01.08.2020 - 31.08.2020

#  Волшебник » 23 авг 2020 08:17

slava1, Да он защитник так то, раньше крайнего правового играл.
Может и будет толк, хотя бы на продажу

#  slava1 » 23 авг 2020 07:58

Брат,,,дай мне напиться железнодорожной воды"

Волшебник » 23 авг 2020 05:11

А с отбором у него как?
И что силёнок хватает?

#  словесник » 23 авг 2020 07:56

Дима, а менталитет того тренера, клуб которого ты упомянул, не чужд менталитету (менталитетам) его исполнителей?

Ну и как словесник -- не могу не согласиться (читаем внимательно!) с оборотом "... все труднее думать, что у нас дело в посредственном тренере..." :-).

Дим, извини, смеяться и не думал, просто, когда язык даёт носителю такую изящную "подножку", не могу пройти мимо :-).

#  словесник » 23 авг 2020 07:35

По дороге на работу

Жить с унылым названием -- плохо.
Распеванье подобно нытью.
Самострел с отрубанием -- "Локо" --
Очень нравится их фанатью.

Кто ты, мальчик? "Же-лез-но-до-рож-ник"?!
Да-а... Попробуй в строку приаттачь!
Как расплывшийся, дрязглый творожник...

То ли дело -- ритмичный "спартач"!

Мы по имени -- лучшие, братья!
Остаётся дополнить игрой :-).
Нынче буду из прессы орать я...
Снова буду из прессы орать я...
Эй, "Спартак"! Будь, как прежде, -- герой!

#  Трувор » 23 авг 2020 06:57

Вчера зенит обыграл Тамбов дома, как вы знаете.
xG 3,4 на 0,4. На табло 4-1.

Матч Спартака с Уфой в гостях.
xG 3,3 на 0,3. На табло 1-1.

Вот то ли у нас это было разовое затмение, то ли все труднее думать, что у нас дело в посредственном тренере с чуждым менталитетом и отсутствии игры, а не в уровне исполнителей.

#  Волшебник » 23 авг 2020 05:11

Баду вчера был лучшим у С-2.
Первый тайм играл в центре под нападающими, второй - правового латераля.
Все голы - с его участием.
Забивал, отдавал, подавал все стандарты. Носился как электроник
Я просто разинув рот наблюдал.
Будем дальше смотреть.

#  slava1 » 23 авг 2020 04:21

Нет, вы видели первый гол Рубина!!
Ай да Васин,ай да Сукин Сын!

#  slava1 » 23 авг 2020 01:47

Так Баду готов или не готов.Что скажет купечество.Сэкономленные фунты бросим на ,,собаку"

#  Гуделл » 23 авг 2020 00:54

Ценитель, Василий, второе "мда" неуместно))): того чувака, сына Батыя, действительно звали Сартак. Без "п"

#  авоська » 23 авг 2020 00:37

Перед сном вот такая красивая песенка от дуэта из Манчестера Alpinestars
https://youtu.be/yKxvkS4Be2s

#  Ценитель » 23 авг 2020 00:27

BM1964 » 22 авг 2020 21:53Странным образом, Сартак может завтра

BM1964 » 22 авг 2020 23:00Ты, кстати, знаешь, что Сартак

Мда...

#  Спартачек-Казачек! » 23 авг 2020 00:06

El Jugador Rojo-Blanco,
Мы просрали его в свое время.специалисты нашей Академии его забраковали..теперь будущая звезда футбола России будет играть в МЮ а у нас будут играть Баду и Нимели.

#  Boobooka » 23 авг 2020 00:04

А Вы знаете, что скорее всего эта история - недостоверная фигня. И вообще - это было до второго потопа?

#  авоська » 22 авг 2020 23:35

BM1964,
О чём я и говорю.
В альтернативной табличке с нормальным судейством делили бы после 3го тура первое место с 7 очками.
И ты прав.Мы действительно поинтересней многих конкурентов.
У нас более содержательная и внятная игра.Особенно в атаке.
Завтра посмотрим подтверждается ли это.

#  BM1964 » 22 авг 2020 23:09

[b]авоська[/b
авоська » 22 авг 2020 21:55Сочи уже вышли на 2е.

Тем обиднее, в таком случае, что у нас украли победу над ними....

#  BM1964 » 22 авг 2020 23:00

авоська, Да? Не заметил их... Спасибо.

Olddima, Извини, Old... погорячился, был неправ).

МосфОлд, Да, смешная оговорочка. Ты, кстати, знаешь, что Сартак был сыном Батыя, близким другом и крестным братом
Александра Ярославича Невского? Принял православие, вероятно не без влияния князя, но его быстренько отравили.
Взойди он на трон история могла бы совсем по другому пойти... С симпатией к нему отношусь.

#  МосфОлд » 22 авг 2020 22:09

Уверен что завтра Валера втопчет Вадика, Уфа которого, по традиции, после игры со Спартаком берёт каминг-аут...
------------------

BM1964 » 22 авг 2020 21:53
Странным образом, Сартак может завтра выйти...(с)
Мэм дня...)))

#  RedQuite » 22 авг 2020 21:59

Зачем ждать до завтра?
Секите таблицу ФНЛ прямо сейчас!
"Хоть ты лопни, хоть ты тресни,
А Спартак на первом месте!!!"
:D

#  авоська » 22 авг 2020 21:55

BM1964,
Сочи уже вышли на 2е.
Мы можем лишь повторить

#  Край » 22 авг 2020 21:55

BM1964 » 22 авг 2020, 20:55Насколько же упал уровень нашего чемпионата.

Я сам 5 дней назад писал:
..показалось,что и Ростов, и, в особенности,бычки сильно сдали. Гораздо менее зубастые ,чем прежде. Краснодар вообще выглядит заурядным середнячком.

#  Olddima » 22 авг 2020 21:54

BM1964,
Вот зачем ты это написал?

#  BM1964 » 22 авг 2020 21:53

Странным образом, Сартак может завтра выйти на чистое второе место.
Но мы, как-то обычно такие возможности упускаем. Хотелось бы нарушить обычай...

#  Den_777 » 22 авг 2020 21:53

У коней корова сдохла.

#  МосфОлд » 22 авг 2020 21:51

Канюшня кинула кость...))

#  Влэйд » 22 авг 2020 21:50

Кони носятся прилично, надо сказать.
Игра говно говном, но физически готовы. За счет этого могут дожимать мертвые игры.
Казань для них, конечно, неудобный соперник, не фартит коням с ними.
Казань тоже говно, кстати :)
ЗЫ. Хотя голы сегодня шикарные приделали.

#  Olddima » 22 авг 2020 21:48

Иго го сказал Слуцкер

#  впередсмотрящий » 22 авг 2020 21:41

Nevladimirovi4 » 21 авг 2020 14:50Что там делает Понсе?

Сорри, Промес. )))

#  Soplevich » 22 авг 2020 21:12

А чё, обещанная эра бесплатного просмотра по тина-тв уже закончилась???

#  BM1964 » 22 авг 2020 20:55

У меня сегодня, что называется "плохой день". Ничего не клеится...
Решил с горя посмотреть футбол и... даже удивился.
Насколько же упал уровень нашего чемпионата.
А ведь вроде есть на поле парни, которые в молодости подавали надежды.
Шатов, Зуев, младший Бакаев, куда ни шло.
Но как же все убого.
Каюсь и прошу прощения за критику Спартака после Уфы (или это была Томь - я их путаю...).
Мы то еще, пожалуй ничего на этом фоне...

Хотя голешник Рубина, ничего так... Бакаев молодец. сам начал атаку, сам завершил.

#  Влэйд » 22 авг 2020 20:43

Одного Миранчука мало, думаю.
На любого Миранчука есть Влашич, на Влашича может в конкретной игре блеснуть Соболев или, например, Ларссон и т.д.
Концептуальной глубины состава нет и у Локо.
Но вообще из второго эшелона Локо посерьезней всех смотрится, это да.

#  BM1964 » 22 авг 2020 20:42

А наш-то агент в Рубине, неплох против коней.
... а, вот он же и ошибся. Жаль...

#  авоська » 22 авг 2020 20:41

Номер14,
Действительно два стопудовых пеналя в ворота лошков не поставили в первых двух матчах.
Бамжи возможно взяли их в пару,чтоб отвлекать от себя внимание.Или сухина работает.
Так-то у них должно быть 3 очка на сегодня.
Но когда-то и их прихлопнут.Можно не сомневаться.
Редактировалось 22 авг 2020 20:44

#  Olddima » 22 авг 2020 20:34

Влэйд,
Если Лохи продадут Миранчука то соглашусь, пока они между нами всеми и помазанными на царство

#  Влэйд » 22 авг 2020 20:29

В нашем чемпе сейчас есть Питер, группа "второго эшелона" (команд 10, не меньше) и которые на вылет.
Так вот практически любой из этого второго эшелона может вторую путевку в ЛЧ отхватить, ну с понятными допусками, естественно.
Реально настолько упал уровень составов в нашем чемпе (кроме Питера, у которых только добавился Малком), что каждый с каждым может вытошнить свою ничейку, потом уверенно просрать, а потом также уверенно выиграть. Или неуверенно.
У всех есть один-два неплохих игрочка, от формы которых всё и зависит в конкретной игре, и за ними серая масса.
Так что обычные у нас шансы на ЛЧ, не больше и не меньше, чем у тех же Локо, мусарни или там Ахмата какого-нибудь.
После трансферного окна, может, что и изменится, но не концептуально, думаю. Все эти гайчи, моро, негры локовские, гуги наши - это плюс/минус. Питер по составу не догнать, но и не вылетим, "Говном ты не был, но и до вершин не добрался" (с)
Из этого и надо исходить при оценке наших турнирных перспектив, как говорится.

#  Номер14 » 22 авг 2020 20:15

Summer » 22 авг 2020 19:58
# Summer » 22 авг 2020 19:58
Засудить могут, но думаю сейчас пока поопасаются, да и против лохомотов особо не зачем

У меня приятель близкий есть, болельщик Зенита, так вот он в качестве оправдания судейства своей любимой команды часто повторяет, что, мол, не одних их так судят, Локомотив - тоже. И добавляет, что после возобновления чемпионата - и Динамо тоже

#  Summer » 22 авг 2020 19:58

Тут кто-то писал, мол, всё пропало, проиграем лохомотам и всё.
Фигня это всё, сейчас команда может идти в зоне ЛЧ либо угрожать ей.
Засудить могут, но думаю сейчас пока поопасаются, да и против лохомотов особо не зачем, команда посыпаться тоже может, как в предыдущие сезоны, но пока мы далеки от такого пессимистичного финала сезона, я считаю.

#  из Хабаровска » 22 авг 2020 19:57

wert_vao » 22 авг 2020 19:484-4-2 или 4-1-3-2.Что-то в этом роде посмотреть хочу.Именно в 4 защитника.

"Посмотреть хочу" - это сильный довод. Из тех, что были когда играли в 4 защитника. Там тоже "посмотреть хотели" на игру в три защитника, мол у нас есть три сильных ЦЗ (Дж-Жи и Кутепов), а они все в четыре играют.

#  wert_vao » 22 авг 2020 19:48

из Хабаровска » 22 авг 2020 19:38Я не знаю каких перестроений по ходу матча ты ждешь.

4-4-2 или 4-1-3-2.
Что-то в этом роде посмотреть хочу.
Именно в 4 защитника.
Может будет интереснее.
Ну да тренеру виднее.

#  из Хабаровска » 22 авг 2020 19:38

wert_vao » 22 авг 2020 19:17Почему перестроений по ходу матча практически не видно.

Я не знаю каких перестроений по ходу матча ты ждешь. Опять же с учетом имеющихся игроков. Я вижу перемещения внутри имеющейся схемы. С Уфой, к примеру, начинали все же ближе к 3-4-3, с тройкой Ларсон-Соболев-Понсе. Затем перестроились на 3-4-1-2, Ларсон опустился ниже, стал играть "Бакаева", а Соболев и Понсе играли двух центрнападенцев. Во втором тайме Умяров и Крал окончательно разделили функции. Умяров стал играть выше, Крал ниже подчищал. При этом один из пары Жиго-Джикия постоянно при наших атаках выдвигался в зону опорника.

#  Vladisl » 22 авг 2020 19:34

Главный тренер футбольного клуба "Спартак" Доменико Тедеско вернется к руководству командой в матче четвертого тура Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) против "Локомотива". Об этом сообщил глава департамента по коммуникациям красно-белых Антон Фетисов.

#  RoughBoy » 22 авг 2020 19:33

Радуют дублеры. Пилипчук там, кажется, главным? :D

#  mentufer » 22 авг 2020 19:22

wert_vao, как раз по Тилю всё понятно)))))
Он был звездой в Голландии, где футбол не очень плотный и не очень силовой. В РПЛ его сразу прессингуют при получении мяча, а под прессингом он теряется. Это можно было бы простить, если бы он был подвижен на уровне Бакаева или Крала - тогда из-под прессинга выходили бы через стеночки. Но Тиль не Бакаев и не Крал.

#  словесник » 22 авг 2020 19:19

Покупка Умярова и Глушенкова была разовой, вне соглашений. И была удивительной, поскольку глава "Чертанова" -- болельщик другой команды ("Динамо") и к красно-белому сочетанию у него очень прохладное отношение, если не сказать резче.

#  wert_vao » 22 авг 2020 19:17

из Хабаровска,
Претензий нет, но непонятно почему Тил не играет.
Почему перестроений по ходу матча практически не видно.
Конечно у Карреры состав был по мощнее, но ... некая однобокость у Тедеско просматривается, и это настораживает.
А так ... лучше тренера, на текущий момент, у нас нет.
Так что, продолжаем болеть.

#  из Хабаровска » 22 авг 2020 19:12

wert_vao » 22 авг 2020 19:03ИНОГДА он пробовал другие варианты, но с нынешним набором игроков остановился на определённой схеме, 3-5-2.

Тогда не пойму причин претензий по схеме к нему, раз уж сам признаешь "с нынешним набором игроков"

#  авоська » 22 авг 2020 19:05

Первый раз вижу мусор в этом году.Вообще невнятные.

#  wert_vao » 22 авг 2020 19:03

serg_chel » 22 авг 2020 11:10ФФП изначально придуман не для этого.

Только стартовые возможности у всех были разные.
У одних состав стоил 800 лямов, а у других 100 лямов.

serg_chel » 22 авг 2020 11:10 Никто не мешает иметь клуб с бюджетом 200 млн евро в Москве и выносить всех в Лиге Чемпионов. Для этого нужно следующее - не тратить большую часть бюджета на зарплаты, не зависеть сильно от единственного владельца и связанных с ним бизнесов, развивать академию. И то и другое являются абсолютно разумными требованиями, страхующими клуб от развала в случае проблем у владельцев. И заставляющее строить вокруг футбола бизнес.

А чем звёзд привлекать?
А так да, требования разумные.
Именно по этому пути идут португальские клубы и Аякс.

serg_chel » 22 авг 2020 11:10В других лигах полно аналогичных по духу ограничений. Чтобы не скупили 2-3 раскрученных звезд сразу, а строили франшизу постепенно.
.

У одних звёзды уже были, а у других ...
Нет, конечно можно хозяину ввалить куеву хучу денег, но какой от этого будет выхлоп и когда?

serg_chel » 22 авг 2020 11:10Про Тедеско лол. 3-5-2 у него аж в 3 вариантах уже было - 3-4-1-2, собственно 3-5-2, 3-4-2-1. А кроме этого 4-4-2 с ромбом и 4-2-3-1. Прям догматик из догматиков, для которого схема важнее всего.

Согласен.
ИНОГДА он пробовал другие варианты, но с нынешним набором игроков остановился на определённой схеме, 3-5-2.
И Тилю почему-то место не находится.
Да и перестроений по ходу матча не заметно.
Замены, в основном, только по позициям, или Зобнин перемещается.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 22 авг 2020 18:58

А у нас кстати соглашение у сотрудничестве с Чертаново действует ещё?
Там Пиняева нельзя никак перетянуть к нам?
Пацан талантливый, но если не выгорит с вариантами уровня МЮ, хотелось бы, чтобы мы были первые в очереди в России.

#  из Хабаровска » 22 авг 2020 18:55

Mike Lebedev » 22 авг 2020 18:51А может, и первого Президента Свободной Каталонии!

Не-не, я их, Барсу, из-за этого не долюбливаю. Из-за претензий на особость, местечковый сепаратизм. Бомжовские комплексы с болот напоминают.

#  Mike Lebedev » 22 авг 2020 18:51

А может, и первого Президента Свободной Каталонии!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".