01.08.2020 - 31.08.2020

#  ЩукаСМ » 20 авг 2020 20:12

С Сочи, нас топили - ничья!
С Уфой, нас не топили - ничья!
Там в "консерватории" надо, что-то поправить :(
...Вот все ждут , ща выйдет Кокорин и порвёт лохомотов как тузик грелку ... а место на поле, позицию, маневр, так сказать, ему "тренер" объяснил???
Ах, да , Кокорин-мастер, он сам всё решит, всех расставит по позициям :(

#  slava1 » 20 авг 2020 19:52

Леонидыч » 20 авг 2020 18:51
Эй, «газзаев», хорош пиздоболить!
Где потный негра и правый деф?!
Зоба скоро совсем «скиснет»...
-----------
,,иных уж не нет(Коко), а те далеча"
Восток - дело тонкое...

#  blind_guardian » 20 авг 2020 19:44

# VUK-slava

Что же. ВВ - книга мнений (c). Правда статистика забитых голов Ларсоном, Понсе и Бакаевым смущает чуть..Но впрочь сомнения. А вот по Кокорину - вы уверены что человек после таких травм, отсидки и сейчас который опят сидит в лазарете сохранил все эти качества?

#  авоська » 20 авг 2020 19:36

Может и из леса)
Но как-то при живом Волчке странно было бы.
Он же в то же время что и КИБ тренировал.

#  serg_chel » 20 авг 2020 19:25

teorver,

И толку? Как год назад плохо оборонялись на стандартах, так и сейчас. Гол Аликина не случаен.

#  People » 20 авг 2020 19:23

ничевого нихочум писать. вы все неправильные. сколько можно да

#  mentufer » 20 авг 2020 18:53

Valex1956 » 20 авг 2020 17:52Игроки не чувствуют себя хорошо смазанными и взаимозаменяемыми частями единого механизма, имеющего резервы и алгоритмы для решения задач в постоянно меняющихся условиях.

у меня по вчерашнему матчу было как раз обратное ощущение. Игроки прекрасно понимают друг друга на поле, они чувствуют себя единым целым и постоянно находят подходы к чужим воротам. Даже в условиях, когда противник играет по схеме 8-2-0.
Вопрос только и исключительно в реализации. Забей свои голы Соболев - и сегодня вся ВВ восхищалась бы тем, как мы прихлопнули Уфу на её поле.

#  Леонидыч » 20 авг 2020 18:51

А может все таки «волк из леса»?
;)

Эй, «газзаев», хорош пиздоболить!
Где потный негра и правый деф?!
Зоба скоро совсем «скиснет»...
:(

#  авоська » 20 авг 2020 18:45

Наверное имелся ввиду тренер Волчок Игорь Семенович.
Главный спец по сплавлению команд в первую лигу.

#  Леонидыч » 20 авг 2020 18:41

«Им нужен тренер «волчок»!» (КИБ)

#  BM1964 » 20 авг 2020 18:39

Валь, ты мне дорог тем, что мы с тобой часто имели разные мнения, но всегда прекрасно относились друг к другу. Разность мнений не преграда взаимному уважению. Тем приятнее мне сказать, что с твоим последним постом согласен полностью. Мои аплодисменты. При этом (для нервных) я вовсе не считаю Тэдеско плохим специалистом и не призываю его немедленно гнать. Да от меня к счастью это и не зависит. Но я думаю что для ЭТОГО Спартака, а может и вообще для Спартака, он не самый подходящий наставник...

#  авоська » 20 авг 2020 18:37

Кстати,насчёт плохой позиционки.
Три матча играли с автобусами,но по голевым моментам в лидерах.
Как-то вот так вот.Да.

#  VUK-slava » 20 авг 2020 18:36

blind_guardian,
Оба - не уровень звания легионер: у обоих нет сильных индивидуальных качеств нападающего : скорость, техника, удар, пас. Всего понемногу, а результат на 3 с плюсом.
Считаю, что Бакаев и Кокорин как минимум не хуже, а кое в чем и посильнее.. Да и Глушенков , местами, может.
С такой атакой( Понсе-Ларсон) забить пару мячей в матче проблема.
Нужен Азмун. На худой конец - Миранчук.

П.С. Барриос и Каземиро - позволяют своим защитникам не выбрасываться , держать линию. К тому же даже второй опорник Зенита - приличный костолом в паре с Барриосом стал игроком основы СР .

#  wert_vao » 20 авг 2020 18:33

blind_guardian,
Аналогичный вопрос к
# VUK-slava

#  blind_guardian » 20 авг 2020 17:53

# VUK-slava

Уважение. А Понсе и Ларсон?

#  Valex1956 » 20 авг 2020 17:52

Леонидыч » 20 авг 2020 12:56Что то мне подсказывает, что Тедеско - «не жилец»!

Вставлю свои пять копеек, не для дискуссий,это только моё личное мнение.
Меня удивляет то,что Тедеско постоянно ссылается на молодость команды,из-за которой якобы и в позиционке плохо играем,и реализация хромает,и теряется концентрация в нужные моменты.
Что ж,давайте посмотрим. Я беру возраст игроков основы,выходящих на поле. В основном возраст 22-23 года.
Но это же самый классный возраст в футболе,если ты в нем хоть что то умеешь. Здоровья- вагон,мышечная масса уже близка к оптимальной, задор и энергия должны бить через край!
Что видим? А видим то,что 36- летний Жирков,вместо ленивой трусцы в колумбарий, дает просраться сплаву молодости и здоровья.
Опытные, 27-летние Жиго и Джикия могут начудить так,что молодые курят в сторонке.
Если в 23 года игрок не проявляет себя,то с большой вероятностью он так и будет прозябать на вторых ролях до конца карьеры. Исключения есть,но они достаточно редки. И тут подходим к самому главному.
Молодость игроков абсолютно не мешает Соболеву, Ларсону и Понсе забивать эффектные и очень нужные голы. Глушенкову и тому же Умярову и Зелимхану Бакаеву чотко и грамотно видеть поле ( не смейтесь, иногда пасы от них можно ставить в футбольные учебники). Молодость не
мешает тому же Максименко совершать эффектные сейвы и спасать ворота.
Но! Сейчас подходим к самому главному.
Материал есть. И материал достаточно не плохой. Нет стабильности. Игрокам,для того,чтобы полностью реализовать себя,не хватает огранки. Игроки не чувствуют себя хорошо смазанными и взаимозаменяемыми частями единого механизма, имеющего резервы и алгоритмы для решения задач в постоянно меняющихся условиях.
Кто должен заниматься всем этим? Безусловно,тренер.
Из того же Соболева и Ларсона можно сделать превосходных решал,которых сейчас в команде просто нет. При переходе на чужую половину поля зачастую начинается катание мяча поперек,т.к. полностью отсутствует автоматизм действий,и игроки вынуждены полагаться исключительно на индивидуальное мастерство или " авось повезет". Кто должен этим заниматься? Исключительно тренер. Кто должен постоянно залезать в голову каждому и расставлять там все по полочкам- ответ очевиден.
Команда еще сырая но очень перспективная. Иногда смотришь,и ловишь себя на мысли: ну,здорово же играют! Но в самый нужный момент происходит сбой. Но ведь могут же! Да еще как могут!!!
Но стабильности нет. И ,что для меня самое главное,я не вижу именно стабильного движения вперед. Есть рывки,есть взлеты. А потом опять.
И самое главное. У Тедкско,на мой взгляд,нет стержня, нет той доминанты,которая заставила бы его игроков поверить в себя и почувствовать себя настоящими сплоченными бойцами.
Безусловно,Тедеско понимает и разбирается в футболе. Это факт.
Но для того набора игроков,который есть у Спартака,нужен тренер вожак. Которого эти молодые волчата будут беспрекословно слушаться,уважать и бояться. Тогда и придет результат. Иначе это будет просто набор хороших футболистов,что мы сейчас и имеем.
Тедеско на эту роль не подходит от слова вообще.

#  Squabbler » 20 авг 2020 17:49

Выпивает :)

#  Olddima » 20 авг 2020 17:37

People,
Надежда умирает последней
На этом нас и имеют

Сильный Спартак это плевок системе
Мы их с Каррерой опустили

#  People » 20 авг 2020 17:26

паникую, может чуть, может большего. Да я ару, сколько можна::::::::::: Как можно верить человеку убившему чемпионский Спартак? Как кто-то думает, что что-то изменится?Вы кто?

#  22-kratny » 20 авг 2020 17:17

Olddima, Друга отца народов обижать судья не смей

Кстати сын Отца народов Василий со своим ЦСК ВВС себе такого как Миллер не позволял.

#  People » 20 авг 2020 17:16

паникую, может чуть, может большего. Да я ару, сколько можна::::::::::: Как можно верить человеку убившему чемпионский Спартак? Как кто-то думает, что что-то изменится?Вы кто?

#  Olddima » 20 авг 2020 17:09

авоська,
Друга отца народов обижать судья не смей

#  авоська » 20 авг 2020 17:02

teorver,
Ну так я и говорю нормально играем.
И вот вам и весь звенит.В два раза хуже создает моменты.
Пеналёк кстати опять в их ворота не поставили.Рука была раскорячена,мяч попал в кисть,
а не в предплечье как в прошлом матче,когда поставили в ворота их соперников.
То есть всё делается в пику рекомендаций.
И никаких сомнений,что поменяй моменты с точностью до наоборот,судьи с точностью до наоборот бы и вынесли решения.

#  VUK-slava » 20 авг 2020 16:58

wert_vao,
Группа атаки :
Тиль
Соболев- Бакаев(Кокорин)

#  teorver » 20 авг 2020 16:53

Вот тут утверждается, что мы среди лидеров по создаваемым моментам.
Показатель NpxG (совокупность всех моментов, созданных с игры без учета пенальти) у команды один из лучших в лиге.
5.54 Краснодар
5.43 Локомотив
5.32 Спартак
...
2.74 Зенит
...
1.00 Ротор
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/myfcsm/2820361.html

#  VUK-slava » 20 авг 2020 16:51

blind_guardian, blind_guardian,
С 26.10 2006 считаю, что ОПОРНИК крайне необходим.
i
Iron sm подтвердит.

#  konp » 20 авг 2020 16:39

titi » 19 авг 2020 22:07Я в 2000 купил Теслу по двадцать баксов за штуку,

Какие ж люди бывают интересные!)) В 2000-м акции - наверное в переходе около Пушкинской? Где ж еще акциями компаний NASDAQ тогда торговали))))

#  blind_guardian » 20 авг 2020 16:34

# Valentinovich

У нас два состава и молодёжь! (с)

#  Valentinovich » 20 авг 2020 16:33

Итоги дня:
Имеем ничем не уступающий состав конкурентам и "по хорошему" набрали 7 очков, а не пять.
Все понятно.
:D

#  mentufer » 20 авг 2020 16:30

Красный скорпион, если вы заработали 3 миллиона, а потом у вас их украл карманник - они ваши или нет?

#  agk » 20 авг 2020 16:29

Жентяй, Кочерыжкин на ВАРе?)))

#  Жентяй » 20 авг 2020 16:24

Карасев на дерби с деффками

#  авоська » 20 авг 2020 16:08

Не,ну если б нам ещё пять левых пеналей поставили,то мы ваще могли бы с нулём очков щас
замыкать табличку)
Ах да,забыл.По девяткам с сорока.

#  People » 20 авг 2020 16:02

Хвати в клуб тащить "гавно". Что не ясно. Хватит. Тёркин тоже свалит, ему уже всё видно. Он не Пиджак, сидеть до усёра. Нам ничто не поможет. Остаётся собраться и быть какими мы были! Что-то нарушено и используется. Но Мы Спартак! Не потдаваться провакациям и ждать. Злое время. Всем добра.

#  blind_guardian » 20 авг 2020 15:59

# VUK-slava »

Дядя Слава, как вы считаете - нужен ли нам опорник?

# авоська »

О! "по нормальному". Уважение, уважение. Начинаем вести альтернативную таблицу ))

#  Красный скорпион » 20 авг 2020 15:58

авоська » 20 авг 2020 15:54По нормальному мы набрали 7 очков в первых трех матчах.Надеюсь понятно почему.
Ну и бамжи должны были потерять хотя бы пару очков.В каждом матче судья и вар принимают
минимум одно пограничное решение исключительно в их пользу.

Как в анекдоте: Виртуально мы имеем 3 миллиона долларов, а реально....двух федунов и одну зарему
Редактировалось 20 авг 2020 16:00

#  wert_vao » 20 авг 2020 15:58

VUK-slava » 20 авг 2020 15:54Так и для Тилля место найдётся на поле.

Где и при какой схеме?

#  VUK-slava » 20 авг 2020 15:54

Кокорин -нападающий уровня Азмуна. Полный арсенал : скорость, техника, удар. В паре с Соболевым может навести шороху в ЧР. Было бы желание.

Бакаеву место в атаке, типа Ал. Миранчука. Дать роль свободного «художника». Все не хуже пары Понсе-Ларсен.
Так и для Тилля место найдётся на поле.

#  авоська » 20 авг 2020 15:54

Не могу сказать,что в восторге от игры команды в первых матчах сезона,
но она точно не хуже,чем у любого из участников соревнований.
По голевым моментам точно никому не уступаем.
По нормальному мы набрали 7 очков в первых трех матчах.Надеюсь понятно почему.
Ну и бамжи должны были потерять хотя бы пару очков.В каждом матче судья и вар принимают
минимум одно пограничное решение исключительно в их пользу.

Это всё конечно не отменяет того,что состав и игру Спартаку надо обязательно усиливать.
Чтобы на хую вертеть и судей и вар и бамжей с конями.

#  People » 20 авг 2020 15:52

RedQuite » 20 авг 2020 15:46# RedQuite » 20 авг 2020 15:46

Нарезки Понсе наверно ещё круче?

#  RedQuite » 20 авг 2020 15:46

People » 20 авг 2020 15:11
Так лучше видео посмотри:
https://www.youtube.com/watch?v=s7eKxjqTcUA

Так то по ТМ он стоит 9. Это в полтора раза больше Кокорина, почти в два - остальных наших напов.

#  People » 20 авг 2020 15:44

Был маленький телевизор, всегда выигрывали, купил больше, стали реже выигрывать, купил большой телевизор вообще лудше не смотреть. Всем выбросить телевизоры!!!!!!!!!

#  People » 20 авг 2020 15:16

Vlad1966 » 20 авг 2020 15:09
# Vlad1966 » 20 авг 2020 15:09
Тут говорят про Кокорина...
А вот интересно: в какой он физической и игровой форме?

Тут либо тайный договор, либо физический промах. Озвученный матерными словам.

#  blind_guardian » 20 авг 2020 15:15

Про Бакаева. Бакаев ОЧЕВИДНО сдал после коронавируса. Несмотря на это Тедеско его ставил, понимая что парень горячий и ему надо играть, набирая через игры. Бакаев ОЧЕВИДНО нарушил командную этику со своим уходом в раздевалку. Плюс пихание на поле партнёрам в непоятном стиле звезды. Кто наблюдает за командой видит как важно для Тедеско именно построение команды - посмотрите ролик как он настраивает игроков в Питере, посмотри на "круг" перед и после матча. Лечение Бакаева банкой это совершенно разумный и правильный шаг. И схема с тремя нападающими вполне рабочая. Не ищите кошку в тёмной комнате.
Редактировалось 20 авг 2020 15:16

#  People » 20 авг 2020 15:11

RedQuite » 20 авг 2020 14:55# RedQuite » 20 авг 2020 14:55

Не знаю, за ним не наблюдал, но фото которые есть, простите не воодушевляют! Что у нас вечно гавно собирают, посмотришь кандидатов наших врагов, так , блять крепкий парень.

#  Vlad1966 » 20 авг 2020 15:09

Тут говорят про Кокорина...
А вот интересно: в какой он физической и игровой форме?

#  People » 20 авг 2020 15:07

Леонидыч » 20 авг 2020 12:56Да...
Что то мне подсказывает, что Тедеско - «не жилец»!
И скоро...

Да очень похоже. Он сам это походу понимает, вот и сидит дома, что зря ездить.

#  RedQuite » 20 авг 2020 14:55

Den_777 » 20 авг 2020 12:40
Тикиньо Соарес может перейти в "Спартак"?
...Бред какой-то, зачем нам 29-летний форвард легионер, по типажу я так понимаю дублер Соболева.

Нет, это не бред, это совсем не бред! Это очень хорошая новость, лучшая за последние годы! Тикиньо - это что-то среднее между ЛА и Зе, у нас сейчас таких в команде нет и близко! Даже если и не получится с ним, сам факт переговоров означает желание РУ реально усилить команду. Повторю - очень хорошая новость!

#  Vladisl » 20 авг 2020 14:38

Футбольный клуб «Спартак» надеется, что Александр Кокорин дебютирует за команду в ближайшем матче чемпионата Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Локомотива».

Об этом сообщил директор департамента по связям с общественностью Антон Фетисов.

Ранее порталы «Чемпионат» и Metaratings сообщили о том, что форвард рискует не сыграть из-за травмы ноги до конца августа.

«Это слухи. Мы надеемся на его выход в матче с «Локомотивом», — сказал Фетисов

#  mp » 20 авг 2020 14:30

zmeya, Ну видел и молодец.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".