новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2020 - 31.08.2020Например: можно португальца неделю покупать
Потом вспомнить, что уже Кокорин есть Ой окно закрылось Ну ничего, в НГ купим Вратаря
Да-да, все мы видели, как он уходил с поля. Прям сразу к лоп-топу Тедеско и давай с помощником разбирать что и когда он сделал не так. А потом ещё прыгалв технической зоне вместе с Доминико, переживая за результат команды. Чуть желтую не получил. Да-да. Видели-видели... Nikiforoff,
Я не знаю о других вариантах, точнее не хочу надувать муху Пока, что я вижу это объявлен крестовый поход и тут оказалось, что из сберкассы все спизжено И началась компания по выставления сложносочиненных щщей Типо: гробовая тишина Oleg.I.N., Что бы выиграть чемпионат необязательно обыгрывать главного конкурента (хоть и неплохо было бы). Более важно - не терять очки с середняками.
Если нынешний Спартак подсоберется, то будет бороться за 2-4 места с паровозом конями и магнитом. А первого ему еще лет 20 не видать пока газпром рулит. В нынешнем и в остальных чемпах России и романцевский Спартак образца 90-х первую строчку не займет. Там забронировано.
Чего искать, - у камней денег валом, всех купить хотят, вот и подгоняют пару к Брату-2...
А вот это ближе к делу... и насторажило. Я и забыл...( Скажу я Вам про Бакаева.У него такой папа,что если бы он хотя бы на секундочку заподозрил сына в наличии звездняка,отсутствии полной самоотдачи на поле и на тренировках то моментом бы эту тему поправил.У них там с этим строго.Да и сам Зеля не такой и таким ни когда не был.
Так что ищите в другом месте.Подсказывать не буду.Их не так много.И коронавирус тут не при чем. Цорн тоже скорее всего)) Можно нескромные вопросы: Другие, это какие? Кого находят? Что выигрывают? Из Российского чемпа естесна. Порту и Шахтер приплетать не надо сюда. У Порту, Бенфик есть Барбоза, который как Пабло Эскобар в футбольном мире. У шахтера 15 бразил в составе.Значит тоже есть налаженые связи.Немудрено, когда ты чуть ли не первый человек в банановой республике Украине. # irod sm » 20 авг 2020 13:14
--- Да расстроил просто такой старт. Сами себе насрали в калоши(
Я уже начинаю склоняиься к тому, что нам не очень надо Первым, думаю, уволят Газизова. Футбольные качества нашей середины поля и куцость завершения моментов понимает любой человек, хоть раз в эти дни в 10 вечера включивший трансляцию еврокубков.
Скорость работы с мячом как в доме престарелых. Космический контраст. Многим из них это придет. Они молодые. Но кто мешает занять легионерские места влашичами и крыховяками? Работать надо и искать варианты, которые другие клубы находят. Oleg.I.N.
Да-да, 78 очков - гарантированное чемпионство. Парни, сегодня что-ли выпуск из Академии " Капитаны очевидность"? ))))) Олег, НЛ. Без обид;)
+100500 Все остальное это пылевая завеса Вот, что Бегемот сказал по делу: Нужно хорошо потратить денег
Перефраз "Они играют по системе хрен поймешь, а нам надо 4-2-4" konp, Не знаю чего это следствие,но это реальная жизнь на данный момент.Так что воспитывать можно,но делать на это ставку и рассчитывать,что ты воспитал кого-то для команды на годы или прямо всю команду воспитал и они вот теперь как всех рвать начнут,что пыль столбом-это утопия.В любой момент любой твой воспитанник поставит условие и свалит к конкуренту.Мало того,пока будешь воспитывать разбегутся те кто в воспитании уже не нуждается и кто заботится о своей карьере Так что сейчас собирают костяк и потом навешивают туда три-четыре реальных игрока.Потом точечная селекция. Все быстро.Если нужен результат и титулы.Если будешь сусолить-мусолить то за конкурентами никогда не угонишься.Так и будешь строить,а они трофеи собирать.
А воспитывать есть Спартак2 и аренда. Редактировалось 20 авг 2020 13:15
Что бы выиграть чемпионат необязательно обыгрывать главного конкурента (хоть и неплохо было бы). Более важно - не терять очки с середняками.
5 защей и 5 нападенцев
Построение - свинья И как капелевцы на Васильиваныча попрем ОП с ПЗ до сих пор не привезён!
Но есть товарищи, которые хаят Тедеско. Наверное, это те же персонажи, которые гнали на Карреру и восхваляли "великого" типо тренера мямлю. По моему, это целенаправленный слив Главного со стороны гепатита и мутного башкира, который два слова по русски сказать не может, а только пилит на трансферах с узбеком и бывшим больным зеком. Видно гендиру нужен тренер типо "хуйвама", который не мешает навариваться на патлатой бейсболистки. А результаты и место в таблицы, дело 10, главное, свой карман. Пока видится только такая картина. С молодняком, с прессингом гавно-судеек и так играть?! И ведь стараются и бьются! Что Вы еще хотели? 9 из 9? :D Редактировалось 20 авг 2020 13:09
Перевод из A Bola
СПАРТАК ПРЕДЛАГАЕТ 10 МИЛЛИОНОВ ЗА СОАРЕШ 29-летний Соареш был назначен в несколько европейских и арабских клубов. К списку кандидатов теперь присоединился «Спартак Москва», российское формирование, которое представляет себя сильным кандидатом на победу Драгау, и главным аргументом является предложение стоимостью 10 миллионов евро. Бразилец - давнее желание Доменико Тедеско, нынешнего тренера московской эмблемы, который уже ценит качества Соареша с тех времен, когда он тренировал немцев в «Шальке 04». Зная о финансовом положении «Порту» и возможности получить Соареш на этом трансферном рынке, тренер попросил руководство «Спартака» приложить усилия для переговоров о приобретении игрока с бело-голубыми SAD. Если предложение российской команды в размере 10 миллионов евро будет подтверждено, это, без сомнения, будет наивысшей ценой, представленной до сих пор, чтобы отобрать Тикиньо у национальных чемпионов. Имея всего один год контракта с ФК Порту, это может быть лучшей возможностью для драконов договориться об уходе Соареша, даже если это будет сделано на суммы, намного ниже 40 миллионов евро, предусмотренных оговоркой о прекращении. Бред какой-то. Скажем спасибо, что барин лично Кокошу «нейтрализовал»!
А то бы в первом туре проебали! Да... Что то мне подсказывает, что Тедеско - «не жилец»! И скоро... Редактировалось 20 авг 2020 12:59
А Цорн сильный агент или нет?
пс: Лена, спасибо. Как всегда, не в бровь, а в глаз. Я лично до твоей мессаги и не задумывался об этлм. Совсем забыл этот факт. ппс: Как же я терпеть не могу агентов этих. Паразиты не хуже гаспрема по большей своей части. Встречаются наверное и хорошие люди, болеющие за игроков, но их мизер. Тикиньо Соарес может перейти в "Спартак"?
Как утверждает A Bola, московский "Спартак" интересуется форвардом "Порту" Тикиньо Соаресом. Красно-белые предлагают за игрока 10 миллионов евро, тогда как португальцы настаивают на компенсации в 15 миллионов евро. Правда, контракт футболиста с "драконами" рассчитан лишь до следующего лета. Бред какой-то, зачем нам 29-летний форвард легионер, по типажу я так понимаю дублер Соболева. serg_chel, ну то есть ты только что сам подтвердил, что составы у нас +- одинаковые)))))))) а это именно то, о чём я говорил. нет ни у кого из наших конкурентов за 2 место преимущества над нами по составу. и по игре преимущества нет ни у кого. а очки все будут терять. сегодня не повезло нам, завтра не повезёт им.
mentufer,
Кутепова они на подмену Мартыновичу берут. Вместо Фьолоссона. Бакаев у тебя в списке лишний. Он не в форме, либо звезду поймал. Кокорин сыграл 0 матчей. На это у них Классон есть, который по меркам нашей лиги топ, но после тяжелой травмы. Вандерсон сильнее Ларрсона. Зобнин с Газинским на одном уровне примерно. Жиго с Джикией посильнее Мартыновича с Кайо. Но не центральные защитники определяют силу команды. DyG,
Дим, время такое. Когда что-то происходит с игроком, особенно с молодым, надо иметь "в уме", кто у него агент. Это может играть роль, может и не играть. Но в уме иметь надо. Агент Зелимхана - Цорн. Помнишь, как он во вью год назад: " ... Спартак нуждается в услугах моего клиента Зелимхана Бакаева..." Не исключено, что это обстоятельство прибавляет парнишке нервозности. Фиг знает, что происходит вокруг этого факта.
А это уже следствие деградации- то ли нашей, то ли в целом социума. Раньше было "в Спартак 2 раза не зовут"... И шли на меньшие деньги, и пацаны молодые пахали, чтобы в Спартаке заиграть - мечта была. А сейчас мечта - контракт(((
а кто у них сильнее Жиго, Джикии, Зобнина, Бакаева, Кокорина, Ларссона? Они нашего глухого запасного Кутепова в основу берут, между прочим Рагнарёк нас и так периодически тренирует,только год назад он у нас случился в очередной раз. serg_chel, Тренером будет иностранец. Раггник какой-нибудь.
Не Раггник , а Рагнарек
А кто у нас сильнее Кабеллы, Вильены и Вандерсона? Может быть Умяров?
Тренером будет иностранец. Раггник какой-нибудь.
Не масштабно мыслишь. Вот тебе настоящий апокалипсис. К 5-6 туру из Химок пинком под зад вылетает Гунько. На его место приглашается Пилипенко. Гунько садится тренером в СМ2. Через пару туров увольняется Тедеско со всем штабом и... Дима Гунько - ГТ ФКСМ. А теперь вопрос. Как правильно пишется слово - уровень чемпионата дно. если сравнивать Спартак с Баварией или лейпцигами, тогда да, мы проигрываем. Да и всегда проигрывали, за исключением коротких временных отрезков, когда паззл складывается.
Вон блджад ваш клуб европейского уровня че добился то? Повторюсь, жду не дождусь лиги чемпионов, и буду с удовольствием смотреть плоды как пожинать будут бомжи своей деятельности на национальном уровне. tver-udomlya, ну вот Уфа как-то к нему приспособиться не смогла, хотя в обороне 8-9 человек сидело
Alex1977, Краснодар НЕ сильнее по составу. Кони НЕ лучше по игре. Остальные - ты сам признал, что на нашем уровне)))))) Бомжей я вывожу за скобки, ибо там не о футболе речь. Именно по этому и я написал о борьбе за второе место. vlad45, Давай не будем передергивать. .Спартак был беден во всех видах спорта, как церковная мышь!
За что купил за то и продаю. Мне дед так рассказывал - мол в ЦДКА все были откормленные как жеребцы а в других командах с этим не очень. Спорить не буду. Я не понимаю че все дрочат на этих бомжей, на коломотив. коломотиву вообще дико везет, а бомжам голы из офсайдов защитывают. там че игра какая то, левандовские, что без вопросов по 5,как бавария, забивают даже на нашем уровне.Мы играли с ними недавно. И вполне нормально играли. какого то превосходства дикого не заметил вообще. Плюс минус. Тут залетело, там не залетело.
Развели опять менеджеры херовы.... плач ярославны....
Давай не будем передергивать.Мой покойный батя был профессиональным спортсменом. Именно в конце 40-х - начале 50-х.Правда в волейбол, но там тоже было засилье динамо-цска. Батя играл как раз за Спартак несколько лет, но не потому что за них болел, а просто в цска не проходил в 12 основных, а кушать хотелось-) Так вот, как раз с питанием, талонами в рестораны и в промтовары было у всех нормально. Только в ведомственных командах пожирнее, это да.Плюс доплата за погоны... Батя в конце 40-х перешел играть в харьковский Локомотив, и то, потому что жилье давали + ведомственные льготы. Спартак был беден во всех видах спорта, как церковная мышь! Только после смерти вождя народов, боле-мене уравняли, и то, до самой перестройки - Спартак был бедней шей командой Высшей Лиги. Тем не менее, выигрывали и имели титулов поболе всех силовиков. А так, спортсменов всегда поили-кормили-одевали намного лучше среднего по стране. Но и конкуренция была такая, что попробовал бы условный Ломовицкий выдвинуть чего по зарплате - уехал бы играть в Хабаровск или Читу. Безусловные. Бомжи, Краснодар сильнее нас по составу точно. По игре лучше кони ещё. Точно не слабее Локо и мусора. Ну если с конца 80-х,то уже видел и Данию и Германию начала 90-х,даже финал евро 92.По постоению мы ничем не отличаемся от тех команд,а у Даниии даже Ларссон играет,примерно где и нынешний.Ничего нового в этом футболе нет,приспособиться к нему не так сложно.А класс наших игроков не очень высок,чтоб индивидуально решать.Оттого и на Кокорина приходится надеяться. Кстати, чего там с Казарцевым и Еськовым?
Затихло всё? Пара матчей с адекватным судейством и всё? ну по идее должны были. Но треньки это одно, а игра и поле другое. Ничего не хочу утверждать, но вполне может быть, что дискомфорт присутствовал у кого то. не в оправдание, а как констатация, если такое имело место быть. Могло вполне. Сам в детстве даже помню. играешь на снегу, а потом в зал приехали на турнир в чертановский манеж. Я 20 метров пробежал, у меня ни с того ни с сего чуть ли не ноги подкосились. Потом прошло, разбегался, но факт имел место быть. Редактировалось 20 авг 2020 11:29
С точки зрения газизовской риторики о бросании перчаток, пока все смешно, и стыдно.
irod sm, нынешнюю Баварию только ПСЖ может прихлопнуть))))))) но у нас-то в чемпионате баварий нет
Alex1977, где именно я шучу? tver-udomlya, я футбол смотрю с конца 80х. кмк вполне себе репрезентативно Oleg.I.N., шансы бороться за 1 место, мягко говоря, сомнительны.
Мне интересна мотивация людей вообще смотреть чемпионат РПЛ, когда в нем на десятки лет вперед определено чемпионство команды с болот. Ну может еще по разу дадут выиграть РЖД и Гинеру за лояльность. Такое уже было в нашей истории и в футболе. Мне дед рассказывал что, после войны все вернувшиеся с фронта и прочие футболисты питались как и все и лишь в ЦДКА кормили как надо и как результат с 1945 по 1950 сытые кони были чемпионами. Аналогично в хоккее 70-80 бессменный чемпион ЦСКА с админресурсом и призывом всех "сливок" хоккея в армию. Для себя вот сейчас я решил так: буду болеть в каждом отдельном матче и радоваться именно конкретной победе. Ждать чего-то от турнира с заранее определенным победителем смысла не вижу. Ну и ждать выхода в еврокубки где нет газпромовских судей, газпромовского РФС, Миллера и того, кого нельзя произносить..
Федун запретил покупать ПЗ и ОПЗ, а Урунова - разрешил? )
Не ежедневно, а изредка. :Р Всё, молчу-молчу. )) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |