новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2020 - 31.08.2020На зиа ходить не обязательно,чтобы убедиться,что болелы зени--неадекваты на 99%.
Я на бобсоккере зареген,так казаркина/еськова защищают ТОЛЬКО зенитки.. Хотя казалось бы--какое им дело? Нет,лезут,спорят.. Болелы ВСЕХ остальных клубов против них. На воре и шапка горит--это точно про зениткиных. Как то незаметно исчезли из обихода такие слова, как совесть, честь, принцип..
Артист назаров любимый клуб дерьмом называет.. К Арнольдычу вся суть претензии , что не заносит, как с болот, а если заносит, то мало.. Извратить саму идею спортивного соревнования, превратить всё в какую то газпромовскую стройку, на которой тупо распилить бабло.. Что дальше то?? Короче, как тут уже говорили, надо заявляться в бундес лигу. И выезда будут что надо и свой реальный уровень можно будет наглядно уяснить. На виду опять же у нормальных скаутов. А бамжатня пусть в своем чемпе рубится, назначая всем места в соответствии с купленными билетами.
по вар. народ може мне показалось, но вроде есть же право командвоспользоваться три раза вар? или?
типа сказать черному иди смотри и он должен идти? если нет то пусть такое вводят. хочет он или нет, а должен. zZmeIOka » 11 авг 2020 13:11
Система одна, но они в рамках этой системы - конкуренты. И когда один из конкурентов явно превышает свои полномочия - ему и необходимо хвостик прижать. Потому что совесть терять не надо...
Будь это Соболев в бомже-чемпе--отменили бы "на раз". Он тоже защитника за футболку держал. Вар ничего сам не решает,он только инструмент. zZmeIOka » 11 авг 2020 13:04
"Это очень большое, просто-таки космического масштаба заблуждение" именно Федуна и его непосредственного начальника. Был бы на их месте Абрамович - он бы делал всё тоже самое, только денег бы давал больше раза в 2-3! И титулов было бы у нас больше раз в 5-6 за это время, и во столько же раз больше радости себе и всем КБ болелам. А луковцы унесут свои ярды себе в могилу, будут там им радоваться...(((
я вчера тоже смотрел Мачт ТВ и не видел таких вопросов. касание касние кричали они так касание =это нарушение игрока сочи в обоих случаях. нет у них преимущества в этих эпизодах. причем именно такая фраза от Кашкаи уже звучала. если правильно спрашивать правильные слова произносить и вопросы . либо опонент не сможет соврать либо вообще промолчит. Но даже Казанцев ,как-то легко интервьюировал. без точных вопросов Редактировалось 11 авг 2020 13:18
"Всё уже украдено до нас" (С) ОЫидпШ
Берём пример с регби. Если судья не уверен в решении, то он связывается с видеоарбитрами которые в студии детально рассматривают эпизод и выносят решение. Причем из студии ведётся трансляция и слышно и видно кто и что говорит. Есть ПЕРСОНАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. В случае чего известно кого расстрелять. А тут ответственность размыта. Видеоарбитр имеет право, если он сомневается, порекомендовать посмотреть главному "кино", а потом мы выслушиваем объяснения, как было вчера. "С игровой точки зрения пенальти возможно не было, но контакт был ... Я действовал по правилам..." Согласен. Но я, имел в виду уровень чемпионата. О большем уже и мечтать не смею.Хоть какая то конкуренция, молодежь растет рядом со звездами и прочее бла бла бла. Щас даже и халков нет, кроме как у бомжей. Редактировалось 11 авг 2020 13:16
И как ты собираешься прижимать хвост Миллеру Федуном, когда они оба - часть одной и той же системы? Отличие только в цветах, в которые они окрасили сами себя (с, классик). Смищно.
ivanych10, зачем стока слов? Доказать, что пеналей не было?
Здесь и так все это видели)))
Развитие, по-моему, - это когда футбольные академии России все вместе взяты выпускают в год двух-трёх пацанов уровня Егора Титова. А когда за шальное бабло скупаются европейские герои вчерашних дней или бразильские халки, то это не развитие. Это как-то по-другому называется. я бы сравнил с фехтованием . атака туже контратака. "преимущество" есть такое понятие. во втором случае, игрок Cочи ударив по воротам совершил свой шанс ,и далее утратил преимущество, по отношению ко всем участникам эпизода;вратарю защитникам и ,
даже своим партнерам. начал заваливаться и вообще можно сказать выключился из игры! в первом пенальти ,у игрока Сочи вообще нет преимущества на мяче .ни в атаке= игра от ворот или параллельно воротам ,попытка тычка / попытка сделать касание мяча ,именно подставить ногу ,подставиться намеряно. (неуспешное) Маслов же, акцентировано выбивал мяч! да смех .подсовывание ножек под ступню Маслова.
Это очень большое, просто-таки космического масштаба заблуждение.
Отсылаю к правилам. ВАР не засчитывает/не засчитывает. ВАР смотрит "очевидную ошибку" и рекомендует главному арбитру посмотреть "кино". Всё решает главный арбитр. zZmeIOka » 11 авг 2020 12:41
И вообще. Вар, хуяр, бомжи, миллер, ротенберг, заговор, бла-бла. Как обычно при этом забывается человек, допустивший развал за 2 года мощнейшей чемпионской команды, распродавший всех лидеров, сливший Тренера и до сих пор устраивающий нам в каждом сезоне золотой гробофон... Да никто не забывает, не волнуйся. Просто это две совершенно разные проблемы. Федун - просто жмот (остальное уже следствие), а эти - коррупционеры без стыда и совести, совсем уже опухли от своей безнаказанности. И если с помощью первого мы прижмём хвост вторым - хоть одну проблему решим (хотя бы на какое то время). man26,
Судья в поле творил беспредел и с карточками и с пенальти. ВАР никоим образом этому не противодействовал, а только помог. Я ответил на твой вопрос? Зато и первый гол Спартака этот самый ВАР хорошо потрепал нам нервы. Смею предположить, что будь он не на 8 минуте а на 78 - его бы не засчитал именно ВАР. Или есть сомнения? в общем я так считаю: Пока это говно гаспромовское паразитирует на футболе с госресурсом, не поможет никакой потолок зряплат, никакие отмены на легионеров, никакие стадионы и пиво на них.Никакие вары и системы определения гола. Найдут со своими возможностями лазейку в любом самом что ни на есть честном начинании и изгадят его. Пока не посадят человек 10 на реальные сроки шить валенки в магадане, так все и будет продолжаться. Только кто их посадит. Многострадальный наш долбоеб? Или сами себя. Они паразиты, но не унтер-офицерские вдовы, чтоб самим себя сажать!
И это очень печально друзья. Будем смотреть дальше и ждать чуда. Немного перефразируя: "невесело, да и хуй с ним! " как к гейропе не относиться, но одно несомненно. там к закону более педантичное и трепетное отношение, чем в россии.В том числе к футбольному, мы же о нем? (я не про бюджеты) Они свои первенства холят и лелеют, развивают. У нас все наоборот. Было какое то развитие, когда бабла было завались, сейчас свалились в клоаку какую то с этими паразитами.
как там. разбудите меня через сто лет. Пьют и воруют. Теперь можно смело добавлять. Качают нефть, газ, продают и паразитируют на чем только можно. И вообще. Вар, хуяр, бомжи, миллер, ротенберг, заговор, бла-бла. Как обычно при этом забывается человек, допустивший развал за 2 года мощнейшей чемпионской команды, распродавший всех лидеров, сливший Тренера и до сих пор устраивающий нам в каждом сезоне золотой гробофон.
Вар - это только тактика, да и судьи в общем-то тоже. Нет смысла с этим спорить, пока у нас во главе Леонид свет Арнольдыч. Талантливый руководитель, мастер вбросов и разводок. Снимает он команду с чемпа, блеать. Шоу маст гоу он. ps против Доменико ничего не имею, но Массимо - орел, а Тэд - нет. Я охренел от вчерашнего эфира на матчетв.
Я ни хера не понял мудака Колошина. Мозг сломал мне. Вы видели лица и манеру поведения казарцева и еськова? Есть психологи на книге? Может кто объяснит, это они придуривались? Ну мальчики-зайчики, жалость вызывают, пожалеть хочется и поддержать бедненьких. Мне кажется такое поведение выбрано специально. Хотя, в тоже время, пидорги не признают своих ошибок. словесник, Володя, просто при ВАРе подобного бы не было. У нас бы были три очка при здоровых нервах и отличном настроении. Уточню: при ВАРе, а не при том, что у нас эти уроды ВАРом называют. Неужели вы готовы выбрать этот тухляк?
Парни, чтобы эта голубая шпана вышла из рос футбола нужно две составляющие, на выбор. сделать так чтобы им просто было не интересно вкладывать деньги в бамжей. сняться с чемпа в этом случае было бы хорошим выходом. Без ФКСМ эта лига воообще никому нах не будет нужна, в том числе и грязьпрому, Либо их заставить уйти, ну не знаю, расследование там всеевропейское и дисквал шлюбаклуба из ек лет на 10.
man26, Лёша, а какой ответ ты предполагаешь? :-)
Друзья, и те, кто ратует за "правильный ВАР", и его противники имеют свои серьёзные аргументы. Но ещё главнее -- любят футбол и "Спартак". По примерному паритету мнений (я не о том, что каждая сторона считает себя правой) можно заключить, что ловить друг друга и спорить дальше -- на тот момент, в котором мы существуем, -- не имеет смысла. Ну только если ради спора и для того, чтобы потешить своё самолюбие. Но мы ведь не такие, правда? :-). Конечно, оба не пенальти. В первом Маслов сыграл в мяч, потом ноги столкнулись, во втором молодой напрыгнул на Жиго после удара. Оба - штрафные в сторону атакующего. Тема сводится к двум вопросам:
1. Почему Еськов не предложил, а Казарцев сам не захотел посмотреть повтор 2. Почему судьи смотрят моменты только в случае трактовки ситуации не в пользу Спартака (отмена голов, назначение пенальти) А тут получается ... тут смотрим, тут не смотрим. ВАР должен использоваться для просмотра одних и тех же моментов независимо от того в чью пользу было принято первоначальное решение. Все эти моменты детально описаны в правилах на которые вчера ссылались Калошин и Еськов. Вывод один. Судьи у нас или тупые или "заряженные". Собственно всё. Есть только желание чтобы всех судили одинаково. Если ошибаешься, то только от своей неграмотности/физической формы не различая цвета футболок.
да там какой-то перец из Санкт-Галлена даже вот представил себя, пофантазировал такскать. я молодой перспективный судья, меня приглашают судить какой нибудь динама киев-шахтер, впереди у меня назначения на чм европы, возможность для развития карьеры.Человек я не нищий(судьи не бедные, которые на виду, а приглашать каких то других нет смысла). И тут подкатывают ко мне люди суркиса с норковой шубой или ахметова, которых я в гробу видал и знать не знаю. Оно мне надо? мараться. Ну получу разово плюшки, и замарую честь, что потом не отмоюсь и пойду грузчиком в порт.
еськовы все эти вилковы не боятся, да и судьи они говно, нигде ниче не судят давно на крупных турнирах. Им нечего терять, даже если отстранят. Пенсия капнула от фюрера. В общем приглашение иностранцев именно судить, не панацея, но шаг к очищению. Редактировалось 11 авг 2020 12:12
Несколько слов об 2-м Пенальти. Мнение такое:сочинец бьет ,вратарь отбивает. и нападающий теряет сам активную фазу атаки (я бы сказал все шансы на ее продолжение) мяч не у него и далеко от него в недосягаемости. теряет равновесии начиная заваливаться . не успевает погасить скорость. Жиго уже успевает стать на его пути.за метр или 2 и практически не двигается. сочинец летит в Жиго и бьет того по ноге(наступает) заваливание продолжается. падает. жиго далее продолжает движение , реагируя на мяч, отскочивший от вратаря. скорее zвное нарушение от игрока Сочи. момент владения мячем им потерян уже секунду назад (преимущества нет в эпизоде над защитником или любым другим игроком соперника) , и три метра назад. далее только его плохая координация влияет.
С первым пенальти... Маслов был Первый на мяче, и получает удар по ногам. но с другой стороны , несколько это напоминает накладку. Но опять же кто первый сыграл в мяч ?(а оба тянутся к нему и стараются играть на опережение) и снова игра игрока сочи не на ворота ..момент активной угрожающей фазы явно утерян. также его можно обвинить в нарушении правил и опаздывании в эпизоде. футбол же контатная игра. но кто первый, тот зачастую и в своих правах. даже если это накладка..15% и то очень спорная. ту надо понимать а с какой такой стати давать сочинцу преимущество в атаке над защитой в данном эпизоде? и уж конечно оба надо было смотреть по монитору. мое мнение оба- не пенальти Ну и конечно переговоры их - вообще отдельная тема.
«Не могу не отменить» означает «я должен отменить», какие ещё могут быть трактовки? «Времени мало осталось» - очень наглядно. Суд не суд, конечно, но на уровне хотя бы КДК или кто там в РФС отвечает за такое, шить сговор обязательно. Снимать, исключать, отстранять - однозначно. Тут даже на косноязычие не спишешь, по-моему. словесник, alek.vladimir, vad45 скажите, вы очень довольны последней игрой, точнее, тем, что творили судьи?
Согласен. Плюс еще то, что какой нибудь судья из перспективных вряд ли захочет свою карьеру губить из-за каких то там Русских разборок. Исключать нельзя конечно, там и своих нечистоплотных, как и везде хватает. Но хотя бы возможность, того что зарядят враги, снижается на порядок.
Времени больше нет, чтобы выдумать другой пенальти
По мне как раз этот эпизод против нас. Значит у Казарцева были основания заподозрить пенальти. А дальше уже вопрос почему в Германии отменили и смотрел ли судья повтор и почему у нас не отменили и Казарцев не смотрел. В целом наши позиции на этом прецеденте ухудшились Этот методологический вопрос и является на самом деле самым важным в этой ситуации. Просто мы так сильно включились в пиар-действие, что Казарцев этот «тает под огнём пулемета», плюс редкая косноязычность не даёт ему оправдаться, даже когда у него появилась такая возможность. «Я так вижу» в его ситуации - не лучшая аргументация. Я тоже попытался его хотя бы понять и тоже упёрся в этот вопрос правил - удар совершён, гола нет, к отскоку никто из Сочи не успевает - всё, игра окончена? Сейчас, по-моему, этот эпизод судят «по понятиям» - даже если после нарушения удар был - считай, нарушение не повлияло, играйте дальше. Для этого судейка обычно досматривает эпизод, дожидаясь, может, сбитый ещё забьет (как вчера Лукаку добил даже после сноса в штрафной). Не забил - играйте дальше. Но есть ли такое в правилах? Тоже не знаю. С другой стороны, если бы кто-то из дефов вдруг ебнул по ноге любого противника в своей штрафной, когда вратарь разыгрывает мяч со своим партнёром, поставили бы точку железно. Сложный вопрос, в общем. Об этом надо говорить Казарцеву, а не «на усмотрение, бес попутал». ЗЫ. Еськов, получается, вообще не при делах, к сожалению. Этого я бы с большим удовольствием отправил любителей судить, а нет, все по протоколу сделал, поганец.
Да может и так. Только одно дело Дюкову иметь под рукой ручных 5-6 человек, любого из которых в любой момент можно вызвать к себе в кабинет и дать нужную команду (ну не по телефону же они об этом разговаривают, закон Яровой работает же, всё на серверах хранится). И другое дело - кто там в Европе из судей получит назначение на матч в России, пойди договорись. Никто не спорит, что это невозможно, но труднее. я 30 лет смотрю футболи много видел сливов.
Есть независимые ошибки, а есть убийство. И, насколько помните, ходила такая народная мудрость или присказка "такие на последней минуте не ставят" (должен быть "железобетонный") . Ставят, ставят. И без вара поставят, если это вилковы, еськовы, ивановы и прочие негодяи, погрязжие по горло в коррупции. Было иногда обидно, но никто не жаловался. Потому что если " такие не ставят", то не ставят НИКОМУ. не в сторону Спартака, ни в сторону соперника Спартака. Пысы:надо было еще с пенальти на ещенке начинать, продолжать с бомжами,поднимать шумиху. Но задним умом все крепки. Редактировалось 11 авг 2020 11:55
Да, именно так там все и имелось в виду. Причем версия переговоров явно подрихтована. "Времени больше нет" - это как раз относится не к тому, что пауза на просмотр затянулась, а что игра подошла к концу. Время на просмотр повторов вроде как не регламентирован. Чтоб отменить наши голы смотрят по пять минут. Широков сделал почти невозможное--заставил меня улыбнуться над футбольными новостями из РФ.
Я уж думал,долго не смогу смеятся.. Но вспоминая задумчивую глубокомысленную рожу Широкова при его регулярных заявах "Хватит кивать на судейство,Спартаку надо лучше играть!"--удержаться от смеха правда невозможно. Все они такие--демагоги питерские. вчера оказывается МЮ поставили такой пенальти, что Казарцев отдыхает. Ну и норм - выкинули деревенский Копенгаген одним свисточком. И все молчком.
англы в екапах - тот же Газпром, короче. На поле позор сплошной, значит, решать нужно не на поле. Там тоже скоро этот цирк можно будет не смотреть. ВАР - еще круче инструмент, чем когда его не было. Либо игноришь момент, либо делаешь умное ебало "эпизод на усмотрение, поэтому судья прав!" Умиляют сторонники приглашения "независимых европейских судей". Вы что, думаете, там люди сильно другие и на деньги не падкие? Это чистая позиция западников - там якобы люди лучше, чище, добрее и справедливее. Правда в том, что это далеко не так.
Или может кто-то думает, что Федун сам будет выбирать себе судью? Я вот почему-то уверен, что это будет делать Миллер (не сам разумеется, но подконтрольные ему структуры). Вы такого судью хотите? Который будет ошибаться еще техничнее наших дурачков, а нам потом будут тыкать в нос "независимым" судьей с "независимыми" ошибками. Проблема не в судьях и не в варе. И как решить эту проблему, я лично хз. Только время. Это неправильное впечатление,они на своем машинном языке выстроили конструкцию,которая привела к определенному выводу и результату.Эта фраза же была не последней. cafir,
Именно оправдать свое существование Как и любого ранга чиновник, он боится не соблюсти традиции, а не ново ввести. Полицию в Милицию и говорят, что эффективнее нормальных дорог) Футбол прекрасен человеческим фактором, но не умноженным на личную заинтересованность, которая должна каратся строго. Sardonics - лучший. Пенальти - копия нашего, только его вар отменил.
Про органику и живой футбол. В части отмены / подтверждения голов я хотя бы понимаю этот аргумент. Но есть ещё ситуации, когда ВАР смотрит пенальти. Там же в любом случае пауза. Причём зачастую затянутая - споры с арбитром, пострадавший старательно корчится на газоне, потом все выходят из штрафной. Там то как органику ломают? Редактировалось 11 авг 2020 11:39
Фраза «я не могу это не отменить» имеет только одну трактовку, которая логична и не нуждается в пояснениях - «я не могу не отменить такой пенальти». Всё.
Вчера вон некий мудак Славин из советского спорта, называющий себя спартаковским болельщиком , заявил что оба пенальти стопроцентные. Это вообще кем уже надо быть? ______ 1.Да никем особенным, обычный хайпожор. Идет против очевидного. 2.Ты б еще из спид-инфо кого нибудь привел. Совспорт это грязная желтушная газетенка от спорта, давно работающая(лет 10 уже) по принципам упомянутого спидинфо, экспресс-газеты etc. И настерявшая уже всех своих читателей. Более того, оттуда давно ушли все адекватные сотрудники. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |