
Посмотрим как наши реагировать будут. Просто в прессе попиздеть, этого совсем недостаточно. Газизов, давай скандал "федун то, федун се", хуйли к нему призывать? Этот полупокер пернет в лужу после матча что-то из серии "вы сами все видели" и пойдет дальше хуй сосать, как он это обычно делает последние годы, импотент, он никто и звать его никак ... тут какие-то высшие силы (любые, хоть голова лошади в постель судейке) только могут вопросы решить. Помнится Фесуненко писал как в Бразилии судей под прикрытием скорой помощи вывозили со стадиона, чтобы их не порвали на выходе. "Не доходит через голову, достучимся через печень" (с) КСР
А у нас как обычно, все побухтят, "румын", или кто там этот Кашаса, проблеет и забудут, пойдут играть второй тур. PS. Можно ж так в игре подкатиться под игрока, чтобы случайно обе ноги судье при этом сломать, вот только тогда эти пидоры что-то поймут? Ну и нафига такой футбол нужен?? Какой интерес в этом цирке? Чего они добиваются? Я вот с любопытством читал перед началом чемпа,что нам нужно усиление и на какие позиции...ну ведь понятно же уже было,что судейством будут продолжать убивать,да хоть Месси купите,всё равно не дадут выигрывать...
Федун: завтра заявлю, что "Спартак" снимается с чемпионата!
Хорошо что это случилось в первом матче. Теперь посмотрим на голову нашей спартаковской рыбы. Никогда плохого про Федуна не писал. Но сегодня момент Х
Это уже унижение и глумление.На мой взгляд лучше играть в какой нибудь региональной лиге Германии чем в этом ГОВНЕ болтыхаться. Сниматься с этой уебищной продажной лиги.
Владелец «Спартака» Леонид Федун после матча 1-го тура РПЛ с «Сочи» (2:2), в котором в ворота его команды были назначены два пенальти, разнес судейство и сделал резонансное заявление.
– Меня поддерживать не надо! Я завтра объявлю, что мы снимаемся с чемпионата. Пусть играют без нас, – сказал Федун корреспонденту «СЭ». – Серьезно? – Да. Можете так и написать. В этой клоунаде, которую устроили, я участвовать не хочу. И тратить деньги тоже. Не нужен «Спартак», значит, не нужен! (Виталий Айрапетов) даже в прошлом сезоне такого дерьма от судей не было...
продажная поганая убогая дешевая никчемная никчемная никчемная рпл раковая опухоль на теле и без того сомнительного мирового футбола Я лично поддержу, если снимемся. Буду на первенство КФК или еще куда нужно ходить. Это пиздец.
Ну и лично покаюсь, мол Юран мне ближе, чем ФК Федун. Шлюха ты, Юран. Юран дурак дураком,надо больше забивать гутарит,так больше пенок и поставят!Точилин вообще мразь!
Ну чтожж. Показательно.
Весьма. Прям в первом туре дали понять. Сниматься на хер и все. Закатывать эль скандалы на весь мир. Показывать говорить. Иначе так и будут о нас ноги вытирать. Никогда не снимут с чемпионата и даже не уведут с поля команду. Это же ппц как дорого. Федун не сможет.
Это просто пиздец...На хуй нужно это смотреть и в этом участвовать...Нужно просто выйти из этого бомжатного чемпионата и заявиться в чемпионат Армении например...И пусть нахер здесь всё выигрывают лягушатники...
При таком судействе про игру говорить не хочется,да и как можно играть,если тебя так судят... Ну как Федун бросил перчатку газовым???Хер тебе чего дадут... Ребят, вы простите конечно, не собирался сегодня писать на книге,
но это же пиздец. Это хуйло со свистком сегодня просто по глумилось надо мной. И я хуй знаю, что делать. А я сразу сказал - надо забивать пять )))) потому что два пенаьлти поставить - ваще не проблема ))))
По моему, сезон - проебан )))) И вот еще. Чтобы забить гол Спартаку, нужно просто мяч доставить в штрафную, а там при любом касании можно назначить пенальти. И Все. Нет проблем. Блядям и ссыкунам из РФС : возьмите кубок, положите туда золотые медали и отдайте завтра бамжам. Серебро - сочам. Бронзу разыграйте на спичках между остальными дэбилами.
Это позорище. Уж лучше чемпионат водокачки Крыма, чем это гниль. Мои соболезнования всем тем , кто вынужден эту блевоту смотреть. Еськов на ВАРе - это тот, который симуляцию А.Самедову в приснопамятном матче с лохами бронзового сезона 3:4
Чердак сейчас из штанов выпрыгивает чтобы хоть как то оправдать тот беспредел судейства и назначение пеналей.
В общем, этот сезон у нас еще больше убьет футбол как таковой, а после обсера болотных в лиге начнутся жалкие оправдания про сорванную подготовку к сезону. Повторю - вчера Барсу судили крайне честно. И формальный повод для пенальти был. Тут ситуация 1-в-1, но наши судьи не смотрят ЛЧ. Они смотрят только выписки с банковского счета. Это уже унижение и глумление.На мой взгляд лучше играть в какой нибудь региональной лиге Германии чем в этом ГОВНЕ болтыхаться. Сниматься с этой уебищной продажной лиги.
Все кто утверждают что надо выигрывать вопреки судейству и двум пенальти, и что ничья закономерный результат, либо конские провокаторы либо граждане с недостаточным интеллектом.
Редактировалось 09 авг 2020 22:12
Не сомневался, что нам придумают какую-то хуйню в конце матча. И снова, как и всегда, упускаем момент за моментом. Не хватает команде прочности, пусть и играем весело, и с огоньком.
И странное недопонимание у Ларссона с Кралом. Джордан несколько раз в упор игнорировал Алекса, не отдавал мяч, а переводил в центр или на другой фланг. теперь смысл вообще играть в чемпионате теряется. Просто совсем.
Какая разница как играть если бляди просто могут взять забежать в штрафную и упасть и это будет пенальти! Надо будет поставят 2-3-4-100 .. да сколько угодно. У меня просто не хватает понимания. Это далеко за гранью добра и зла. Это просто наглое убийство особенно того ЧМО который на ВАРе сидит. Сколько в наши ворота поставили пенальти в последнее время? Посчитайте. ВСЕ! ВСЕ решили судьбы матчей, а может и команд. Одной пенальти подарили 3 титула в сезоне. Другим просто отбирают очки. Федун! Лёня! Если ты не можешь защитить команду, ты просто иди нах, клоун! Миллер ссыт тебе прямо в рожу..
Редактировалось 09 авг 2020 22:13
Шмурнову огромное спасибо! Все по делу сказал и даже намекнул, что судьи не дадут Спартаку выбраться из середины таблицы.
Блять, гавном измазали (( У кого-нибудь вообще в этой команде яйца есть? Если не будет после этой игры ультиматума про судейскую бригаду и их покрывателя - сраного венгра, с угрозой тупо невыхода на матчи - я не знаю, ради чего вообще это смотреть.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |