![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2020 - 31.08.2020slava1, Да он защитник так то, раньше крайнего правового играл.
Может и будет толк, хотя бы на продажу Брат,,,дай мне напиться железнодорожной воды"
Волшебник » 23 авг 2020 05:11 А с отбором у него как? И что силёнок хватает? Дима, а менталитет того тренера, клуб которого ты упомянул, не чужд менталитету (менталитетам) его исполнителей? Ну и как словесник -- не могу не согласиться (читаем внимательно!) с оборотом "... все труднее думать, что у нас дело в посредственном тренере..." :-). Дим, извини, смеяться и не думал, просто, когда язык даёт носителю такую изящную "подножку", не могу пройти мимо :-). По дороге на работу
*** Жить с унылым названием -- плохо. Распеванье подобно нытью. Самострел с отрубанием -- "Локо" -- Очень нравится их фанатью. Кто ты, мальчик? "Же-лез-но-до-рож-ник"?! Да-а... Попробуй в строку приаттачь! Как расплывшийся, дрязглый творожник... То ли дело -- ритмичный "спартач"! Мы по имени -- лучшие, братья! Остаётся дополнить игрой :-). Нынче буду из прессы орать я... Снова буду из прессы орать я... Эй, "Спартак"! Будь, как прежде, -- герой! Вчера зенит обыграл Тамбов дома, как вы знаете.
xG 3,4 на 0,4. На табло 4-1. Матч Спартака с Уфой в гостях. xG 3,3 на 0,3. На табло 1-1. Вот то ли у нас это было разовое затмение, то ли все труднее думать, что у нас дело в посредственном тренере с чуждым менталитетом и отсутствии игры, а не в уровне исполнителей. Баду вчера был лучшим у С-2.
Первый тайм играл в центре под нападающими, второй - правового латераля. Все голы - с его участием. Забивал, отдавал, подавал все стандарты. Носился как электроник Я просто разинув рот наблюдал. Будем дальше смотреть. Так Баду готов или не готов.Что скажет купечество.Сэкономленные фунты бросим на ,,собаку"
Ценитель, Василий, второе "мда" неуместно))): того чувака, сына Батыя, действительно звали Сартак. Без "п"
Перед сном вот такая красивая песенка от дуэта из Манчестера Alpinestars
Мда... El Jugador Rojo-Blanco,
Мы просрали его в свое время.специалисты нашей Академии его забраковали..теперь будущая звезда футбола России будет играть в МЮ а у нас будут играть Баду и Нимели. А Вы знаете, что скорее всего эта история - недостоверная фигня. И вообще - это было до второго потопа? BM1964,
О чём я и говорю. В альтернативной табличке с нормальным судейством делили бы после 3го тура первое место с 7 очками. И ты прав.Мы действительно поинтересней многих конкурентов. У нас более содержательная и внятная игра.Особенно в атаке. Завтра посмотрим подтверждается ли это. [b]авоська[/b
Тем обиднее, в таком случае, что у нас украли победу над ними.... авоська, Да? Не заметил их... Спасибо.
Olddima, Извини, Old... погорячился, был неправ). МосфОлд, Да, смешная оговорочка. Ты, кстати, знаешь, что Сартак был сыном Батыя, близким другом и крестным братом Александра Ярославича Невского? Принял православие, вероятно не без влияния князя, но его быстренько отравили. Взойди он на трон история могла бы совсем по другому пойти... С симпатией к нему отношусь. Уверен что завтра Валера втопчет Вадика, Уфа которого, по традиции, после игры со Спартаком берёт каминг-аут...
------------------ BM1964 » 22 авг 2020 21:53 Странным образом, Сартак может завтра выйти...(с) Мэм дня...))) Зачем ждать до завтра?
Секите таблицу ФНЛ прямо сейчас! "Хоть ты лопни, хоть ты тресни, А Спартак на первом месте!!!" :D
Я сам 5 дней назад писал: ..показалось,что и Ростов, и, в особенности,бычки сильно сдали. Гораздо менее зубастые ,чем прежде. Краснодар вообще выглядит заурядным середнячком. Странным образом, Сартак может завтра выйти на чистое второе место.
Но мы, как-то обычно такие возможности упускаем. Хотелось бы нарушить обычай... Кони носятся прилично, надо сказать.
Игра говно говном, но физически готовы. За счет этого могут дожимать мертвые игры. Казань для них, конечно, неудобный соперник, не фартит коням с ними. Казань тоже говно, кстати :) ЗЫ. Хотя голы сегодня шикарные приделали. У меня сегодня, что называется "плохой день". Ничего не клеится...
Решил с горя посмотреть футбол и... даже удивился. Насколько же упал уровень нашего чемпионата. А ведь вроде есть на поле парни, которые в молодости подавали надежды. Шатов, Зуев, младший Бакаев, куда ни шло. Но как же все убого. Каюсь и прошу прощения за критику Спартака после Уфы (или это была Томь - я их путаю...). Мы то еще, пожалуй ничего на этом фоне... Хотя голешник Рубина, ничего так... Бакаев молодец. сам начал атаку, сам завершил. Одного Миранчука мало, думаю. На любого Миранчука есть Влашич, на Влашича может в конкретной игре блеснуть Соболев или, например, Ларссон и т.д. Концептуальной глубины состава нет и у Локо. Но вообще из второго эшелона Локо посерьезней всех смотрится, это да. Номер14,
Действительно два стопудовых пеналя в ворота лошков не поставили в первых двух матчах. Бамжи возможно взяли их в пару,чтоб отвлекать от себя внимание.Или сухина работает. Так-то у них должно быть 3 очка на сегодня. Но когда-то и их прихлопнут.Можно не сомневаться. Редактировалось 22 авг 2020 20:44
Влэйд,
Если Лохи продадут Миранчука то соглашусь, пока они между нами всеми и помазанными на царство В нашем чемпе сейчас есть Питер, группа "второго эшелона" (команд 10, не меньше) и которые на вылет.
Так вот практически любой из этого второго эшелона может вторую путевку в ЛЧ отхватить, ну с понятными допусками, естественно. Реально настолько упал уровень составов в нашем чемпе (кроме Питера, у которых только добавился Малком), что каждый с каждым может вытошнить свою ничейку, потом уверенно просрать, а потом также уверенно выиграть. Или неуверенно. У всех есть один-два неплохих игрочка, от формы которых всё и зависит в конкретной игре, и за ними серая масса. Так что обычные у нас шансы на ЛЧ, не больше и не меньше, чем у тех же Локо, мусарни или там Ахмата какого-нибудь. После трансферного окна, может, что и изменится, но не концептуально, думаю. Все эти гайчи, моро, негры локовские, гуги наши - это плюс/минус. Питер по составу не догнать, но и не вылетим, "Говном ты не был, но и до вершин не добрался" (с) Из этого и надо исходить при оценке наших турнирных перспектив, как говорится.
У меня приятель близкий есть, болельщик Зенита, так вот он в качестве оправдания судейства своей любимой команды часто повторяет, что, мол, не одних их так судят, Локомотив - тоже. И добавляет, что после возобновления чемпионата - и Динамо тоже Тут кто-то писал, мол, всё пропало, проиграем лохомотам и всё.
Фигня это всё, сейчас команда может идти в зоне ЛЧ либо угрожать ей. Засудить могут, но думаю сейчас пока поопасаются, да и против лохомотов особо не зачем, команда посыпаться тоже может, как в предыдущие сезоны, но пока мы далеки от такого пессимистичного финала сезона, я считаю.
"Посмотреть хочу" - это сильный довод. Из тех, что были когда играли в 4 защитника. Там тоже "посмотреть хотели" на игру в три защитника, мол у нас есть три сильных ЦЗ (Дж-Жи и Кутепов), а они все в четыре играют.
4-4-2 или 4-1-3-2. Что-то в этом роде посмотреть хочу. Именно в 4 защитника. Может будет интереснее. Ну да тренеру виднее.
Я не знаю каких перестроений по ходу матча ты ждешь. Опять же с учетом имеющихся игроков. Я вижу перемещения внутри имеющейся схемы. С Уфой, к примеру, начинали все же ближе к 3-4-3, с тройкой Ларсон-Соболев-Понсе. Затем перестроились на 3-4-1-2, Ларсон опустился ниже, стал играть "Бакаева", а Соболев и Понсе играли двух центрнападенцев. Во втором тайме Умяров и Крал окончательно разделили функции. Умяров стал играть выше, Крал ниже подчищал. При этом один из пары Жиго-Джикия постоянно при наших атаках выдвигался в зону опорника. Главный тренер футбольного клуба "Спартак" Доменико Тедеско вернется к руководству командой в матче четвертого тура Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) против "Локомотива". Об этом сообщил глава департамента по коммуникациям красно-белых Антон Фетисов.
wert_vao, как раз по Тилю всё понятно)))))
Он был звездой в Голландии, где футбол не очень плотный и не очень силовой. В РПЛ его сразу прессингуют при получении мяча, а под прессингом он теряется. Это можно было бы простить, если бы он был подвижен на уровне Бакаева или Крала - тогда из-под прессинга выходили бы через стеночки. Но Тиль не Бакаев и не Крал. Покупка Умярова и Глушенкова была разовой, вне соглашений. И была удивительной, поскольку глава "Чертанова" -- болельщик другой команды ("Динамо") и к красно-белому сочетанию у него очень прохладное отношение, если не сказать резче. из Хабаровска,
Претензий нет, но непонятно почему Тил не играет. Почему перестроений по ходу матча практически не видно. Конечно у Карреры состав был по мощнее, но ... некая однобокость у Тедеско просматривается, и это настораживает. А так ... лучше тренера, на текущий момент, у нас нет. Так что, продолжаем болеть.
Тогда не пойму причин претензий по схеме к нему, раз уж сам признаешь "с нынешним набором игроков"
Только стартовые возможности у всех были разные. У одних состав стоил 800 лямов, а у других 100 лямов.
А чем звёзд привлекать? А так да, требования разумные. Именно по этому пути идут португальские клубы и Аякс.
У одних звёзды уже были, а у других ... Нет, конечно можно хозяину ввалить куеву хучу денег, но какой от этого будет выхлоп и когда?
Согласен. ИНОГДА он пробовал другие варианты, но с нынешним набором игроков остановился на определённой схеме, 3-5-2. И Тилю почему-то место не находится. Да и перестроений по ходу матча не заметно. Замены, в основном, только по позициям, или Зобнин перемещается. А у нас кстати соглашение у сотрудничестве с Чертаново действует ещё?
Там Пиняева нельзя никак перетянуть к нам? Пацан талантливый, но если не выгорит с вариантами уровня МЮ, хотелось бы, чтобы мы были первые в очереди в России.
Не-не, я их, Барсу, из-за этого не долюбливаю. Из-за претензий на особость, местечковый сепаратизм. Бомжовские комплексы с болот напоминают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |