01.08.2020 - 31.08.2020

#  Помор10 » 17 авг 2020 20:31

Кокорина Русада на допинг проверяла!?Похоже не простят ему Спартак!

#  vlad45 » 17 авг 2020 20:25

я как то упустил, а на книге уже несколько раз упомянули - о каком рекорде Дасаева, что превзошел Максименко, тут говорят?

Упс-) прочитал уже.Спасибо

#  SAS » 17 авг 2020 20:24

лео22 » 17 авг 2020 20:19

- неее, МИНУС КОЛ ???!!!! :

"Ибо нехуй судить честно по отношению к Спартаку. И так будет с каждым.
Ебаный ты РФС с Кашшаи."
(народ)

Влад!!! ну ВВот же:

Vladisl » 17 авг 2020 20:18

Вроде 70 матчей отыграл в более молодом возрасте.

- там месяцы от 22 лет
Редактировалось 17 авг 2020 20:27

#  лео22 » 17 авг 2020 20:19

SAS, если составить банальную пропорцию, то оценка Турбина 4,1. То бишь хорошо ;)

#  Vladisl » 17 авг 2020 20:18

Вроде 70 матчей отыграл в более молодом возрасте.

#  лео22 » 17 авг 2020 20:14

Жентяй » 17 авг 2020 20:06Таким образом, итоговая оценка арбитра не превышает 6,9 балла. Если считать 8,4 балла за пятерку, получается, что судье поставили единицу.

Да уж, у автора этих строк очень туго с арифметикой )))

#  SAS » 17 авг 2020 20:14

- а почему Турбину так занизили оценку?
ответ очевиден - потому что ФК СПАРТАК выиграл!!!!

- Евгений, ты этот матч отсудил очень пристойно... и не слушай этих Пидорасов??!!! (
Так держать!!!

Вот Александр Иванович Шмурнов тоже говорил Правду о матче Спартак - Сочи!!!
- теперь поэтому без эфира (

... то ли дело жора чердак - так и будет всю свою оставшуюся жизнь ипотечную при кормушке жопу лизать им

Карелин
- сыграл за Спартак сколько то матчей раньше РИНАТА ДАСАЕВА по возрасту ... - да, достижение для Книги "Рекордов Гинеса" ?!
Редактировалось 17 авг 2020 20:16

#  Карелин » 17 авг 2020 20:11

Да, кстати, а какой рекорд Рината Файзрахмановича побил Максименко? Количество "сухарей" за то же количество матчей или ещё что?

#  Boobooka » 17 авг 2020 20:09

Какая-то странная арифметика. Явно гуманитарий считал и выводы делал. Даже тупо снизилось на полтора. Это никак не единица

#  Жентяй » 17 авг 2020 20:06

Турбин получил единицу

По данным «СЭ», арбитр Евгений Турбин, в целом неплохо справившийся с игрой «Спартак» - «Ахмат», получил очень низкую оценку за свою работу.

Обычно базовая оценка, которую использует инспектор, равна 8,4 балла. У Турбина из нее вычли 0,5 балла за ошибочно засчитанный им гол Ларссона, который в итоге был отменен только после вмешательства в действия судьи видеоассистента Станислава Васильева.

Еще половину балла рефери потерял за неудаление одного из игроков «Ахмата», которому полагалась вторая желтая карточка. Кроме того, оценка снизилась на 0,5 балла за то, что Турбин на 52-й минуте не отменил еще один гол Ларссона (забитый с пенальти) и не назначил повторный 11-метровый удар.

Таким образом, итоговая оценка арбитра не превышает 6,9 балла. Если считать 8,4 балла за пятерку, получается, что судье поставили единицу.

#  FIREMAN » 17 авг 2020 19:55

Nikiforoff » 17 авг 2020 15:39А если в тех же играх внимательней последить, как Максименко, к примеру в какой-то из игр напихал французу, а потом и Джикия, то ты поймешь, что не прав.

Добавлю одно наблюдение.
В матче с Ахматом на первых минутах Максименко при угловом у наших ворот нормально так выдернул Аиртона из кучи игроков криком: Аиртон! иди сюда, бл..дь! И после того как Лукас подбежал на окрик Максименко, тот ему указал куда встать и что делать. Причем никакого неудовольствия таким с ним общением Айртон не показал.

#  SAS » 17 авг 2020 19:53

с доткома:
"К работе в должности исполнительного директора нашего клуба приступил Алексей Травкин.
Алексею 33 года. Он имеет два высших образования: окончил Государственный университет управления и Финансовую академию при Правительстве Российской Федерации. Ранее работал в структурах Стройкомплекса Москвы.
Желаем Алексею Травкину успешной работы на благо красно-белых и благодарим Максима Власова, который покинул пост исполнительного директора".

#  slava1 » 17 авг 2020 19:49

mmmmm

Так называемые силовики Цска и Динамо-частные клубы.ВЭБ и ВТБ.
От монополий одни названия.По к райней мере к конюшне это явно отноится.
Уход Кутепова не смертелен,кто бы спорил,но где тогда хотя быСорокин.

#  mmmmm » 17 авг 2020 19:48

mentufer » 17 авг 2020 17:47я ж написал - лидеров

Но отвечал ты то именно мне.
А я писал о команде в целом.

#  SAS » 17 авг 2020 19:45

Надо Л.А. Федуна ещё и на полиграфе погонять часов этак шесть и всё же "калёным железом" выпытать - за какую футбольную команду он всё же болеет??? ?!

////

Нападающий "Спартака" Александр Кокорин может принять участие в матче третьего тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с "Уфой". Об этом сообщил генеральный директор красно-белых Шамиль Газизов.
Перешедший в "Спартак" в начале августа Кокорин пропустил первые два матча чемпионата России из-за травмы.
"Остон Урунов набирает кондиции, сейчас он в хорошем физическом состоянии. Что касается Кокорина, он, может быть, с "Уфой" сыграет", - сказал Газизов ТАСС.

"Спартак" с большой долей вероятности отправится на гостевой матч третьего тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против "Уфы" без главного тренера команды Доменико Тедеско. Об этом сообщил генеральный директор красно-белых Шамиль Газизов.
Результат теста на коронавирусную инфекцию у главного тренера команды был отрицательным.
"Состояние у него нормальное, ангина, он лечится, - сказал Газизов ТАСС. - Надеемся, в ближайшее время все будет хорошо, с большой долей вероятности в Уфу не поедет. "Локомотив"? Не хотелось бы загадывать на шесть дней вперед"...

#  лео22 » 17 авг 2020 19:40

Ну и еще про побитие рекордов.
Просто вспомните 1988 г.
Когда кто-нибудь из нынешнего вратарского поколения допрыгнет до этой планочки, тогда и поговорим о побитых рекордах.
(голосом Гафта) Статисты вы мои )))
Dominecne, Андрей, а ты какого года рождения ;)

#  лео22 » 17 авг 2020 19:23

Dominecne » 17 авг 2020 14:37Максименко в последней игре рекорд Дасаева превзошел.

(с содроганием в голосе)
Какой? ;)

Нет Лала и нет Гугу,
Подвернул Коко ногУ.
И Остон уже весь в Гуччи...
Вот же долбаный ты случай.

И Кутепов на продаже.
Как-то грустно стало даже...
Трут эксперты, не унять.
Может терки отобрать?
)))

#  Карелин » 17 авг 2020 19:14

Не, ну а чего? Пусть сходит предводитель к комитэтикам.
Ну, спросят его - "Когда было восстание Спартака?". И всё. Сейчас время бежит, ого-го..Придёт в малиновых штанах, а уйдёт:
"- За трудовую сознательность, рабоче-крестьянскую дисциплину и преданность мировой революции, а также за призовую стрельбу и понимание текущего момента наградить политрука Леонида Федуна красными революционными шароварами!". (почти Офицеры,кино)
И сбг кирдык..

#  Vladisl » 17 авг 2020 19:14

Olddima » 17 авг 2020 18:41И что дадут Федуну красные панталоны? 

Красные революционные шаровары, знаю.
Цветовую дифференциацию штанов тоже знаю. Красные панталоны не знаю.
Кстати ПЖ носил голубые штаны.

#  Olddima » 17 авг 2020 19:14

Надо продавать
Если это Кутепов, за ним еще на подходе
Мани баланс, тоже надо соблюдать

#  mentufer » 17 авг 2020 19:02

А тем временем Газизов подтвердил про Кутеова
https://www.championat.com/football/new ... rokov.html
ну как подтвердил...

#  Увар1969 » 17 авг 2020 18:58

People » 17 авг 2020 13:13Вообще в академию Спартака просто не попасть. Если у родителей есть много денег, то пожалуйста.
Зачем вы чушь пишите? У моего знакомого,младшего сына после какого то турнира в Сочи,пригласили в академию ФКСМ.Знакомый в Белгороде работал сантехником,жена маляром.Переехали год назад вместе с сыном в Москву,так как он малой совсем,лет 10-11.Как думаете в семье сантехника и маляра из Белгорода денег много???

#  Vladisl » 17 авг 2020 18:58

Вот и посмотрим теперь, это одинокий пук этого чудика или пошла ответная атака. С Локомотивом ясно будет.

#  terpila » 17 авг 2020 18:47

Olddima,
Даать?! Они - дать? Да они последние снимут.
Не. Гопники есть гопники. Этические. Кошелек и часы отымут.

#  Карелин » 17 авг 2020 18:44

Перед этим он сообщил о неопределённом сроке отстранения Казарцева. Сатрапы as is..

#  Olddima » 17 авг 2020 18:41

Vladisl,
И что дадут Федуну красные панталоны?

#  Vladisl » 17 авг 2020 18:38

А этот чьих холоп?

Генеральный секретарь Российского футбольного союза Александр Алаев хочет, чтобы комитет по этике РФС дал оценку заявлением владельца «Спартака» Леонида Федуна о судьях.

#  Olddima » 17 авг 2020 18:18

Команда выиграет, а они за упокой все читают

#  mentufer » 17 авг 2020 17:47

mmmmm, я ж написал - лидеров. Так-то у нас Ребров и Ещенко до сих пор в составе числятся))))))))

#  Леонидыч » 17 авг 2020 17:16

Точно!
Мовсесян!
Вспомнил!

А камням мы в тот год «сгорели» 0:3...
:(
Семак забил с лета...
А потом в «белой палатке»...

С МОСФОЛДОМ и Альбертом познакомился...

Мистика тяжелая...
«Что там было, как ты спасся?»

#  kvzakhar » 17 авг 2020 17:16

des007 » 17 авг 2020 16:56Да, ситуация с Тилем, кажется, еще сильнее кричит о неуверенности ру в будущем Тедеско.

есть еще вариант что нас с тилем немного наебали. отдали бы за него 8-9 стенаний было бы меньше. я далек от мысли что румын просто не любит гуся и кутепова. ну или если он настоько упертый что они не подходят под его схему и он не может там подвинуть кого нить чтобы их пробовать. и ставя в основу гапонова, маслова и бакаева(когда у того не прет и он просто -1 на поле).
может тедеско требует от гуся чего он не может, ну там в прессинг или еще что.
у меня ваще вызывает подозения когда мы успеваем вырвать из лап евроскаутеров суперталантов. да, пару раз такое было с братухой и эминемом. но там явно у нас сработали профи и оперативно подсуетились в сложной для их команд ситуации. а так этих трансферов иогло и не быть.
теперь у нас этих профи нет)

#  словесник » 17 авг 2020 17:12

Леонидыч » 17 авг 2020, 16:50В Луже ещё, против камней...

Против "Терека", Лёнь.

#  BM1964 » 17 авг 2020 17:08

Ну там, как бы Зобнин неплохо выглядит. Хотя на ВВ нет единого мнения на этот счет...

#  BM1964 » 17 авг 2020 17:03

Денис, ты же футболист, пусть и бывший. "Пихать" и управлять защитой, а именно об этом Влад пишет, это не одно и то же. Возможно, ор порой и необходим в управлении, хотя я не уверен, но то что ор и управление это не одно и то же, как бы очевидно. Ну и Владу. Важно быть не сильнее вообще, а сильнее в конкретный момент. Впрочем, Влад это разумеется и без меня знает. А на сегодня Максименко выглядит перспективнее. При том, что я очень переживаю и симпатизирую Селихову.

#  Леонидыч » 17 авг 2020 16:57

«RBK-Money» - знаю лично.
«Это - мои друзья!»
;)

А это что за «белокурая бестия»?

;)

Че продаёт?!
А?
Запах!
Это есть «гуд»!

#  des007 » 17 авг 2020 16:56

Да, ситуация с Тилем, кажется, еще сильнее кричит о неуверенности ру в будущем Тедеско.

#  Valentinovich » 17 авг 2020 16:54

kvzakhar » 17 авг 2020 16:42ну что какая негра к нам все-таки едет? хоть какая-то едет ваще??? ау газизов!

Некогда ему, делами занят
https://spartak.com/news/2020-08-17-arn ... ak-moskva/

#  Шигала » 17 авг 2020 16:53

По мне,так главная трансферная боль, это Тиль, с ним надо че то решать, если он не нужен Тедеско, и тренер остается, то Тиля надо продать или в аренду. Не может такой актив сидеть на лавке, это деградация и по стоимости тоже. Кутепов вот легко может быть лавочником, потому что это защ, а атакующий игрок тухнет без игры. Это еще вопрос психологии, защ пропустил игру, ну типа за то не накосячил, а для напа, тем более с репутацией, это лишение самой возможности забить гол. Я бы не выдержал таких гонений).

#  Den_777 » 17 авг 2020 16:51

А что там Нариман Акавов?! Правильно да?)
А то трансфер правого защитника, которого доблестная селекционная служба Цорна вела 1.5 года он видите ли, ещё не официально работая в Спартаке, заблокировал, а замену ему ещё не нашел.
Нариман, так не делается! :)

#  Леонидыч » 17 авг 2020 16:50

Помню, как мощно начал этот... как его... американский армянин...
В Луже ещё, против камней...
Как бежал при третьем голе!

Эх, как в прошлой жизни

#  des007 » 17 авг 2020 16:49

Может Тедеско попробует шанс Кутепову дать, и сделает Маслова правым литералем? Может быть игра под Масловым у Кутепова будет отличаться от игры под Рассказовым. Я бы попробовал.

#  Буц » 17 авг 2020 16:47

mmmmm, ну... все ж думается, что присутствие такого конкурента заставит Джордика показывать свой максимум максимально часто ))

#  kvzakhar » 17 авг 2020 16:42

ну что какая негра к нам все-таки едет? хоть какая-то едет ваще??? ау газизов!

#  mmmmm » 17 авг 2020 16:33

Буц » 17 авг 2020 16:22Кстате, господа, а вы не связываете активность Ларссона в последних матчах с покупкой Кокоры? Хоть такая польза от сидельца.

Отнюдь.
Вся команда явно прибавила.
Как я и предполагал, тренеры готовили Спартак именно к началу нового сезона.
Ларссон вообще по уровню мастерства повыше остальных наших нападающих - скорость, удар и голова - всё при нём.
Молод ещё. Поэтому, не всегда показывает свой максимум.

#  mmmmm » 17 авг 2020 16:28

mentufer,

Ты посчитай не выборочно, а всю команду.
Тогда и сова на глобус не натянется.

#  mentufer » 17 авг 2020 16:24

mmmmm, на самом деле опытность той команды тоже преувеличивать не стоит. Вот что у нас по лидерам - Промесу было 24, Зе Луишу 25, Фернандо 24, Зобнину 22. Сейчас в лидерах Крал (23), Ларссон (23), Бакаев (23). Не сильно-то и отличается

#  Буц » 17 авг 2020 16:22

Arcade Fire, ну мож на пару минут Хинкель выпустит... премиальные получить... У Теда, бают, ангина, может не оклематься к Уфе. А Хейнкель))) фартовый.
Кстате, господа, а вы не связываете активность Ларссона в последних матчах с покупкой Кокоры? Хоть такая польза от сидельца.

#  mmmmm » 17 авг 2020 16:16

Superfuzz » 17 авг 2020 16:01если нынешние футболисты смогут прыгнуть выше головы

Ты забываешь самое главное.
Те футболисты был ОПЫТНЫМИ.
То есть, стабильными на своём базовом уровне.
Именно от этого уровня они и вытянули вверх.

Нынешние, мало того, что ниже этим самым уровнем, так они ещё и молодые - почти все.
То есть, даже этот базовый уровень у них не стабилен - могут показать его, а в следующей игре провалиться.
Ты пробовал прыгать с водяного матраса?
Не выше головы, а просто.

Главная беда нашей сегодняшней команды - возраст подавляющего большинства основы и лавки.
Это гарантированно отрезает нас от тройки.
А с учётом уровня мастерства это 6-9.

#  Леонидыч » 17 авг 2020 16:16

Эх, газзаев...

#  mmmmm » 17 авг 2020 16:08

serg_chel » 17 авг 2020 15:54serg_chel » 17 авг 2020 15:54

1. А покупка 19-летнего легионэра Уронова это не "разбазаривание"? Ну, вот прямо здесь и сейчас.

2. С хера ли родная? Алекса Крала я лично наблюдал в роли ЦЗ. В декабре против Ростова. Тебе понравилось?

3. Логично - это когда перспективного Урунова сразу же после выкупа отдают в аренду, дабы не тратить затыкать ценную легионерскую позицию. А вот на эту легионерскую вакансию пригласить действительно сильного ЦЗ. Тогда и Кутепова не жаль бы в аренду или насовсем.

===========

Я то прекрасно понимаю, что будет как обычно.
Да что там "будет"? Процесс в разгаре.
Трансферы этого лета - Уронов и Кокоин.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".