новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2020 - 31.08.2020С Сочи, нас топили - ничья!
С Уфой, нас не топили - ничья! Там в "консерватории" надо, что-то поправить :( ...Вот все ждут , ща выйдет Кокорин и порвёт лохомотов как тузик грелку ... а место на поле, позицию, маневр, так сказать, ему "тренер" объяснил??? Ах, да , Кокорин-мастер, он сам всё решит, всех расставит по позициям :( Леонидыч » 20 авг 2020 18:51
Эй, «газзаев», хорош пиздоболить! Где потный негра и правый деф?! Зоба скоро совсем «скиснет»... ----------- ,,иных уж не нет(Коко), а те далеча" Восток - дело тонкое... # VUK-slava
Что же. ВВ - книга мнений (c). Правда статистика забитых голов Ларсоном, Понсе и Бакаевым смущает чуть..Но впрочь сомнения. А вот по Кокорину - вы уверены что человек после таких травм, отсидки и сейчас который опят сидит в лазарете сохранил все эти качества? Может и из леса)
Но как-то при живом Волчке странно было бы. Он же в то же время что и КИБ тренировал. teorver,
И толку? Как год назад плохо оборонялись на стандартах, так и сейчас. Гол Аликина не случаен.
у меня по вчерашнему матчу было как раз обратное ощущение. Игроки прекрасно понимают друг друга на поле, они чувствуют себя единым целым и постоянно находят подходы к чужим воротам. Даже в условиях, когда противник играет по схеме 8-2-0. Вопрос только и исключительно в реализации. Забей свои голы Соболев - и сегодня вся ВВ восхищалась бы тем, как мы прихлопнули Уфу на её поле. А может все таки «волк из леса»?
;) Эй, «газзаев», хорош пиздоболить! Где потный негра и правый деф?! Зоба скоро совсем «скиснет»... :( Наверное имелся ввиду тренер Волчок Игорь Семенович.
Главный спец по сплавлению команд в первую лигу. Валь, ты мне дорог тем, что мы с тобой часто имели разные мнения, но всегда прекрасно относились друг к другу. Разность мнений не преграда взаимному уважению. Тем приятнее мне сказать, что с твоим последним постом согласен полностью. Мои аплодисменты. При этом (для нервных) я вовсе не считаю Тэдеско плохим специалистом и не призываю его немедленно гнать. Да от меня к счастью это и не зависит. Но я думаю что для ЭТОГО Спартака, а может и вообще для Спартака, он не самый подходящий наставник... Кстати,насчёт плохой позиционки.
Три матча играли с автобусами,но по голевым моментам в лидерах. Как-то вот так вот.Да. blind_guardian,
Оба - не уровень звания легионер: у обоих нет сильных индивидуальных качеств нападающего : скорость, техника, удар, пас. Всего понемногу, а результат на 3 с плюсом. Считаю, что Бакаев и Кокорин как минимум не хуже, а кое в чем и посильнее.. Да и Глушенков , местами, может. С такой атакой( Понсе-Ларсон) забить пару мячей в матче проблема. Нужен Азмун. На худой конец - Миранчук. П.С. Барриос и Каземиро - позволяют своим защитникам не выбрасываться , держать линию. К тому же даже второй опорник Зенита - приличный костолом в паре с Барриосом стал игроком основы СР .
Вставлю свои пять копеек, не для дискуссий,это только моё личное мнение. Меня удивляет то,что Тедеско постоянно ссылается на молодость команды,из-за которой якобы и в позиционке плохо играем,и реализация хромает,и теряется концентрация в нужные моменты. Что ж,давайте посмотрим. Я беру возраст игроков основы,выходящих на поле. В основном возраст 22-23 года. Но это же самый классный возраст в футболе,если ты в нем хоть что то умеешь. Здоровья- вагон,мышечная масса уже близка к оптимальной, задор и энергия должны бить через край! Что видим? А видим то,что 36- летний Жирков,вместо ленивой трусцы в колумбарий, дает просраться сплаву молодости и здоровья. Опытные, 27-летние Жиго и Джикия могут начудить так,что молодые курят в сторонке. Если в 23 года игрок не проявляет себя,то с большой вероятностью он так и будет прозябать на вторых ролях до конца карьеры. Исключения есть,но они достаточно редки. И тут подходим к самому главному. Молодость игроков абсолютно не мешает Соболеву, Ларсону и Понсе забивать эффектные и очень нужные голы. Глушенкову и тому же Умярову и Зелимхану Бакаеву чотко и грамотно видеть поле ( не смейтесь, иногда пасы от них можно ставить в футбольные учебники). Молодость не мешает тому же Максименко совершать эффектные сейвы и спасать ворота. Но! Сейчас подходим к самому главному. Материал есть. И материал достаточно не плохой. Нет стабильности. Игрокам,для того,чтобы полностью реализовать себя,не хватает огранки. Игроки не чувствуют себя хорошо смазанными и взаимозаменяемыми частями единого механизма, имеющего резервы и алгоритмы для решения задач в постоянно меняющихся условиях. Кто должен заниматься всем этим? Безусловно,тренер. Из того же Соболева и Ларсона можно сделать превосходных решал,которых сейчас в команде просто нет. При переходе на чужую половину поля зачастую начинается катание мяча поперек,т.к. полностью отсутствует автоматизм действий,и игроки вынуждены полагаться исключительно на индивидуальное мастерство или " авось повезет". Кто должен этим заниматься? Исключительно тренер. Кто должен постоянно залезать в голову каждому и расставлять там все по полочкам- ответ очевиден. Команда еще сырая но очень перспективная. Иногда смотришь,и ловишь себя на мысли: ну,здорово же играют! Но в самый нужный момент происходит сбой. Но ведь могут же! Да еще как могут!!! Но стабильности нет. И ,что для меня самое главное,я не вижу именно стабильного движения вперед. Есть рывки,есть взлеты. А потом опять. И самое главное. У Тедкско,на мой взгляд,нет стержня, нет той доминанты,которая заставила бы его игроков поверить в себя и почувствовать себя настоящими сплоченными бойцами. Безусловно,Тедеско понимает и разбирается в футболе. Это факт. Но для того набора игроков,который есть у Спартака,нужен тренер вожак. Которого эти молодые волчата будут беспрекословно слушаться,уважать и бояться. Тогда и придет результат. Иначе это будет просто набор хороших футболистов,что мы сейчас и имеем. Тедеско на эту роль не подходит от слова вообще. People,
Надежда умирает последней На этом нас и имеют Сильный Спартак это плевок системе Мы их с Каррерой опустили паникую, может чуть, может большего. Да я ару, сколько можна::::::::::: Как можно верить человеку убившему чемпионский Спартак? Как кто-то думает, что что-то изменится?Вы кто?
Olddima, Друга отца народов обижать судья не смей
Кстати сын Отца народов Василий со своим ЦСК ВВС себе такого как Миллер не позволял. паникую, может чуть, может большего. Да я ару, сколько можна::::::::::: Как можно верить человеку убившему чемпионский Спартак? Как кто-то думает, что что-то изменится?Вы кто?
teorver,
Ну так я и говорю нормально играем. И вот вам и весь звенит.В два раза хуже создает моменты. Пеналёк кстати опять в их ворота не поставили.Рука была раскорячена,мяч попал в кисть, а не в предплечье как в прошлом матче,когда поставили в ворота их соперников. То есть всё делается в пику рекомендаций. И никаких сомнений,что поменяй моменты с точностью до наоборот,судьи с точностью до наоборот бы и вынесли решения. Вот тут утверждается, что мы среди лидеров по создаваемым моментам.
Показатель NpxG (совокупность всех моментов, созданных с игры без учета пенальти) у команды один из лучших в лиге. 5.54 Краснодар 5.43 Локомотив 5.32 Спартак ... 2.74 Зенит ... 1.00 Ротор blind_guardian, blind_guardian,
С 26.10 2006 считаю, что ОПОРНИК крайне необходим. i Iron sm подтвердит.
Какие ж люди бывают интересные!)) В 2000-м акции - наверное в переходе около Пушкинской? Где ж еще акциями компаний NASDAQ тогда торговали)))) Итоги дня:
Имеем ничем не уступающий состав конкурентам и "по хорошему" набрали 7 очков, а не пять. Все понятно. :D Красный скорпион, если вы заработали 3 миллиона, а потом у вас их украл карманник - они ваши или нет?
Не,ну если б нам ещё пять левых пеналей поставили,то мы ваще могли бы с нулём очков щас
замыкать табличку) Ах да,забыл.По девяткам с сорока. Хвати в клуб тащить "гавно". Что не ясно. Хватит. Тёркин тоже свалит, ему уже всё видно. Он не Пиджак, сидеть до усёра. Нам ничто не поможет. Остаётся собраться и быть какими мы были! Что-то нарушено и используется. Но Мы Спартак! Не потдаваться провакациям и ждать. Злое время. Всем добра.
# VUK-slava »
Дядя Слава, как вы считаете - нужен ли нам опорник? # авоська » О! "по нормальному". Уважение, уважение. Начинаем вести альтернативную таблицу ))
Как в анекдоте: Виртуально мы имеем 3 миллиона долларов, а реально....двух федунов и одну зарему Редактировалось 20 авг 2020 16:00
Кокорин -нападающий уровня Азмуна. Полный арсенал : скорость, техника, удар. В паре с Соболевым может навести шороху в ЧР. Было бы желание.
Бакаеву место в атаке, типа Ал. Миранчука. Дать роль свободного «художника». Все не хуже пары Понсе-Ларсен. Так и для Тилля место найдётся на поле. Не могу сказать,что в восторге от игры команды в первых матчах сезона,
но она точно не хуже,чем у любого из участников соревнований. По голевым моментам точно никому не уступаем. По нормальному мы набрали 7 очков в первых трех матчах.Надеюсь понятно почему. Ну и бамжи должны были потерять хотя бы пару очков.В каждом матче судья и вар принимают минимум одно пограничное решение исключительно в их пользу. Это всё конечно не отменяет того,что состав и игру Спартаку надо обязательно усиливать. Чтобы на хую вертеть и судей и вар и бамжей с конями. People » 20 авг 2020 15:11
Так лучше видео посмотри: Так то по ТМ он стоит 9. Это в полтора раза больше Кокорина, почти в два - остальных наших напов. Был маленький телевизор, всегда выигрывали, купил больше, стали реже выигрывать, купил большой телевизор вообще лудше не смотреть. Всем выбросить телевизоры!!!!!!!!!
Тут либо тайный договор, либо физический промах. Озвученный матерными словам. Про Бакаева. Бакаев ОЧЕВИДНО сдал после коронавируса. Несмотря на это Тедеско его ставил, понимая что парень горячий и ему надо играть, набирая через игры. Бакаев ОЧЕВИДНО нарушил командную этику со своим уходом в раздевалку. Плюс пихание на поле партнёрам в непоятном стиле звезды. Кто наблюдает за командой видит как важно для Тедеско именно построение команды - посмотрите ролик как он настраивает игроков в Питере, посмотри на "круг" перед и после матча. Лечение Бакаева банкой это совершенно разумный и правильный шаг. И схема с тремя нападающими вполне рабочая. Не ищите кошку в тёмной комнате.
Редактировалось 20 авг 2020 15:16
Не знаю, за ним не наблюдал, но фото которые есть, простите не воодушевляют! Что у нас вечно гавно собирают, посмотришь кандидатов наших врагов, так , блять крепкий парень. Тут говорят про Кокорина...
А вот интересно: в какой он физической и игровой форме? Да очень похоже. Он сам это походу понимает, вот и сидит дома, что зря ездить. Den_777 » 20 авг 2020 12:40
Тикиньо Соарес может перейти в "Спартак"? ...Бред какой-то, зачем нам 29-летний форвард легионер, по типажу я так понимаю дублер Соболева. Нет, это не бред, это совсем не бред! Это очень хорошая новость, лучшая за последние годы! Тикиньо - это что-то среднее между ЛА и Зе, у нас сейчас таких в команде нет и близко! Даже если и не получится с ним, сам факт переговоров означает желание РУ реально усилить команду. Повторю - очень хорошая новость! Футбольный клуб «Спартак» надеется, что Александр Кокорин дебютирует за команду в ближайшем матче чемпионата Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Локомотива».
Об этом сообщил директор департамента по связям с общественностью Антон Фетисов. Ранее порталы «Чемпионат» и Metaratings сообщили о том, что форвард рискует не сыграть из-за травмы ноги до конца августа. «Это слухи. Мы надеемся на его выход в матче с «Локомотивом», — сказал Фетисов |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |