новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2020 - 31.08.2020Лучше обсудить почему зениту
ставят такие пенали, а Интеру нет за руку Вот Конте и психует... Вот и Доменико тоже не понимает часто и КК получает Только что игрок Севильи расстрелял ворота Интера головой с трёх метров без всяких помех со стороны защитников
Предлагаю обсудить, какое говнище у Интера в составе и какой неуровень у них на тренерской скамье
В цитируемой тобою цитате я писал вовсе не о тактике, а всего лишь о правильном использовании сильных качеств имеющихся в наличии футболистов. В тактике Тедеско уступает Каррере. Глядя на Газизова и Цорна, заскучаешь по Асхабадзе натурально.
Движуха хоть какая-то была на рынке. Не провальная совсем. Это если мы кокошу толкнем за 10-ку, то нам это в карму ФФП просто так прилетает?) Ну нормальный бизнес, считаю ))
Через полчаса Интер с Севильей..Не чужой Интер,где рулит крёстный отец Карреры.
За него,однозначно. Но Севилья организованная,сука,как часы. agk
Вообще никак. А именно как он себя подает в повседневной жизни. У него нехилая корона на голове. Пораспроси его коллег в неофициальном общении. Там Розанов просто на порядок приятней, хоть и конь.
Марк! От тебя не ожидал)))) Какая на хрен тактика??? BM1964 » 21 авг 2020 09:40
Богдан ,привет. На ВВ мы все очень честны и обьективны :) ) Особенно Вася Ценитель -предел обьективности Теперь про "нашего с тобой" Валеру Карпина. Не скрою ,хочу его когда-нибудь увидеть гл.тренером Спартака. Очень нравился мне тот "серебрянный" Спартак ,да и болелось за Спартак Валеры как-то особенно . Хотя , и тогда кто-то истерил ,что серебро х-я ,нас интересует только золото. Если не ошибаюсь ,один из главных гонителей 2х мест ,сегодня под микроскопом выискивает что-либо хорошее в играх команды. "Убил" один из "главных" и самых плодовитых авторов на ВВ ,узрев что-то в первой же игре Спартака с новым главным тренером . Ну а ник был выбран ,совсем не думая,даже не стараясь :)
Самедов о Кононове: он хотел, чтобы я остался. Потом сказал: «Ты неправильно понял. Я строю новый «Спартак» чет мне кажется это вот прям 146% про мямлю) Ryka,
Это глас общества? Сомневаюсь. Там кнопка есть волшебная Газизов: ФК "Спартак" нуждается в точечном усилении По словам гендиректора "Спартака", игру команды надо немного сбалансировать 15 июля 2020 Месяц прошел, 3 игры, 5 очков из 9, т. е. КПД чуть выше 50% Очень радостно на душе Nevladimirovi4,
Для поиска решений и различных вариаций у Тедеско времени было предостаточно. Прошло полгода и он уже обязан давать результат,а у нас уже -4 от первого места. Он хороший крепкий ремесленник, но нифига не маэстро. Такие и в нашем "колхозе" водятся в избытке. Назови хоть один гениальный тренерский ход, который бы давал постоянный профит. Бакаев в центре всего лишь вспышка, потом опять пихание на различные позиции. Сколько надо было времени и упущенных очков, чтобы принять такое простое решение, как закрыть дыру справа Зобниным? Футбол в реальности отличается от футбольного менеджера на лэптопе, а мы не Германии, где команды это минибундесмашины. Хинкель помощник и не более того. Замены, которые нужно было делать в игре с Уфой опоздали минут на 10. Если бы Хинкель имел полномочия, то вряд ли бы такое случилось. А запоздали они, скорее всего, потому что по телеку ты не видишь картину в целом, да и обмен мнениями со штабом по телефону и т.д. отнимает время. Обрати внимание на то, что Кутепова стало слишком много на спортресурсах. )) Тиль пока молод и скромен, потому пока сидит и не пиздит. И последнее. Володь, мне было не понятно и интересно во что будет играть Спартак до марта месяца. В марте картинка прояснилась и я не скажу, что плохая картинка. Только вот вряд ли этот Спартак сможет играть в немецкий футбол Тедеско на высоком уровне. Наследственность и гены не те. :D Вся правда от Саши Самедова с видео на час с лишним:
Пусть купят нападенца и не успеют продать Кокошу)))
На фланги Айртона и Новый Нападенец, Понсе в опорку, Соболева, Глушенкова и Ларсена и Кокошу в атаку
наброс чтобы помнили что кокоша еще ух! гранды все не теряют надежды и они все таки понимают в футболе, на случай если у кокоги ваще не попрет) ну типа схема не та у нас)
Показательно было именно в Высшей лиге, где так играли, несмотря на высочайший уровень сопротивления тогдашних соперников. сначала Стих - потом мыслЯ :-)
1. Он везде и нигде, - отраженье в воде, Лёгкий ветер под сенью лесною! Ходит ОН по Земле, на свету и во мгле, Гордый дух с непокорной главою!!! 2. Нужно уметь проигрывать... И к этой мысли следует постепенно приучать всех наших новых, будущих противников!!!
1. Я писал уже тут - я болельщик, пока команда на поле. Хоть тушкой, хоть фигушкой - но победить. Когда игра заканчивается, я уже могу более-менее объективно анализировать увиденное. Эта моя "способность" переключаться есть результат тренировки абстрагирования, которую уже 20 лет мне проводят нефтяники. 2. Ясен перец, что я не профи в тренерском деле. Мне недоступен процесс тренировки. Однако, я уже лет 40 смотрю футбол разного уровня вполне осознанно - опыт, сын ошибок. Так что, уж результат тренерской работы я оценить вполне в состоянии. К примеру, из всех тренеров Спартака XXI века лучше всех мой тезис "Правильный тренер выбирает тактику в зависимости от соперника и от состояния своей команды" подходит Каррере. Во многом, благодаря этому мы и стали чемпионами. Что касается Тедеско, он тоже в этом не плох. Но у него, к сожалению, частенько игроки затыкают дырки там, где им не комфортно. Мне трудно сравнить Тедеско с Каррерой именно в этом плане, ибо набор игроков сегодня просто несоизмерим по качеству с 2017 годом. Пятница.В Первоуральске 21.50
Нормально чё))) Пора и нам тут начинать) Редактировалось 21 авг 2020 19:53
Не, Саню готовят, сто пудово. Наши фору всем дают. А потом всё будет, как в хорошем старом боевике с Ван Даммом. Помните, как он Тан По разнёс. Китайка жалобно ему "Тан По изнасиловал меня..".... брат инвалид такой с трибуны свистит "я здесь, я приехал!"... Ван Дамм "режь верёвки, рееежь!", китайка разрезает и тот с ноги ему на нахуй, и как давай поливать его вертухами, красота бля!
Так и с Кокориным будет. Всё, Саня, пора, твой выход! И 20 без потерь, 60 из 60. Думаю за первые 10 матчей 10 очков точно наберём. А 70 для чемпионства хватит! Скорее всего, такой план. Нобель это известный Шнобель??!!!... кому поверили то?
"... Как стало известно Metaratings.ru, один из итальянских агентов предложил «Роме» кандидатуру нападающего «Спартака» Александра Кокорина. При этом в римском клубе пока не проявили заинтересованность в услугах российского нападающего. Кроме того, в связи со сменой владельца ситуация с трансферами в «Роме» остается неопределенной, равно как и будущее главного тренера команды Пауло Фонсеки... " Верю только официальному доткому :-)
"ФК «Спартак-Москва» продлил контракт с Михаилом Игнатовым. Новое соглашение с полузащитником рассчитано на три года. 20-летний Игнатов — выпускник Академии «Спартак» имени Ф. Ф. Черенкова. В сентябре 2018-го он дебютировал за основной состав красно-белых, а всего провел за первую команду 13 матчей и забил 1 мяч. В стартовавшем сезоне ФНЛ Игнатов забил два гола и сделал результативную передачу в четырех встречах за «Спартак-2». Желаем Мише дальнейшего прогресса и успехов в матчах за наш клуб!" Дата публикации: 21 августа 2020, 17:40 Неправильно понял. Дезавуирую написанное здесь ранее :-).
Редактировалось 21 авг 2020 19:36
Спартачек-Казачек! » 21 авг 2020 18:34
Сорри Потного негра. ---------------- Извини,поправлю: потного Негра,наверно так правильней.BLM)) Край C половиной Игнатьева согласен - как раз б2б. Ведь просто всё - используй лучшие качества игрока и ставь их на позиции,где они могут проявить их во всём своём великолепии! ,,Мутный Газ" Мутные схемы. Я не хочу это в Спартаке.С его приходом к нам больше о ,,околофутболе" говорят. Хлебнём ещё разного... Так и не я сравнивать начал) это Valentinovich с ноги в чат с утра зашел) А у меня чет накипело после пары дней "всепропало" на книге. Насчет уверенности в Теде, у меня то как раз она есть. Ну или вера, как угодно) пока Тедди верим, однозначно) Ладно, меня сегодня много, замолкаю. Всем хорошей пятницы! «Вернулись править» «Сделаем красиво»...
Штопаный федун, когда ты сгинешь уже со своей газизо-цорно-измайловской шоблой??? Очередной сезон послан в жопу уже к третьему туру, а эти долбоящеры как турецкие челноки в 90-х кокошкой торгуют.
Акинфенва уже старый. Официально самый толстый профессиональный футболист. И он форвард. Какие шикарные опечатки выдаёт Книга в последние дни! :-) Негрила полный - и частичный. Негрила полный - и худой. Состав с негрилою - отличный. А без негрилы - молодой. Редактировалось 21 авг 2020 18:34
Продаём Коко и шопоголика.вот и 15 на хорошего нападающего)))или полного негрилу в центр.
Пресс-служба «Спартака» сообщает, что клуб продлил контракт с полузащитником Михаилом Игнатовым. Новое соглашение с 20-летним российским футболистом рассчитано на три года.
Nevladimirovi4, Что значит без Тедеско? Его уже уволили?
Он же надеюсь не на столько болен,что не в состоянии определить стартовый состав,а потом смотреть телек , держаться на связи с Уфой и сообщать Хинкелю свои решения по дальнейшим действиям ?
Надоело про Кокорина .....кто он , зачем он .....в жопу Пошли вбросы о форвардах, наверное Кокошу завернут
Теперь форвард из португалии
Смешной матч был Как и Сочи - Оренбург
Даст ответ в правильном ли направлении развивается команда. Верная ли схема наигрывается тренером (возможно в первых турах с "неуровневыми" соперниками он наигрывал схему и состав под именно такого соперника как Локо, когда три номинальных напов, перестают быть таковыми, усиливая полузащиту и закрывая зоны прессинга на чужой половине. А вдруг?). Даст ответ на вопрос о правильном или нет подборе Тедеско исполнителей в свою схему, при наличии других в основной обойме. Даст отсвет что правильно или неправильно делает Газизов на трансферном фронте. Если выйдут, пусть не в старте, новички и принесут реальную пользу, то это одно, если не выйдут, то другие вопросы возникнут. А в целом, это будет ответом на то, что нас ждет в предстоящем сезоне...болтанка и турбулентность или прогресс и выход на более высокий уровень.
Не согласен. Пока много вопросов (см.выше) и по тактике, и по составу, и по влиянию на игру в ходе матча... Ничего не понятно. Если бы Кутепов, Рассказов и даже Кокорин с Тилем рвались в бой, говорили налево-направо я готов на 100%, мне не дают играть... Я бы понял, что в тренере дело - не ставит, а когда все молчат и к банкомату только ходят - это иное. К примеру без Тедеско привезли в Уфу Урунова, а на поле не выпустили. Зачем привезли? Часы дорогие прежним партнерам показать? Газизов рулит, а не Тедеско? Тогда вопросы к Газизову. В три нападающих играл Хинкель две игры без Тедеско. Тебе понятно - была ли установка в 3 напа играть от Теда или от помощника? Мне не понятно. Если кого-то продают и поэтому не ставят в состав, это опять же не к Тедеско. А во если не ставят в состав по игровым качествам, к примеру Кутепов проигрывает конкуренцию Маслову и Гапонову (к примеру!), то это к тренеру. Тогда молодец Тед, всё видит и исходит из реалий дня, а не из сказаний о ЧМ-2018. Вопросов выше крыше, но встречаются люди которым всё понятно - не читал, но осуждаю. Так что ли? авоська,
Практически любой тренер из топ-5 будет топ-тренером в РПЛ. Просто за счет уровня тамошних ВШТ. Эрик Яхимович о матче бамжи-Динамо Минск 8-1
"Там слив был стопудовый.Защитники стояли как фишки" Всё что надо знать о фейковом политпроекте. На самом деле это было видно невооруженным глазом.Но мнение профи не помешает. Это после того как Минск расхуячил их дома 4-0. Никто не говорит,что Тедеско прямо самый топ-тренер. Это по сравнению с Кононовым он топ в квадрате.
Какой-такой прессинг во времена Бескова? Это никому не приходило в голову до тех пор, пока можно было отдавать мяч вратарю в руки. Самые прогрессивные типа Милана начинали бороться за мяч в районе центрального круга при вводе мяча вратарем соперника (про это есть у Гулитта в "Как смотреть футбол"). Изменение правила вне игры убило позицию либеро всего-то за 10 лет. А запрет трогать мяч руками после паса от своего привел к идее прессинга. И тоже не быстро. Каких-то 12 лет назад еще были в 442 опорник и и игрок "под нападающими" при защите уже в линию. Потенциальная продажа Кокорина даёт дополнительную мотивацию к незаигрыванию его пока.
В текущем сезоне для еврочашек 1-2 - ЛЧ; Кубок - ЛЕ; 3-4 - Лига Конфедераций. Ну или все сдвинется на одно вверх (3-ЛЕ; 4-5 - ЛК), если Кубок возьмет 1-2.
Так что борьба будет суровой. Поэтому и судейство с 1 тура такое пошло. Не будет еврочашек - Фалькао к нам не поедет и придется еще несколько лет брать игроков на вырост
Это была ирония мой красно-белый брат mentufer,
Тулу не смотрел, врать не буду. Смотрел зато, как туда приехал тяжеловатый, на мой взгляд, Краснодар, приделал им трешку за десять минут, остальное время отдохнул и уехал. Но вообще соглашусь, мерить нас по кому-то - не самое лучшее дело, подождем еще несколько игр. ЗЫ. Тула, кстати, тоже тот еще уровень, с нулем забитых и на последнем, по-моему, месте :)
Вот он оптимизм, то есть можно плюнуть? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |