01.08.2020 - 31.08.2020

#  Olddima » 20 авг 2020 14:25

Например: можно португальца неделю покупать
Потом вспомнить, что уже Кокорин есть
Ой окно закрылось

Ну ничего, в НГ купим
Вратаря

#  zmeya » 20 авг 2020 14:25

mp » 20 авг 2020 13:50Скажу я Вам про Бакаева.У него такой папа,что если бы он хотя бы на секундочку заподозрил сына в наличии звездняка,отсутствии полной самоотдачи на поле и на тренировках то моментом бы эту тему поправил.

Да-да, все мы видели, как он уходил с поля. Прям сразу к лоп-топу Тедеско и давай с помощником разбирать что и когда он сделал не так.
А потом ещё прыгалв технической зоне вместе с Доминико, переживая за результат команды. Чуть желтую не получил. Да-да. Видели-видели...

#  Olddima » 20 авг 2020 14:15

Nikiforoff,
Я не знаю о других вариантах, точнее не хочу надувать муху
Пока, что я вижу это объявлен крестовый поход и тут оказалось, что из сберкассы все спизжено
И началась компания по выставления сложносочиненных щщей
Типо: гробовая тишина

#  22-kratny » 20 авг 2020 14:14

Oleg.I.N., Что бы выиграть чемпионат необязательно обыгрывать главного конкурента (хоть и неплохо было бы). Более важно - не терять очки с середняками.

Если нынешний Спартак подсоберется, то будет бороться за 2-4 места с паровозом конями и магнитом. А первого ему еще лет 20 не видать пока газпром рулит. В нынешнем и в остальных чемпах России и романцевский Спартак образца 90-х первую строчку не займет. Там забронировано.

#  kvzakhar » 20 авг 2020 14:13

сорян, уже было) про португальца

#  МосфОлд » 20 авг 2020 14:11

mp » 20 авг 2020 13:50Так что ищите в другом месте.

Чего искать, - у камней денег валом, всех купить хотят, вот и подгоняют пару к Брату-2...

#  BM1964 » 20 авг 2020 13:55

terpila » 20 авг 2020 12:32 Агент Зелимхана - Цорн.

А вот это ближе к делу... и насторажило.
Я и забыл...(

#  mp » 20 авг 2020 13:50

Скажу я Вам про Бакаева.У него такой папа,что если бы он хотя бы на секундочку заподозрил сына в наличии звездняка,отсутствии полной самоотдачи на поле и на тренировках то моментом бы эту тему поправил.У них там с этим строго.Да и сам Зеля не такой и таким ни когда не был.
Так что ищите в другом месте.Подсказывать не буду.Их не так много.И коронавирус тут не при чем. Цорн тоже скорее всего))

#  Nikiforoff » 20 авг 2020 13:45

Можно нескромные вопросы:
Другие, это какие? Кого находят? Что выигрывают?
Из Российского чемпа естесна.
Порту и Шахтер приплетать не надо сюда. У Порту, Бенфик есть Барбоза, который как Пабло Эскобар в футбольном мире. У шахтера 15 бразил в составе.Значит тоже есть налаженые связи.Немудрено, когда ты чуть ли не первый человек в банановой республике Украине.

#  Oleg.I.N. » 20 авг 2020 13:42

# irod sm » 20 авг 2020 13:14
---
Да расстроил просто такой старт. Сами себе насрали в калоши(

#  Леонидыч » 20 авг 2020 13:40

Да.
«Газзаев» пока НЕ оправдывает...

#  Olddima » 20 авг 2020 13:28

Arcade Fire » 20 авг 2020 13:24Работать надо и искать варианты, которые другие клубы находят.

Я уже начинаю склоняиься к тому, что нам не очень надо

#  Arcade Fire » 20 авг 2020 13:24

Первым, думаю, уволят Газизова. Футбольные качества нашей середины поля и куцость завершения моментов понимает любой человек, хоть раз в эти дни в 10 вечера включивший трансляцию еврокубков.
Скорость работы с мячом как в доме престарелых. Космический контраст.
Многим из них это придет. Они молодые. Но кто мешает занять легионерские места влашичами и крыховяками?
Работать надо и искать варианты, которые другие клубы находят.

#  irod sm » 20 авг 2020 13:14

Oleg.I.N.
Да-да, 78 очков - гарантированное чемпионство.

Парни, сегодня что-ли выпуск из Академии " Капитаны очевидность"?
)))))
Олег, НЛ. Без обид;)

#  Olddima » 20 авг 2020 13:13

mp » 20 авг 2020 13:11Так что сейчас собирают костяк и потом навешивают туда три-четыре реальных игрока.Потом точечная селекция. Все быстро.Если нужен результат и титулы.Если будешь сусолить-мусолить то за конкурентами никогда не угонишься.Так и будешь строить,а они трофеи собирать.

+100500
Все остальное это пылевая завеса

Вот, что Бегемот сказал по делу: Нужно хорошо потратить денег

#  Dominecne » 20 авг 2020 13:12

Olddima » 20 авг 2020 13:085 защей и 5 нападенцев
Построение - свинья

И как капелевцы на Васильиваныча попрем

Перефраз
"Они играют по системе хрен поймешь,
а нам надо 4-2-4"

#  mp » 20 авг 2020 13:11

konp, Не знаю чего это следствие,но это реальная жизнь на данный момент.Так что воспитывать можно,но делать на это ставку и рассчитывать,что ты воспитал кого-то для команды на годы или прямо всю команду воспитал и они вот теперь как всех рвать начнут,что пыль столбом-это утопия.В любой момент любой твой воспитанник поставит условие и свалит к конкуренту.Мало того,пока будешь воспитывать разбегутся те кто в воспитании уже не нуждается и кто заботится о своей карьере Так что сейчас собирают костяк и потом навешивают туда три-четыре реальных игрока.Потом точечная селекция. Все быстро.Если нужен результат и титулы.Если будешь сусолить-мусолить то за конкурентами никогда не угонишься.Так и будешь строить,а они трофеи собирать.
А воспитывать есть Спартак2 и аренда.
Редактировалось 20 авг 2020 13:15

#  Oleg.I.N. » 20 авг 2020 13:09

Что бы выиграть чемпионат необязательно обыгрывать главного конкурента (хоть и неплохо было бы). Более важно - не терять очки с середняками.

#  Olddima » 20 авг 2020 13:08

5 защей и 5 нападенцев
Построение - свинья

И как капелевцы на Васильиваныча попрем

#  из Белого города » 20 авг 2020 13:07

ОП с ПЗ до сих пор не привезён!
Но есть товарищи, которые хаят Тедеско. Наверное, это те же персонажи, которые гнали на Карреру и восхваляли "великого" типо тренера мямлю.
По моему, это целенаправленный слив Главного со стороны гепатита и мутного башкира, который два слова по русски сказать не может, а только пилит на трансферах с узбеком и бывшим больным зеком.
Видно гендиру нужен тренер типо "хуйвама", который не мешает навариваться на патлатой бейсболистки. А результаты и место в таблицы, дело 10, главное, свой карман. Пока видится только такая картина.
С молодняком, с прессингом гавно-судеек и так играть?! И ведь стараются и бьются!
Что Вы еще хотели? 9 из 9? :D
Редактировалось 20 авг 2020 13:09

#  wert_vao » 20 авг 2020 12:57

Перевод из A Bola

СПАРТАК ПРЕДЛАГАЕТ 10 МИЛЛИОНОВ ЗА СОАРЕШ

29-летний Соареш был назначен в несколько европейских и арабских клубов. К списку кандидатов теперь присоединился «Спартак Москва», российское формирование, которое представляет себя сильным кандидатом на победу Драгау, и главным аргументом является предложение стоимостью 10 миллионов евро.
Бразилец - давнее желание Доменико Тедеско, нынешнего тренера московской эмблемы, который уже ценит качества Соареша с тех времен, когда он тренировал немцев в «Шальке 04».
Зная о финансовом положении «Порту» и возможности получить Соареш на этом трансферном рынке, тренер попросил руководство «Спартака» приложить усилия для переговоров о приобретении игрока с бело-голубыми SAD.
Если предложение российской команды в размере 10 миллионов евро будет подтверждено, это, без сомнения, будет наивысшей ценой, представленной до сих пор, чтобы отобрать Тикиньо у национальных чемпионов.
Имея всего один год контракта с ФК Порту, это может быть лучшей возможностью для драконов договориться об уходе Соареша, даже если это будет сделано на суммы, намного ниже 40 миллионов евро, предусмотренных оговоркой о прекращении.

Бред какой-то.

#  Леонидыч » 20 авг 2020 12:56

Скажем спасибо, что барин лично Кокошу «нейтрализовал»!
А то бы в первом туре проебали!

Да...
Что то мне подсказывает, что Тедеско - «не жилец»!
И скоро...
Редактировалось 20 авг 2020 12:59

#  Nikiforoff » 20 авг 2020 12:46

А Цорн сильный агент или нет?
пс: Лена, спасибо. Как всегда, не в бровь, а в глаз. Я лично до твоей мессаги и не задумывался об этлм. Совсем забыл этот факт.
ппс: Как же я терпеть не могу агентов этих. Паразиты не хуже гаспрема по большей своей части.
Встречаются наверное и хорошие люди, болеющие за игроков, но их мизер.

#  Den_777 » 20 авг 2020 12:40

Тикиньо Соарес может перейти в "Спартак"?

Как утверждает A Bola, московский "Спартак" интересуется форвардом "Порту" Тикиньо Соаресом. Красно-белые предлагают за игрока 10 миллионов евро, тогда как португальцы настаивают на компенсации в 15 миллионов евро. Правда, контракт футболиста с "драконами" рассчитан лишь до следующего лета.

https://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?615427

Бред какой-то, зачем нам 29-летний форвард легионер, по типажу я так понимаю дублер Соболева.

#  mentufer » 20 авг 2020 12:40

serg_chel, ну то есть ты только что сам подтвердил, что составы у нас +- одинаковые)))))))) а это именно то, о чём я говорил. нет ни у кого из наших конкурентов за 2 место преимущества над нами по составу. и по игре преимущества нет ни у кого. а очки все будут терять. сегодня не повезло нам, завтра не повезёт им.

#  serg_chel » 20 авг 2020 12:36

mentufer,

Кутепова они на подмену Мартыновичу берут. Вместо Фьолоссона. Бакаев у тебя в списке лишний. Он не в форме, либо звезду поймал. Кокорин сыграл 0 матчей. На это у них Классон есть, который по меркам нашей лиги топ, но после тяжелой травмы. Вандерсон сильнее Ларрсона. Зобнин с Газинским на одном уровне примерно. Жиго с Джикией посильнее Мартыновича с Кайо. Но не центральные защитники определяют силу команды.

#  Olddima » 20 авг 2020 12:33

terpila » 20 авг 2020 12:32Но в уме иметь надо. Агент Зелимхана - Цорн.

Кстати ДА

#  terpila » 20 авг 2020 12:32

DyG,
Дим, время такое. Когда что-то происходит с игроком, особенно с молодым, надо иметь "в уме", кто у него агент. Это может играть роль, может и не играть. Но в уме иметь надо. Агент Зелимхана - Цорн.
Помнишь, как он во вью год назад: " ... Спартак нуждается в услугах моего клиента Зелимхана Бакаева..."
Не исключено, что это обстоятельство прибавляет парнишке нервозности.
Фиг знает, что происходит вокруг этого факта.

#  konp » 20 авг 2020 12:25

mp » 19 авг 2020 19:08konp, Контракты контрактами,но они-то кроме контрактов вовремя еще и денег просят ого-го.Чем круче навыращиваещь тем круче запрос.А тут не забалуешь особо. Только у таких"сильных агентов",как у Ломовицкого иногда что-то получается))

А это уже следствие деградации- то ли нашей, то ли в целом социума. Раньше было "в Спартак 2 раза не зовут"... И шли на меньшие деньги, и пацаны молодые пахали, чтобы в Спартаке заиграть - мечта была. А сейчас мечта - контракт(((

#  mentufer » 20 авг 2020 12:19

serg_chel » 20 авг 2020 12:07А кто у нас сильнее Кабеллы, Вильены и Вандерсона?

а кто у них сильнее Жиго, Джикии, Зобнина, Бакаева, Кокорина, Ларссона?
Они нашего глухого запасного Кутепова в основу берут, между прочим

#  tver-udomlya » 20 авг 2020 12:14

Рагнарёк нас и так периодически тренирует,только год назад он у нас случился в очередной раз.

#  22-kratny » 20 авг 2020 12:10

serg_chel, Тренером будет иностранец. Раггник какой-нибудь.

Не Раггник , а Рагнарек

#  serg_chel » 20 авг 2020 12:07

mentufer » 20 авг 2020 11:50Краснодар НЕ сильнее по составу.

А кто у нас сильнее Кабеллы, Вильены и Вандерсона? Может быть Умяров?

mmmmm » 20 авг 2020 12:00Гунько садится тренером в СМ2.

Через пару туров увольняется Тедеско со всем штабом и...

Тренером будет иностранец. Раггник какой-нибудь.

#  mmmmm » 20 авг 2020 12:00

Ценитель » 20 авг 2020 09:33Внезапно понял, что замена Тедеско уже найдена и работает в клубе - это ж Пилипенко.

Не масштабно мыслишь.

Вот тебе настоящий апокалипсис.

К 5-6 туру из Химок пинком под зад вылетает Гунько.
На его место приглашается Пилипенко.
Гунько садится тренером в СМ2.

Через пару туров увольняется Тедеско со всем штабом и...
Дима Гунько - ГТ ФКСМ.

А теперь вопрос.

Как правильно пишется слово - комбинация или комбинация?

#  Nikiforoff » 20 авг 2020 11:54

уровень чемпионата дно. если сравнивать Спартак с Баварией или лейпцигами, тогда да, мы проигрываем. Да и всегда проигрывали, за исключением коротких временных отрезков, когда паззл складывается.
Вон блджад ваш клуб европейского уровня че добился то? Повторюсь, жду не дождусь лиги чемпионов, и буду с удовольствием смотреть плоды как пожинать будут бомжи своей деятельности на национальном уровне.

#  mentufer » 20 авг 2020 11:50

tver-udomlya, ну вот Уфа как-то к нему приспособиться не смогла, хотя в обороне 8-9 человек сидело

Alex1977, Краснодар НЕ сильнее по составу. Кони НЕ лучше по игре. Остальные - ты сам признал, что на нашем уровне))))))
Бомжей я вывожу за скобки, ибо там не о футболе речь. Именно по этому и я написал о борьбе за второе место.

#  22-kratny » 20 авг 2020 11:45

vlad45, Давай не будем передергивать. .Спартак был беден во всех видах спорта, как церковная мышь!

За что купил за то и продаю. Мне дед так рассказывал - мол в ЦДКА все были откормленные как жеребцы а в других командах с этим не очень. Спорить не буду.

#  Nikiforoff » 20 авг 2020 11:41

Я не понимаю че все дрочат на этих бомжей, на коломотив. коломотиву вообще дико везет, а бомжам голы из офсайдов защитывают. там че игра какая то, левандовские, что без вопросов по 5,как бавария, забивают даже на нашем уровне.Мы играли с ними недавно. И вполне нормально играли. какого то превосходства дикого не заметил вообще. Плюс минус. Тут залетело, там не залетело.
Развели опять менеджеры херовы....
плач ярославны....

#  vlad45 » 20 авг 2020 11:40

21-kratny » 20 авг 2020 11:20Такое уже было в нашей истории и в футболе. Мне дед рассказывал что, после войны все вернувшиеся с фронта и прочие футболисты питались как и все и лишь в ЦДКА кормили как надо и как результат с 1945 по 1950 сытые кони были чемпионами.

Давай не будем передергивать.Мой покойный батя был профессиональным спортсменом. Именно в конце 40-х - начале 50-х.Правда в волейбол, но там тоже было засилье динамо-цска.
Батя играл как раз за Спартак несколько лет, но не потому что за них болел, а просто в цска не проходил в 12 основных, а кушать хотелось-)
Так вот, как раз с питанием, талонами в рестораны и в промтовары было у всех нормально. Только в ведомственных командах пожирнее, это да.Плюс доплата за погоны...
Батя в конце 40-х перешел играть в харьковский Локомотив, и то, потому что жилье давали + ведомственные льготы. Спартак был беден во всех видах спорта, как церковная мышь! Только после смерти вождя народов, боле-мене уравняли, и то, до самой перестройки - Спартак был бедней шей командой Высшей Лиги. Тем не менее, выигрывали и имели титулов поболе всех силовиков.
А так, спортсменов всегда поили-кормили-одевали намного лучше среднего по стране.
Но и конкуренция была такая, что попробовал бы условный Ломовицкий выдвинуть чего по зарплате - уехал бы играть в Хабаровск или Читу. Безусловные.

#  Alex1977 » 20 авг 2020 11:39

Бомжи, Краснодар сильнее нас по составу точно. По игре лучше кони ещё. Точно не слабее Локо и мусора.

#  Valentinovich » 20 авг 2020 11:39

Никому не уступаем, даже более того все нас боятся :D

#  tver-udomlya » 20 авг 2020 11:37

Ну если с конца 80-х,то уже видел и Данию и Германию начала 90-х,даже финал евро 92.По постоению мы ничем не отличаемся от тех команд,а у Даниии даже Ларссон играет,примерно где и нынешний.Ничего нового в этом футболе нет,приспособиться к нему не так сложно.А класс наших игроков не очень высок,чтоб индивидуально решать.Оттого и на Кокорина приходится надеяться.

#  mentufer » 20 авг 2020 11:33

Alex1977, а кому в чемпионате мы уступаем по игре в борьбе за это место?

#  agk » 20 авг 2020 11:30

Кстати, чего там с Казарцевым и Еськовым?
Затихло всё?
Пара матчей с адекватным судейством и всё?

#  Alex1977 » 20 авг 2020 11:28

Про лигочемпионскую двойку.

#  Nikiforoff » 20 авг 2020 11:27

ну по идее должны были. Но треньки это одно, а игра и поле другое. Ничего не хочу утверждать, но вполне может быть, что дискомфорт присутствовал у кого то. не в оправдание, а как констатация, если такое имело место быть. Могло вполне.
Сам в детстве даже помню. играешь на снегу, а потом в зал приехали на турнир в чертановский манеж. Я 20 метров пробежал, у меня ни с того ни с сего чуть ли не ноги подкосились. Потом прошло, разбегался, но факт имел место быть.
Редактировалось 20 авг 2020 11:29

#  Olddima » 20 авг 2020 11:25

С точки зрения газизовской риторики о бросании перчаток, пока все смешно, и стыдно.

#  mentufer » 20 авг 2020 11:22

irod sm, нынешнюю Баварию только ПСЖ может прихлопнуть))))))) но у нас-то в чемпионате баварий нет

Alex1977, где именно я шучу?

tver-udomlya, я футбол смотрю с конца 80х. кмк вполне себе репрезентативно

#  22-kratny » 20 авг 2020 11:20

Oleg.I.N., шансы бороться за 1 место, мягко говоря, сомнительны.

Мне интересна мотивация людей вообще смотреть чемпионат РПЛ, когда в нем на десятки лет вперед определено чемпионство команды с болот. Ну может еще по разу дадут выиграть РЖД и Гинеру за лояльность.
Такое уже было в нашей истории и в футболе. Мне дед рассказывал что, после войны все вернувшиеся с фронта и прочие футболисты питались как и все и лишь в ЦДКА кормили как надо и как результат с 1945 по 1950 сытые кони были чемпионами.
Аналогично в хоккее 70-80 бессменный чемпион ЦСКА с админресурсом и призывом всех "сливок" хоккея в армию.
Для себя вот сейчас я решил так: буду болеть в каждом отдельном матче и радоваться именно конкретной победе. Ждать чего-то от турнира с заранее определенным победителем смысла не вижу. Ну и ждать выхода в еврокубки где нет газпромовских судей, газпромовского РФС, Миллера и того, кого нельзя произносить..

#  Ценитель » 20 авг 2020 11:19

авоська » 20 авг 2020 10:52Цорн увез по заданию Федуна,а Газизов не покупает опорника с крайком по собственной инициативе.

Федун запретил покупать ПЗ и ОПЗ, а Урунова - разрешил? )
авоська » 20 авг 2020 10:52Понятно,Вася.Однажды напрыгнув на гендира надо ежедневно доказывать собственную правоту)

Не ежедневно, а изредка. :Р
Всё, молчу-молчу. ))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".