01.08.2020 - 31.08.2020

#  Arcade Fire » 17 авг 2020 16:06

Буц » 17 авг 2020 16:02Газизов надеется, что Кокорин может появиться с Уфой.

Это невозможно. Не будет никто после крестов играть на синтетическом стадионе, который единственный в сезоне.

#  Буц » 17 авг 2020 16:02

Атставить панику. Газизов надеется, что Кокорин может появиться с Уфой.
п.с. е5 бобсоккер е5.

#  Superfuzz » 17 авг 2020 16:01

mmmmm, все трое ни до чемпионского сезона, ни после не были топ-футболистами. В тот год они прыгнули выше головы, как и вся команда.
Именно эту мысль я и хочу донести. Что если нынешние футболисты смогут прыгнуть выше головы и найдется тот, кто сумеет заставить их прыгнуть так же....
А так и Зе до чемпионского сезона выглядел просто добротным футболистом.

#  serg_chel » 17 авг 2020 15:54

mmmmm,

Жиго без паспорта. Но второй лег-ЦЗ - разбазаривание позиции, которых всего 8. Сейчас есть 3 ЦЗ в основе, есть Гапонов, Кутепов. А еще ЦЗ может сыграть Крал, это его родная позиция. В принципе на 3 позиции аж 6 человек. Логично Кутепова отдать в аренду или продать с опцией выкупа. Иначе он просто пропадет на лавке. С таким же успехом на лавке может сидеть кто-нибудь из С-2. Кутепов вроде бы ни разу не вышел на поле после возобновления сезона.

#  mmmmm » 17 авг 2020 15:51

Superfuzz » 17 авг 2020 14:32А Ребров, Ещенко и Кутепов не в сегодняшней команде?

Ещё раз.
Я не про тех, кто был способен в 2017.
Я про тех, кто может здесь и сейчас.

Указанные тобой футболисты даже в этом, нынешнем составе готовы лишь на замену выходить.
Если бы состав Спартака хоть на 80% состоял из футболистов уровня Джикии, Зобнина, Фернандо и Луиса Адриано, то и указанные тобой трое могли бы, возможно, выйдя на вынужденную замену (дырку заткнуть минут на 10), поддержать уровень команды, претендующей на высшие места в ЧР. Просто за счёт опыта.

Но считать их сегодня уровнем чемпионской команды это как закрыть глаза и молвить - "Я так вижу!"

#  Леонидыч » 17 авг 2020 15:49

«А я предлагаю, уволить Борщова!»
;)

#  mentufer » 17 авг 2020 15:46

vlad45, Последние матчи, которые провёл Селихов в рамке, лично мне запомнились его диким нервяком. Я хз почему так. Вратарь в первую очередь должен быть спокойным, как удав - тогда и защитники меньше косячить будут.
Если Селихов вернёт себе ту уверенность, которая у него была в Амкаре - то у него есть шансы на основу. Если же нет, то лучше ему пойти по стопам Песьякова.

#  Шигала » 17 авг 2020 15:43

А я предлагаю продать Какорина, не ну а че, мы его подписали, дали там подъемные, а счас продать его с профитом.

#  Nikiforoff » 17 авг 2020 15:39

и в игре ногами, и в управлении защитой, и в уверенности сдается мне
_____
Влад, тебе только сдается. А если в тех же играх внимательней последить, как Максименко, к примеру в какой-то из игр напихал французу, а потом и Джикия, то ты поймешь, что не прав.
И те не выпендривались, по делу было. Типа, вы че, охуели, так бить давать.
Все нормально там, хватит выдумывать.
В сборную поедет, к гадалке не ходи. А то и в основу.

#  Карелин » 17 авг 2020 15:30

(заинтересованно приподнимаясь) А у них кто самый потный из середины? Пока не очухались, можно.
Им по хрен, а нам "польза" (Н. Носов, недословно)

#  Леонидыч » 17 авг 2020 15:24

Он там у них вроде то ли избирается, то ли назначается...
Нет?

Бабло не даёт, короче.

#  MaxSem » 17 авг 2020 15:21

Леонидыч » 17 авг 2020 15:19Не люблю Барсу, но мне нравится реакция их Президента: разогнать всех на хер!

Проблема только в том, что гнать ему нужно в первую очередь себя. У Федуна тоже есть подобная проблема.

#  Леонидыч » 17 авг 2020 15:19

Не люблю Барсу, но мне нравится реакция их Президента: разогнать всех на хер!

Любопытно будет посмотреть итог.

#  mentufer » 17 авг 2020 15:17

Arcade Fire, кокошу подписывали после полугода приличной игры в сочах вообще-то.
Спартачек-Казачек!, а Кутепов согласен идти в аренду? Ему не 20 лет как бы.

#  словесник » 17 авг 2020 15:15

vlad45 » 17 авг 2020, 15:09даже на фото с тренировок нет

Влад, а ты видео посмотри :-). Тренируется он.

#  vlad45 » 17 авг 2020 15:09

Dominecne, Nikiforoff,
Единственное, в чем Максименко не проигрывает в футбольном плане - это игра на линии.
А так, и на выходах, и в игре ногами, и в управлении защитой, и в уверенности сдается мне, что Селихов сильнее. Но, поскольку, травму он залечил давно, но его даже на фото с тренировок нет, делаю вывод, что у нас он закончил....посему, малейший затык с Максименко - и мы остаемся с Ребровым между штанг.

#  NewGamer » 17 авг 2020 14:58

Ryka, раньше (подчеркиваю, раньше, до короны) гостевыми на матчах "Спартака" являлись сектора с 1 по 3.
4, 5, и 6 - обычные кузьмичевские, сидели вперемежку, с небольшим преобладанием спартаковских болел.
И еще. По слухам, в день матча возможно открытие он-лайн продаж билетов на игру.

#  AiltonD » 17 авг 2020 14:54

Мне в игре в ахматами очень понравился Зобнин. Очень здорово отыграл на фланге впереди и сзади, ещё и стандарты опасно исполнял, нашёл время, ай-да Ромка. Так он и штрафные прямые заколачивать начнёт.
Ещё понравилась физуха наша. Культуру паса ещё точить и точить, но прогресс команды явный.
Считаю Гапонова и Маслова уже сейчас сильнее Кутепова. Жаль, конечно, что у Ильи не сложилось, но винить он может только себя. Всё возможно, но не верится в его прогресс.

#  agk » 17 авг 2020 14:54

Буц » 17 авг 2020 14:44 пусть только попробует не сделать хет-трик с бамжами.

Его удалят скорее)))

#  Спартачек-Казачек! » 17 авг 2020 14:52

agk
Так мы надеемсаа)))Саня сможет......

#  Карелин » 17 авг 2020 14:48

По Кокорину и Урунову - информация только от ГТ. Остальная - идёт полем, или лесом, не важно.
Сегодня же (я помню, что завтра) предматчевая ПК. Спросят - ответит. И чего лодку теребонькать..

#  Arcade Fire » 17 авг 2020 14:45

Подписывать кокошу после полугодичных крестов и годичной тюрьмы - надо было два раза подумать.
Кто-то в руководстве должен был заблокировать эту странную идею. Никого не оказалось. А отвечать Газизову.

#  Nikiforoff » 17 авг 2020 14:44

У нас есть "КОМАНДА"! не бавария, не псж, не облизывайтесь. Именно КОМАНДА. хватит торговать, того сюда, этого туда, без нас разберутся. Нормально играют, не надо ломать ничего на взлете.Неимха

#  Буц » 17 авг 2020 14:44

agk » 17 авг 2020 14:20agk » 17 авг 2020

Да уж. Прав Никифоров - пусть только попробует не сделать хет-трик с бамжами.

#  agk » 17 авг 2020 14:43

Спартачек-Казачек!, Дринчич сыграть за Спартак успел)))

#  Спартачек-Казачек! » 17 авг 2020 14:42

Кокорин-Дринчич #2

#  Nikiforoff » 17 авг 2020 14:38

Влад, я бы поспорил. Максименко не слабее Селихова. Не всем быть Львами Яшинами. Селихов тоже косячил нехило. Я за Максименко в основе. Парень растет на глазах. Как и Соболев. Как и Джордан.
Главное, пусть тренера сохранят имхо. Вадики Евсеевы очередные? Не хочу, не надо, умоляю.

#  Dominecne » 17 авг 2020 14:37

vlad45 » 17 авг 2020 12:44Не знаю уж, какой он там человек и чей дружбан, но что по-вратарски сильнее Максименко, когда в порядке и здоров - у меня вопросов не вызывает.

А у меня вызывает. Максименко в последней игре рекорд Дасаева превзошел. А кто такой Селихов в Спартаке?? Я серьезно, пресловутая игра на выходе и умение брать пенальти? Или что у Селихова лучше?

#  Superfuzz » 17 авг 2020 14:32

mmmmm, А Ребров, Ещенко и Кутепов не в сегодняшней команде?

#  Nikiforoff » 17 авг 2020 14:32

Марк, я повторяюсь, эта команда, на нынешнем уровне чемпионата, способна бороться за чемпионство и ебать бомжей, если не будут мешать "люди в черном(зачёркнуто) радужном.
Илья там не играет. Если хотел бы, то смог бы, как минимум навязать конкуренцию. Но он видно очень уверенный в себе человек. Нахуй, это в кикнадзе.

#  agk » 17 авг 2020 14:20

Да, Кокоша мощно зашел)))

#  Буц » 17 авг 2020 14:18

СМИ : "..Участие двадцатидевятилетнего футболиста в выездном поединке третьего тура Тинькофф Российской Премьер-лиги с "Уфой" (матч пройдёт на искусственном газоне) исключено. Как утверждает bobsoccer.ru, под вопросом и выход Кокорина в матче 4-го тура с "Локомотивом".
Информация о положительном тесте на коронавирус у Кокорина не соответствует действительности - результаты анализов всех футболистов и тренеров "Спартака", в том числе Тедеско и Кокорина, отрицательные."

ноу комент, блеать.
А как там Урунов Гуччи примерил, впору ли, нигде не жмет?

#  Леонидыч » 17 авг 2020 14:13

А я не сомневаюсь, Володь!
Осень - пора тревог и надежд...
К зиме, даст бог, и «наберёт»...

#  словесник » 17 авг 2020 14:07

Леонидыч » 17 авг 2020, 13:16Это ж с какой самоотдачей парень тренировался! Как рвался в бой!

Ирония -- это хорошо, Лёнь. Строить и жить помогает не хуже песни. Ну или почти.
Что до Кокорина, то пока занимается каждый день отдельно.

#  mmmmm » 17 авг 2020 14:04

serg_chel » 17 авг 2020 13:18А можно имена в студию. Крутые ЦЗ с паспортом.

1. Где ты у меня прочитал про паспорт?

2. Жиго с паспортом?

3. Если тебе нужен именно паспорт, то тем более Кутепова отдавать нельзя. На замену с паспортом только хуже.

Superfuzz » 17 авг 2020 14:01Ещенко игрок чемпионской команды. Лавочник Ребров. Не могли бы войти, а именно что были в чемпионском составе. Ну и Кутепов,куда ж без него?

Смешно.
Мы говорим о сегодняшней команде.
А то бы я непременно Никиту Палыча упомянул.

#  Superfuzz » 17 авг 2020 14:01

mmmmm, Ещенко игрок чемпионской команды. Лавочник Ребров. Не могли бы войти, а именно что были в чемпионском составе. Ну и Кутепов,куда ж без него?

#  Спартачек-Казачек! » 17 авг 2020 13:59

People, браво.и смело.)видно в курсе событий

#  Спартачек-Казачек! » 17 авг 2020 13:34

vlad45, да.кстати.где он?)
Пс по Кутепову -только в Аренду.сегодгня не подходит завтра подходит.

#  Карелин » 17 авг 2020 13:32

(Газизов, раздражённо) "У нас там три состава, тьфу, человека и молодой Маркитесов"

#  Den_777 » 17 авг 2020 13:23

Где Правый защитник, Шамиль Камилович, Ау???

#  serg_chel » 17 авг 2020 13:18

mmmmm » 17 авг 2020 13:08Я знаю несколько десятков ЦЗ

А можно имена в студию. Крутые ЦЗ с паспортом. На каком месте в рейтинге будет Пуцко? Более 1 ЦЗ-лега в основе держать роскошь. А у нас есть уже Жиго.

Кони за бразильского ноунейма 8млн отдают с 17 матчами в основе. Ибо альтернативой был бы Семенов какой-нибудь.

#  Леонидыч » 17 авг 2020 13:16

Тэд безусловно найдётся!

Ещё предлагаю обсудить «горячую тему»: что, где, когда «подвернул» Кокорин!
;)

Это ж с какой самоотдачей парень тренировался! Как рвался в бой!
Знаменитая «блевотина Майданы» нервно курит в стороне!
;)

По Кутепову...
Узпокойтесь!
Никуда он не уйдёт!
Его и здесь неплохо кормят...

Никакому Краснодару он на хуй не нужен!

#  Край » 17 авг 2020 13:13

irod sm » 17 авг 2020, 08:44- Да пёс его знает. Я хоть и давно здесь, но он тут уже сидел. Говорят, вроде, как талисман команды.
:D

#  People » 17 авг 2020 13:13

Вообще в академию Спартака просто не попасть. Если у родителей есть много денег, то пожалуйста. Или отчисление на другом периоде, когда денег не хватет. И о чём можно говорить. У всех в России денег до жопы?( Вот и результат. Ни чего не изменится, пока не поменяется детская школа.

#  naivniy » 17 авг 2020 13:13

Послезавтра ;)

#  Карелин » 17 авг 2020 13:09

Ну, Кутепов проиграл конкуренцию в старт, на подмену сгодится.
Кто поехал в Уфу-то? Завтра же игра же..

#  mmmmm » 17 авг 2020 13:08

Я рыдаю.

Кутепову будет лучше, Ростову станет хорошо, Мартынович сможет отдыхать иногда.

Но только зачем всё это нужно Московскому Спартаку?

OlddimaНа скамейке нужны те кто может составить конкуренцию, а не те кто ее проиграл

Это в рамочку и на стенку.

Я знаю несколько десятков ЦЗ, способных "составить конкуренцию" Джикии и Жиго. Уверен, что найдутся десятки тысяч ЦЗ, могущих уверенно конкурировать с Масловым прямо сегодня, с колёс.
Засада в том, что никого из них даже не позовут в нынешний Спартак.
Редактировалось 17 авг 2020 13:10

#  serg_chel » 17 авг 2020 13:08

Olddima » 17 авг 2020 13:03На скамейке нужны те кто может составить конкуренцию, а не те кто ее проиграл

У Ильи еще в наличии папа-агент с космическими требованиями по зарплате.

#  Olddima » 17 авг 2020 13:03

На скамейке нужны те кто может составить конкуренцию, а не те кто ее проиграл

#  mmmmm » 17 авг 2020 13:00

Superfuzz » 17 авг 2020 12:51Кутепов - это такой Андрей Семенов из "Ахмата", только в "Спартаке".

Так и Спартак постепенно становится таким Ахматом, только в Москве. По уровню игроков.
Осталось ещё Федуну обзавестись мегефоном (не телефон) и орать из ложи про судья продажная.
(уже орал? ну, вот)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".