01.08.2020 - 31.08.2020

#  SAS » 21 авг 2020 22:21

Лучше обсудить почему зениту
ставят такие пенали, а Интеру нет за руку
Вот Конте и психует...
Вот и Доменико тоже не понимает часто и
КК получает

#  mentufer » 21 авг 2020 22:15

Только что игрок Севильи расстрелял ворота Интера головой с трёх метров без всяких помех со стороны защитников
Предлагаю обсудить, какое говнище у Интера в составе и какой неуровень у них на тренерской скамье

#  SAS » 21 авг 2020 22:07

mmmmm,
а в стратегии? :-)

#  mmmmm » 21 авг 2020 21:59

Valex1956 » 21 авг 2020 21:02Марк! От тебя не ожидал)))) Какая на хрен тактика???

В цитируемой тобою цитате я писал вовсе не о тактике, а всего лишь о правильном использовании сильных качеств имеющихся в наличии футболистов.

В тактике Тедеско уступает Каррере.

#  Arcade Fire » 21 авг 2020 21:38

Глядя на Газизова и Цорна, заскучаешь по Асхабадзе натурально.
Движуха хоть какая-то была на рынке. Не провальная совсем.

#  zmeya » 21 авг 2020 21:34

Это если мы кокошу толкнем за 10-ку, то нам это в карму ФФП просто так прилетает?) Ну нормальный бизнес, считаю ))

#  Край » 21 авг 2020 21:25

Через полчаса Интер с Севильей..Не чужой Интер,где рулит крёстный отец Карреры.
За него,однозначно.
Но Севилья организованная,сука,как часы.

#  irod sm » 21 авг 2020 21:11

agk
Вообще никак.
А именно как он себя подает в повседневной жизни.
У него нехилая корона на голове.
Пораспроси его коллег в неофициальном общении.
Там Розанов просто на порядок приятней, хоть и конь.

#  Valex1956 » 21 авг 2020 21:02

mmmmm » 21 авг 2020 19:52Что касается Тедеско, он тоже в этом не плох.

Марк! От тебя не ожидал)))) Какая на хрен тактика???

#  Стараюсь думать » 21 авг 2020 21:01

BM1964 » 21 авг 2020 09:40
Богдан ,привет. На ВВ мы все очень честны и обьективны :) )
Особенно Вася Ценитель -предел обьективности
Теперь про "нашего с тобой" Валеру Карпина. Не скрою ,хочу его когда-нибудь увидеть гл.тренером Спартака. Очень нравился мне тот "серебрянный" Спартак ,да и болелось за Спартак Валеры как-то особенно . Хотя , и тогда кто-то истерил ,что серебро х-я ,нас интересует только золото.
Если не ошибаюсь ,один из главных гонителей 2х мест ,сегодня под микроскопом выискивает что-либо хорошее в играх команды. "Убил" один из "главных" и самых плодовитых авторов на ВВ ,узрев что-то в первой же игре Спартака с новым главным тренером .
Ну а ник был выбран ,совсем не думая,даже не стараясь :)

#  kvzakhar » 21 авг 2020 20:46

SAS » 21 авг 2020 20:36Вся правда от Саши Самедова с видео на час с лишним:

Самедов о Кононове: он хотел, чтобы я остался. Потом сказал: «Ты неправильно понял. Я строю новый «Спартак»
чет мне кажется это вот прям 146% про мямлю)

#  Olddima » 21 авг 2020 20:42

Ryka,
Это глас общества?
Сомневаюсь.
Там кнопка есть волшебная

Газизов: ФК "Спартак" нуждается в точечном усилении
По словам гендиректора "Спартака", игру команды надо немного сбалансировать
15 июля 2020

Месяц прошел, 3 игры, 5 очков из 9, т. е. КПД чуть выше 50%
Очень радостно на душе

#  Варяг с Юга » 21 авг 2020 20:40

Nevladimirovi4,
Для поиска решений и различных вариаций у Тедеско времени было предостаточно. Прошло полгода и он уже обязан давать результат,а у нас уже -4 от первого места. Он хороший крепкий ремесленник, но нифига не маэстро. Такие и в нашем "колхозе" водятся в избытке. Назови хоть один гениальный тренерский ход, который бы давал постоянный профит. Бакаев в центре всего лишь вспышка, потом опять пихание на различные позиции. Сколько надо было времени и упущенных очков, чтобы принять такое простое решение, как закрыть дыру справа Зобниным? Футбол в реальности отличается от футбольного менеджера на лэптопе, а мы не Германии, где команды это минибундесмашины.
Хинкель помощник и не более того. Замены, которые нужно было делать в игре с Уфой опоздали минут на 10. Если бы Хинкель имел полномочия, то вряд ли бы такое случилось. А запоздали они, скорее всего, потому что по телеку ты не видишь картину в целом, да и обмен мнениями со штабом по телефону и т.д. отнимает время.

Обрати внимание на то, что Кутепова стало слишком много на спортресурсах. )) Тиль пока молод и скромен, потому пока сидит и не пиздит.

И последнее.
Володь, мне было не понятно и интересно во что будет играть Спартак до марта месяца. В марте картинка прояснилась и я не скажу, что плохая картинка. Только вот вряд ли этот Спартак сможет играть в немецкий футбол Тедеско на высоком уровне. Наследственность и гены не те. :D

#  SAS » 21 авг 2020 20:36

Вся правда от Саши Самедова с видео на час с лишним:
https://fanat1k.ru/news-251036-samedov- ... talsya.php

#  Ryka » 21 авг 2020 20:31

Вы ещё больше подза...ли своими риторическими вопросами!

#  Olddima » 21 авг 2020 20:15

Федун с Газаевым подзае... ли
Усиление то к кому сезону 21-22 будет?

#  kvzakhar » 21 авг 2020 20:06

Olddima, и дриблера вместо Коляна, так победим)

#  Olddima » 21 авг 2020 20:02

Пусть купят нападенца и не успеют продать Кокошу)))
На фланги Айртона и Новый Нападенец, Понсе в опорку, Соболева, Глушенкова и Ларсена и Кокошу в атаку

#  kvzakhar » 21 авг 2020 20:01

SASНобель это известный Шнобель??!!!... кому поверили то?

наброс чтобы помнили что кокоша еще ух! гранды все не теряют надежды и они все таки понимают в футболе, на случай если у кокоги ваще не попрет) ну типа схема не та у нас)

#  mmmmm » 21 авг 2020 19:57

RoughBoy » 21 авг 2020 16:01Не понял мысль про Бескова, Ярцева и высшую лигу.
В первой лиге играли иначе?

Показательно было именно в Высшей лиге, где так играли, несмотря на высочайший уровень сопротивления тогдашних соперников.

#  SAS » 21 авг 2020 19:56

сначала Стих - потом мыслЯ :-)

1.
Он везде и нигде, - отраженье в воде,
Лёгкий ветер под сенью лесною!
Ходит ОН по Земле, на свету и во мгле,
Гордый дух с непокорной главою!!!
2.
Нужно уметь проигрывать...
И к этой мысли следует постепенно приучать
всех наших новых, будущих противников!!!

#  malyushenko » 21 авг 2020 19:55

Я всегда считал авоську крутым...)

#  mmmmm » 21 авг 2020 19:52

krash » 21 авг 2020 15:10Ты ведь тоже воспринимаешь футбол по- болельщицки, не как специалист. А наше видение футбола настолько далеко от «объективности», что и говорить смешно.

1. Я писал уже тут - я болельщик, пока команда на поле. Хоть тушкой, хоть фигушкой - но победить.
Когда игра заканчивается, я уже могу более-менее объективно анализировать увиденное.
Эта моя "способность" переключаться есть результат тренировки абстрагирования, которую уже 20 лет мне проводят нефтяники.

2. Ясен перец, что я не профи в тренерском деле. Мне недоступен процесс тренировки.
Однако, я уже лет 40 смотрю футбол разного уровня вполне осознанно - опыт, сын ошибок.
Так что, уж результат тренерской работы я оценить вполне в состоянии.

К примеру, из всех тренеров Спартака XXI века лучше всех мой тезис "Правильный тренер выбирает тактику в зависимости от соперника и от состояния своей команды" подходит Каррере.
Во многом, благодаря этому мы и стали чемпионами.

Что касается Тедеско, он тоже в этом не плох.
Но у него, к сожалению, частенько игроки затыкают дырки там, где им не комфортно.
Мне трудно сравнить Тедеско с Каррерой именно в этом плане, ибо набор игроков сегодня просто несоизмерим по качеству с 2017 годом.

#  авоська » 21 авг 2020 19:52

Пятница.В Первоуральске 21.50
Нормально чё)))
Пора и нам тут начинать)
Редактировалось 21 авг 2020 19:53

#  malyushenko » 21 авг 2020 19:46

Не, Саню готовят, сто пудово. Наши фору всем дают. А потом всё будет, как в хорошем старом боевике с Ван Даммом. Помните, как он Тан По разнёс. Китайка жалобно ему "Тан По изнасиловал меня..".... брат инвалид такой с трибуны свистит "я здесь, я приехал!"... Ван Дамм "режь верёвки, рееежь!", китайка разрезает и тот с ноги ему на нахуй, и как давай поливать его вертухами, красота бля!
Так и с Кокориным будет. Всё, Саня, пора, твой выход! И 20 без потерь, 60 из 60. Думаю за первые 10 матчей 10 очков точно наберём. А 70 для чемпионства хватит! Скорее всего, такой план.

#  SAS » 21 авг 2020 19:43

Нобель это известный Шнобель??!!!... кому поверили то?
"... Как стало известно Metaratings.ru, один из итальянских агентов предложил «Роме» кандидатуру нападающего «Спартака» Александра Кокорина. При этом в римском клубе пока не проявили заинтересованность в услугах российского нападающего.
Кроме того, в связи со сменой владельца ситуация с трансферами в «Роме» остается неопределенной, равно как и будущее главного тренера команды Пауло Фонсеки... "

#  SAS » 21 авг 2020 19:34

Верю только официальному доткому :-)

"ФК «Спартак-Москва» продлил контракт с Михаилом Игнатовым. Новое соглашение с полузащитником рассчитано на три года.
20-летний Игнатов — выпускник Академии «Спартак» имени Ф. Ф. Черенкова. В сентябре 2018-го он дебютировал за основной состав красно-белых, а всего провел за первую команду 13 матчей и забил 1 мяч.
В стартовавшем сезоне ФНЛ Игнатов забил два гола и сделал результативную передачу в четырех встречах за «Спартак-2».
Желаем Мише дальнейшего прогресса и успехов в матчах за наш клуб!"

Дата публикации: 21 августа 2020, 17:40

#  словесник » 21 авг 2020 19:34

Неправильно понял. Дезавуирую написанное здесь ранее :-).
Редактировалось 21 авг 2020 19:36

#  slava1 » 21 авг 2020 19:30

Спартачек-Казачек! » 21 авг 2020 18:34
Сорри Потного негра.
----------------
Извини,поправлю: потного Негра,наверно так правильней.BLM))

Край
C половиной Игнатьева согласен - как раз б2б.
Ведь просто всё - используй лучшие качества игрока и ставь их на позиции,где они могут проявить их во всём своём великолепии!

,,Мутный Газ" Мутные схемы. Я не хочу это в Спартаке.С его приходом к нам больше о ,,околофутболе" говорят.
Хлебнём ещё разного...

#  naivniy » 21 авг 2020 19:24

Так и не я сравнивать начал) это Valentinovich с ноги в чат с утра зашел)
А у меня чет накипело после пары дней "всепропало" на книге.
Насчет уверенности в Теде, у меня то как раз она есть. Ну или вера, как угодно) пока Тедди верим, однозначно)

Ладно, меня сегодня много, замолкаю. Всем хорошей пятницы!

#  Красный скорпион » 21 авг 2020 19:24

«Вернулись править» «Сделаем красиво»...
Штопаный федун, когда ты сгинешь уже со своей газизо-цорно-измайловской шоблой???

Очередной сезон послан в жопу уже к третьему туру, а эти долбоящеры как турецкие челноки в 90-х кокошкой торгуют.

#  Спартачек-Казачек! » 21 авг 2020 18:38

Владимир всегда пожалста))))

#  serg_chel » 21 авг 2020 18:37

Спартачек-Казачек! » 21 авг 2020 18:25или полного негрилу в центр.

Акинфенва уже старый. Официально самый толстый профессиональный футболист. И он форвард.

#  Спартачек-Казачек! » 21 авг 2020 18:34

Сорри Потного негра.

#  словесник » 21 авг 2020 18:29

Какие шикарные опечатки выдаёт Книга в последние дни! :-)

Негрила полный - и частичный.
Негрила полный - и худой.
Состав с негрилою - отличный.
А без негрилы - молодой.
Редактировалось 21 авг 2020 18:34

#  Спартачек-Казачек! » 21 авг 2020 18:25

Продаём Коко и шопоголика.вот и 15 на хорошего нападающего)))или полного негрилу в центр.

#  kvzakhar » 21 авг 2020 18:18

Пресс-служба «Спартака» сообщает, что клуб продлил контракт с полузащитником Михаилом Игнатовым. Новое соглашение с 20-летним российским футболистом рассчитано на три года.

#  mp » 21 авг 2020 18:06

Nevladimirovi4, Что значит без Тедеско? Его уже уволили?
Он же надеюсь не на столько болен,что не в состоянии определить стартовый состав,а потом смотреть телек , держаться на связи с Уфой и сообщать Хинкелю свои решения по дальнейшим действиям ?

#  setun53 » 21 авг 2020 18:05

ys » 21 авг 2020 17:33Потенциальная продажа Кокорина даёт дополнительную мотивацию к незаигрыванию его пока.

Надоело про Кокорина .....кто он , зачем он .....в жопу

#  Olddima » 21 авг 2020 18:02

Пошли вбросы о форвардах, наверное Кокошу завернут

Теперь форвард из португалии

http://www.championat.com/football/news ... -cska.html

#  Olddima » 21 авг 2020 17:54

авоська » 21 авг 2020 17:48Эрик Яхимович о матче бамжи-Динамо Минск 8-1

Смешной матч был

Как и Сочи - Оренбург

#  Nevladimirovi4 » 21 авг 2020 17:53

Варяг с Юга » 21 авг 2020 15:54Только что даст этот экзамен? Ускорит отставку Тедеско в случае поражения? Продлит его нахождение на посту ГТ?

Даст ответ в правильном ли направлении развивается команда.
Верная ли схема наигрывается тренером (возможно в первых турах с "неуровневыми" соперниками он наигрывал схему и состав под именно такого соперника как Локо, когда три номинальных напов, перестают быть таковыми, усиливая полузащиту и закрывая зоны прессинга на чужой половине. А вдруг?).
Даст ответ на вопрос о правильном или нет подборе Тедеско исполнителей в свою схему, при наличии других в основной обойме.
Даст отсвет что правильно или неправильно делает Газизов на трансферном фронте. Если выйдут, пусть не в старте, новички и принесут реальную пользу, то это одно, если не выйдут, то другие вопросы возникнут.
А в целом, это будет ответом на то, что нас ждет в предстоящем сезоне...болтанка и турбулентность или прогресс и выход на более высокий уровень.
Варяг с Юга » 21 авг 2020 15:54Его уровень уже понятен, к большому сожалению.

Не согласен. Пока много вопросов (см.выше) и по тактике, и по составу, и по влиянию на игру в ходе матча... Ничего не понятно. Если бы Кутепов, Рассказов и даже Кокорин с Тилем рвались в бой, говорили налево-направо я готов на 100%, мне не дают играть... Я бы понял, что в тренере дело - не ставит, а когда все молчат и к банкомату только ходят - это иное. К примеру без Тедеско привезли в Уфу Урунова, а на поле не выпустили. Зачем привезли? Часы дорогие прежним партнерам показать? Газизов рулит, а не Тедеско? Тогда вопросы к Газизову.
В три нападающих играл Хинкель две игры без Тедеско. Тебе понятно - была ли установка в 3 напа играть от Теда или от помощника? Мне не понятно.
Если кого-то продают и поэтому не ставят в состав, это опять же не к Тедеско. А во если не ставят в состав по игровым качествам, к примеру Кутепов проигрывает конкуренцию Маслову и Гапонову (к примеру!), то это к тренеру. Тогда молодец Тед, всё видит и исходит из реалий дня, а не из сказаний о ЧМ-2018.
Вопросов выше крыше, но встречаются люди которым всё понятно - не читал, но осуждаю. Так что ли?

#  serg_chel » 21 авг 2020 17:51

авоська,

Практически любой тренер из топ-5 будет топ-тренером в РПЛ. Просто за счет уровня тамошних ВШТ.

#  авоська » 21 авг 2020 17:48

Эрик Яхимович о матче бамжи-Динамо Минск 8-1
"Там слив был стопудовый.Защитники стояли как фишки"
Всё что надо знать о фейковом политпроекте.
На самом деле это было видно невооруженным глазом.Но мнение профи не помешает.
Это после того как Минск расхуячил их дома 4-0.

Никто не говорит,что Тедеско прямо самый топ-тренер.
Это по сравнению с Кононовым он топ в квадрате.

#  serg_chel » 21 авг 2020 17:42

RoughBoy » 21 авг 2020 16:01 Но как только встречался соперник посерьезней (потные негры, накрывающие прессингом в середине или, скажем, хитрожопые немцы с искуственным офсайдом)

Какой-такой прессинг во времена Бескова? Это никому не приходило в голову до тех пор, пока можно было отдавать мяч вратарю в руки. Самые прогрессивные типа Милана начинали бороться за мяч в районе центрального круга при вводе мяча вратарем соперника (про это есть у Гулитта в "Как смотреть футбол"). Изменение правила вне игры убило позицию либеро всего-то за 10 лет. А запрет трогать мяч руками после паса от своего привел к идее прессинга. И тоже не быстро. Каких-то 12 лет назад еще были в 442 опорник и и игрок "под нападающими" при защите уже в линию.

#  ys » 21 авг 2020 17:33

Потенциальная продажа Кокорина даёт дополнительную мотивацию к незаигрыванию его пока.

#  Dominecne » 21 авг 2020 17:17

В текущем сезоне для еврочашек 1-2 - ЛЧ; Кубок - ЛЕ; 3-4 - Лига Конфедераций. Ну или все сдвинется на одно вверх (3-ЛЕ; 4-5 - ЛК), если Кубок возьмет 1-2.
Так что борьба будет суровой. Поэтому и судейство с 1 тура такое пошло. Не будет еврочашек - Фалькао к нам не поедет и придется еще несколько лет брать игроков на вырост

#  Dominecne » 21 авг 2020 17:01

blind_guardian » 21 авг 2020 15:58#  blind_guardian » 21 авг 2020 15:58

# Dominecne

Не смотрю матчи Зенита, есть дела поважнее. Правда Зенит-ЦСКА вот посмотрел. Что то я там не видел чтобы бомжи там прям растоптали Зенит. Только причём здесь Тедеско и Спартак?

Это была ирония мой красно-белый брат

#  Влэйд » 21 авг 2020 16:55

mentufer,
Тулу не смотрел, врать не буду.
Смотрел зато, как туда приехал тяжеловатый, на мой взгляд, Краснодар, приделал им трешку за десять минут, остальное время отдохнул и уехал.
Но вообще соглашусь, мерить нас по кому-то - не самое лучшее дело, подождем еще несколько игр.
ЗЫ. Тула, кстати, тоже тот еще уровень, с нулем забитых и на последнем, по-моему, месте :)

#  People » 21 авг 2020 16:54

22-kratny » 21 авг 2020 16:38
# 22-kratny » 21 авг 2020 16:38

Вот он оптимизм, то есть можно плюнуть?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".