![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2020 - 31.08.2020cafir,
Вот и бамжи так думают.Вещь хорошая,полезная и необходимая. Этот сезон они варом и взяли. В чемпе свой беспредел равномерно размазали по сезону. У меня,не слишком следящим за болотными пидарасами,на памяти только 7 очков подаренных им варом. А вот Кубок более сконцентрированный турнир. Там они просто внаглую ебанули полуфинал и даже финал с несчастными химками. Преступление ОПГ Василия Казарцева — Алексея Еськова перед футболом — не только в самих фактах одного выдуманного на 90 процентов (Маслов был первым на мяче!), а другого — на все сто пенальти. Такое и раньше бывало. Но для того и смысл изобретения ВАР, чтобы избегать грубых, однозначных, безоговорочных ошибок. Мог главный судья увидеть эпизод с неудачного ракурса и неверно его трактовать? Конечно, мог. Но есть ВАР, который и должен такие ляпы исправлять.
норм сэкс мочит) Вот отняли гол у МЮ и никто даже не прыгнул, всё чинно да по закону. Главное что видно и ясно почему так, а не эдак...
- - - - - - - - - - - - Шмурнов и Широков на первых строках хитпарада. Спартак и его Ру, пока третьи, но всё может вскоре в корне изменится... Журналист Дмитрий Егоров сообщает : Широков избил судью на матче любительского турнира
Роман напал на судью во время любительского турнира. Судье снимают побои. Будут обращаться в полицию. Широков сказал во время игры "Ушатаю так, что забудешь, как тебя зовут". Ну и дела! к
Казарцев просто судья, Еськовщина у телевизора, видимо на зарплате у гандонов - варвары болотные для SAS Есть Божий Суд... Федотов знал. Ладно бы, извините, обосрались маленько.
Так нет! Вот уроды!!! Эту страну, господа, погубит коррупция! (с) Ну, вот тут про продолжай игру, вроде, понятно, что имеется ввиду..
Редактировалось 10 авг 2020 22:49
Лёня как всегда,в своём репертуаре.Сказал,значит делай или просто молчи.Когда уже эта клоунада закончится?Хотя футбол всего лишь отражение действительности...
Мы с вами еще посмеемся, когда из уефа фифа придет подредактированный видос, где Жиго пиздит бамжа, потом злостно над ним надругается три раза и ссыт на израненного игрока сочи. и скажут что за это надо было давать пять пенальти, но судья нас пожалел и назначил только один. Короче скриньте все материалы и храните их под подушкой.
з.ы. думаю, что Казанскому и Шмурнову с завтрашнего дня надо уходить в отпуск и подыскивать новую работу.
Я предполагаю, что именно под эту, указанную фразу, "какое-то волосатое чудовище"(с)(ПШХИДВ) пришедшее на Матч ТВ и блеяло про "протокол" и "мы не можем отменить". Мозговой штурм наверное целый день шёл. И под неё была построена, так называемая защита. Редактировалось 10 авг 2020 22:47
ВАР - вещь хорошая, полезная и необходимая, но только не в российских условиях.
Поскольку в Европе один варовский регламент, а на наших футбольных просторах - совершенно другой, что только что и было доказано в матче УЕФА Интер-Байер. У нас все свое и особенное, до сих пор кирпичом ружья чистим. KEKC11,
Да патамушта деньги. Эти пидары на наших нервах делают деньги. Они продают и покупают игры, они расписывают чемпионат ещё до его начала, распределяются, кто куда чего займёт. Если бы в футболе не было столько денег, то футбол бы был чист, как слеза, сцуко. Типа, жентельмены играют с жентельменами для удовольствия жентельменов. Все погрязло в грязных бабках : хозяева, игроки, агенты, судьи и чиновники. И только болелы, блять, платят за этот йобаный цырк деньги и тратят здоровье. Херня это всё.По картинке видно ,что полевой сразу после эпизода на точку не показывает,а ждёт рекомендаций.Подчистить всё можно,или по новой записать.
Владимир, Про обращение в РФС читал, да. Но из сегодняшней речи Газизова я понял, что все-таки будет опубликовано некое официальное заявление. "ОБ ОФИЦИАЛЬНОМ ЗАЯВЛЕНИИ «СПАРТАКА» - Скоро оно будет опубликовано. Это будет консолидированная позиция руководства клуба, болельщиков, ветеранов. Все настроены предельно серьезно. И знаете, есть уверенность, что эта ситуация сделает «Спартак» только сильнее. Мы и так сильные, но преодолев это испытание, еще больше закалимся" Всё что надо знать даже без полиграфа сказал сам еськов в переговорах:
"я НЕ могу это НЕ отменить" и в конце продолжай игру. Иными словами, смотреть сам не ходи .. иначе тоже не сможешь .. потому продолжай. Если это самопалево не подтверждение НЕ спортивного и предвзятого решения в котором замазаны все и все всё знали заранее, то что есть доказательства? Остальное жалкое блеяние. Playmaker1 » 10 авг 2020 22:30
тоже видел сейчас - и это Приговор Мычаниям Ка и Ес недавно в телеке.... а калошин то какой Мерзопакостный.... ... - только тот может вмешаться, кто помню фк "Томь" вроде спасал ... - "Дело то громкое было" (МВИН) всё хана кина не будет федун опять наебал и не только типо своих но и бамжей . саечка за испуг митер дюк)
и давайте всё-таки договоримся не все питерцы бамжи .но все бамжи пидоры . и не путайте - бамжи это пидоры , а бомжи - это люди без определённого места жительства . Володь,не добивай Юру.Ему и так стыдно до ужаса.
Первого кого бы к стенке надо поставить так это изобретателя вара. Судьи так раньше не беспредельничали. Сегодня хуй знает кто там за что отвечает и с кого спрашивать. Таких козырей сраным бамжам насовали в рукав. Они и не мечтали о таком подарке. А тут хуяк и в дамки. Раз судейки ссылаются на некие международные регламенты, считаю, надо выносить этот сор из избы и обращаться напрямую в УЕФА, за разъяснениями.
Черданцев только что признался, что идиот.
"То что сейчас было в эфире Матча ТОП. Прорыв. Ничего не понятно из объяснений судей, но это другой вопрос. Главное сам факт, что они были. вводные а) ты пидарас б) ты нахуевертил в первом тайме в) идет последняя минута матча г) ты знаешь кого судишь и что было последние 3 месяца. д) ты в метрах 20 от эпизода и видишь по определению с одного ракурса
и ты не идешь сам посмотреть ящик, просто чтобы ну ну его нахуй лучше посмотреть.... ты просто заряженный пидарас в кубе. помиловтаь нельзя. Лучший судья это то, про кого в конце матча и не вспомнят,а был ли он вообще.Почему сейчас эти пидоры повылазили на первые роли?Какого хера все перевернулось с ног на голову?Это просто убивает футбол(((
У нас как всегда...письмо отправили(
Газизов мог бы и текст растиражировать, чтоб дюковым ебало заткнуть с утра пораньше... Ебать Бамжей! Судьи: по протоколу мы можем исправлять только явные и очевидные ошибки, когда нет сомнений в неправильном решении арбитра.
Те же судьи: там игрок Арсенала прыгнул головой в бутсу Ещенко, а ты не поставил точку, иди посмотри повтор. Не стесняясь несут ахинею... Смотришь другие чемпионаты и турниры ВАР работает вменямо и понятно...Вот как сейчас в матче Интера и Байера. Привидился судье пенальти, а ВАР отменил...
Редактировалось 10 авг 2020 22:32
Посмотрите какой пенальти чуть не назначили в матче Интер-Байер. Арбитр ВАР спас главного от позора.
По расшифровке - абсолютный непрофессионализм и отсутсвие беспиртсратсности. Они блядь там друг другу открыто намекают же )))) Сравните переговоры австралийских судей, которые по интернету гуляют )))
Вобщем - это дела - никак не поменяет. Они будут оправдываться, их немножко накажут, дальше будет все то же самое. На ВАР надо брать людей из Европы до тех пор, пока наши колхозники не научатся. а и да... кто знает, может это смонтированые переговоры... теперь то как верить в этом цирке им? Я правильно понял этих подельников. Если атакующий игрок фк бомжи бьет по защитнику Спартака с ноги в штрафной, то надо ставить точку! Так говорит регламент и виноват в этом только ВАР?
Дима, мне думается, зря. Где-то было заявлено официально, что это будет именно на доткоме? Если да, то прошу прощения. Но в любом случае в РФС обращение . Мне, конечно, тоже очень хочется узнать, что там написано... Протоколы какие то,где людям просто места нет.На машинный язык какой-то все переводят,наступает время нацистких утопий в стиле процесса Кафки.
teorver,
Они говорить не умеют Епта кто там сидит? Дауны Их судить надо Редактировалось 10 авг 2020 22:22
По ящику в переговорах в период обсуждения был вопрос "сколько осталось?" Считаю это важно Слушайте, их даже не на iq надо проверять. На какие-либо совсем примитивные тесты для умственно отсталых.
И то не факт, что пройдут. Жутко, что я до сих пор не могу понять, как...вот как эти люди смотрят в глаза своим детям? Своим соседям? пацанам, которые вчера просто были в шоке?
А судьи...эпизод из детства..Матч на первенство Москвы, ведем 2-1, в стыке в центре поля очевиднейшим образом у меня выбивают мяч за боковую линию, судья в метре - показывает их мяч. Я ему: товарищ судья, да как так то? Они проигрывают. Всё. про Широкова упомянули... а кто не видел???
Вот здесь :-) .. я раньше много ходил на футбол низших лиг так вот там они судейки Такое творили.... ну и ПИздили их потом все вместе - обе команды и болелы??!!!! а сейчас этот Беспредел и до самого верха добрался (( словесник » 10 авг 2020 22:10 Володя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +++++- - но бесполезно..... Юра Кремень..... он наверное и в Загробную Жизнь в раю ВВерит.... Без обид... Редактировалось 10 авг 2020 22:19
Недовольная моська Калошина после последней фразы Дениса «Как же мы раньше без вара обходились!?», как эпилог.
В общем очевидное жульё. Питерским очень легко работается с этими коррупционнерами. Взаимовыгодное сотрудничество. Юра, Ирод, менее всего хочу тебя злить, но обращаюсь персонально к тебе, просто потому что легче разговаривать с конкретным хорошим человеком, чем с абстрактной Книгой.
Ты видел-слышал сейчас этот разговор? Внедрённая в футбол "ради торжества справедливости" система ВАР, оказывается, "прописывает" такие интересные вещи... Я, говорит, могу видеть, что пенальти скорее не было, но прямо так сказать арбитру в поле не имею права: нарушение регламента ВАРа. Бедная справедливость! Опять она слабее регламента! Все-таки ключевое, имхо, это "я не могу ето не отменить, бл..." И Казанский молоток, сразу это вычленил, после чего Еськов поплыл, поплыл и утонул.
Господа, те кто пишет об игроках Сочи.
Вы видимо мало знакомы с играми в низших лигах. Сочинские говнюки играли так, словно у них уже очко в кармане. Эти пидары просто знали, что рано или поздно им дадут забить. В первом пенальти пидарок просто нырнул, во втором молодой выбросил вперёд левую ногу, что жиго взлёта ь надо было? Удар был произведён без помех, чудак падал, кто ему мудаку доктор. Команда гавно, игроки гавно, тренер гавно. Та и хер с ними. Как появились, так и сдохнут.
И к чужой тоже, а то оффсайд будет. Кручу верчу, очевидное - неочевидное запутать хочу... Отменить гол Спартака - очевидное, отменить липовые пенальти в ворта Спартака - неочевидное... Послушаешь это блеяние, да они правила не могут трактовать правильно...
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||