новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2020 - 31.08.2020Какой же пас на гол дал Умеров.
Словеснику тут огромный респект, единственный кто тянул этого пацана. Это реально было очень круто КстатЕ, про гол нам. Не, можно, конечно, говорить, что Джикию можно сколько угодно, ибо на момент гола это не влияло. Минуточку, а разве при любом нарушении в любой точке поля судья не обязан дудеть? И тогда стоп машина. Нет?
А играют то сегодня хорошо! Я,к примеру,получаю удовольствие.
А вот и ГОООООООООООООООООООЛ!!!!!
Благодарю.Не знал.Думал он чисто по азмунам)зы...Ларсон сын Ларсонаааааааааааа!!!!!!!! 1:1 Редактировалось 23 авг 2020 20:17
Вот именно сейчас Доменико надо достать планшет свой и разложить первый тайм на атомы.
И перестроить всю эту блядскую схему с учетом вылета двух ключевых врагов и пропущенного гола. И забить свои законные три из зоны инсайдов и башкой Соболева - вот тогда скажу, что не зря пайку свою ест, даже с учетом уровня жопоногих, которые в небо хуячат с убойных позиций. Такие матчи надо выигрывать. Nikiforoff
Скорее мы еще пропустим, чем забъём. Пока похоже на искренний щенячий футбол. Парни, кто на Максименко валит, вы в воротах когда-нибудь играли? Нельзя же ерунду пороть при каждом пропущенном голе. Не закрыли вражину, он срезал в рамку. Никогда на такие мячи вратари не лезут. Разуйте очи. А вот Бакаев мне совсем не нравится пока. Лезет в дриблинг, а его считают на раз. Сколько загубленных атак. На Зобу надеюсь.
Без Баринова и Миранчука то должны выиграть.Николич то не лучше Евсеева.Всего 3-4 года назад тренерами были Каррера,Луческо,Бердыев,Семин,а ныне:Тедеско,Николич,Мусаев,Карпин.Таких Семак легко обыграет.
Обидно что не реализовываем свою преимущество.Но я думаю рано или поздно если не будут никто мешать результат будет..Видна работа тренеров.Не пропускали бы на первых минутах голы ещё лучше было.
Как хотите, а я не могу понять такую игру. Небрежные пасы, приводящие к потерям.
Только Умяров радует. Мозги есть. Спасибо Лене за то, что в принципе уже особо и не расстраиваешься...
Нервы целее зато. Magnifico » 23 авг 2020 20:03
Ну и молодец он: - и в прошлой игре с Уфой не виноват - и с Тамбовом - и т.д. Ну просто сама Надёжность !!!!! ?! - а защитой рулить и управлять ей - РАССТАНОВКОЙ - кто должен??? а где и правда Селихов или Нормальный дублёр Саше???? так он совсем почует свою незаменимость... Какие то они... неазартные...
Я бы даже сказал - фригидные. НЕкому «зажечь», повести... «Проиграли. Да и хуй с ним!» :( Димон 18 и Биля ни о чём.
"Таких ситуаций в штрафной море. Гол верный" Сразу вспоминается Словения в плофе и пенальти имени Даева. Нарушение на штрафной даже не показали. Как ни странно, но считаю, мы играем лучший матч в сезоне.
К сожалению локомотив травмами и остановками сбил порыв, но играем хорошо. Я уже писал, что в этом году не ждите результата, главное подмечать рост в жизни команды - он есть. Очень радуют Зобнин и Умяров. По моему нам не надо покупать правого защитника. Гуделл, при всем уважении к Массимо, но при нем, когда мы пропускали первыми, результат, как правило был отрицательным. Рубин на снегу, кажется единственное исключение. Ценитель - респект за объективность.
Так я и написал, штрафной они классно положили. Мы с пенальти 1 не забили, и сразу не можем? Да и не нужны пенальти. Пусть с игры Соболь зайдет и положит :) Парочку .. :) Просто ущербная какая-то позиция у многих. Ноют и ноют .. уже и играем с паровозами с преимуществом .. 60 на 40 владение. Моменты в отличии от них .. и всё равно, то не так .. это не эдак .. да сколько ж можно то. Вы за результат? Ну так нахер смотрите. После матча узнаете и можно дальше ныть. Понимаю по игре поныть или судьи убивают, сегодня первое вроде есть, второго нет .. ну так смотрите получайте удовольствие .. или удовольствие это счёт?
Не может Бомжи вообще не играют, а ходят Как Вы не поймете, владеть преймушесьвом и забивать этот разные диаметрально действия Редактировалось 23 авг 2020 20:08
irod sm,
И Моцарте! Мяч мимо себя равнодушно пропустить не могли. Бакаев только учится.... Юр, хорошь. Причем тут ибсон, там другой чемпионат был. понимаю обоссанцев, но ты то.... У нас отличная команда. Повторяю, может ебать и бамжов. Лохомотье центр поля не переходит. Опять 25 по Максимусу. Селихова-"разъебу за..." тренер видит в деле. Видит - и делает выбор. Другого писателя нет. Он, может, не Буффон и даже не Аки. Но где другого взять? Иностранца? Пожалуйста. Лично я мозоль на пальцах стёр на сей счет. Но мне по душе наш. Тренируйте.
Ты чо, это ж та, которая Дзюбу в машине удовлетворяла. Претензии к Максименко по пропущенному мячу - вот это реальный мрак. Понимаю, досадно, но вы хотя бы немного эмоции то контролируйте, не 10 же лет.
Конкретно в этом эпизоде пропустил бы абсолютно любой воротчик в мире. А что за ТП в студии? "Крыховяк забъёт."- Кто такой Крыховяк.Родственник твой Крыховяк?-блядь,где они таких набирают? наверняка по объявлению из журнала Мурзилка( зы...Димон 18 ,что ж ты мямлей то стал(((
Редактировалось 23 авг 2020 20:04
Да, да, ''хорошо играем''... Мы всегда хорошо играем и контролируем. Только, как всегда, плохо забиваем. Тедеско, ты когда их научишь попадать, куда надо? Перерыва хватит?
Бросили перчатку голубым, перехватили реализатора, бл., помню, с каким упоением я читал и цитировал аналитегу про невъебенные скиллы какоши.. В худших матчах при Каррере играли так же.Но уровень чемпионата упал значительно.
Перейти на 4 защитника, вместо Маслова выпустить Урунова, Ромку опустить вниз. Соболева вместо Понсе, Тиля вместо Бакаева. И все вперед, за Родину. Толку конечно будет как всегда ничего, зато весело. Сегодня вообще спокойно смотрю. А то вон с Уфой поннервничал, заснуть не смог. Седня же игра ясна, по воротам ударить не можем, так долбимся - потеем как оловянные солдатики Урфина Джюса. Мастерства никакого, тот же Джикия ... Та что говорить, Ларсон четыре штрафных тупо срет, ну ты если стандарт берешься исполнять - наиграй на тренировке до автоматизма млин
Ну действительно ведь так.Гол со стандарта и то полулевый.Ведём игру .
Должны додавить.Карась не умеет судить,cмотрел бы Лиги. Бакаев очень неплох. Топ-формы он еще не достиг. Но прогресс чувствуется. Ему нужно играть, играть, играть.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |