mmmmm, все трое ни до чемпионского сезона, ни после не были топ-футболистами. В тот год они прыгнули выше головы, как и вся команда. Именно эту мысль я и хочу донести. Что если нынешние футболисты смогут прыгнуть выше головы и найдется тот, кто сумеет заставить их прыгнуть так же.... А так и Зе до чемпионского сезона выглядел просто добротным футболистом.
Жиго без паспорта. Но второй лег-ЦЗ - разбазаривание позиции, которых всего 8. Сейчас есть 3 ЦЗ в основе, есть Гапонов, Кутепов. А еще ЦЗ может сыграть Крал, это его родная позиция. В принципе на 3 позиции аж 6 человек. Логично Кутепова отдать в аренду или продать с опцией выкупа. Иначе он просто пропадет на лавке. С таким же успехом на лавке может сидеть кто-нибудь из С-2. Кутепов вроде бы ни разу не вышел на поле после возобновления сезона.
Ещё раз. Я не про тех, кто был способен в 2017. Я про тех, кто может здесь и сейчас.
Указанные тобой футболисты даже в этом, нынешнем составе готовы лишь на замену выходить. Если бы состав Спартака хоть на 80% состоял из футболистов уровня Джикии, Зобнина, Фернандо и Луиса Адриано, то и указанные тобой трое могли бы, возможно, выйдя на вынужденную замену (дырку заткнуть минут на 10), поддержать уровень команды, претендующей на высшие места в ЧР. Просто за счёт опыта.
Но считать их сегодня уровнем чемпионской команды это как закрыть глаза и молвить - "Я так вижу!"
vlad45, Последние матчи, которые провёл Селихов в рамке, лично мне запомнились его диким нервяком. Я хз почему так. Вратарь в первую очередь должен быть спокойным, как удав - тогда и защитники меньше косячить будут. Если Селихов вернёт себе ту уверенность, которая у него была в Амкаре - то у него есть шансы на основу. Если же нет, то лучше ему пойти по стопам Песьякова.
и в игре ногами, и в управлении защитой, и в уверенности сдается мне _____ Влад, тебе только сдается. А если в тех же играх внимательней последить, как Максименко, к примеру в какой-то из игр напихал французу, а потом и Джикия, то ты поймешь, что не прав. И те не выпендривались, по делу было. Типа, вы че, охуели, так бить давать. Все нормально там, хватит выдумывать. В сборную поедет, к гадалке не ходи. А то и в основу.
Arcade Fire, кокошу подписывали после полугода приличной игры в сочах вообще-то. Спартачек-Казачек!, а Кутепов согласен идти в аренду? Ему не 20 лет как бы.
Dominecne, Nikiforoff, Единственное, в чем Максименко не проигрывает в футбольном плане - это игра на линии. А так, и на выходах, и в игре ногами, и в управлении защитой, и в уверенности сдается мне, что Селихов сильнее. Но, поскольку, травму он залечил давно, но его даже на фото с тренировок нет, делаю вывод, что у нас он закончил....посему, малейший затык с Максименко - и мы остаемся с Ребровым между штанг.
Ryka, раньше (подчеркиваю, раньше, до короны) гостевыми на матчах "Спартака" являлись сектора с 1 по 3. 4, 5, и 6 - обычные кузьмичевские, сидели вперемежку, с небольшим преобладанием спартаковских болел. И еще. По слухам, в день матча возможно открытие он-лайн продаж билетов на игру.
Мне в игре в ахматами очень понравился Зобнин. Очень здорово отыграл на фланге впереди и сзади, ещё и стандарты опасно исполнял, нашёл время, ай-да Ромка. Так он и штрафные прямые заколачивать начнёт. Ещё понравилась физуха наша. Культуру паса ещё точить и точить, но прогресс команды явный. Считаю Гапонова и Маслова уже сейчас сильнее Кутепова. Жаль, конечно, что у Ильи не сложилось, но винить он может только себя. Всё возможно, но не верится в его прогресс.
По Кокорину и Урунову - информация только от ГТ. Остальная - идёт полем, или лесом, не важно. Сегодня же (я помню, что завтра) предматчевая ПК. Спросят - ответит. И чего лодку теребонькать..
Подписывать кокошу после полугодичных крестов и годичной тюрьмы - надо было два раза подумать. Кто-то в руководстве должен был заблокировать эту странную идею. Никого не оказалось. А отвечать Газизову.
У нас есть "КОМАНДА"! не бавария, не псж, не облизывайтесь. Именно КОМАНДА. хватит торговать, того сюда, этого туда, без нас разберутся. Нормально играют, не надо ломать ничего на взлете.Неимха
Влад, я бы поспорил. Максименко не слабее Селихова. Не всем быть Львами Яшинами. Селихов тоже косячил нехило. Я за Максименко в основе. Парень растет на глазах. Как и Соболев. Как и Джордан. Главное, пусть тренера сохранят имхо. Вадики Евсеевы очередные? Не хочу, не надо, умоляю.
vlad45 » 17 авг 2020 12:44Не знаю уж, какой он там человек и чей дружбан, но что по-вратарски сильнее Максименко, когда в порядке и здоров - у меня вопросов не вызывает.
А у меня вызывает. Максименко в последней игре рекорд Дасаева превзошел. А кто такой Селихов в Спартаке?? Я серьезно, пресловутая игра на выходе и умение брать пенальти? Или что у Селихова лучше?
Марк, я повторяюсь, эта команда, на нынешнем уровне чемпионата, способна бороться за чемпионство и ебать бомжей, если не будут мешать "люди в черном(зачёркнуто) радужном. Илья там не играет. Если хотел бы, то смог бы, как минимум навязать конкуренцию. Но он видно очень уверенный в себе человек. Нахуй, это в кикнадзе.
СМИ : "..Участие двадцатидевятилетнего футболиста в выездном поединке третьего тура Тинькофф Российской Премьер-лиги с "Уфой" (матч пройдёт на искусственном газоне) исключено. Как утверждает bobsoccer.ru, под вопросом и выход Кокорина в матче 4-го тура с "Локомотивом". Информация о положительном тесте на коронавирус у Кокорина не соответствует действительности - результаты анализов всех футболистов и тренеров "Спартака", в том числе Тедеско и Кокорина, отрицательные."
ноу комент, блеать. А как там Урунов Гуччи примерил, впору ли, нигде не жмет?
3. Если тебе нужен именно паспорт, то тем более Кутепова отдавать нельзя. На замену с паспортом только хуже.
Superfuzz » 17 авг 2020 14:01Ещенко игрок чемпионской команды. Лавочник Ребров. Не могли бы войти, а именно что были в чемпионском составе. Ну и Кутепов,куда ж без него?
Смешно. Мы говорим о сегодняшней команде. А то бы я непременно Никиту Палыча упомянул.
Вообще в академию Спартака просто не попасть. Если у родителей есть много денег, то пожалуйста. Или отчисление на другом периоде, когда денег не хватет. И о чём можно говорить. У всех в России денег до жопы?( Вот и результат. Ни чего не изменится, пока не поменяется детская школа.
Кутепову будет лучше, Ростову станет хорошо, Мартынович сможет отдыхать иногда.
Но только зачем всё это нужно Московскому Спартаку?
OlddimaНа скамейке нужны те кто может составить конкуренцию, а не те кто ее проиграл
Это в рамочку и на стенку.
Я знаю несколько десятков ЦЗ, способных "составить конкуренцию" Джикии и Жиго. Уверен, что найдутся десятки тысяч ЦЗ, могущих уверенно конкурировать с Масловым прямо сегодня, с колёс. Засада в том, что никого из них даже не позовут в нынешний Спартак.
Так и Спартак постепенно становится таким Ахматом, только в Москве. По уровню игроков. Осталось ещё Федуну обзавестись мегефоном (не телефон) и орать из ложи про судья продажная. (уже орал? ну, вот)